十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 13 08:25:39 JST 2005

全体的にコストパフォーマンスはまずまずでした。
料理は十勝らしく野菜類が美味しかったです。
朝食のご飯(米?)がもっと上手に炊けていればと思いました。
部屋も広くて、眺めも良かったのですが、到着時に暖房が入ってなく季節柄とても寒かったです。
お風呂も広くて良かったのですが、露天風呂とつながっている方のフロアが蒸気で見難くて少々危ないと感じました。妻は露天風呂の入り口がわからなかったとのことです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Feb 12 14:06:38 JST 2006

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。なお一層努力し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん Wed Dec 07 18:15:43 JST 2005

お風呂、お部屋からの夜景が綺麗です。
山や湖の所は日中は良いのですが、夜は真っ暗・・
ここはどちらも景色がいい。
ご飯はイマイチ。料金からいくと、仕方がないかな。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Dec 08 09:48:56 JST 2005

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。次回ご来館頂きました際には、ご満足頂けるお食事をご提供できますよう、内容の充実に努めて参ります。今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Nov 01 11:19:29 JST 2005

全体的な印象は可もなく不可もなくといったところでしょうか。お部屋はきれいで思ったよりも広かったので、ゆったりできましたが、日が悪かったのでしょう。テントウ虫が多いので窓は開けないようにという注意がきがありましたが、それでも何匹か入ってきましたし、はえも数匹飛んでいました。最上階のお風呂はとてもよかったです。脱衣場と洗い場がもう少し広ければなあとは思いますが。その他食事、アメニティ、もう少し改善の必要があるのではと思います。せっかく素晴らしいロケーションとお湯があるのですから、更なるサービスの向上を期待します。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Nov 07 19:01:09 JST 2005

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。下の森から大量に飛散してきておりましたテントウムシでございますが、今後、お客様にご迷惑をおかけせぬ様、対策に充分、留意して参りたいと存じます。また、お食事の内容など、お客様のご期待に添えます様、また新メニューをご提供できます様、鋭意努力して参ります。またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん Sun Oct 23 00:13:57 JST 2005

全体的に良かったのですが、展望露天風呂の洗い場の
数が少なすぎます!!あれではお風呂にゆっくり入れないばかりか、不愉快な思いが残ってしまい、残念です。お風呂自体は良いのですから・・・。
ホテル隣の『華の湯』はとても良かったです。
特に朝は宿泊客のみ入れる配慮が嬉しいです。
料理はバイキングでしたが、美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Nov 07 18:56:42 JST 2005

展望風呂の洗い場が少ないとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。限られた空間の中ではございますが、当館からの眺望を少しでも多くのお客様に楽しんで頂きたく、新設しております。ご理解、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん Wed Oct 12 19:34:57 JST 2005

全体的に大変良かったです。ただ夕食は味の濃いものが多いバイキングで少々胃もたれぎみ、若い人には良いかも ある程度年齢の人にはあっさりと食べられる料理があったらいいと思った。お風呂は最高。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Oct 18 23:27:39 JST 2005

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました夕食の味付け、メニュー内容につきましては一層の改善に努めて参りたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん Wed Sep 28 11:31:25 JST 2005

お風呂が最高でした。ホテルの周りも自然がいっぱいでリラックスできました。また泊まりたいです。今度は街側のお部屋に。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Oct 18 23:31:51 JST 2005

ご宿泊頂きありがとうございます。お部屋のご希望につきましては、予めご連絡頂ければ可能な限り、ご要望に沿えますよう致しますので、次回のご利用の際には、お電話等でスタッフへその旨お伝え頂ければと存じます。

投稿者さん Mon Sep 26 11:50:30 JST 2005

今まで道内を旅行してきましたが、大変満足できるホテルでした!!部屋もお風呂も広くてのびのび、ゆったりできました。ベランダは皆さん書かれているように汚かったです・・・。ここを見てから、ホテルに行くと、どうしても指摘されている点が目についてしまうんでしょうが・・・。
全体的に良かったです!また泊まりに行きたいホテルです☆

