十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 16 08:19:01 JST 2016

8/11より、急遽数日前に予約でしたが、程よい料金プランがあり、口コミもよかったので、予約しました!小さい子供や、baby連れでしたが、kidsルームや、バイキングではベビーカーあり、食事は充実、
温泉はbabyが寝せれる台や子供椅子もあり、ゆっくりと、満喫することができました!
ありがとうございました!

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Aug 19 21:32:12 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お子様をはじめご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当館では、お子様連れのお客さまにもお楽しみ頂ける様日々努力を重ねております。今年より、キッズコーナーをリニューアルしより一層お子様にはお喜び頂けております。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力し続けます。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Mon Aug 15 18:04:43 JST 2016

今回勝毎花火を初めて見にこちらのホテルを選びました。
花火開催場まではかなり遠くて車で行くのはかなり込み合し夕食を諦めるしかないと言われ夕食を選びました。
夕食はズワイガニやステーキお刺身もあったので子供がとっても喜んでいたので夕食を選んで良かったなと思いました。
温泉が屋上と1階に2箇所あり屋上の温泉は帯広の夜景見れてとっても綺麗でした。1階の温泉では星空を見ながらゆっくりり入れて癒されました。
今度利用する時は帯広の夜景が見られる部屋を利用したいです。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Aug 19 21:22:25 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊され、勝毎花火大会を見に行かれる方が大変多くいらっしゃいます。その為、例年ご夕食を召し上がってから花火大会に向かっていただける様通常よりもご夕食のお時間を早めてご案内させていただいております。
 また、当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋からは天候等にもよりますが勝毎花火大会を見ることができます。事前にご連絡いただけると、追加料金で帯広市街向きのお部屋をご用意できます。

ご夕食・温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

やま60歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やま60歳さん [60代/男性] Mon Aug 08 14:09:23 JST 2016

この食事、風呂、部屋でこの値段文句なし。是非もう一度利用したい。
食事 カニ食べ放題2食付き
広い温泉
ツインの広い部屋   大変満足です

Wed Aug 03 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Aug 11 12:18:51 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

rosanzinさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rosanzinさん [40代/男性] Sun Aug 07 20:41:34 JST 2016

帯広のホテルが満室であったので利用しました。部屋をグレードアップしてもらいリゾートホテル気分で過ごせました。部屋の水道が温泉の臭いがするのが減点ポイント。帯広温泉付きホテルの様に飲料用の専用蛇口の設定を検討して下さい。また利用させて頂きます

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Aug 08 20:40:30 JST 2016

こちらの事情で大変恐縮ですが、グレードアップさせていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋のお水に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の水道水は飲料用としてご利用いただけますが、より良いお水をご提供できるよう検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&素泊まり】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

みかんウサギ6818さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

みかんウサギ6818さん [40代/男性] Wed Jul 27 18:33:51 JST 2016

たのしませてもらいました。ありがとうございました。また来ます。

Mon Jul 25 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jul 28 16:09:32 JST 2016

この度のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Fri Jul 22 13:01:40 JST 2016

建物は古いですが綺麗に掃除されており不愉快ではありません。煙草の匂いは少し気になりました。温泉は赤茶色ですべすべな肌になった感じで満足。朝夜食事とも豪華な感じはしませんが、一つ一つが大変美味しく、北海道帯広らししさがあるメニューで大満足。今回の旅行で北海道に三泊しましたが、他ホテルは北海道を代表するホテルでしたが、総合的に一番当ホテルが良かったです。また利用してみたいホテルの一つとなりました。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jul 28 15:25:35 JST 2016

建物の古さに関してまして、ご期待に添えず残念でございます。一方で清掃に関しましてはお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後も建物の老朽化に負けることなく、清掃を徹底してまいります。また、当館にはあいにく禁煙室のご用意が無くご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。現在は、全客室に空気清浄機と消臭スプレーをご用意させて頂いております。

当館自慢のモール温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お食事に関しても、お褒めいただきありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただけるメニューを提供してまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

明石城0420さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

明石城0420さん [60代/男性] Mon Jul 18 15:01:01 JST 2016

宿泊者専用露店風呂(最上階)より十勝平野のきれいな夕日が見れました。
朝、夕バイキングs。食材も豊富でした。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jul 28 14:50:00 JST 2016

