十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 16:21:42

温泉はモール泉で、肌にやさしい。夕食バイキングはおいしかったし、種類も多くて、大いに楽しんだ。帯広の夜景がきれい。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 15:18:05

温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ヤネガシマさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤネガシマさん [30代/男性] 2018年10月27日 16:17:42

今回2回目の利用で気付いたのですがエレベーターが混んでいたので非常用階段を使ったのですがホコリが至る所に落ちていました。階段はあまり掃除して無いのでしょうか?それと階段に手すりを付けた方が良いと思います。危ないです。
それと漫画喫茶の時間帯と室内音についてなんですが、まず時間帯なんですがもう少し長くても良いと思います。宿泊してる方、割と深夜の方が皆さん利用する人が多いと思います。あと音が無音過ぎて子供とか連れて行っても、長く居れる気がしません。耳障りにならない音楽クラシックやアロマ的な音とか流した方が良いと思いました。あと館内のフロントにも音楽を流すと良いと思います。少しの音があるだけで居心地も良くなると思うのですが。
あと他はとても良かったです。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 14:53:20

非常用階段の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。また、手すりに関しましては検討させて頂きたく存じます。
 マンガコーナーに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。こちらも検討させて頂きます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 12:44:34

お風呂は、1Fも展望風呂も何の問題ありません。
1Fは休憩所もあり、ほっと一息ついていました。
朝食も美味しく問題ありません。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月01日 17:36:57

当館自慢の大浴場、12階の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非またき機会がございましたらお越しくださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2018年08月06日 12:58:29

先日宿泊させて頂き、思っていたよりとても快適でしたので投稿させて頂ききました。
まず、建物はかなり年数感はありましたが、所々リフォーム済でとても清潔な感じでした。
夕食は、地元でとれる食材を使って調理されていてとてもおいしかったです。正直ステーキなどは期待していなかったのですが、ドーンと大皿にあって取りやすく学生さん達も沢山取って食べていました。刺身や揚げ物が多くあり、デザートは主にソフトクリームをメインにしているのでしょうか。ケーキよりもソフトクリームを作る機械に行列が出来ていました。普段ソフトクリームの機械で作ったことのないのでとても楽しく作り、トッピングもしておいしく頂きました。抹茶、抹茶とバニラのミックス、バニラの三種類。若干抹茶の味があっさりしすぎてて、うちの小さな子供はちょっと苦手だったようです。もう少し甘みがあってもよかったと思います。朝はイクラもありとっても満足したバイキングでした。ただ、もう少しおいしい野菜が採れる地域なので、見た目にも惹かれる野菜の料理が欲しかったです。
小さい子供のことを考えて、子供のイス(バラエティ豊富な沢山のイス)やキッズルーム
スィングベット・館内の遊び場等いろいろ考えてあり、我が家のチビにはとっても助かりました。またそちらに行った際は宿泊させて頂こうと思っています。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月08日 14:17:57

この度のご滞在で、お食事、キッズパークにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食時のソフトクリームは大好評をいただいております。ソフトクリームの味は定期的に変えていく予定でございます。
 また、十勝の美味しい野菜を使ったメニューを再度検討していきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
 当館では、お子様連れのお客様に安心してご宿泊頂ける様努めております。これからも皆様のご希望に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

フロント 佐藤

【観光】とかちガーデン・スイーツ・温泉チケット付プラン◆2食付◆

投稿者さん 2018年01月07日 21:41:00

お風呂が最高でした!朝食もバラエティが豊富で美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月15日 21:45:37

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] 2017年12月24日 08:38:11

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月15日 21:34:11

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] 2017年11月15日 15:33:00

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:27:20

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付

投稿者さん 2017年09月20日 19:33:41

会社の仲間と北海道に行くことになり、幹事の私は過去の満足度からこのホテルを予約し仲間を招待しました。

生憎、当日は台風接近中で最上階の温泉からの眺望は望めませんでしたが、温泉はいつ来ても満足させて頂いてます。一緒の仲間は12階の温泉しか行かなかったようですが私は1階のお風呂も含め、何度も利用させて頂きました。

