十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ぎゅう1868さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぎゅう1868さん [40代/女性] Sun Dec 09 16:40:11 JST 2018

山の上にどーんと建っており一階の露天風呂でも問題なく夜景を楽しみながら入浴できました。お肌もスベスベ!
12階の宿泊者限定風呂はわざわざ木で区切りはいるのかな?と思うぐらい熱さは同じでした。そして小さめ洗い場も4つしかなかったので夜景を楽しみたいなら12階かもですが大浴場の方がお勧め
子供にやさしいと聞きこの宿にしたのですが確かに添い寝無料なのにお菓子やアメニティもきちんとあり、ご飯の場所にもキッズスペースもありもう少し大きかったら使えたかな?と思いました。スタッフさんも笑顔が素敵でした
ご飯もライブビューは寿司だけでしたがなかなかの物であまりバイキングで見かけない山わさびの醤油漬けは嬉しかったです。買うと凄いのに山盛りの皿を見るとびっくり。ソフトクリームも十勝だからか凄く美味しくお代わりしてしまいました。
減点と言えばちょこっとTV台のしたとか埃っぽくて残念だったけど広くて満足でした

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] Mon Nov 26 21:30:06 JST 2018

11月21日半年ぶりに宿泊しました。
夫婦でリフレッシュを兼ねて利用しています、素晴らしいモール温泉施設と眺めのいいツインルームでゆったり過ごせました。
近いうちに再度利用する予定,有難う御座いました。

Tue Nov 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:15:11 JST 2018

この度は再度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

ヤネガシマさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤネガシマさん [30代/男性] Sat Oct 27 16:17:42 JST 2018

今回2回目の利用で気付いたのですがエレベーターが混んでいたので非常用階段を使ったのですがホコリが至る所に落ちていました。階段はあまり掃除して無いのでしょうか?それと階段に手すりを付けた方が良いと思います。危ないです。
それと漫画喫茶の時間帯と室内音についてなんですが、まず時間帯なんですがもう少し長くても良いと思います。宿泊してる方、割と深夜の方が皆さん利用する人が多いと思います。あと音が無音過ぎて子供とか連れて行っても、長く居れる気がしません。耳障りにならない音楽クラシックやアロマ的な音とか流した方が良いと思いました。あと館内のフロントにも音楽を流すと良いと思います。少しの音があるだけで居心地も良くなると思うのですが。
あと他はとても良かったです。
また利用したいです。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 14:53:20 JST 2018

非常用階段の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。また、手すりに関しましては検討させて頂きたく存じます。
 マンガコーナーに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。こちらも検討させて頂きます。

フロント 佐藤

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 15:57:16 JST 2018

お風呂が良かったです。時間帯によっては混雑していたが、広いしモール温泉がとても良かったと思います。
チェックインの対応も丁寧にしていただき、
朝食も夕食も美味しくて満足です。
ただ残念だったのが、
お部屋のマグカップが少し汚れていたのと夕食会場のトレーが汚かったのが気になりました。
それ以外は大変満足です。
また泊まりたいとおもうお宿です。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 25 14:30:13 JST 2018

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
 当館自慢の大浴場、チェックイン時の対応、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋のマグカップとお食事会場のトレーが汚れておりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、洗い方を徹底致します。

次回ご機会がございます折には、今回を挽回いたすべくまたのご来館をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Fri Oct 12 23:16:51 JST 2018

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Oct 13 15:12:25 JST 2018

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Thu Sep 27 12:44:34 JST 2018

お風呂は、1Fも展望風呂も何の問題ありません。
1Fは休憩所もあり、ほっと一息ついていました。
朝食も美味しく問題ありません。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Oct 01 17:36:57 JST 2018

当館自慢の大浴場、12階の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非またき機会がございましたらお越しくださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] Mon Jun 04 17:41:15 JST 2018

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jun 10 14:17:40 JST 2018

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 蛯名

【和室12畳】

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] Fri Apr 06 22:59:28 JST 2018

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Apr 08 16:37:29 JST 2018

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

【和室12畳】

ポニョ9830さん [60代/男性] Wed Mar 14 22:43:38 JST 2018

夫婦二人リフレッシュで度々利用してます。
利便性がよく、朝夕バイキングで食事が美味しく、温泉好きの私たちには最高のホテルです。
お勧めします。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Apr 05 17:44:43 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、再度ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお食事と温泉にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Tue Feb 13 10:47:41 JST 2018

