十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 14 19:47:23 JST 2018

地震後すぐの宿泊でしたが、料理やサービスなども通常とかわりなく、快適に過ごせました。
部屋は少し古くタバコ臭い気がしましたが、空気清浄器もありました。
何より温泉がとても良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

Sun Sep 09 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Sep 19 19:53:31 JST 2018

地震後にも関わらず、ご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お部屋に関しましては、消臭対応が不十分でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] Mon Jun 04 17:41:15 JST 2018

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jun 10 14:17:40 JST 2018

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 蛯名

【和室12畳】

投稿者さん Tue Feb 13 10:47:41 JST 2018

布団はセルフサービスでしたが全く問題ありませんでした。寝具類は清潔なもので気持ち良かったです。何度も利用していますが、やっぱりお風呂が最高です。

Tue Feb 06 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:32:21 JST 2018

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] Wed Mar 29 17:50:17 JST 2017

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 30 21:30:24 JST 2017

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] Tue Mar 21 14:36:23 JST 2017

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 29 15:01:58 JST 2017

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Mon Jan 23 15:27:39 JST 2017

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:48:40 JST 2017

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jan 18 09:33:39 JST 2017

子供に優しいホテルでした。バイキング会場とお風呂上がりの休憩所にキッズスペースがあり、子供は退屈しないし、大人も子供の機嫌を気にせずのんびりできて最高でした。
ホテルの中でキャラクターを探すイベントも楽しかったです。
バイキングも小さな子供から大人までおいしく食べられるように、柔らかい野菜や一口サイズのさび抜きお寿司など気遣いがすごいし、海鮮からお肉までおいしかったです。ただ、デザートのケーキが割と早く無くなったのに補充されなかったため食べることができなかったのが残念でした。
個人的には漫画コーナーの品揃えの良さが大変気に入りました。カイジなどの青年漫画からりぼん、花ゆめ系の少女漫画、ジャンプ、サンデー系から妖怪ウォッチまで、多岐にわたるラインナップは素晴らしいです。
また来ます。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:28:16 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けるよう日々努めております。今回のご滞在におかれましては、お子様をはじめ大人の方にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお食事の際に、ケーキの補充がされておらず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、料理の補充をスムーズに行って参ります。

是非、またお越しいただけた際には私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

poinsettia777さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

poinsettia777さん [40代/女性] Thu Jan 12 18:17:48 JST 2017

お正月明けに行きました。お風呂がとても良くて、岩盤浴も温度や充実感が今までで一番だと感じました。お風呂を上がってもカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー、休憩所、お食事処のほかに、漫画のお部屋も充実していて人がいっぱいで、横になりながら色々と見てしまいました。とても良かったです。お食事もたくさんいただきました。小さなお子さんが取れる高さにお菓子等があったり遊べるスペースがあったりしてファミリーに優しさを感じました。ホテルが高台にあって天気も良く地平線から朝日が昇る瞬間をお部屋から見られたのが感動しました。12階の展望風呂は朝がおすすめと書いてあってすばらしい朝日を期待して行ったのですが、向きが夕日の方角でちょっとがっかり。日の入り頃だと帯広の街灯りと夕日が見られていいのではと思いました。総合的には大満足です。

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Jan 14 14:24:42 JST 2017

当館自慢の大浴場、岩盤浴、お食事、館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 帯広市外向きのお部屋からは夕日を望め、田園風景側のお部屋からは朝日をご覧いただけます。あいにく、12階の展望風呂からは朝日は望めませんが天気がよければ夕日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

●ちょっと遅れたお年玉プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

投稿者さん Tue Jan 03 20:11:34 JST 2017

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:38:04 JST 2017

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] Tue Nov 15 22:09:01 JST 2016

お風呂満喫できました。
ドクターフィッシュ楽しかったです。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Nov 19 12:23:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・ドクターフィッシュにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【北海道在住者限定】●北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

投稿者さん Sun Oct 23 18:46:07 JST 2016

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:44:49 JST 2016

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん Thu Oct 20 13:09:24 JST 2016

二食付きビジネスプランで宿泊しました。温泉は広くてモール温泉でよかったです。
夜のバイキングに飲み放題(2000円)が有り、気持ちよく酔えました。

Mon Oct 17 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:37:03 JST 2016

温泉、お食事の際の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)
【デラックスツイン】

やま60歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やま60歳さん [60代/男性] Mon Aug 08 14:09:23 JST 2016

この食事、風呂、部屋でこの値段文句なし。是非もう一度利用したい。
食事 カニ食べ放題2食付き
広い温泉
ツインの広い部屋   大変満足です

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Aug 11 12:18:51 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

iwashikaoriさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

iwashikaoriさん [40代/男性] Thu Mar 10 17:15:45 JST 2016

今から20年前緑館だった時に行って依頼、どうしても行きたいと願っておりました。やっと念願叶って行きました。お風呂はあの当時のままのモール温泉。源泉かけ流しで良かった。塩素臭かったらどうしようか?と思ってましたよ。チェックアウトまで4度も長風呂しました。

食事は文句無しの味とメニューでした。また食べたいです!

