十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 03 02:45:10 JST 2017

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 15:49:00 JST 2017

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Fri Jun 23 09:15:52 JST 2017

従業員の教育が全く出来てないというか、態度の悪い宿です。
まあ、こう言う所は滅多にないです。
北海道は、観光客が勝手にやって来るから、あぐらをかいているのでしょうかね。
まず
到着し(16時位)、宿泊者用の駐車場(結構広く、玄関近く)が満杯だったので、フロントに尋ねると、日帰り入浴者のスペース(玄関より遠い)にでも駐車してください、との事。
宿泊者用スペースは、ナンバーを見ると地元ナンバーばかりの(ナンバーから見て、レンタカーではありません)日帰り客の車で占拠。
分けていないのですか?と聞くと、若い女性の従業員が「当方では駐車場の管理はしていません」と、開き直られ
更に奥から、若い男の従業員が出てきて、「いらしゃいませ」等の一般的な挨拶すらなしで、こちらをにらむ始末。
なかなかのおもてなし具合!!
結局、遠い日帰り客スペースに駐車しました。
夕食のバイキング(18時位)も、日帰り客が早々に入って食事をしていて、空の皿もあり、しかもなかなか補充され放置でした。
味もダメ、例を挙げれば、豚しゃぶ、普通豚肉の味くらいするものですが、どういうわけかほとんどしません。手羽の蒸し焼きでも同じでした。
ここに是が非でも泊まりたいのであれば、素泊まりで利用し、(呑まないのなら)他に食べに行く方が、絶対いいです。
あるいは、コンビニ等で買ってきて食べるなどの方が良いかもしれません!

良い点は、一点だけ

従業員とは無関係の 「温泉の質」

それだけです。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 15:46:31 JST 2017

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 また、当館のフロントスタッフのご対応におきましても大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
 今一度初心に戻り、快適にお過ごし頂ける様真摯に受け止め改善して参ります。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けしもうしわけございませんでした。今後はご満足頂ける様改善して参ります。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

ののnonさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ののnonさん [40代/女性] Sat Jun 10 23:18:22 JST 2017

1階大浴場と屋上の宿泊者専用の風呂と両方利用しました。両方とも満足。夕食もおいしかったです。同じプランがあればまた利用したいです。

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 05 14:39:55 JST 2017

当館自慢の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ののnonさん [40代/女性] Sat Jun 10 23:15:00 JST 2017

6月8日に宿泊しました。夕食付きで予約しましたが忘れられていたのが残念です。夕食のバイキングは満足しました。宿泊者専用の屋上の風呂はちょうど良い広さで良かったです。

Thu Jun 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jul 21 16:40:39 JST 2017

ご夕食をご予約いただいていたにも関わらずこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご夕食と温泉に関するお褒めの言葉を承りましたこと、誠に恐縮に存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Thu Jun 08 10:01:05 JST 2017

大変満足しました
モール温泉も食事も良かったです
ただ、夕食にもう少し子供の食べられるものが用意されとくと嬉しいです

Mon Jun 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jul 21 15:49:10 JST 2017

当館の温泉、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のメニュー作りに取り入れさせていただきます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ぷぅ~♪♪さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷぅ~♪♪さん [40代/女性] Tue Jun 06 21:09:52 JST 2017

温泉が気に入っているので、何度か利用しています。
訳あり2階部屋も利用したことがありましたが、今回は酷かったです。
この部屋は、訳ありの内容の中に「喫煙・煙草臭」を入れておくべきです。
部屋にこだわりはないので、広くて良いのですがとにかく煙草臭が酷い。
空気清浄機を強にして付けっぱなしにしても変わらず。窓が開かない訳あり部屋ですから、絨毯やファブリック類に臭いが染み付いているのでしょう。クローゼットにあった消臭スプレー、ほとんど使い切りましたが効果なし。
布団も煙草臭がするのでマスクをして寝ました。
喫煙者の夫でもちょっと躊躇う程でした。
布類に染みついたヤニ臭はクリーニングしてもおちません。絨毯とカーテンを替えるだけでも随分良くなると思いますが…

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jul 21 15:41:26 JST 2017

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の煙草のにおいが強くご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがない様消臭対応を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ヨッチャン8601さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッチャン8601さん [60代/男性] Thu May 11 06:48:28 JST 2017

五月四日 家族6人で宿泊いたしました。到着時間が遅くなってしまい食事がどうかなって思いましたが充分に補充され家族満足いたしました 地酒もいただいてみんな大満足でした お風呂も2カ所あり充分楽しめましたまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun May 14 15:33:10 JST 2017

この度のご滞在におかれましては、お食事、温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] Mon May 08 19:34:03 JST 2017

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:44:04 JST 2017

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

【和室12畳】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] Sun May 07 20:23:00 JST 2017

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 10 11:34:29 JST 2017

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

投稿者さん Fri Apr 07 17:29:05 JST 2017

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:44:30 JST 2017

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

【和室12畳】

蝦夷番長さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

蝦夷番長さん [40代/男性] Sun Apr 02 16:48:23 JST 2017

急に思い立ち家族5人で利用しました。
私たちの部屋は山側の部屋だったので帯広の夜景は見えませんでしたが、それでも露天風呂から見える景色は絶景でした。残念なのは、12階の泊り客専用の温泉が設備、更衣室等が非常に狭くて、これなら下の大浴場だけ入った方が良かったと思います。
食事はビュッフェ形式で非常に美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Apr 08 14:39:54 JST 2017

