十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 10 14:44:55 JST 2018

低温、高温、の温泉質があり、リラックスでき館内設備も満足でした。

Thu Feb 01 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:27:57 JST 2018

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

投稿者さん Sun Jan 07 21:41:00 JST 2018

お風呂が最高でした!朝食もバラエティが豊富で美味しかったです。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:45:37 JST 2018

大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Mon Jan 01 02:54:57 JST 2018

部屋も食事会場も館内全てがとても寒かった。食事もびっくりするほど不味い。18時スタートと同時にバイキングに行きましたが白米はパサパサ。前日のご飯かと思う程でした。他にもフロントの対応など不満が沢山です。何度かこちらのホテルに宿泊していますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。温泉のお湯が良くて気に入っていたホテルなので、ガッカリです。

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:42:50 JST 2018

この度のご滞在中に、ご不快な思いを多々お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後はお部屋・お食事会場等の室温管理の徹底、白米の炊き方の見直し、スタッフの対応の改善に努めて参ります。
 次回機会がございます折には、是非今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【和室12畳】

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] Sun Dec 24 08:38:11 JST 2017

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

Sun Dec 17 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jan 15 21:34:11 JST 2018

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ツアーともさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツアーともさん [40代/男性] Tue Dec 05 17:21:37 JST 2017

お仕事を引退されたご夫婦向けで そういった方や年配の方がお泊りになるので、一人 ビジネスは寂しいですね。食事会場で席をとってもお構いなしで座られるし、順番守らないし、外国人と同じじゃ!!

Wed Nov 29 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Dec 09 14:44:00 JST 2017

当館は、ビジネスのお客様から観光のお客様と幅広いお客様にご利用いただいております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] Wed Nov 15 15:33:00 JST 2017

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:27:20 JST 2017

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん Wed Nov 08 20:21:03 JST 2017

2017年10月21日宿泊しました 部屋は10階で眺め(夜景)は最高でした お酒の飲み比べも
ちょっとづつ色々なお酒が飲めて楽しかったです お風呂も種類が沢山あり 時間があったらゆつくりと宿泊者用のお風呂にも入りたかったです 料理も美味しかったです。
機会があつたら又泊まりたいです お世話になりました。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:22:23 JST 2017

この度のご滞在で、お部屋・お酒・温泉・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

●日本酒フェア飲みくらべセット付プラン●2食付
【デラックスツイン】

投稿者さん Tue Oct 31 15:46:32 JST 2017

禁煙室がなかったのが残念でした。禁煙フロアがあるといいですね。お風呂はくつろげました。
自分で布団を敷くのは問題ありませんでした。

Sun Oct 29 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:20:38 JST 2017

あいにく当館には禁煙ルームのご用意がなくご希望に添えず心苦しい限りでございます。
 一方で、当館の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

投稿者さん Fri Oct 27 11:23:56 JST 2017

朝食のみのプランで利用しました。
一番がっかりしたのは、従業員の方が食事が終わった席の食べ残しを一つのお皿にぐちゃぐちゃとまとめているのをまだ食事中の目の前でされたことです。
また、料理の方だと思うのですがレストランに来てお客が利用するコーヒーを持って行きました。それは良いとしても汚れた前掛けを付けたまま、食事をしているお客に一礼もなくムスッとした顔をして堂々と歩く姿は気持ちの良いものではありませんでした。

朝食内容に関してはサラダの野菜が少なく、地元産のものが無い?(特に表記がなかった)のが残念でした。せっかく農業・酪農の盛んな十勝に来たのだから地元産の野菜や乳製品を食べたかった。

温泉の泉質は良い。
お部屋は壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえです。面積は広く荷物の多い人には良いと思います。

Wed Oct 25 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 15 16:16:49 JST 2017

お食事の際、お食事中にも関わらずスタッフの片づけ方でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、厨房スタッフが汚れたエプロンでご挨拶もせずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事内容に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後は、ご満足いただけるようメニューを考え直します。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん Mon Oct 09 19:54:11 JST 2017