当館の最上階12階からは、十勝平野を一望することができます。丁度夕日が見られる時間帯にご利用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
 また、ご夕食・ご朝食に関しましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

ダックスのクーすけさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ダックスのクーすけさん [50代/男性] Fri Jun 10 09:52:52 JST 2016

グレードアップの意味、ない。

Mon Apr 18 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jun 10 15:08:29 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

グレードアップビジネスプランは、通常ビジネスプランでご予約いただいた場合、2階のバス無しのお部屋のご用意になりますが、お仕事でお疲れのビジネスのお客様がごゆっくりお休みいただける様、室数限定で和室もしくは高層階のバスありのお部屋でご用意させていただいております。

しかしながら、残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

限定5室グレードアップビジネスプラン 【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

km2992さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

km2992さん [50代/男性] Sat Jun 04 16:19:51 JST 2016

夕食のバイキング料理ですが、種類が少なかったのが残念でした。
また、食事中にあちらこちらで片付けを始めていたのは、せっかくリフレッシュで訪れた側からは落ち着いて食事が取れずに残念でした。
温泉は少々、お湯の温度が低かったですが、初めてのモール温泉を堪能できました。

Thu Jun 02 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Jun 06 17:59:50 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはご満足いただけず、残念な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

一方で、温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

iwashikaoriさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

iwashikaoriさん [40代/男性] Thu Mar 10 17:15:45 JST 2016

今から20年前緑館だった時に行って依頼、どうしても行きたいと願っておりました。やっと念願叶って行きました。お風呂はあの当時のままのモール温泉。源泉かけ流しで良かった。塩素臭かったらどうしようか?と思ってましたよ。チェックアウトまで4度も長風呂しました。

食事は文句無しの味とメニューでした。また食べたいです!

部屋は洋室でツインで広々としてかなり落ち着きました!

また行きたい温泉ホテルです!

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Mar 23 11:33:24 JST 2016

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Wed Mar 02 18:14:16 JST 2016

高層階に泊まれたので夜景が綺麗でした。
ホテル側の対応に大して不満はありませんが、
オーダーストップまでに食べたいものは無くなって追加もなく、
カニをほぐすスプーンも従業員に聞かないと貸してもらえませんでした。
そんなに本数がないので希望者だけということでしたが、
それを書いた札とか置いとけばいいのでは?

フロントの男性の説明や愛想は普通でしたが、
食堂や売店の女性従業員は笑顔が全然ありませんでした。
売店で購入してもお釣りをこちらも向かず渡すような態度でしたので残念ですね。

温泉は大浴場も良かったのですが、
アジア系の外国人宿泊者が大浴場の壺湯などを独占して入れませんでした。
個人的には12階の宿泊者専用展望浴場が見晴らしもよく良かったです。

Wed Feb 24 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Mar 03 21:40:10 JST 2016

お部屋からの眺めと当館の温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お食事の際にはご満足いただけるサービスのご提供ができず残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
 また、レストラン・売店スタッフの対応でご不快な思いをおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 今後はレストランのサービス・接客に注意を払って参ります。売店では、笑顔で真心のこもったおもてなしをできるよう徹底致します。

早割60日前プラン【2食付】さき楽60
【デラックスツイン】

名犬ロンさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] Tue Jan 26 21:37:13 JST 2016

2時ごろ現地到着。
お部屋清掃済みとのことでチェックイン出来ました。
疲れて到着したのでこう言う気遣いは非常に嬉しいです。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Jan 28 16:57:30 JST 2016

通常はチェックインが午後3時でございますが、お部屋のご用意が整っており早めにご案内することができお喜び頂け誠に嬉しく存じます。

フロント 佐藤

プログレス1968さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

プログレス1968さん [40代/男性] Fri Jan 15 18:59:14 JST 2016

部屋に入ると、子供にお菓子のプレゼントが置いてあり、とても良かったです。
夕食時に飲み放題にしましたが、時間制限なしと太っ腹。子供と一緒だとゆっくり飲めないので、私も妻も大満足でした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jan 24 20:24:20 JST 2016