当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景向きのお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋のご用意は追加料金500円頂戴しております。

12階の展望風呂は内風呂が1つと手狭ではございますが、景色をお楽しみいただけます。

お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] Wed Mar 29 17:50:17 JST 2017

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 30 21:30:24 JST 2017

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] Tue Mar 21 14:36:23 JST 2017

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 29 15:01:58 JST 2017

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

還暦ジジィさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] Thu Mar 16 09:02:30 JST 2017

バイキング料理の追加が遅すぎる。空になっている容器が多く、次が出てくるまで時間がかかり過ぎ。しかも6時スタートなのに7時ごろになると量が僅かしか出てこなくなり、客もあきれ顔。

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 16 11:45:52 JST 2017

お食事の際、お料理の補充が遅く残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、お料理がなくることがないよう補充を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には、当館にお越しいただき私どもの成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Tue Mar 07 17:17:28 JST 2017

二回目、よかった。

Wed Mar 01 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Mar 14 01:55:32 JST 2017

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非また十勝にお越しの際には当館にご宿泊いただければと存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン 部屋数限定(2食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん Thu Mar 02 23:25:45 JST 2017

お風呂が最高でした。大変満足しています。食事も夜、朝ともにバイキングメニューが豊富で良かったです。

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Mar 03 12:42:22 JST 2017

フロント 佐藤

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

ピュア2120さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピュア2120さん [40代/女性] Tue Feb 21 14:20:54 JST 2017

宿泊としては初めてのグランヴィリオ。
部屋と露天風呂からの眺めは最高です。
押入れの壁にはカビがついておりそこには寝具を収納。布団を敷こうか迷ったくらいでした。あれはまづいです。食事もすべてにおいて味付けがだめでした。フロントのかたは接客は抜群です。とてもよい印象をうけました。

Sun Feb 19 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 23 14:38:35 JST 2017

お部屋と大浴場の露天風呂からの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお部屋の押し入れの清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 また、お食事に関しましてもご満足いただけなかったご様子で残念に思います。

フロントスタッフの接客をお褒めいただきまして大変恐縮でございます。今後ともフロントスタッフのみならず、全スタッフお客様に感動をご提供できるよう一致団結し精進して参ります。

清掃の徹底と料理内容を見直し次回ご機会がございます際には当館にお越しいただき、ご満足いただけるようスタッフ一同切磋琢磨いたします。

【和室12畳】

寒さに弱い12月生まれのじったんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

寒さに弱い12月生まれのじったんさん [30代/男性] Mon Jan 30 16:56:19 JST 2017

日を選べば快適だったかなと。タウンビューの夜景は綺麗でしたし!

浴場→正月絡みだったせいか、1階・12階共にお客さんと宿泊客で酷い混雑だった。小さな子供がいたので家族風呂も利用したがソコが1番ホッ。
キッズスペース→大盛況で利用出来ず(笑)
食事→混雑が予想され20時位に夕食に向かいましたが、それでも少し待たされ…。
その間に子供が寝てしまったが、ベビーカー持って来てくれたり、掛ける物お持ちしましょうか?等スタッフ皆様が声をかけてくれました。心遣い、嬉しかったです。
しかし食事は21時迄だったので結構ダッシュ。味わえたような味わえなかったような…。
日本酒飲み比べセットも利用しましたが、好みの一本が見つかりました!

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Feb 10 14:08:02 JST 2017

お部屋からの景色、家族風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、1階の大浴場12階の展望風呂、お食事、キッズパークに関しましてはごゆっくりいただけなかったご様子で大変残念に存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【和室12畳(限定)】

投稿者さん Mon Jan 23 15:27:39 JST 2017

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:48:40 JST 2017

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jan 18 09:33:39 JST 2017

子供に優しいホテルでした。バイキング会場とお風呂上がりの休憩所にキッズスペースがあり、子供は退屈しないし、大人も子供の機嫌を気にせずのんびりできて最高でした。
ホテルの中でキャラクターを探すイベントも楽しかったです。
バイキングも小さな子供から大人までおいしく食べられるように、柔らかい野菜や一口サイズのさび抜きお寿司など気遣いがすごいし、海鮮からお肉までおいしかったです。ただ、デザートのケーキが割と早く無くなったのに補充されなかったため食べることができなかったのが残念でした。
個人的には漫画コーナーの品揃えの良さが大変気に入りました。カイジなどの青年漫画からりぼん、花ゆめ系の少女漫画、ジャンプ、サンデー系から妖怪ウォッチまで、多岐にわたるラインナップは素晴らしいです。
また来ます。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 26 12:28:16 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お子様連れのお客様にもお楽しみ頂けるよう日々努めております。今回のご滞在におかれましては、お子様をはじめ大人の方にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方でお食事の際に、ケーキの補充がされておらず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、料理の補充をスムーズに行って参ります。

是非、またお越しいただけた際には私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。