十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 16:06:39 JST 2018

キャンプ目的で、帯広にいましたが、悪天候のため、急遽こちらのホテルに泊まりました。何回も宿泊していますが、バイキングのお食事が良いです。お風呂も広くてサウナもあって、清潔感があります。卓球ルームやマンガを読めるお部屋もあって楽しみました。接客も良いです。フロントの方も レストランの方も感じがよいです。
また泊まりたいです。お部屋(和室)がちょっと古かったけどそれ以外は満足です。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Aug 20 17:00:21 JST 2018

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事、お風呂、卓球ルーム、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めの言葉まで賜りましたこと誠に恐縮に存じます。これからもスタッフ一同慢心することなくお客様に喜んでいただけるおもてなしをお届けできますよう一層の努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] Mon Jun 04 17:41:15 JST 2018

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jun 10 14:17:40 JST 2018

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 蛯名

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [60代/男性] Wed Mar 14 22:43:38 JST 2018

夫婦二人リフレッシュで度々利用してます。
利便性がよく、朝夕バイキングで食事が美味しく、温泉好きの私たちには最高のホテルです。
お勧めします。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Apr 05 17:44:43 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、再度ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお食事と温泉にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Tue Feb 13 10:47:41 JST 2018

布団はセルフサービスでしたが全く問題ありませんでした。寝具類は清潔なもので気持ち良かったです。何度も利用していますが、やっぱりお風呂が最高です。

Tue Feb 06 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:32:21 JST 2018

当館の温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん Sat Feb 10 14:44:55 JST 2018

低温、高温、の温泉質があり、リラックスでき館内設備も満足でした。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:27:57 JST 2018

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

投稿者さん Sun Jan 07 21:41:00 JST 2018

お風呂が最高でした!朝食もバラエティが豊富で美味しかったです。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:45:37 JST 2018

大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] Sun Dec 24 08:38:11 JST 2017

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:34:11 JST 2018

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Mon Sep 11 16:05:08 JST 2017

9/9(土)に両親と私達夫婦で1部屋ずつとり宿泊しました。
帯広が一望できて景色は最高です。
アジア系の団体客とチェックインが重なり、2台しかないエレベーターを10分程待ちました。
エレベーターはフロント前にありますが、その間特にスタッフによる誘導はありませんでした。
部屋は和室でしたが、ビジネスホテル仕様の狭めの3点ユニットバスが玄関部分にあり、玄関との段差足場が大変狭く手摺等もないので、高齢者の場合は注意が必要です。室内清掃面では問題ありませんでした。
バイキングは値段相応で料理自体に特に不満もありませんが、朝はコーヒーやヨーグルトの供給が追いついていないと感じました。
両親はせっかくの帯広なので、十勝の小豆をつかったお汁粉などがデザートにあれば嬉しかったとの事です。
モール温泉は肌がつるつるとして気持ちよかったです。
夕方18時の12階展望風呂は私以外3名でしたが湯船が1つなので近く感じます。
翌朝6時半の1階大浴場は10名ほどいましたが、広いので各湯船で他の方と一緒になる事はありませんでした。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Sep 21 15:29:03 JST 2017

ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、ご満足いただけた一方で補充をしていなくご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、デザートに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

投稿者さん Mon Aug 28 21:32:16 JST 2017

空欄

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Sep 01 19:09:09 JST 2017

【女性限定】レディースプラン【天然モール温泉&2食付】【特典付】
【和室12畳】

そらくん13さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

そらくん13さん [40代/男性] Sat Aug 05 21:03:23 JST 2017

今回初めての宿泊でしたが、総合的には満足でした。良し悪しについて完結にお答えしたいと思います。
 ★良い点
  ・お風呂は種類も多く、大変満足のいくものです。12Fにおいても狭いという投稿も確認いたしましたが、私には問題なくとても良いものだと思います。
  ・夕食・朝食とも品数はとても多いというわけではありませんが、どれも美味しく満足のいくものです。特に夕食時の飲み放題はとても良心的な設定です。
  ・漫画喫茶や従業員の礼儀においてもさすがルートインという感じです。

