十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] Fri Apr 06 22:59:28 JST 2018

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Apr 08 16:37:29 JST 2018

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 10 14:44:55 JST 2018

低温、高温、の温泉質があり、リラックスでき館内設備も満足でした。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:27:57 JST 2018

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Mon Jul 03 02:45:10 JST 2017

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 15:49:00 JST 2017

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] Mon May 08 19:34:03 JST 2017

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:44:04 JST 2017

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【和室12畳】

投稿者さん Fri Apr 07 17:29:05 JST 2017

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:44:30 JST 2017

メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] Wed Mar 29 17:50:17 JST 2017

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 30 21:30:24 JST 2017

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] Tue Mar 21 14:36:23 JST 2017

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 29 15:01:58 JST 2017

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Mon Jan 23 15:27:39 JST 2017

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:48:40 JST 2017

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jan 18 09:33:39 JST 2017

子供に優しいホテルでした。バイキング会場とお風呂上がりの休憩所にキッズスペースがあり、子供は退屈しないし、大人も子供の機嫌を気にせずのんびりできて最高でした。
ホテルの中でキャラクターを探すイベントも楽しかったです。
バイキングも小さな子供から大人までおいしく食べられるように、柔らかい野菜や一口サイズのさび抜きお寿司など気遣いがすごいし、海鮮からお肉までおいしかったです。ただ、デザートのケーキが割と早く無くなったのに補充されなかったため食べることができなかったのが残念でした。
個人的には漫画コーナーの品揃えの良さが大変気に入りました。カイジなどの青年漫画からりぼん、花ゆめ系の少女漫画、ジャンプ、サンデー系から妖怪ウォッチまで、多岐にわたるラインナップは素晴らしいです。
また来ます。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:28:16 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けるよう日々努めております。今回のご滞在におかれましては、お子様をはじめ大人の方にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお食事の際に、ケーキの補充がされておらず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、料理の補充をスムーズに行って参ります。

是非、またお越しいただけた際には私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

poinsettia777さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

poinsettia777さん [40代/女性] Thu Jan 12 18:17:48 JST 2017

お正月明けに行きました。お風呂がとても良くて、岩盤浴も温度や充実感が今までで一番だと感じました。お風呂を上がってもカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー、休憩所、お食事処のほかに、漫画のお部屋も充実していて人がいっぱいで、横になりながら色々と見てしまいました。とても良かったです。お食事もたくさんいただきました。小さなお子さんが取れる高さにお菓子等があったり遊べるスペースがあったりしてファミリーに優しさを感じました。ホテルが高台にあって天気も良く地平線から朝日が昇る瞬間をお部屋から見られたのが感動しました。12階の展望風呂は朝がおすすめと書いてあってすばらしい朝日を期待して行ったのですが、向きが夕日の方角でちょっとがっかり。日の入り頃だと帯広の街灯りと夕日が見られていいのではと思いました。総合的には大満足です。

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Jan 14 14:24:42 JST 2017

当館自慢の大浴場、岩盤浴、お食事、館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 帯広市外向きのお部屋からは夕日を望め、田園風景側のお部屋からは朝日をご覧いただけます。あいにく、12階の展望風呂からは朝日は望めませんが天気がよければ夕日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

●ちょっと遅れたお年玉プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

投稿者さん Fri Jan 06 18:17:45 JST 2017

フロントの方々の対応が良かったです!

Fri Dec 23 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:54:03 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂けるおもてなしを目指して参ります。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Tue Jan 03 20:11:34 JST 2017

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:38:04 JST 2017

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Sun Oct 23 18:46:07 JST 2016

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:44:49 JST 2016

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Aug 20 14:35:30 JST 2016

2階のバス無しの部屋での予約でしたが、上の階が取れるという事で、料金はそのままで広い部屋に変えていただきました。
素泊まりにしては宿泊費が高いと思っていたのですが、ここの1階の風呂が最高で、12階の展望風呂も有り、満足しました。

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 21 12:56:57 JST 2016

こちらの事情で大変恐縮ですが、アップグレードさせていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、1階の大浴場と最上階12階の展望風呂にもお喜び頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Mon Aug 15 18:04:43 JST 2016

