十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 27 16:22:04 JST 2015

Wifi使えず、LANケーブルも使えず、最悪。(1階なら使用できるとの意味不明な回答)
朝食時の並びの誘導がなく、かなりの時間を浪費。
普通に帯広市内のホテルにしておくべきだった。

Fri Sep 25 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:25:22 JST 2015

Wifiをロビーのみならず、客室全室でご利用いただけるように致しましたが、客室に関しましては電波が微弱でございます。只今原因を探し、改善して参ろうとしております。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 またご朝食の際にもお時間を頂戴したこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

フロント 佐藤

【夏・秋得プラン】☆使い方はお客様次第!QUOカード1000円付プラン☆☆ 【朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

のりマヨ7340さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

のりマヨ7340さん [40代/女性] Fri Sep 25 17:48:15 JST 2015

12階にある宿泊専用の浴場から眺める夜景がよかったです。
夕食、朝食とも種類が多くて大満足でした。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:07:05 JST 2015

1階の大浴場・12階の展望風呂共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 また、お食事も大満足頂けたご様子で光栄でございます。

今後とも更にご満足いただけるよう、工夫・改善を凝らして参りますのでご期待くださいませ。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Sat Sep 19 16:13:58 JST 2015

札幌市から富良野を経由し帯広を旅行した時に利用させていただきました。
到着した時には疲れていた私たちでしたが、広々とした山の上の7階の和室はとても快適で、室内着の素材と優しい水色が快適でした。
バルコニーから望む森がどこまでも続き、すっと疲れが消えました。
お風呂のお湯がとても心地よく、展望風呂も素敵でした。
バイキングのお料理にはカニやその他美味しいメニュー。
楽しい食事の時間となりました。
何と言っても一番私の心に強く残った事は、バルコニーの広いガラス窓から望める星空でした。
これほど美しい星空を見ることができるとは、予約時には想像しておらず、感動を覚えました。ぐっすり寝ていたい気持ちよりこの空気の静寂の中の星空を一瞬でも見ていたいという一心でした。

宿泊客の中には、車椅子の利用者とご家族の方も。
館内の雰囲気は落ち着いていて、とても良いところだとありがたく思いました。
帯広空港からも近いので、友人にも教えてあげたいですし、歳を重ねてからもここに来たいと思う場所だと思いました。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 17:02:38 JST 2015

ご旅行のお疲れを当館でお取りできたようで、大変嬉しく存じます。当館には、追加料金500円でご案内させていただいている帯広市街側のお部屋と、田園風景側がありどちらにも良さがございます。

当館の温泉はモール泉(植物性)で美しの湯といわれており、疲労回復はもちろんお肌もすべすべになり、湯冷めしにくいといわれています。
 温泉・お食事共にご満足いただき、大変光栄に存じます。

十勝は”十勝晴れ”という言葉があるように、晴れている日が大変多いです。ご宿泊いただいた日は、特に天気も良く空気が澄んでいたのではないでしょうか。星空という大自然のオプションも、お楽しみいただけたご様子で良かったです。

当館はあいにくバリヤフリーの施設ではないですが、お客様のご意見を基に、車いすのお客様にもご利用いただけるように努力しております。

また、帯広空港からはお車で30分くらいの場所にございますので、道内のお客様は無論のこと、是非道外のお客様にもご利用いただきたい所存でございます。

ご友人にも是非お勧めいただき、また機会がございましたら何度でもお越しいただければと思います。

【夏・秋得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Sat Aug 29 07:26:31 JST 2015

8月13日に宿泊。18時にチェックイン。一泊朝食のみのプランだったので夕食のバイキングを頼もうと思ったら、1人5,000円と言われた。花火大会なので帯広まで出るのは渋滞で大変だし、周りには畑しかないので食べるところもない。その日は併設されているスーパー銭湯のお食事処で済ませました。朝食のバイキングがいまいちだったので5,000円も出して夕食頼まなくて良かった。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 16:42:58 JST 2015

8月13日はお盆・勝毎花火大会ということもあり、通常のお食事とは異なるため、今年の夕食レストランバイキングは5400円でご案内させていただいておりました。ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。今後はご夕食・ご朝食共に、ご満足いただけるよう改善して参ります。

