十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

明美1971さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

明美1971さん [40代/女性] 2020年09月24日 20:58:41

何もかもダメダメでした。
ただ従業さんの対応は良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 14:14:24

この度は十勝温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けれなかった様で、残念でございます。
今後のホテル運営をしていく上で参考にしたいので、具体的に何がいけなかったのかを書いていただけると幸いでございます。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:沢木

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン(限定)】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 16:30:49

食事:夕食、朝食ともに1階のレストランでビュッフェ形式となっていました。コロナ対策として、マスク着用、ビニール手袋の支給があり、感染対策には配慮されている様子がうかがえました。
夕食、朝食ともにメニューは豊富で贅沢感はありませんが十分な味わいです。

風呂:大浴場しかいっていませんが、朝からサウナに入れるのはいいですね。早朝から一汗流して整わせていただきました。

部屋:和室はさすがに年代を感じさせますが不快なことはないです。過去の口コミでもありましたが
お手洗いの段差部分はちょっと注意書きなどあればいいかもしれません

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月13日 16:20:55

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
是非参考にさせて頂き、今後のホテル運営に役立てていきたいと存じます。

又、幕別にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年07月26日 23:35:21

大変お世話になりました。
コロナの第2波がささやかれている中で、ちょっと心配でしたが宿泊しました。
ビッフェもテーブル間隔も広く、ビニール手袋など対策も万全で安心しました。料理もまずまずです。
また、部屋はちょっと古めでしたが、お風呂は広く、また宿泊者専用の風呂や日帰り客との混み合わない配慮など万全でした。
残念なこととして、部屋のスリッパがあまりにもへたっており、がっかりしました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月04日 11:19:30

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
未だコロナウィルスの影響で、難しい営業対応となっておりますが、評価を頂戴したことに大変嬉しく、今後の励みとなりました。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:丸田

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年07月23日 19:40:09

高台にあるベランダからの景色や夜の夜景を楽しみにしていましたが、(5F)階宿泊の部屋の真正面の木が邪魔で楽しみが半減してしまいました残念です。
部屋は古さは有ったものの清潔感あり良かったです。お風呂はシャワーも温泉で、すぐお肌がツルツルになりました(^^)アメニティも揃っていましたが、最上階の露天風呂は写真のイメージと違い、非常に狭いものでした。
食事はコロナの影響かとも思いますが、種類が少なかったのと、肉類など冷めているのが多かったのが残念でした。それでも凄く柔らかく美味しかったです。
始めて帯広の中心部から離れたホテルを選択しましたが、残念の一言です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 18:10:36

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご
利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

色々な面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉真摯に受け止め、改善させていく所存でございます。

又幕別にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢木

投稿者さん 2020年07月19日 19:41:43

初めての利用でした。
キッズスペースも備え、子供連れには最適です。しかし、夕食が大変残念・・子供が食べられるものが少なく、品数も少なかったような気がします。一番最初に行ったのに、ステーキが冷めていました。ラーメンも美味しくない。他の席からも不満の声がチラホラと聞こえていました。有料で家族風呂も利用しましたが、清潔感が欠如しています。ですが、朝食だけは品数豊富で、子供が食べられるものもあり、満足できました。また次に行きたいかと言えば、一度でいいかなと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 17:51:07

又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、直ぐに改善する様指導して参る所存でございます。

また幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント沢木

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

カ-ルシアさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

カ-ルシアさん [70代/女性] 2020年07月18日 18:05:21

毎年この時期にお世話になっているのですが、とてもざんねでした。
いままで、食事はなんの不満も無く、特に主人はお気に入りのホテルでした。
今回コロナの影響でお客様も少なく、料金も安かったせいもあるのでしょうが、冷たい牛肉があったりして、これは無いでしょう。
本当に淋しい食事でした。他のホテルは頑張っているのに、ガッカリです。今から来年はどうしようと、話し合っています。今年の旅行は、ここのおかげで散々でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月02日 15:35:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後改善できるよう検討して参ります。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 藪

投稿者さん 2020年05月23日 22:11:37

部屋が広すぎて若干困った!
コロナの影響で入浴出来る箇所が少なかったが仕方ない。
夕食はバイキングで、マスク、手袋を付けてするシステムであったので、安心して食事ができ、美味しくいただきました。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月02日 13:55:22

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
6月に入り、当ホテルも通常営業に戻りつつあります。まだまだ厳しい情勢ではありますが、またの機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:丸田

投稿者さん 2020年03月31日 17:10:42

料理がとても寂しかったです。
同日、近くの十勝川温泉は安く出ており、混んでいました。このコロナ騒ぎで、自粛の中旅行したのも悪いとは思いますし、消毒などの対応も大変だとは思います。ですが、それならば料金は下げた方が人は来ると思います。

2020年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 18:17:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お食事にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後改善できるよう検討して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藪

【和室12畳】

マイスターとみぞーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:35:03

お風呂が充実してます。
中国系観光客が多いですが最近はマナーも改善されて気にならないです
旅行会社へホテル側からの指導もあったのかな

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月12日 14:41:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント濱林

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

蕎麦苺さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

蕎麦苺さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:40:47

1月23日1泊しました。
お風呂は種類が豊富で広くて良かったですが、浅いお風呂はいいのですが それなりの深さがある お風呂は もう一段階段がお風呂にある方が いいなとおもいました。今まで 行ったところは そうだからです、足の悪い方とかには 辛いと思います。

夕食バイキングで いただきました。
豚肉の茹でたもの?柔らかくとても 美味しかったですが、タレが いまいち好きじゃなかったです。
豚丼の肉ですが 帯広豚丼のイメージを 損ねると思います。
固いし、乾いてるっぽいし、イメージダウンです。
せっかく 帯広の有名処の豚丼は 美味しいのに・・・
あれでは 出さない方が いいとおもいました。

