十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

poinsettia777さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

poinsettia777さん [40代/女性] Thu Jan 12 18:17:48 JST 2017

お正月明けに行きました。お風呂がとても良くて、岩盤浴も温度や充実感が今までで一番だと感じました。お風呂を上がってもカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー、休憩所、お食事処のほかに、漫画のお部屋も充実していて人がいっぱいで、横になりながら色々と見てしまいました。とても良かったです。お食事もたくさんいただきました。小さなお子さんが取れる高さにお菓子等があったり遊べるスペースがあったりしてファミリーに優しさを感じました。ホテルが高台にあって天気も良く地平線から朝日が昇る瞬間をお部屋から見られたのが感動しました。12階の展望風呂は朝がおすすめと書いてあってすばらしい朝日を期待して行ったのですが、向きが夕日の方角でちょっとがっかり。日の入り頃だと帯広の街灯りと夕日が見られていいのではと思いました。総合的には大満足です。

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Jan 14 14:24:42 JST 2017

当館自慢の大浴場、岩盤浴、お食事、館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 帯広市外向きのお部屋からは夕日を望め、田園風景側のお部屋からは朝日をご覧いただけます。あいにく、12階の展望風呂からは朝日は望めませんが天気がよければ夕日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

●ちょっと遅れたお年玉プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

tosi.sさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tosi.sさん [40代/男性] Tue Jan 10 20:50:42 JST 2017

今回は小学生の子供とお世話になりました。子供は宿泊施設で用意していただきましたお菓子やクイズでとても喜んでいましたが卓球がしたかったらしく台が一台しかなく開いていなかったので帰る時まで残念がっておりました。
部屋やお風呂は良かったですが朝夕食の座席数の少なさと席同士の狭さが気になりなかなか立って取りに行くこともままならず改善を検討していただきたいです。
あと、混んでいたせいか日帰り入浴の方が多数宿泊用の駐車場に止めており満車で離れたところに止めざるを得なかったのも改善していただきたく思います。
お風呂や食事内容は十分でしたのでその辺を改善していただけるとまた利用させていただきたいです。

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 16:24:28 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用のクイズにお喜びいただけた一方で、卓球をご利用頂けなく残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

また、お食事会場が通常よりも狭くなっていることが原因でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

フロント 佐藤

romance1026さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

romance1026さん [40代/女性] Tue Jan 10 14:37:28 JST 2017

料金が安かったのであまり期待しないで行きました。
が部屋もお風呂も設備もとっても良かったです!
食事も種類もそれなりでしたし、飲み放題時間無制限がかなりお得!
夫婦で3時間も飲んでました(笑)
その間子供達はコミック部屋やゲームを満喫。それぞれがのんびり楽しめました。
お風呂も気持ちよかったです(ちょっと足元暗くて怖かったですけど)

Wed Jan 04 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 16:06:49 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金・お部屋・お風呂・夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で、更にお子様はマンガコーナー・ゲームコーナーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 07 16:41:44 JST 2017

宿泊料はリーズナブルで立地も良いと思いますが、
 1、ユニットバス・トイレ・洗面でとにかく狭いうえに、段差があり滑りやすくケガの恐 れが大きい。
 2、風呂にも段差が多いうえに暗い。
など危険因子が多いため、残念ながら高齢な私には再利用できません。

Thu Jan 05 00:00:00 JST 2017
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:59:22 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の建物の構造上、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

フロント 佐藤

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

投稿者さん Fri Jan 06 18:17:45 JST 2017

フロントの方々の対応が良かったです!

Fri Dec 23 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:54:03 JST 2017

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂けるおもてなしを目指して参ります。

【和室12畳】

投稿者さん Tue Jan 03 20:11:34 JST 2017

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 15:38:04 JST 2017

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

投稿者さん Mon Jan 02 15:15:17 JST 2017

いろいろなお風呂があり、大浴場はとても良かったです。12階のお風呂は広くはないですが、景色がよく、満足です。連泊でも夕食の内容はほとんど変わらなかった点、ステーキやてんぷらなどが冷めてしまっている点は残念でした。価格が安ければまた行きたいと思うホテルでした。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 12 14:58:41 JST 2017

当館自慢の大浴場と展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お食事に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。御連泊のお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう内容を見直し、お料理のご提供は温かいものを召し上がって頂けるように致します。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] Tue Nov 15 22:09:01 JST 2016

お風呂満喫できました。
ドクターフィッシュ楽しかったです。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Nov 19 12:23:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場・ドクターフィッシュにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【北海道在住者限定】●北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

キャベツ8900さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

キャベツ8900さん [50代/男性] Sat Nov 05 23:23:18 JST 2016

あまり歩けない母と利用させて頂きました。
洋室の多いこの宿は以前から気になっていましたが、きちんと記載して頂いてるように訳あり洋室は階段があるとの事で、デラックス洋室が割安だった今回利用させていただきました。
部屋はタバコ臭かったのですが貴重な窓側で素敵な夜景が堪能できました。
温泉は1Fは段差が多く母には向かないと思いましたが12Fの宿泊客専用のがあるので助かりました。
泉質は道民には美肌の湯として有名な十勝川温泉と同じで極上です。
食事も価格の割に良かったと思います。
ただ、帯広のビジネスホテルと比較されると夕食無のプランは割高に感じます。
もちろんお風呂では負けていないのですが、大浴場を使えない母にはむいてないので・・・
今回の宿泊は十分満足でした。私の旅行の時期にデラックス洋室の割安なプランが出たらまた利用したいです。
普通に歩けて温泉好きな方にはお勧めです。
マットレスの上のウレタンマットはちょっと疑問です。

Wed Oct 19 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Nov 14 21:42:49 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2階のバス無しのお部屋はエレベーターを降りてからお部屋まで階段をご利用頂いております。

