十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

HHAMTさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2022年06月29日 21:34:47

温泉目当て宿泊しました。浴槽も三種類の温度の温泉、露天風呂、サウナ、水風呂など。風呂好きな方にはお勧めできます。一人でツインベットルーム。一般的なホテルの二倍くらいの広さ。古さは感じるが清掃は行き届いています。隣の部屋、廊下も静かでした。朝食は前回宿泊した時とほぼ一緒でしたが美味しい。温泉入ってぐっすり寝てリフレッシュでいた。また、宿泊したいホテルです。

【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 16:38:51

写真を見て行ったのでイメージよりは古めの建物だなという印象でした。大浴場はとても大満足でした。

【春夏旅セール】◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆【天然モール温泉&素泊まり】
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

canontanakaさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

canontanakaさん [50代/男性] 2022年06月26日 12:18:41

6/19に宿泊しました
    部屋は清潔で特に困ることもなく、気持ちよく宿泊させていただきました。

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【朝食付】
    【和室12畳】

おにぎり1636さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おにぎり1636さん [60代/男性] 2022年06月23日 20:12:09

送迎もあり満足です。
    早めの送迎で温泉を堪能してください
    ビュッフェの食べ過ぎには注意

【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2022年06月19日 20:17:53

お風呂は大きく、数もあるので、黙浴していない宿泊客の声も離れれば気になりませんでした。水温で分かれていて入りやすいです。
    1歳児を連れての宿泊でしたがスタッフも手を降ってくれたり食事の椅子を持ってきてくれたり、特別なサービスを求めなければ十分満足です。ひとつだけ気になったのは食事をする会場の入口、ロビーの片隅に子供のプレイルームとして絵本が沢山ある本棚がありましたが、夕方見たとき何十冊もある絵本が全て横倒し、カバーも外れたまま縦積み、グチャグチャでした。眼の前には食事券の受付カウンターがあるのに誰も気づかないのでしょうか?不潔そうで遊ばせる気にもなりません。もちろん朝食時行っても同じだったのでたまたまではないようです。
    お風呂の脱衣所は頻繁に掃除していて好印象だったのに残念です

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【2食付】

投稿者さん 2022年06月18日 19:55:59

温泉とサウナを楽しみに利用しました。
    部屋は若干古い感じがしますが清掃が行き届いており気持ちよく泊まれました。
    仕方がないことですが温泉とリラクゼーション室の距離がもう少し近いと
    満足感が上がりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月02日 15:34:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

建物自体は築30年を超えておりますので若干古さを感じさせてしまいます。
    しかし古さを趣として楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 和田

【楽天ポイント7倍!】◆嬉しいポイントUPプラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

文助1423さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

文助1423さん [50代/男性] 2022年06月10日 22:15:47

出張の際に一人で泊まりました。
    和室12畳でしたのでゆったり出来ましたし食事も夜、朝共に美味しく頂きました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月02日 15:31:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在はビジネス利用の方も多く、和室でゆっくりできるお布団セルフプランを大変ご好評頂いております。

のんびりとお風呂に浸かり、バイキングにておなかを満たしてお仕事を頑張ってください!

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【2食付】

投稿者さん 2022年05月28日 14:51:37

風呂が凄く良かった

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月02日 16:58:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

十勝のモール温泉はお肌に良く、大変好評を頂いております。

ご宿泊だけではなく、日帰りも行っておりますのでお近くに来た際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 18:17:13

非常に古かった

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月02日 16:57:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館は築年数の経ったホテルとなります。
    古いながらも趣を感じさせる、そんなホテルを目指しております。

至らぬ点もあるかと思いますがお客様の声として改善や要望がございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 21:17:02

チェックイン時にバス付の部屋にしましたと提供されましたが、隣接する部屋から?のタバコの流煙がヒドクて閉口しました。もともとタバコの臭いアレルギーもあり嫌煙家なのですがこれには参りました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 19:49:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の匂い等至らぬ点がありご満足頂けなかったと心苦しい限りです。

バス無しのお部屋はすべて喫煙のお部屋となってしまします。
    次回ご利用の機会がございましたら是非とも禁煙の洋室、または和室をご予約下さいませ。

フロント 和田

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2022年04月06日 23:16:40

とにかくモール泉は良かった。肌はしっとりフワフワもちもち。種類も多く、2泊したけど飽きずに日に3回は入った。露天風呂と12階のが特にお気に入り。日曜と月曜に泊まったけど、どこも貸切状態で、のんびりできて最高に良かった。食事は公式サイトで見たより貧相で、味付けが私には塩っぱくて残念な感じでした。値段を上げて食事は何とかしてほしい。温泉が良いだけに残念すぎる。そして、ホテルからコンビニは遠く、ルームサービスもないので、さびれた売店は、商品の品数を充実させてくれたら使えるのになと感じました。あと、禁煙部屋選択しましたが、暑すぎて少しだけ窓を開けたら、他の部屋の客がベランダで喫煙していたので、煙がガッツリ入ってきたのが最悪でした。本当に最悪です。虫が入るから窓は開けないように書かれてましたが、網戸なり通風口なりで換気できるようにはしてほしい。布団を少し動かすだけで埃が舞ってるのは、気になります。色々書いたけど温泉は本当に良かった。また行きたい。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月21日 14:19:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また多岐にわたり、ご意見・ご感想をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。今後の運営に反映し、今まで以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 丸田