部屋ですが 入ってすぐの一段目 ビックリするぐらい高い
トイレ入り口も ギシギシ引っ込むぐらいなので
仕方ないのかもですが お年寄りには あの高さは キツイのでは
靴を座ってはく場合には いいかもしれませんが

漫画沢山も 凄く良かったのですが 部屋の電気が 暗い感じです

外観、ロビーはとても きれいな感じです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:45:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の種類にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
深さがあるお風呂や、お部屋の段差に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
改善できるよう検討致します。
またお食事に関しましては、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
フロント濱林

投稿者さん 2019年10月27日 22:32:18

お風呂がとても好印象だった、12階のモール温泉の景色はとてもよかった

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月04日 13:48:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 廣瀬

【和室12畳】

飛鳥夢舞台さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

飛鳥夢舞台さん [50代/男性] 2019年10月05日 11:29:59

露天風呂はいいお湯でした。部屋は選べないタイプでしたが夜景の見える部屋を用意していただき帯広の夜景を眺めてました。きれいでした。
部屋は少し古い感じでしたね。
食事はまずまずといったところかな。
ロビーは広くとてもおちつける空間でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年10月08日 13:08:25

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の古さに関しましては、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

【デラックスツイン】

taki0550さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2019年08月12日 19:56:12

大浴場は沢山の湯舟があり、混んでいる感はなく良かったのですが、最上階の宿泊者専用展望風呂は口コミでも書かれていたので洗い場が3か所は面積的にしょうがないのですが、湯舟の丁度真上の通気口から、「滴」が大げさに言うと滝のように落ちてきて、「湯気が天井からポツンと背中に~」というレベルではなく、すぐに風呂からあがってしまった。
 夕食のバイキングでは、覚悟はある程度していたが、外国人(中国か台湾?)の方々に囲まれた席となり、良い意味では異国感満載、悪い意味では煩さ過ぎの中での食事はきつかった。できれば外国の方は、隣の別席(つながった会場)へ案内するとかの工夫をした方が、日本人としては安心して食事ができる環境になるのでは?とある温泉ホテルでは日本人と外国人客の席を分けて案内していますので、参考にしてはどうでしょうか。
また、「白米」ですが、記載では「北海道産ななつぼし」となってましたが、炊き方が悪いのか、とぎ方が悪いのか、米質が悪いもの(失礼ですが)なのか、我が家で日々食べている「ななつぼし」とは全く違う「まずい」ものでした。外人さんならともかく、同じ日本人(本州の方)が食べて、あれが北海道のななつぼしと思われると、すいませんが恥ずかしいものだと感じてしまいました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月08日 21:07:12

1階の大浴場にご満足頂けた一方で、12階の展望風呂ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
 お食事会場の件に関しましては、検討させて頂きます。
 白米に関しましては、今一度改め美味しい状態でお出しできるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

さき楽45日前プラン【【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年06月27日 16:04:39

珍しい事ですが全室喫煙でした。部屋に入った途端物凄い匂いで部屋を変えてもらいましたがその部屋もまし、ぐらいで匂いが気になりました。
宿泊者用の大浴場も小さく洗い場のシャワー数も少なく苦労しました。
金額的には、こんなものなでしょうが余り落ち着いて寝られませんでした。
2部屋を予約しました。2階のシングルユースの部屋の評価です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月30日 20:02:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 あいにく当館には禁煙室が無く、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
 12階の展望風呂は内風呂が1つと、洗い場が3・4つしかございません。是非、展望をお楽しみ頂ければと存じます。1階の大浴場は種類も多く広い浴場でございます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2019年05月20日 14:59:41

建物の古さは否めません・・・
あちこち修復する気ゼロ?的な。
お食事は夕食はそこそこ、もっとあたたかいまま食べられるものが多いと満足感も増すかと・・・。
温泉はとても良かったです。何度も入りに行きたいのですから、せめてバスタオルがもう一枚あったら嬉しいかなと・・・

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年05月21日 13:37:23

建物の古さに関しましては、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。
 お食事の際には、ご不満の残ることとなりましたこと大変申し訳なく感じております。お料理のご提供方法を今一度見直して参ります。
 一方で、温泉にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 次回お越しいただいた際には、今回を挽回いたすべくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

tiger0373さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2019年03月30日 19:39:25

屋上の風呂は景色は良いし、宿泊者だけなのでよかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月06日 15:07:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 12階の展望風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月18日 10:20:22

ゲームセンターに故障してる機械が多くて残念

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月19日 19:24:03

ご宿泊いただいたにも関わらず、ゲームコーナーの故障により残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 以後、このようなことが無いように対応いたします。

【和室12畳】

わいわい0331さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

わいわい0331さん [30代/男性] 2018年10月05日 20:15:21

ホテルの周りに何もなく、ホテル内での食事は8時までしかできない。お風呂は素晴らしい。部屋は古い感じがしたが広く快適。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月13日 15:03:27

当館の周りは大自然に囲まれております。ホテル内のお食事に関しましては、バイキングは21時までの営業、お食事処は21時ラストオーダー21時30分までの営業でございます。
 温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2018年07月29日 23:18:00

立地は良いです。小高い山の上に建っており、向かう際に時折見えると気分が上がります。温泉を楽しみに行ったのですが、疲れて入れませんでした。部屋は広く、綺麗でしたが、水まわりが古かったです。そこは残念。食事も美味しい頂きました。また行きたいです。

2018年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月01日 18:08:48

当館は小高い丘の上にございまして、帯広市街を一望することができます。
 お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非今度は、温泉をお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:14

温泉に満足

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月05日 18:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
 当館自慢の温泉はモール泉で多くのお客様に大変ご好評頂いております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名