十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

naovitzさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

naovitzさん [40代/女性] Tue Nov 27 17:07:16 JST 2018

こちらには何回か宿泊させて頂いています。
道東に行く時はこちらに泊まっています。
子連れにはとても助かるホテルです。
ご飯を食べるところに子供の遊ぶ場所があったり、お風呂の近くにも遊ぶところがあるので、子供はとても楽しそうです。
大人もゆっくりご飯が食べれます。
夕食はお寿司が美味しかったですが、朝食の方が私は食べる物が沢山あって、美味しかったです。
夕食時に主人が梅酒のロックをおかわりしたのですが、梅酒が無くなったみたいで、2杯目の梅酒が半分しかないのに、そのままの値段だったので、さすがに文句を言って梅サワーにしてもらった様でした。足りないなら、品切れですと言って欲しかったです。
何にしても、お菓子がもらえたり、温泉も広くて気に入っているので、またぜひ泊まりたいと思います。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:25:38 JST 2018

この度は再度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン会場に、新設したキッズコーナーは開設して以来ご好評いただいております。
 ご夕食時に、お飲み物の件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう在庫管理、在庫がなくなったときの対応に気を付けて参ります。

次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべくまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] Mon Nov 26 21:30:06 JST 2018

11月21日半年ぶりに宿泊しました。
夫婦でリフレッシュを兼ねて利用しています、素晴らしいモール温泉施設と眺めのいいツインルームでゆったり過ごせました。
近いうちに再度利用する予定,有難う御座いました。

Tue Nov 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:15:11 JST 2018

この度は再度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 23:16:51 JST 2018

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Oct 13 15:12:25 JST 2018

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] Mon Jun 04 17:41:15 JST 2018

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jun 10 14:17:40 JST 2018

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 蛯名

【和室12畳】

ポニョ9830さん [60代/男性] Wed Mar 14 22:43:38 JST 2018

夫婦二人リフレッシュで度々利用してます。
利便性がよく、朝夕バイキングで食事が美味しく、温泉好きの私たちには最高のホテルです。
お勧めします。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Apr 05 17:44:43 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、再度ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお食事と温泉にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Tue Feb 13 10:47:41 JST 2018

布団はセルフサービスでしたが全く問題ありませんでした。寝具類は清潔なもので気持ち良かったです。何度も利用していますが、やっぱりお風呂が最高です。

Tue Feb 06 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:32:21 JST 2018

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] Sun Dec 24 08:38:11 JST 2017

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:34:11 JST 2018

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] Wed Nov 15 15:33:00 JST 2017

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:27:20 JST 2017

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Mon Jul 03 02:45:10 JST 2017

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 15:49:00 JST 2017

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] Sun May 07 20:23:00 JST 2017

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:34:29 JST 2017

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん Fri Apr 07 17:29:05 JST 2017

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:44:30 JST 2017

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] Wed Mar 29 17:50:17 JST 2017

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 30 21:30:24 JST 2017

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] Tue Mar 21 14:36:23 JST 2017

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 29 15:01:58 JST 2017

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Mon Jan 23 15:27:39 JST 2017

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:48:40 JST 2017

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jan 18 09:33:39 JST 2017

子供に優しいホテルでした。バイキング会場とお風呂上がりの休憩所にキッズスペースがあり、子供は退屈しないし、大人も子供の機嫌を気にせずのんびりできて最高でした。
ホテルの中でキャラクターを探すイベントも楽しかったです。
バイキングも小さな子供から大人までおいしく食べられるように、柔らかい野菜や一口サイズのさび抜きお寿司など気遣いがすごいし、海鮮からお肉までおいしかったです。ただ、デザートのケーキが割と早く無くなったのに補充されなかったため食べることができなかったのが残念でした。
個人的には漫画コーナーの品揃えの良さが大変気に入りました。カイジなどの青年漫画からりぼん、花ゆめ系の少女漫画、ジャンプ、サンデー系から妖怪ウォッチまで、多岐にわたるラインナップは素晴らしいです。
また来ます。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:28:16 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けるよう日々努めております。今回のご滞在におかれましては、お子様をはじめ大人の方にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお食事の際に、ケーキの補充がされておらず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、料理の補充をスムーズに行って参ります。

是非、またお越しいただけた際には私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

投稿者さん Tue Jan 03 20:11:34 JST 2017

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:38:04 JST 2017

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] Tue Nov 15 22:09:01 JST 2016

お風呂満喫できました。
ドクターフィッシュ楽しかったです。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Nov 19 12:23:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・ドクターフィッシュにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【北海道在住者限定】●北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

投稿者さん Sun Oct 23 18:46:07 JST 2016

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:44:49 JST 2016

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん Thu Oct 20 13:09:24 JST 2016

二食付きビジネスプランで宿泊しました。温泉は広くてモール温泉でよかったです。
夜のバイキングに飲み放題(2000円)が有り、気持ちよく酔えました。

Mon Oct 17 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:37:03 JST 2016

温泉、お食事の際の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)