友人に誘われ一緒に北海道に。ホテルのせいではないですが、台風が北海道を直撃し暴風雨。残念な旅行となりました。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 12 19:31:49 JST 2017

この度のご旅行があいにくの天気で残念に思います。
 また、北海道にお越しの際は天気が良いことをお祈り申し上げます。
 その際には、是非当館にお越しくださいませ。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Wed Sep 20 19:33:41 JST 2017

会社の仲間と北海道に行くことになり、幹事の私は過去の満足度からこのホテルを予約し仲間を招待しました。

生憎、当日は台風接近中で最上階の温泉からの眺望は望めませんでしたが、温泉はいつ来ても満足させて頂いてます。一緒の仲間は12階の温泉しか行かなかったようですが私は1階のお風呂も含め、何度も利用させて頂きました。

食事は毎回大満足でしたが、今回は普通のレベルに感じました。大きな不満があるわけではないですが、何かちょっと物足りない気がしたのは、たぶんホテル側の問題ではなく、ここに慣れてしまった私の問題だと思います。とはいえ、夜も朝もがっつり頂きました。

翌朝、台風接近の横殴りの暴風雨の中、車を駐車場に取りに行くにも大変な状況でしたが、いちいちフロントに声をかけビニール傘を借りに行かないとダメなような対応は考えものです。こういう時には入り口に自由に使える傘の配備などスタッフは誰も思いつかないものでしょうか。ビニール傘なんて100円ショップで買える時代です。もう少し利用客目線での対応が必要では、と思いました。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Sep 21 15:44:02 JST 2017

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただける様メニュー作りを工夫して参ります。

傘に関しましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、雨が降っている際には玄関にお貸出し用の傘をご用意させて頂きたく存じます。ご意見誠にありがとうございます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Mon Sep 11 16:05:08 JST 2017

9/9(土)に両親と私達夫婦で1部屋ずつとり宿泊しました。
帯広が一望できて景色は最高です。
アジア系の団体客とチェックインが重なり、2台しかないエレベーターを10分程待ちました。
エレベーターはフロント前にありますが、その間特にスタッフによる誘導はありませんでした。
部屋は和室でしたが、ビジネスホテル仕様の狭めの3点ユニットバスが玄関部分にあり、玄関との段差足場が大変狭く手摺等もないので、高齢者の場合は注意が必要です。室内清掃面では問題ありませんでした。
バイキングは値段相応で料理自体に特に不満もありませんが、朝はコーヒーやヨーグルトの供給が追いついていないと感じました。
両親はせっかくの帯広なので、十勝の小豆をつかったお汁粉などがデザートにあれば嬉しかったとの事です。
モール温泉は肌がつるつるとして気持ちよかったです。
夕方18時の12階展望風呂は私以外3名でしたが湯船が1つなので近く感じます。
翌朝6時半の1階大浴場は10名ほどいましたが、広いので各湯船で他の方と一緒になる事はありませんでした。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Sep 21 15:29:03 JST 2017

ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、ご満足いただけた一方で補充をしていなくご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、デザートに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

投稿者さん Sat Sep 09 18:06:13 JST 2017

大浴場でお風呂上がりに着替えている時に、「宿泊者の方はこのロッカーは使わないでください。」と係の人から言われましたが、日帰り入浴者と宿泊者のロッカーが違う事の案内が無かった。早くロッカーを開けるようにさかされたようでした。

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Sep 11 15:21:46 JST 2017

この度のご滞在中にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことがない様全スタッフに周知致します。

【和室12畳】

投稿者さん Wed Aug 30 14:32:49 JST 2017

部屋のバス トイレがいまいち。
お風呂が中も床も髪の毛がたくさん落ちていて清潔感にかける

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Sep 01 19:12:14 JST 2017

この度のご滞在におきまして、清掃が至らずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は再度徹底して参ります。