布団はセルフサービスでしたが全く問題ありませんでした。寝具類は清潔なもので気持ち良かったです。何度も利用していますが、やっぱりお風呂が最高です。

Tue Feb 06 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:32:21 JST 2018

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん Sat Feb 10 14:44:55 JST 2018

低温、高温、の温泉質があり、リラックスでき館内設備も満足でした。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:27:57 JST 2018

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] Wed Nov 15 15:33:00 JST 2017

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:27:20 JST 2017

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

投稿者さん Mon Sep 11 16:05:08 JST 2017

9/9(土)に両親と私達夫婦で1部屋ずつとり宿泊しました。
帯広が一望できて景色は最高です。
アジア系の団体客とチェックインが重なり、2台しかないエレベーターを10分程待ちました。
エレベーターはフロント前にありますが、その間特にスタッフによる誘導はありませんでした。
部屋は和室でしたが、ビジネスホテル仕様の狭めの3点ユニットバスが玄関部分にあり、玄関との段差足場が大変狭く手摺等もないので、高齢者の場合は注意が必要です。室内清掃面では問題ありませんでした。
バイキングは値段相応で料理自体に特に不満もありませんが、朝はコーヒーやヨーグルトの供給が追いついていないと感じました。
両親はせっかくの帯広なので、十勝の小豆をつかったお汁粉などがデザートにあれば嬉しかったとの事です。
モール温泉は肌がつるつるとして気持ちよかったです。
夕方18時の12階展望風呂は私以外3名でしたが湯船が1つなので近く感じます。
翌朝6時半の1階大浴場は10名ほどいましたが、広いので各湯船で他の方と一緒になる事はありませんでした。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Sep 21 15:29:03 JST 2017

ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、ご満足いただけた一方で補充をしていなくご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、デザートに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Wed Aug 30 14:32:49 JST 2017

部屋のバス トイレがいまいち。
お風呂が中も床も髪の毛がたくさん落ちていて清潔感にかける

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Sep 01 19:12:14 JST 2017

この度のご滞在におきまして、清掃が至らずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は再度徹底して参ります。

次回機会がございます際には、今回を挽回いたすべく当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

sora60116011さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sora60116011さん [60代/女性] Thu Aug 17 22:22:34 JST 2017

今回で2度目です。花火が見たくて宿泊しました。ガスもかからずお部屋から花火がくっきり
見えました。レーザー光線は少しだけ見えました。音楽付きではなかったけれど2人でゆっくり見れたことが何よりです。2人とも人よいするので、このホテルから眺められて最高の夜でした。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 20 13:17:45 JST 2017

今年の花火大会は雨の心配もありましたが、当ホテルからも綺麗に望めました。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、来年の花火大会もお越しいただければと存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

投稿者さん Thu Jun 08 10:01:05 JST 2017

大変満足しました
モール温泉も食事も良かったです
ただ、夕食にもう少し子供の食べられるものが用意されとくと嬉しいです

Mon Jun 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jul 21 15:49:10 JST 2017

当館の温泉、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のメニュー作りに取り入れさせていただきます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【和室12畳】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] Sun May 07 20:23:00 JST 2017

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:34:29 JST 2017

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん Fri Apr 07 17:29:05 JST 2017

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:44:30 JST 2017

メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

【和室12畳】

蝦夷番長さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

蝦夷番長さん [40代/男性] Sun Apr 02 16:48:23 JST 2017

急に思い立ち家族5人で利用しました。
私たちの部屋は山側の部屋だったので帯広の夜景は見えませんでしたが、それでも露天風呂から見える景色は絶景でした。残念なのは、12階の泊り客専用の温泉が設備、更衣室等が非常に狭くて、これなら下の大浴場だけ入った方が良かったと思います。
食事はビュッフェ形式で非常に美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:39:54 JST 2017

当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景向きのお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋のご用意は追加料金500円頂戴しております。

12階の展望風呂は内風呂が1つと手狭ではございますが、景色をお楽しみいただけます。

お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。