お部屋に関しましては、タバコの臭いが残っており残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時に消臭を徹底して参ります。

温泉・お食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。一方で1階の大浴場は段差が多くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん Sun Oct 23 18:46:07 JST 2016

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

Thu Oct 20 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:44:49 JST 2016

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん Thu Oct 20 13:09:24 JST 2016

二食付きビジネスプランで宿泊しました。温泉は広くてモール温泉でよかったです。
夜のバイキングに飲み放題(2000円)が有り、気持ちよく酔えました。

Mon Oct 17 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 27 21:37:03 JST 2016

温泉、お食事の際の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

スハバさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

スハバさん [50代/男性] Fri Sep 30 14:08:05 JST 2016

夜景を楽しみにしていましたが、帯広市内とは逆の部屋で残念でした。(霧もすごく)

食事はグループホテルとさほど変わらずといった感じ。少しがっかり。(朝食)

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 05 02:52:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館には、帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。天気が良ければ、帯広市街向きのお部屋からは夜景をお楽しみいただけます。こちらは、追加料金を頂戴しております。ご希望の方は事前にご連絡を頂ければご用意させていただきます。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、当館ならではのメニューでご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Sep 17 08:30:50 JST 2016

温泉、食事、部屋どれをとっても満足しました。
是非、もう一度泊まりたいです。
漫画コーナーの時間延長を希望します。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Sep 18 13:38:24 JST 2016

この度のご滞在におきまして、温泉・お食事・お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

マンガコーナーの時間延長に関しましては検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【デラックスツイン】

まゆみYさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まゆみYさん [50代/女性] Mon Sep 12 00:15:50 JST 2016

当初予定していた、ホテルが台風の影響で、キャンセルで急遽 こちらのホテルにお世話になりました。デラックスツインの部屋はとても広くてベランダから日の出が見れて素晴らしい景色でした。
お風呂の種類もたくさんあって、連泊したいくらいでした。また、部屋に忘れものをしていてフロントに確認の電話を入れた時も忙しい時間なのに、丁寧に対応していただき感謝しております。

Fri Sep 09 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Sep 18 13:34:25 JST 2016

この度のご滞在におきまして、お部屋・温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は丘の上にあり、帯広市街向きのお部屋・12階の展望風呂からは十勝平野を一望することができます。また、夕時には夕日をお楽しみ頂けます。また、田園風景側は朝日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたら、当館の温泉を満喫しにお越しくださいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん Wed Sep 07 08:52:47 JST 2016

部屋の出入り口が狭くて結構大変だった。

Mon Aug 29 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Sep 10 10:48:11 JST 2016

フロント 佐藤

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

ぞうさん4301さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] Sun Aug 21 08:04:48 JST 2016

北海道旅行の際に何度か利用させていただいておりますが、温泉が最高です。
大型の宿泊施設にも関わらず源泉かけ流しでいいお湯です。
食事もバイキングですがいろいろな種類があり、満足できます。
今回は訳あり部屋で事前に理解していたつもりですが喫煙ルームの消臭対応では
やはりタバコの臭いが気になりました。
しかし、これは事前に理解の上での宿泊ですのでのでしょうがありません。
また、北海道旅行の際はお邪魔したいと思います。

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 21 13:01:01 JST 2016

当館の温泉・お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

あいにく、当館には禁煙ルームのご用意がなく消臭も行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、消臭を徹底するようスタッフ一同努めて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

yanlaiさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yanlaiさん [40代/男性] Sat Aug 20 20:50:33 JST 2016

一人でしたが、広々利用させていただき、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 21 12:49:42 JST 2016

当館では、多くのビジネスのお客様にもご利用頂けております。
 是非、お仕事でお疲れの方は当館自慢の温泉でごゆっくりとお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Sat Aug 20 14:35:30 JST 2016

2階のバス無しの部屋での予約でしたが、上の階が取れるという事で、料金はそのままで広い部屋に変えていただきました。
素泊まりにしては宿泊費が高いと思っていたのですが、ここの1階の風呂が最高で、12階の展望風呂も有り、満足しました。

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 21 12:56:57 JST 2016

こちらの事情で大変恐縮ですが、アップグレードさせていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、1階の大浴場と最上階12階の展望風呂にもお喜び頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ともりんごんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ともりんごんさん [40代/女性] Sat Aug 20 11:27:58 JST 2016

ナビで行ったのですが、すこしわかりにくく、ちょっと苦労しました。
ホテル自体はとても良いです。子供が修学旅行で行った時に良かったよと
言うので、今回は家族で宿泊です。
お風呂はとても良いです。12階のお風呂より、私は1階のお風呂が
沢山の種類があって良かったです。(個人でそれぞれかもしれません。)
朝ご飯だけをつけましたが、すごい種類があって良かったです。
お刺身や、シュウマイや、肉じゃかのようなお惣菜もあり、
果物や、沢山の種類のパン、アイスクリームもあって、これは良い。
また利用するかと言えば、微妙ですが(帯広中心部からすごい遠いので)
良いホテルではあります。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Aug 21 12:39:51 JST 2016

当館は丘の上にあり、近くまでお越しいただくと見えてくるのですが道中少々複雑でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

また、お子様が修学旅行でお越しいただき更にご家族でお越しいただけ大変嬉しく存じます。

更に、当館自慢の温泉とお食事もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後とも、皆様に更にお喜び頂ける様スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

ひゐろーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] Tue Aug 16 17:58:40 JST 2016

年に一度は必ず利用してます。閑散期によく利用しますけど今回は混雑する時期だったのでエレベーターの少なさに参りました。
やはり閑散期にゆっくり利用したいですね

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Aug 19 21:41:52 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、幾度のご宿泊を頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、場合によってはお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&朝食付】