十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] Sun Dec 24 08:38:11 JST 2017

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:34:11 JST 2018

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] Wed Nov 15 15:33:00 JST 2017

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:27:20 JST 2017

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Mon Jul 03 02:45:10 JST 2017

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 15:49:00 JST 2017

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] Sun May 07 20:23:00 JST 2017

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:34:29 JST 2017

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん Fri Apr 07 17:29:05 JST 2017

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:44:30 JST 2017

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] Wed Mar 29 17:50:17 JST 2017

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 30 21:30:24 JST 2017

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] Tue Mar 21 14:36:23 JST 2017

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 29 15:01:58 JST 2017

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Mon Jan 23 15:27:39 JST 2017

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:48:40 JST 2017

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jan 18 09:33:39 JST 2017

子供に優しいホテルでした。バイキング会場とお風呂上がりの休憩所にキッズスペースがあり、子供は退屈しないし、大人も子供の機嫌を気にせずのんびりできて最高でした。
ホテルの中でキャラクターを探すイベントも楽しかったです。
バイキングも小さな子供から大人までおいしく食べられるように、柔らかい野菜や一口サイズのさび抜きお寿司など気遣いがすごいし、海鮮からお肉までおいしかったです。ただ、デザートのケーキが割と早く無くなったのに補充されなかったため食べることができなかったのが残念でした。
個人的には漫画コーナーの品揃えの良さが大変気に入りました。カイジなどの青年漫画からりぼん、花ゆめ系の少女漫画、ジャンプ、サンデー系から妖怪ウォッチまで、多岐にわたるラインナップは素晴らしいです。
また来ます。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:28:16 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けるよう日々努めております。今回のご滞在におかれましては、お子様をはじめ大人の方にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお食事の際に、ケーキの補充がされておらず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、料理の補充をスムーズに行って参ります。

是非、またお越しいただけた際には私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

投稿者さん Tue Jan 03 20:11:34 JST 2017

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:38:04 JST 2017

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] Tue Nov 15 22:09:01 JST 2016

お風呂満喫できました。
ドクターフィッシュ楽しかったです。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Nov 19 12:23:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・ドクターフィッシュにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【北海道在住者限定】●北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

投稿者さん Sun Oct 23 18:46:07 JST 2016

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:44:49 JST 2016

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん Thu Oct 20 13:09:24 JST 2016

二食付きビジネスプランで宿泊しました。温泉は広くてモール温泉でよかったです。
夜のバイキングに飲み放題(2000円)が有り、気持ちよく酔えました。

Mon Oct 17 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:37:03 JST 2016

温泉、お食事の際の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Sep 17 08:30:50 JST 2016

温泉、食事、部屋どれをとっても満足しました。
是非、もう一度泊まりたいです。
漫画コーナーの時間延長を希望します。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Sep 18 13:38:24 JST 2016

この度のご滞在におきまして、温泉・お食事・お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

マンガコーナーの時間延長に関しましては検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Aug 20 14:35:30 JST 2016

2階のバス無しの部屋での予約でしたが、上の階が取れるという事で、料金はそのままで広い部屋に変えていただきました。
素泊まりにしては宿泊費が高いと思っていたのですが、ここの1階の風呂が最高で、12階の展望風呂も有り、満足しました。

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 21 12:56:57 JST 2016

こちらの事情で大変恐縮ですが、アップグレードさせていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、1階の大浴場と最上階12階の展望風呂にもお喜び頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Mon Aug 15 18:04:43 JST 2016

今回勝毎花火を初めて見にこちらのホテルを選びました。
花火開催場まではかなり遠くて車で行くのはかなり込み合し夕食を諦めるしかないと言われ夕食を選びました。
夕食はズワイガニやステーキお刺身もあったので子供がとっても喜んでいたので夕食を選んで良かったなと思いました。
温泉が屋上と1階に2箇所あり屋上の温泉は帯広の夜景見れてとっても綺麗でした。1階の温泉では星空を見ながらゆっくりり入れて癒されました。
今度利用する時は帯広の夜景が見られる部屋を利用したいです。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Aug 19 21:22:25 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊され、勝毎花火大会を見に行かれる方が大変多くいらっしゃいます。その為、例年ご夕食を召し上がってから花火大会に向かっていただける様通常よりもご夕食のお時間を早めてご案内させていただいております。
 また、当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋からは天候等にもよりますが勝毎花火大会を見ることができます。事前にご連絡いただけると、追加料金で帯広市街向きのお部屋をご用意できます。

ご夕食・温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

やま60歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やま60歳さん [60代/男性] Mon Aug 08 14:09:23 JST 2016

この食事、風呂、部屋でこの値段文句なし。是非もう一度利用したい。
食事 カニ食べ放題2食付き
広い温泉
ツインの広い部屋   大変満足です

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Aug 11 12:18:51 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

iwashikaoriさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

iwashikaoriさん [40代/男性] Thu Mar 10 17:15:45 JST 2016

今から20年前緑館だった時に行って依頼、どうしても行きたいと願っておりました。やっと念願叶って行きました。お風呂はあの当時のままのモール温泉。源泉かけ流しで良かった。塩素臭かったらどうしようか?と思ってましたよ。チェックアウトまで4度も長風呂しました。

食事は文句無しの味とメニューでした。また食べたいです!

部屋は洋室でツインで広々としてかなり落ち着きました!

また行きたい温泉ホテルです!

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 23 11:33:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

たかたか3557さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかたか3557さん [30代/男性] Tue Jan 12 18:34:35 JST 2016

食事は豪華でした
食べ過ぎました笑

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jan 24 20:18:51 JST 2016

当館のお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も慢心することなく、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

早割60日前プラン【2食付】さき楽60