【和室12畳】

投稿者さん Thu Aug 27 13:35:29 JST 2015

はじめて宿泊しました。

部屋は、とても広い所にベッドが3つあり、部屋にお風呂がないのに、シャンプー等が洗面台にあるのが不思議でした。

料理はどれもとても美味しく、夕食のビーフストロガノフ、朝食のイクラ丼が特にきにいりました。
お風呂も色々種類があり、露天風呂も良かったです。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Nov 05 16:01:06 JST 2015

当館には2階にバス無しのお部屋(エコノミーツイン)のお部屋がございまして洗面所にはシャンプー・リンスー・ボディーソープを備え付けております。大浴場にも別の種類のシャンプー・リンスー・ボディソープのご用意がございますがお部屋から大浴場にお持ちいただけるようにご用意させていただいております。

レストランでのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより一層お楽しみ頂ける様工夫を凝らして参ります。

また、当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で光栄でございます。

【指定無し】

kimiwanazeさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kimiwanazeさん [50代/男性] Thu Aug 27 10:52:55 JST 2015

快適なお風呂でした。
アップグレードしていただいた部屋からの見晴らしは、最高でした。

バイキングの夕食は、豚丼にもう一つ「名物」の思い入れが必用かな。

部屋の洗面所のタオルは、かなり年季が入っていたので
そろそろ交換した方が良いと思います。

Tue Aug 25 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Oct 06 18:22:04 JST 2015

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。

またこちらの都合で大変恐縮ですが、お部屋をグレードアップさせていただき、お部屋からの帯広市街の街並みをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、物足りない部分があったようで大変残念に思います。今後は、豚丼以外にも当館一押しのお料理を提供して参ります。

お部屋の洗面所の手拭タオルに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。検討させていただきます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Mon Aug 17 22:06:31 JST 2015

団体が多くて忙しかったせいか『食事に力が入ってないなぁ』って感じでした。
まずい訳ではないのですが、十勝なので期待が多き過ぎたのかも知れません。
グリーンサラダが無い、パンの種類が少ない、そばがべたべた、ちゃんとしたメープルシロップがない、チーズがない、ケーキが無い等々。
朝食で人が集まる函館の某ホテルを目指したらいかが?
部屋と風呂は良かったです。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 22 17:06:13 JST 2015

日によっては、団体のお客様も多くご宿泊いただいている場合がございます。お食事にご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。多くのお客様にご宿泊をいただき、多忙である事は大変光栄なことでございます。しかしながら忙しい時こそ、お客様にご満足いただくことを念頭に、徹底して改善してまいります。

一方で、お部屋と温泉はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

ちろるさん3さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちろるさん3さん [30代/女性] Mon Aug 17 10:39:44 JST 2015

正直、泊まれて温泉に入れればいいと思ってましたが、
思ってたよりとても快適で良かったです。
部屋がすごく広かったのと、景色(夜景)が良く、お風呂も宿泊者用と1Fのお風呂と2回楽しめて満足。
朝食も、いろいろ選べたし衛生的にもよかった。(よく朝食は雑なバイキングが多いのですが、こちらは違いました。)
スタッフの方も、とても気持ちのよい対応をしてくださり、ここに宿泊してよかったと思いました。

マイナス面は、マッサージを受けようと思ったらベットはあるのに一人しか無理だったので
夫婦でお願いすることが出来なかったことと、
休憩室?にあるマッサージチェアの一つが、猛烈に痛いマッサージの動きしてて危険だと感じたことですね。

でも総合的には良かったので、また機会があれば利用したいです!

Sat Aug 15 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 22 16:50:36 JST 2015

ご想像以上にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。ご宿泊者様は、2ヵ所の温泉をお楽しみいただけますので、のんびりお過ごしいただけるかと思います。

大事なご出発前の朝食は特に力を入れておりまして、お褒めいただき嬉しく存じます。

館内でマッサージを受けることもできますが、外部からスッタフを呼び、お部屋で受けることもできます。お時間帯にもよりますが、お2人一緒に受けることもできます。

お休み処にございますマッサージチェアに関しましては、業者の方に報告を致します。

【デラックスツイン】

cranker1さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

cranker1さん [40代/男性] Sun Aug 16 22:25:31 JST 2015

全体的に部屋、廊下暗いです。雰囲気も。
部屋でWi-Fiが使えるとのことですが、電波が弱く使い物になりません。
もう少しまともな機器をつけたほうがよいと思います。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 22 16:11:19 JST 2015