食事は毎回大満足でしたが、今回は普通のレベルに感じました。大きな不満があるわけではないですが、何かちょっと物足りない気がしたのは、たぶんホテル側の問題ではなく、ここに慣れてしまった私の問題だと思います。とはいえ、夜も朝もがっつり頂きました。

翌朝、台風接近の横殴りの暴風雨の中、車を駐車場に取りに行くにも大変な状況でしたが、いちいちフロントに声をかけビニール傘を借りに行かないとダメなような対応は考えものです。こういう時には入り口に自由に使える傘の配備などスタッフは誰も思いつかないものでしょうか。ビニール傘なんて100円ショップで買える時代です。もう少し利用客目線での対応が必要では、と思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月21日 15:44:02

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただける様メニュー作りを工夫して参ります。

傘に関しましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、雨が降っている際には玄関にお貸出し用の傘をご用意させて頂きたく存じます。ご意見誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2017年08月28日 21:32:16

空欄

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月01日 19:09:09

【女性限定】レディースプラン【天然モール温泉&2食付】【特典付】
【和室12畳】

そらくん13さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

そらくん13さん [40代/男性] 2017年08月05日 21:03:23

今回初めての宿泊でしたが、総合的には満足でした。良し悪しについて完結にお答えしたいと思います。
 ★良い点
  ・お風呂は種類も多く、大変満足のいくものです。12Fにおいても狭いという投稿も確認いたしましたが、私には問題なくとても良いものだと思います。
  ・夕食・朝食とも品数はとても多いというわけではありませんが、どれも美味しく満足のいくものです。特に夕食時の飲み放題はとても良心的な設定です。
  ・漫画喫茶や従業員の礼儀においてもさすがルートインという感じです。

★悪い点
  ・部屋がタバコ臭く、入室からずっと空気清浄機を付けている状態ですが、それでも臭いはダメですね。うーん禁煙室が欲しいところです。時代に逆行している感じです。
  ・チックアウト時のフロントの人数は増員すべきだと思います。2人では今回のように宿泊予約の対応に時間がかかってしまうとフロントを1人で回さざるを得いないが、応援がいない。ビジネスホテルのルートインではこのような状態はないだけに残念です。
  ・写真映像でもあった夜のエビは?おはぎは?。楽しみにしていたが、見当たらなかった。映像提供は重要な判断材料になるだけに、失態か!

それぞれにおいて意見はあるものの、総合的には満足の行くものです。価格以上の価値があるということは確かな宿です。個人的には帯広の宿よりもこちらが良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 13:09:39

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂、お食事、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員をお褒めいただき恐れ多く存じます。
 今後もご期待に添えられるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

一方で、お部屋の臭い、チェックアウト時にお時間を頂戴したこと、ご夕食に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後は、お部屋の消臭を徹底致しご不快な思いをお掛けしないよう努めます。
 チェックアウト時には、お待たせすることがない様人員配置を見直します。
 ご夕食の写真に関しましては、イメージ写真を掲載しておりますので時期によってお料理の内容が異なりますので予めご了承頂ければと存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2017年06月08日 10:01:05

大変満足しました
モール温泉も食事も良かったです
ただ、夕食にもう少し子供の食べられるものが用意されとくと嬉しいです

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 15:49:10

当館の温泉、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のメニュー作りに取り入れさせていただきます。

【和室12畳】

ヨッチャン8601さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッチャン8601さん [60代/男性] 2017年05月11日 06:48:28

五月四日 家族6人で宿泊いたしました。到着時間が遅くなってしまい食事がどうかなって思いましたが充分に補充され家族満足いたしました 地酒もいただいてみんな大満足でした お風呂も2カ所あり充分楽しめましたまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月14日 15:33:10