プラン特典のお子様用のお菓子をはじめ、夕食時の飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はビジネスのお客様や家族連れのお客様など幅広い方々に喜んでいただけるホテルを目指しております。

フロント 佐藤

たかたか3557さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかたか3557さん [30代/男性] Tue Jan 12 18:34:35 JST 2016

食事は豪華でした
食べ過ぎました笑

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jan 24 20:18:51 JST 2016

当館のお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も慢心することなく、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

早割60日前プラン【2食付】さき楽60
【和室12畳】

fmi3さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

fmi3さん [40代/男性] Tue Dec 29 19:05:51 JST 2015

たぶん、10回以上利用してるので、
どうもこうもないのだが、
紅茶派として、バイキング時に、紅茶が復活してくれて、感謝。
平日利用で、比較的、利用客が少なく、
温泉も、食事も、のんびり利用できた。
反面、料理の種類と量が、エコロジー最大というか、寂しい限り。
他の北海道内の、バイキングを提供している温泉宿も、
人数により、品数減らしたり、和定食としたり、
スタッフ数を減らしたり、大変なのは理解できるが、
自分が利用するときだけ、過去の豪華絢爛を期待するのも無理な話。
及ばずながら、今後も利用するので、頑張って続けてください。

Sun Dec 27 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jan 10 14:59:00 JST 2016

何度も当館をご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。今後はご満足いただけるよう、創意工夫を凝らして参ります。

フロント 佐藤

【冬得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Wed Dec 09 17:14:58 JST 2015

素晴らしいお風呂

Thu Nov 05 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Dec 12 15:03:25 JST 2015

当館の、温泉をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】飲み放題付グループプラン(2食付+飲み放題付)
【和室12畳】

ぽんぽん2612さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぽんぽん2612さん [40代/女性] Wed Nov 25 09:52:48 JST 2015

お風呂良かったです。また利用したいです。夕食はカニがあったので主人は大満足でしたが私と娘は少々物足りませんでした。十勝独自のメニューが欲しいです。
朝食の朝朝カレーが少ししょっぱ過ぎでした。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Dec 12 15:02:36 JST 2015

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

一方で、ご夕食はご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。今後は、当館のご夕食にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らして参ります。
 ご夕食に関しましては、12月19日~12月25日の期間中クリスマスメニューのご提供がございますのでご期待くださいませ。
 また、朝食でご提供しておりますカレーの味付けもお客様の御意見を参考させていただきます。

フロント 佐藤

組長9314さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] Tue Nov 24 16:03:31 JST 2015

部屋に行くまでに階段や段差が多い。キャスター付きのバッグだと大変。夕食時にはまだ食事中にもかかわらず店員が何も言わずに空いているお皿を下げに来て急かされているように感じた。

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Dec 12 14:48:00 JST 2015

ご宿泊いただいた2階のバス無しのお部屋は、あいにく階段をご利用いただき離れにあるお部屋でございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。しかし、訳ありのお部屋ということで料金はお安く設定させていただいております。

また、ご夕食の際には無言で食器を下げてしまい不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。以後このようなことが無いようスタッフの指導を徹底いたします。

【秋・冬得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Sun Oct 04 21:34:42 JST 2015

8月末に3世代5人の家族旅行で利用させていただきました。お部屋が広く、とても綺麗でした。温泉は、素晴らしいの一言。広々としていて、色々な湯船が楽しめ、子どもたちも喜んでいました。

Tue Aug 25 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:32:23 JST 2015

3世代のご旅行として、当館をお選びいただけ大変光栄です。さらに、お部屋・温泉に関しましてはご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。1階の大浴場は10種類以上もございますので、ゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付
【和室12畳】

投稿者さん Fri Oct 02 17:36:14 JST 2015

展望風呂が眺めがよくて、思ってたより広くて良かったです。

Sat Sep 26 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:29:01 JST 2015

当館の12階の展望風呂は、内風呂1つと洗い場が3・4つと、手狭ではございますが帯広市街の街並みを一望でき、夜には夜景をお楽しみいただけます。ご満足いただけ光栄でございます。

十勝幕別温泉基本プラン【2食付】