十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 21:27:34

高台にあるホテルの為、景色が大変素晴らしく夜は夜景が、日中は山脈が見れます。
食事はバイキングでしたが、地産地消が出来ていて、どれも美味しかったです。
温泉は健康ランドと併設の為、日帰り客はいますが、広い温泉の為混んでる感じはしません。
最上階に小さな温泉がありますが、そちらは誰も入ってなかった為、貸切り状態でゆっくりできました。また宿泊したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月12日 13:59:17

当館からの景色、お食事、温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

さき楽28日前プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ニスモ946さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ニスモ946さん [50代/男性] 2019年03月10日 17:26:49

部屋はそれなりに歴史を感じましたが、別に気にはなりませんでした。
お風呂は、浴槽が沢山あり楽しんで入浴出来ました、
お風呂にはシェービングフォームやらピーリングジェルそして、脱衣場には色々なローションが有りました。
夕食は飲み放題付きで、最高の時間を過ごす事ができました、特に妊娠甘エビ(笑)のお刺身が最高でした。
朝食も文句の付け所が無く、朝から食べ過ぎちゃいました。
ホテルのスタッフは全員気持ちの良い、おもてなしでした。
宿泊して良かったと思えるホテルです。リピしたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月14日 21:33:20

当館自慢の大浴場、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 スタッフへの過分なるお褒めの言葉を賜りまして誠に恐縮に存じます。

フロント 佐藤

飲み放題付グループプラン(2食付+飲み放題付)

投稿者さん 2019年03月08日 17:27:26

結婚記念日で、行ったことのない地域の温泉を探しました。
新しい建物ではないと思いますが、
担当者の笑顔と丁寧な対応に、心が癒されました。
札幌市近郊の温泉の食事に比べると、ちょっと劣るかなと思います。

肝心な温泉のお湯はとても良かったです。
子供と一緒に温泉に浸かってとても充実した旅行になりました。

また今度、機会があれば、泊まりたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 15:43:42

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく存じます。再度、メニュー作りを見直して参ります。
 一方で、温泉にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2019年02月13日 17:18:03

何度も行ってます!
なかなかいいです!
また、ドクターフィッシュやってほしいです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 14:53:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館を何度も訪れて頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドクターフィッシュの再開に関しましては、現時点では予定がございません。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2019年02月13日 17:16:55

ホテルの人も丁寧に対応してくれるし、お風呂も最高でした!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月03日 14:25:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月13日 17:15:11

子どもも一緒に楽しめるホテルでした。
また、行きたいです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年02月26日 21:46:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はお子様がお楽しみ頂ける施設をご用意してございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 16:26:42

1月13日に宿泊しました。大きな温泉は最高でした。すごく冷え込んだ日でしたので露天風呂も気持ちが良かったです。建物は古さが感じられますが清潔感がありました。
お部屋からの展望も良かったですよ!(8階でした)
食事は混みあう事が事前に知らされていたので、早めに済ませました。食事の内容はごくごく普通でしたが、お刺身やステーキなど美味しい物が沢山ありました。スイーツ多いですね!
他のお客さんは、国内の方が多かった気がします。(地元の方が多い印象です)
うるさい人が少なかったので快適でした。
フロントの方、もう少し愛想があればと感じましたが、丁寧さは伝わりました。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月16日 15:37:47

当館自慢の大浴場、お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 一方で、フロントスタッフに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、真心こもったおもてなしを全員一致の気持ちでお届けできますよう改善して参ります。

【和室12畳】

naovitzさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

naovitzさん [40代/女性] 2018年11月27日 17:07:16

こちらには何回か宿泊させて頂いています。
道東に行く時はこちらに泊まっています。
子連れにはとても助かるホテルです。
ご飯を食べるところに子供の遊ぶ場所があったり、お風呂の近くにも遊ぶところがあるので、子供はとても楽しそうです。
大人もゆっくりご飯が食べれます。
夕食はお寿司が美味しかったですが、朝食の方が私は食べる物が沢山あって、美味しかったです。
夕食時に主人が梅酒のロックをおかわりしたのですが、梅酒が無くなったみたいで、2杯目の梅酒が半分しかないのに、そのままの値段だったので、さすがに文句を言って梅サワーにしてもらった様でした。足りないなら、品切れですと言って欲しかったです。
何にしても、お菓子がもらえたり、温泉も広くて気に入っているので、またぜひ泊まりたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 15:25:38

この度は再度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン会場に、新設したキッズコーナーは開設して以来ご好評いただいております。
 ご夕食時に、お飲み物の件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう在庫管理、在庫がなくなったときの対応に気を付けて参ります。

次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべくまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] 2018年11月26日 21:30:06

11月21日半年ぶりに宿泊しました。
夫婦でリフレッシュを兼ねて利用しています、素晴らしいモール温泉施設と眺めのいいツインルームでゆったり過ごせました。
近いうちに再度利用する予定,有難う御座いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 15:15:11

この度は再度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

ヤネガシマさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤネガシマさん [30代/男性] 2018年10月27日 16:17:42

今回2回目の利用で気付いたのですがエレベーターが混んでいたので非常用階段を使ったのですがホコリが至る所に落ちていました。階段はあまり掃除して無いのでしょうか?それと階段に手すりを付けた方が良いと思います。危ないです。
それと漫画喫茶の時間帯と室内音についてなんですが、まず時間帯なんですがもう少し長くても良いと思います。宿泊してる方、割と深夜の方が皆さん利用する人が多いと思います。あと音が無音過ぎて子供とか連れて行っても、長く居れる気がしません。耳障りにならない音楽クラシックやアロマ的な音とか流した方が良いと思いました。あと館内のフロントにも音楽を流すと良いと思います。少しの音があるだけで居心地も良くなると思うのですが。
あと他はとても良かったです。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 14:53:20

非常用階段の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。また、手すりに関しましては検討させて頂きたく存じます。
 マンガコーナーに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。こちらも検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月22日 15:57:16

お風呂が良かったです。時間帯によっては混雑していたが、広いしモール温泉がとても良かったと思います。
チェックインの対応も丁寧にしていただき、
朝食も夕食も美味しくて満足です。
ただ残念だったのが、
お部屋のマグカップが少し汚れていたのと夕食会場のトレーが汚かったのが気になりました。
それ以外は大変満足です。
また泊まりたいとおもうお宿です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月25日 14:30:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
 当館自慢の大浴場、チェックイン時の対応、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋のマグカップとお食事会場のトレーが汚れておりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、洗い方を徹底致します。

次回ご機会がございます折には、今回を挽回いたすべくまたのご来館をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

北海道復興応援プラン【2食付】

投稿者さん 2018年10月12日 23:16:51

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月13日 15:12:25

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

北海道復興応援プラン【2食付】

投稿者さん 2018年09月14日 19:47:23

地震後すぐの宿泊でしたが、料理やサービスなども通常とかわりなく、快適に過ごせました。
部屋は少し古くタバコ臭い気がしましたが、空気清浄器もありました。
何より温泉がとても良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月19日 19:53:31

地震後にも関わらず、ご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お部屋に関しましては、消臭対応が不十分でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

【和室12畳】

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] 2018年06月04日 17:41:15

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月10日 14:17:40

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和室12畳】

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] 2018年04月06日 22:59:28

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月08日 16:37:29

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

投稿者さん 2018年02月10日 14:44:55

低温、高温、の温泉質があり、リラックスでき館内設備も満足でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月22日 11:27:57

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月22日 04:49:55

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 16:05:24

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2017年07月03日 02:45:10

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 15:49:00

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:34:03

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:44:04

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 17:29:05

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 14:44:30

メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】