★悪い点
  ・部屋がタバコ臭く、入室からずっと空気清浄機を付けている状態ですが、それでも臭いはダメですね。うーん禁煙室が欲しいところです。時代に逆行している感じです。
  ・チックアウト時のフロントの人数は増員すべきだと思います。2人では今回のように宿泊予約の対応に時間がかかってしまうとフロントを1人で回さざるを得いないが、応援がいない。ビジネスホテルのルートインではこのような状態はないだけに残念です。
  ・写真映像でもあった夜のエビは?おはぎは?。楽しみにしていたが、見当たらなかった。映像提供は重要な判断材料になるだけに、失態か!

それぞれにおいて意見はあるものの、総合的には満足の行くものです。価格以上の価値があるということは確かな宿です。個人的には帯広の宿よりもこちらが良かったです。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 20 13:09:39 JST 2017

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂、お食事、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員をお褒めいただき恐れ多く存じます。
 今後もご期待に添えられるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

一方で、お部屋の臭い、チェックアウト時にお時間を頂戴したこと、ご夕食に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後は、お部屋の消臭を徹底致しご不快な思いをお掛けしないよう努めます。
 チェックアウト時には、お待たせすることがない様人員配置を見直します。
 ご夕食の写真に関しましては、イメージ写真を掲載しておりますので時期によってお料理の内容が異なりますので予めご了承頂ければと存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Mon Jul 03 02:45:10 JST 2017

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 15:49:00 JST 2017

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ののnonさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ののnonさん [40代/女性] Sat Jun 10 23:15:00 JST 2017

6月8日に宿泊しました。夕食付きで予約しましたが忘れられていたのが残念です。夕食のバイキングは満足しました。宿泊者専用の屋上の風呂はちょうど良い広さで良かったです。

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jul 21 16:40:39 JST 2017

ご夕食をご予約いただいていたにも関わらずこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご夕食と温泉に関するお褒めの言葉を承りましたこと、誠に恐縮に存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ぷぅ~♪♪さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷぅ~♪♪さん [40代/女性] Tue Jun 06 21:09:52 JST 2017

温泉が気に入っているので、何度か利用しています。
訳あり2階部屋も利用したことがありましたが、今回は酷かったです。
この部屋は、訳ありの内容の中に「喫煙・煙草臭」を入れておくべきです。
部屋にこだわりはないので、広くて良いのですがとにかく煙草臭が酷い。
空気清浄機を強にして付けっぱなしにしても変わらず。窓が開かない訳あり部屋ですから、絨毯やファブリック類に臭いが染み付いているのでしょう。クローゼットにあった消臭スプレー、ほとんど使い切りましたが効果なし。
布団も煙草臭がするのでマスクをして寝ました。
喫煙者の夫でもちょっと躊躇う程でした。
布類に染みついたヤニ臭はクリーニングしてもおちません。絨毯とカーテンを替えるだけでも随分良くなると思いますが…

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jul 21 15:41:26 JST 2017

お部屋の煙草のにおいが強くご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがない様消臭対応を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ヨッチャン8601さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッチャン8601さん [60代/男性] Thu May 11 06:48:28 JST 2017

五月四日 家族6人で宿泊いたしました。到着時間が遅くなってしまい食事がどうかなって思いましたが充分に補充され家族満足いたしました 地酒もいただいてみんな大満足でした お風呂も2カ所あり充分楽しめましたまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun May 14 15:33:10 JST 2017

この度のご滞在におかれましては、お食事、温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【和室12畳】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] Mon May 08 19:34:03 JST 2017

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:44:04 JST 2017

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【和室12畳】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] Sun May 07 20:23:00 JST 2017

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:34:29 JST 2017

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん Fri Apr 07 17:29:05 JST 2017

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:44:30 JST 2017

メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

【和室12畳】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] Wed Mar 29 17:50:17 JST 2017

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 30 21:30:24 JST 2017

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Tue Mar 07 17:17:28 JST 2017

二回目、よかった。

Wed Mar 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Mar 14 01:55:32 JST 2017

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非また十勝にお越しの際には当館にご宿泊いただければと存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)