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Oct 18 23:37:36 JST 2005

ご指摘頂き、ありがとうございます。現在、清掃業務全般を見直し、ベランダも定期的に清掃できるよう改善に努めております。またのご利用、お願い申し上げます。

投稿者さん Sat Sep 24 20:31:36 JST 2005

食事は美味しかったのですがアイスクリームもバイキングメニューに入れてほしいです!メニューが少ないような気もします。風呂は夜中も入りたいですね!露天風呂や種類も豊富だし時間の規制だけが残念です!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Oct 18 23:43:59 JST 2005

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。バイキングメニューの内容、アイスクリームのご提供につきましては前向きに検討させて頂きます。お風呂のご利用時間に関しましては、清掃と衛生管理の為に、夜間、一定の時間をお休みさせて頂いております。ご迷惑、ご不便をおかけし恐れ入りますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Sep 24 08:41:26 JST 2005

食事はバイキングでしたが、期待していた以上においしかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Oct 18 23:51:48 JST 2005

ありがとうございます。ご期待にお応えできますよう一層、内容の充実に取り組んで参ります。

投稿者さん Tue Sep 20 21:51:33 JST 2005

1歳の娘と家族3人で3泊させて頂きました。料理はバイキングということで、最初はちょっと不安でしたが、美味しかったです。ただ我々は連泊だったため、3泊目には料理も少々飽きてしまったのが少し残念でした(連泊者が少なそうなので、仕方ないのでしょうが・・・)。あと、食堂は喫煙者とわけて座るようにはしてくれましたが、全面禁煙にすべきだと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:11:11 JST 2005

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。バイキングにつきましては連泊のお客様にもご満足頂けますよう、メニューのバリエーションの充実を図って参ります。また、館内には「はなの舞」などのお食事処もございますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと存じます。またレストランの分煙に関しましては、段階的に禁煙にしてゆく予定でございます。

投稿者さん Tue Sep 20 17:07:19 JST 2005

家族旅行(大人4人)で4泊目に利用させて頂きました。高台で眺めが良く、部屋も綺麗、温泉も良好、料理の食材も豊富、宿泊料もリーズナブルで大変満足してます。今回の旅行で5泊しましたが1番の宿泊施設だと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:14:57 JST 2005

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様の言葉を励みに、今後もご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん Sat Sep 17 22:00:11 JST 2005

サービスが最低最悪です!
①電話の応対が悪い。何十コールも待たされてたあげく「お待たせしました」も無し。②団体客が多いせいか、うるさくて落ち着かない。上の部屋は子供がプロレスごっこでもしているのか、夜までドンドン響いひどかった。客室係に注意したが、「(うるさくても)お客様には注意できません」と言われただけ。③ポットのお湯から白い物体が出てきた。開けてみたら湯垢がびっしりだった。フロントに注意したが、バイトっぽい女性が来て笑顔で「スミマセン~」を繰り返されただけ。
現在宿泊中ですが、腹が立って仕方がない!せっかくの旅行が台無しになりました!温泉教授に評価された泉質も宿がこれでは泣きますよ!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:24:07 JST 2005

この度は、数々の不手際により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、現在対応の改善を指導しております。ご指摘頂きましたお言葉を、必ず改善につなげて参る所存でございます。改めて、申し訳ございませんでした。

投稿者さん Wed Sep 14 23:35:31 JST 2005

リニューアルされたお風呂がとても良かったです。
部屋も大変広く満足しました。
食事の種類がもっとあればと思いました。
あと華のゆのお風呂24時間だったらなーと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:26:40 JST 2005

ご宿泊頂きありがとうございます。華のゆの営業時間でございますが、浴場内の清掃と衛生管理の為、一定のお時間をクローズさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん Mon Sep 12 23:39:30 JST 2005

露天風呂・食事は最高でした。部屋もよかったのですが、窓の外に蜘蛛が多かったことと、夕食の混雑は、改善(時間制にする等)して欲しいと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:30:20 JST 2005

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。ご指摘の点につきましては、ベランダを定期的に清掃することで改善を図って参りたいと存じます。夕食時間につきましても、現在、団体が重なる場合など、お食事の時間を調整し対応を図っております。お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう改善に努めます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん Fri Sep 09 23:01:53 JST 2005

宿泊費の安さの割りに部屋も広く清潔で
温泉も広くて楽しい旅行になりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:34:37 JST 2005

ありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いが出来たご様子、我々スタッフも嬉しく存じます。また、北海道へのご旅行、お待ちしております。

投稿者さん Wed Sep 07 17:53:07 JST 2005

宿泊料が安く、風呂も種類があり、食事も良かったです。値段が高くて食事がよいのは当たり前。いままで道内で30カ所程宿泊していますが、No1だと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:35:36 JST 2005

道内でNo1との高い評価を頂き、恐悦至極でございます。一層、頑張って参ります。

投稿者さん Fri Sep 02 10:45:47 JST 2005

ホテルが高台に立っていて見晴らしが良いので、宿泊客専用の展望風呂(最上階)の眺めが、とてもきれいですばらしかったです。お部屋からの眺めもよく、1人で夜景をウットリと眺めていました。
ただ、他の方も書かれている通り、ベランダが汚いので、ぜひ!定期的に清掃していただきたいと思います。
食事は夕・朝食共にバイキングでしたが、料理内容が私達家族にはとっては満足の行くものばかりで、幸せな気分を味わえました。
子供(幼児)は添い寝で予約していたのですが、食事が終わって部屋に戻ると、子供の分の布団も敷いてあったのが、ちょっぴり嬉しかったです。みなさんの指摘された点を改善して頂き、”地域1番のお宿”を目指して頑張ってください!!。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:38:12 JST 2005

ご宿泊頂き、ありがとうございます。ベランダの清掃は定期化し、皆様より頂きました声を改善へつなげて参る所存でございます。地域一番のお宿を目指して精進して参ります。

投稿者さん Thu Aug 25 23:02:58 JST 2005

温泉は広いし清潔でよかった。宿泊者専用のお風呂もあったので落ち着けた。ただ、部屋の畳が汚れていたり、ベランダに大きなくもの巣がはっていたりしたのが残念。また、食事も野菜が少なかったかも。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:44:00 JST 2005

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。ご指摘を頂きましたベランダの清掃は今後、定期的に行い、きれいな環境の維持に努めて参ります。また、お食事のメニューの見直しを行い、次回にはご満足頂けますよう改善を図って参ります。

投稿者さん Wed Aug 24 22:22:34 JST 2005

一泊家族でご利用させていただきました。
大浴場が広く、ゆったりしており落ち着いて入れま
した、家族風呂も浴槽が大きくてよかったです。
食事は朝夕食ともにバイキングでしたが、料理の点数も比較的多く、味付けもなかなかのものでした。
その中でも夕食時のステーキは、肉質、焼き加減が
ほどよく一番おいしかったと思います。
食事の際の飲み物、館内の自販機も安価であり
とても良心的ですね。
立地は高台にあるので、部屋からの夜景がきれいで
したが、ベランダが少し汚れていたので、ほんの少
しだけ残念。
でも総合点は高いと思います。
また、休みが取れたら是非行きたいですね!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Oct 19 00:46:25 JST 2005

ご返答が遅くなり申し訳ございません。ご指摘のベランダの汚れは、今後の定期的な清掃によって改善して参ります。お客様に愛されますホテルを目指し、今後も精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん Fri May 27 22:59:38 JST 2005

大規模な改装工事でほとんどの施設がクローズ、お風呂は男女時間交代のため男性は朝まで小さなお風呂がひとつだけという状況でした。チェックインの際に何も知らされていない旨告げると、代理店には改装の件を了承いただいてから予約を受けるよう徹底しているとの回答でした。この件はホテルから確認を取っておきますとのことでしたが、とても残念で不愉快な思いをしたので今後このようなことがないように楽天さん、ホテルさんとも気をつけていただきたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Jun 11 19:27:06 JST 2005

この度は私どもの不手際、失礼な対応が重なりお客様が不快なおもいをされましたこと大変申し訳ございませんでした。今後はホテル・代理店間の連絡を密にし、お客様には充分に当館の状況等をご了解いただいた上でご宿泊を頂戴できますよう努力して参ります。また、フロントスタッフの対応につきましても、今回のご指摘を肝に銘じ、お客様の気持ちに立ったおもてなしの対応が出来るようスタッフ一同、勉強し直し、接遇の向上を目指します。お客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、何卒またのご来館を頂けますよう、お願い申し上げます。