今回勝毎花火を初めて見にこちらのホテルを選びました。
花火開催場まではかなり遠くて車で行くのはかなり込み合し夕食を諦めるしかないと言われ夕食を選びました。
夕食はズワイガニやステーキお刺身もあったので子供がとっても喜んでいたので夕食を選んで良かったなと思いました。
温泉が屋上と1階に2箇所あり屋上の温泉は帯広の夜景見れてとっても綺麗でした。1階の温泉では星空を見ながらゆっくりり入れて癒されました。
今度利用する時は帯広の夜景が見られる部屋を利用したいです。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Aug 19 21:22:25 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊され、勝毎花火大会を見に行かれる方が大変多くいらっしゃいます。その為、例年ご夕食を召し上がってから花火大会に向かっていただける様通常よりもご夕食のお時間を早めてご案内させていただいております。
 また、当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋からは天候等にもよりますが勝毎花火大会を見ることができます。事前にご連絡いただけると、追加料金で帯広市街向きのお部屋をご用意できます。

ご夕食・温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

やま60歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やま60歳さん [60代/男性] Mon Aug 08 14:09:23 JST 2016

この食事、風呂、部屋でこの値段文句なし。是非もう一度利用したい。
食事 カニ食べ放題2食付き
広い温泉
ツインの広い部屋   大変満足です

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Aug 11 12:18:51 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

iwashikaoriさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

iwashikaoriさん [40代/男性] Thu Mar 10 17:15:45 JST 2016

今から20年前緑館だった時に行って依頼、どうしても行きたいと願っておりました。やっと念願叶って行きました。お風呂はあの当時のままのモール温泉。源泉かけ流しで良かった。塩素臭かったらどうしようか?と思ってましたよ。チェックアウトまで4度も長風呂しました。

食事は文句無しの味とメニューでした。また食べたいです!

部屋は洋室でツインで広々としてかなり落ち着きました!

また行きたい温泉ホテルです!

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 23 11:33:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

プログレス1968さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

プログレス1968さん [40代/男性] Fri Jan 15 18:59:14 JST 2016

部屋に入ると、子供にお菓子のプレゼントが置いてあり、とても良かったです。
夕食時に飲み放題にしましたが、時間制限なしと太っ腹。子供と一緒だとゆっくり飲めないので、私も妻も大満足でした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jan 24 20:24:20 JST 2016

プラン特典のお子様用のお菓子をはじめ、夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はビジネスのお客様や家族連れのお客様など幅広い方々に喜んでいただけるホテルを目指しております。

フロント 佐藤

投稿者さん Sat Sep 19 16:13:58 JST 2015

札幌市から富良野を経由し帯広を旅行した時に利用させていただきました。
到着した時には疲れていた私たちでしたが、広々とした山の上の7階の和室はとても快適で、室内着の素材と優しい水色が快適でした。
バルコニーから望む森がどこまでも続き、すっと疲れが消えました。
お風呂のお湯がとても心地よく、展望風呂も素敵でした。
バイキングのお料理にはカニやその他美味しいメニュー。
楽しい食事の時間となりました。
何と言っても一番私の心に強く残った事は、バルコニーの広いガラス窓から望める星空でした。
これほど美しい星空を見ることができるとは、予約時には想像しておらず、感動を覚えました。ぐっすり寝ていたい気持ちよりこの空気の静寂の中の星空を一瞬でも見ていたいという一心でした。

宿泊客の中には、車椅子の利用者とご家族の方も。
館内の雰囲気は落ち着いていて、とても良いところだとありがたく思いました。
帯広空港からも近いので、友人にも教えてあげたいですし、歳を重ねてからもここに来たいと思う場所だと思いました。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:02:38 JST 2015

ご旅行のお疲れを当館でお取りできたようで、大変嬉しく存じます。当館には、追加料金500円でご案内させていただいている帯広市街側のお部屋と、田園風景側がありどちらにも良さがございます。

当館の温泉はモール泉(植物性)で美しの湯といわれており、疲労回復はもちろんお肌もすべすべになり、湯冷めしにくいといわれています。
 温泉・お食事共にご満足いただき、大変光栄に存じます。

十勝は”十勝晴れ”という言葉があるように、晴れている日が大変多いです。ご宿泊いただいた日は、特に天気も良く空気が澄んでいたのではないでしょうか。星空という大自然のオプションも、お楽しみいただけたご様子で良かったです。

当館はあいにくバリヤフリーの施設ではないですが、お客様のご意見を基に、車いすのお客様にもご利用いただけるように努力しております。

また、帯広空港からはお車で30分くらいの場所にございますので、道内のお客様は無論のこと、是非道外のお客様にもご利用いただきたい所存でございます。

ご友人にも是非お勧めいただき、また機会がございましたら何度でもお越しいただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏・秋得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付