十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Sun May 08 22:16:50 JST 2005

1歳になる息子も含めて家族3人でいったのですが大変満足しました。
 食事は朝夕バイキングでしたがどれもとても美味しく、お風呂も大浴場のほかに家族風呂もあり、一目を気にせず子供も風呂に入れる事が出来ました。
 更に素晴らしかったのは窓から広がる夜景。小高い丘に立地しているため、眼窩に広がる夜景は最高でした。
 7月には完全に改装も終わってリニューアルオープンするそうなので是非行きたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Jun 11 19:31:52 JST 2005

ご宿泊を頂きありがとうございます。ご満足を頂けたとのことで、スタッフ一同喜ばしい思いです。当館の改装工事は7月中旬には終了致しましてリニューアルオープンの予定です。最上階には展望大浴場も設置致しますので、夜景も更に楽しんで頂けるようになるかと存じます。より一層、寛ぎ楽しめる、生まれ変わった十勝幕別温泉ホテル緑館へ、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん Wed Apr 06 15:57:32 JST 2005

風呂の改修をしているようでしたが、サウナは板がぼろぼろになっていたり、かなり汚くなっているので、早急な対応が望まれます。
食事は、牛肉のステーキや天ぷらなどおいしくいただきました。
食事の会場が禁煙ではなく非常に残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed May 04 09:25:58 JST 2005

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂の設備にて不備があり申し訳ありませんでした。サウナの改修を含め工事を行っておりますので、リニューアル後新しくなった緑館に是非起こし頂ければと思います。
  十勝幕別温泉ホテル緑館 高橋

投稿者さん Sat Jan 15 20:38:54 JST 2005

家族6人で1泊しました。従業員の方々の対応はとても親切で気持ちがよかったです。特にフロントでの貴重品の扱いがしっかりしていて安心でした。晩ご飯は期待以上のもので感激しました。特に焼きたてのステーキと揚げたての天ぷらをおいしくいただきました。お部屋は充分な広さで窓から望める十勝の夜景は見事でした。ただ、TVの雑音が大きかったのは残念でした。温泉は清潔で夜景が望める露天風呂が特に良かったです。ただ、身障者向けに手すり等
の設備があるとたいへん助かると感じました。全体的にみて非常に満足できました。ぜひ、また泊まりにきたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Jun 11 19:35:04 JST 2005

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館自慢の夕食にご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、より一層お客様の笑顔の為に努力して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん Mon Feb 09 20:19:20 JST 2004

露天風呂から見る夜景とラウンジからの眺めはとてもすばらしいものでした。お値段もリーズナブルでこの時期(私が行ったのは2月ですが、)十勝川の河川敷で白鳥の餌付けをしたり、スノーラフティングで楽しめたり、楽しい時間をすごせました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Feb 14 11:10:26 JST 2004

ご利用頂きありがとうございます。
 今回は冬時期でしたが、夏の時期も緑の十勝平野を眺めたり。ホテル前のパークゴルフ場でプレイをお楽しみ頂けます。
 又のご利用を心よりお待ちしております。
  十勝幕別温泉ホテル緑館