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2022年03月28日 10:10:01

子供達がいたので、朝食にもアイスを食べられたらうれしいな

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 04:28:23

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見有難うございます。
    ぜひ検討させていただきます。
    また十勝にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    十勝幕別温泉グランヴィリオホテル  佐藤

【禁煙和室12畳】

まぁ930さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まぁ930さん [40代/女性] 2022年03月22日 10:53:27

娘と孫二人との帯広旅行の二日目!気配りもスタッフも感じ良く快適に過ごせました!
    ライブキッチンはないけど 次から次と出来たてを提供していて 夕朝食とも美味しかったです!
    孫は夕食のお砂糖フレンチドックとソフトクリーム 娘はしゃぶしゃぶ 私は つぶめかぶと 5種類のお刺身と朝のビーフカレーが特にお気に入り。
    また、泊まりたいと思いました。ありがとうごさいました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 04:37:44

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    また、道東旅行の際には当ホテルをご利用ください。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    十勝幕別グランヴィリオホテル 佐藤

投稿者さん 2022年02月12日 11:55:18

十勝川温泉よりも、こちらの方がゆったりと過ごせますし、大浴場も展望風呂も泉質が良いので肌が艶々になり気持ちが良いです。
    従業員の方々はどなたも親切丁寧で、館内も常に清潔で感染対策もしっかり行われているのでこの御時世でも安心して過ごす事が出来ました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

2022年02月
    十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月13日 12:25:43

いつも十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
    おっしゃる通り、モール温泉には天然の保湿成分が含まれており、お肌が艶々になると好評をいただいております。
    大浴場やスタッフ、館内へのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みでございます。
    引き続き十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2022年02月07日 20:38:16

従業員の皆様の対応がとても素晴らしいです。
    シャトルバスの件ではご迷惑をお掛けしました。機転を利かせて戴いた事と、電話に出られない状況でしたがメールで直ぐにご連絡いただけた事、此方へのお気遣いの言葉もとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

2022年02月
    十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月13日 12:21:58

従業員へのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2022年01月19日 22:23:28

バスなしでしたがとてもいいお風呂があったので全く気にならなかった。
    へやも広く快適でした

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月20日 14:43:35

客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に満足していただける客室をご提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

韓国ドラマ万歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

韓国ドラマ万歳さん [50代/女性] 2022年01月14日 20:07:47

1/10に宿泊しました!
    チェックインのスタッフの方の、丁寧な対応から始まり、食事のメニューに大満足!温泉も素敵で、展望風呂の朝焼けの景色は圧巻でした!
    漫画コーナーや卓球コーナーなど、もっと早い時間から入ればよかったと大後悔するくらいに、くつろぎの空間にとても満足しました!
    また是非とも行きたいです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月17日 14:10:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    又、お食事や温泉その他施設にてお楽しみいただけたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年01月12日 18:16:50

食事、刺身が良かった、ビックリした。ステーキが悪かった冷たくなってた。またビックリ。部屋は見晴らし良かったが価格に入ってるから当然。お風呂は日帰り用なので温泉ホテルと感じないのはそのせいかな、そこが残念です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月17日 14:57:58

この度は当ホテルをご利用頂こ誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご夕食時に冷めているお食事があり誠にございません。迅速に改善して参ります。

当ホテルは1階華のゆの他に、12階にご宿泊者様専用「展望風呂」をご用意しております。またのご来館の際には是非ご利用頂ければ光栄です。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
    【デラックスツイン(限定)】

投稿者さん 2021年12月16日 11:26:31

清潔な館内と暖かなご対応で気持ち良く滞在させて戴きました。
    ホテルの方から流星群があると聞き、部屋から夜空を眺めてみるとたくさんの流れ星を見る事が出来ました。
    温泉も丁度良い温度でゆっくり堪能させて戴きましたし、早朝の露天風呂からも流星群が見る事が出来て優雅な気分になりました。
    食事の味付けもどれもとても美味しく、特に煮物の味付けが好みでしたのでたくさん食べてしまいました。
    いつも暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月11日 17:32:59

客室からの流れ星やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も皆様に満足して頂けるサービスを提供する為、尽力して参ります。

十勝へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 11:40:39

熱いお風呂と水風呂を交互に入るのが楽しみでしたが、お風呂の温度が低くなっていて残念。通常の人は満足できると思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月22日 07:39:44

お風呂がご希望の湯温でなく、大変残念でございます。1階大浴場は低温・中温・高温と各湯温の浴槽がございましたが、外気温の影響で一時的に湯温が変化する場合がございます。12階展望浴場は長風呂ができる様、低めに設定しております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:丸田