部屋は洋室でツインで広々としてかなり落ち着きました!

また行きたい温泉ホテルです!

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 23 11:33:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

たかたか3557さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかたか3557さん [30代/男性] Tue Jan 12 18:34:35 JST 2016

食事は豪華でした
食べ過ぎました笑

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jan 24 20:18:51 JST 2016

当館のお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も慢心することなく、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

早割60日前プラン【2食付】さき楽60
【和室12畳】

投稿者さん Sun Oct 04 21:34:42 JST 2015

8月末に3世代5人の家族旅行で利用させていただきました。お部屋が広く、とても綺麗でした。温泉は、素晴らしいの一言。広々としていて、色々な湯船が楽しめ、子どもたちも喜んでいました。

Tue Aug 25 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:32:23 JST 2015

3世代のご旅行として、当館をお選びいただけ大変光栄です。さらに、お部屋・温泉に関しましてはご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。1階の大浴場は10種類以上もございますので、ゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付
【和室12畳】

投稿者さん Sat Sep 19 16:13:58 JST 2015

札幌市から富良野を経由し帯広を旅行した時に利用させていただきました。
到着した時には疲れていた私たちでしたが、広々とした山の上の7階の和室はとても快適で、室内着の素材と優しい水色が快適でした。
バルコニーから望む森がどこまでも続き、すっと疲れが消えました。
お風呂のお湯がとても心地よく、展望風呂も素敵でした。
バイキングのお料理にはカニやその他美味しいメニュー。
楽しい食事の時間となりました。
何と言っても一番私の心に強く残った事は、バルコニーの広いガラス窓から望める星空でした。
これほど美しい星空を見ることができるとは、予約時には想像しておらず、感動を覚えました。ぐっすり寝ていたい気持ちよりこの空気の静寂の中の星空を一瞬でも見ていたいという一心でした。

宿泊客の中には、車椅子の利用者とご家族の方も。
館内の雰囲気は落ち着いていて、とても良いところだとありがたく思いました。
帯広空港からも近いので、友人にも教えてあげたいですし、歳を重ねてからもここに来たいと思う場所だと思いました。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:02:38 JST 2015

ご旅行のお疲れを当館でお取りできたようで、大変嬉しく存じます。当館には、追加料金500円でご案内させていただいている帯広市街側のお部屋と、田園風景側がありどちらにも良さがございます。

当館の温泉はモール泉(植物性)で美しの湯といわれており、疲労回復はもちろんお肌もすべすべになり、湯冷めしにくいといわれています。
 温泉・お食事共にご満足いただき、大変光栄に存じます。

十勝は”十勝晴れ”という言葉があるように、晴れている日が大変多いです。ご宿泊いただいた日は、特に天気も良く空気が澄んでいたのではないでしょうか。星空という大自然のオプションも、お楽しみいただけたご様子で良かったです。

当館はあいにくバリヤフリーの施設ではないですが、お客様のご意見を基に、車いすのお客様にもご利用いただけるように努力しております。

また、帯広空港からはお車で30分くらいの場所にございますので、道内のお客様は無論のこと、是非道外のお客様にもご利用いただきたい所存でございます。

ご友人にも是非お勧めいただき、また機会がございましたら何度でもお越しいただければと思います。

【夏・秋得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jul 29 15:45:53 JST 2015

2泊でお世話になりました。このお値段で程よく食事、施設、立地がバランス良かったので満足しました。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Aug 18 17:36:33 JST 2015

当館の売りは、リーズナブルなご宿泊代でお客様に大満足をご提供することです。

2泊共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付
【和室12畳】

投稿者さん Thu Apr 30 22:21:42 JST 2015

直前割プランで泊まった事もありかなりお得に泊まる事ができました。またなによりフロントの方もレストランの方も非常接客が良く快適に過ごす事が出来ました。天気が良かったこともあり十勝平野が一望出来たこと、帯広の夜景が綺麗であったこと、目の前のサクラが咲き始めていたこともタイミングが良かったです。またゆっくり利用したいお気に入りのホテルです。

Sun Apr 26 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue May 12 15:16:14 JST 2015

直前のご予約でもお得にご宿泊いただきたいと考え、期間限定ではありますが「直前割引プラン」をインターネット限定でお出ししております。ご宿泊料金、当社のスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今年は桜の開花が早く4月下旬には綺麗に咲いておりそのタイミングでご宿泊いただけた様でお客様は大変幸運の持ち主ですね。

フロント 佐藤

【期間限定】4月直前割引プラン(2食付)