この度のご滞在におかれましては、お食事、温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:34:03

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:44:04

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【和室12畳】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] 2017年05月07日 20:23:00

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:34:29

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月02日 23:25:45

お風呂が最高でした。大変満足しています。食事も夜、朝ともにバイキングメニューが豊富で良かったです。

2017年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月03日 12:42:22

当館自慢の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

romance1026さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

romance1026さん [40代/女性] 2017年01月10日 14:37:28

料金が安かったのであまり期待しないで行きました。
が部屋もお風呂も設備もとっても良かったです!
食事も種類もそれなりでしたし、飲み放題時間無制限がかなりお得!
夫婦で3時間も飲んでました(笑)
その間子供達はコミック部屋やゲームを満喫。それぞれがのんびり楽しめました。
お風呂も気持ちよかったです(ちょっと足元暗くて怖かったですけど)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 16:06:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金・お部屋・お風呂・夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で、更にお子様はマンガコーナー・ゲームコーナーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)

投稿者さん 2017年01月02日 15:15:17

いろいろなお風呂があり、大浴場はとても良かったです。12階のお風呂は広くはないですが、景色がよく、満足です。連泊でも夕食の内容はほとんど変わらなかった点、ステーキやてんぷらなどが冷めてしまっている点は残念でした。価格が安ければまた行きたいと思うホテルでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 14:58:41

当館自慢の大浴場と展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お食事に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。御連泊のお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう内容を見直し、お料理のご提供は温かいものを召し上がって頂けるように致します。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【和室12畳】

キャベツ8900さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

キャベツ8900さん [50代/男性] 2016年11月05日 23:23:18

あまり歩けない母と利用させて頂きました。
洋室の多いこの宿は以前から気になっていましたが、きちんと記載して頂いてるように訳あり洋室は階段があるとの事で、デラックス洋室が割安だった今回利用させていただきました。
部屋はタバコ臭かったのですが貴重な窓側で素敵な夜景が堪能できました。
温泉は1Fは段差が多く母には向かないと思いましたが12Fの宿泊客専用のがあるので助かりました。
泉質は道民には美肌の湯として有名な十勝川温泉と同じで極上です。
食事も価格の割に良かったと思います。
ただ、帯広のビジネスホテルと比較されると夕食無のプランは割高に感じます。
もちろんお風呂では負けていないのですが、大浴場を使えない母にはむいてないので・・・
今回の宿泊は十分満足でした。私の旅行の時期にデラックス洋室の割安なプランが出たらまた利用したいです。
普通に歩けて温泉好きな方にはお勧めです。
マットレスの上のウレタンマットはちょっと疑問です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月14日 21:42:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階のバス無しのお部屋はエレベーターを降りてからお部屋まで階段をご利用頂いております。

お部屋に関しましては、タバコの臭いが残っており残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時に消臭を徹底して参ります。

温泉・お食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一方で1階の大浴場は段差が多くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
【デラックスツイン】

まゆみYさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まゆみYさん [50代/女性] 2016年09月12日 00:15:50

当初予定していた、ホテルが台風の影響で、キャンセルで急遽 こちらのホテルにお世話になりました。デラックスツインの部屋はとても広くてベランダから日の出が見れて素晴らしい景色でした。
お風呂の種類もたくさんあって、連泊したいくらいでした。また、部屋に忘れものをしていてフロントに確認の電話を入れた時も忙しい時間なのに、丁寧に対応していただき感謝しております。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年09月18日 13:34:25

この度のご滞在におきまして、お部屋・温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は丘の上にあり、帯広市街向きのお部屋・12階の展望風呂からは十勝平野を一望することができます。また、夕時には夕日をお楽しみ頂けます。また、田園風景側は朝日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたら、当館の温泉を満喫しにお越しくださいませ。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2016年09月07日 08:52:47

部屋の出入り口が狭くて結構大変だった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年09月10日 10:48:11

建物の構造上、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付