次回機会がございます際には、今回を挽回いたすべく当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Mon Aug 28 21:32:16 JST 2017

空欄

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Sep 01 19:09:09 JST 2017

【女性限定】レディースプラン【天然モール温泉&2食付】【特典付】
【和室12畳】

mmm0104さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] Fri Aug 18 16:10:37 JST 2017

夏休みだったのでとても混んでました。温泉も日帰りと同じ施設だったので少し落ち着きませんでした。朝入った展望風呂は気持ち良かったです。眺めは最高でしたが天気が悪かったので残念でした。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 20 13:22:10 JST 2017

12階の展望風呂は、ご宿泊の方限定で眺めが大変良いのでお勧めでございます。

また、天気の良い日にお越しいただければと存じます。

【デラックスツイン】

sora60116011さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sora60116011さん [60代/女性] Thu Aug 17 22:22:34 JST 2017

今回で2度目です。花火が見たくて宿泊しました。ガスもかからずお部屋から花火がくっきり
見えました。レーザー光線は少しだけ見えました。音楽付きではなかったけれど2人でゆっくり見れたことが何よりです。2人とも人よいするので、このホテルから眺められて最高の夜でした。

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 20 13:17:45 JST 2017

今年の花火大会は雨の心配もありましたが、当ホテルからも綺麗に望めました。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、来年の花火大会もお越しいただければと存じます。

【デラックスツイン】

そらくん13さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

そらくん13さん [40代/男性] Sat Aug 05 21:03:23 JST 2017

今回初めての宿泊でしたが、総合的には満足でした。良し悪しについて完結にお答えしたいと思います。
 ★良い点
  ・お風呂は種類も多く、大変満足のいくものです。12Fにおいても狭いという投稿も確認いたしましたが、私には問題なくとても良いものだと思います。
  ・夕食・朝食とも品数はとても多いというわけではありませんが、どれも美味しく満足のいくものです。特に夕食時の飲み放題はとても良心的な設定です。
  ・漫画喫茶や従業員の礼儀においてもさすがルートインという感じです。

★悪い点
  ・部屋がタバコ臭く、入室からずっと空気清浄機を付けている状態ですが、それでも臭いはダメですね。うーん禁煙室が欲しいところです。時代に逆行している感じです。
  ・チックアウト時のフロントの人数は増員すべきだと思います。2人では今回のように宿泊予約の対応に時間がかかってしまうとフロントを1人で回さざるを得いないが、応援がいない。ビジネスホテルのルートインではこのような状態はないだけに残念です。
  ・写真映像でもあった夜のエビは?おはぎは?。楽しみにしていたが、見当たらなかった。映像提供は重要な判断材料になるだけに、失態か!

それぞれにおいて意見はあるものの、総合的には満足の行くものです。価格以上の価値があるということは確かな宿です。個人的には帯広の宿よりもこちらが良かったです。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 20 13:09:39 JST 2017

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂、お食事、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員をお褒めいただき恐れ多く存じます。
 今後もご期待に添えられるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

一方で、お部屋の臭い、チェックアウト時にお時間を頂戴したこと、ご夕食に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後は、お部屋の消臭を徹底致しご不快な思いをお掛けしないよう努めます。
 チェックアウト時には、お待たせすることがない様人員配置を見直します。
 ご夕食の写真に関しましては、イメージ写真を掲載しておりますので時期によってお料理の内容が異なりますので予めご了承頂ければと存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳】

投稿者さん Mon Jul 31 15:06:27 JST 2017

初めて宿泊しました。
あいにくの雨で景色が霞んで見えにくく残念でした。
食事会場は一階のラウンジみたいな所でした。何だか落ち着かなかったです。
やはりビジネスホテルの少し大きくした感じの所だと思いました。

Thu Jun 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:10:39 JST 2017

この度のご滞在におきましてはご満足いただけず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Sat Jul 22 04:49:55 JST 2017

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 16:05:24 JST 2017

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。