全体的に暗いイメージをお持ちになられていたようで、大変残念に思います。
 建物的には、改善は難しいですが、スタッフの活気で雰囲気は明るくして参ります。

また、Wi-Fiを導入したものの最近電波が弱く、ほぼご利用いただけない状況でございます。只今原因を調査・対応中でございます。多大なるご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン】

投稿者さん Sun Aug 16 00:20:27 JST 2015

【満足】
 ・大浴場がとにかく広い。種類が多くのんびり入れる。
 ・展望風呂は広くはないが眺めが良い。
 ・貸切風呂がある。
 ・従業員の対応がいい。お客様第一という感じでした。

【不満】
 ・夕食バイキングのレパートリーが少なく味が安っぽかった。(特に刺身、ハッシュドビーフ)
 ・部屋の広さの割にトイレ・バスが狭い。せめて別にしてほしい。
 ・自動販売機が少ない。
 ・勝毎花火大会に合わせて宿泊し、部屋によっては花火が見られるとの事で4階で十分見られる階でしたが1本長い木が真正面にあり邪魔だった。
 ・大浴場は広いのにサウナが狭い。

大浴場は今まで利用した温泉で1番よかったです。15時チェックインの予定が諸事情で17時半になってしまい、もっと早くきて温泉につかればよかったと思ってます。料金の割に(この日はだけ異常に高いだけ?)夕食がちょっと残念でしたが、総合的には満足です。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 22 15:32:43 JST 2015

当館自慢の大浴場にご満足いただき、大変光栄に存じます。大浴場には10種類以上の浴槽があり、心行くまでお楽しみいただけると思います。
 12階の展望風呂はご宿泊者様限定のご利用でございまして、大変景色が良いです。
 また家族風呂のご用意もあり、こちらも天然モール温泉でございます。平日は1時間1100円、土日祝日は1時間1600円でご利用いただけます。

当館スタッフは、「お客様第一」を念頭に置き、快適な時間をお過ごしいただきたいと日々業務に励んでおります。この気持ちがお客様に届きましたご様子で、大変嬉しく思います。今後とも、精進して参ります。

お褒めいただいた一方で、ご満足いただけなかった部分もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、レパートリーを増やし味付けも改善してまいります。

自動販売機を各階に設置しておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館は、帯広市街向きのお部屋と、裏側の田園風景側のお部屋と2タイプございます。勝毎花火大会の日は、天気がよければ少し小さめですが花火を見ることが出来ます。数に限りはございますが、帯広市街向きのお部屋は景観指定料金をいただき、ご案内可能でございます。

【和室12畳】

マツヒロ0215さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マツヒロ0215さん [40代/男性] Fri Aug 07 16:17:59 JST 2015

夏休み期間に家族四人で宿泊。部屋は四人で使うには狭すぎず広すぎず、丁度良いやね。

風呂は12Fの宿泊者専用が良いね。風呂場自体は広くは無いんやけど景色も良いし、大半は1Fの大浴場に行くやろうから利用者が少ない分ユックリ出来たね。

食事のバイキングはあんなもんやろ。悪い意味では無く、しっかり頂けたで。ただ、鳥カラは味が薄かったな。
逆に旨かったのは、豚丼用のブタの味付けは良かったね。それとズワイガニの味も良かったやね!
あれは得した感、満載やね!
そして何より感心したのは、どえらい人数が宿泊してた日だったんやけど、ホテルスタッフの動きが素晴らしかったね。接客応対も悪くないし、常に様々な所に目が届いていて、絶体に欠品させない努力が素晴らしかったね。

家族で道内旅行。十勝で低価格で宿泊
先を探している方にはオススメやね!

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Aug 22 14:49:49 JST 2015

夏休みにご家族でご利用いただき、思い出の1ページになれたことは、大変光栄に存じます。

当館の和室は全て12畳で、6名様までご宿泊いただけます。

自信をもってご案内している温泉にも、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
 日帰り健康ランド「華のゆ」を、ご宿泊者様は大浴場としてご利用可能であり、更に12階には内風呂が1つと手狭にはなりますが、帯広市街の街並みを一望できる展望風呂が、お楽しみいただけます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたものとそうではなかったものがあったご様子で、残念に思います。
 今後は、すべてのお料理にご満足いただけるよう、改善して参ります。
 また当スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。より一層、接客応対に磨きをかけてまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

早割28日前プラン【2食付】さき楽28
【和室12畳】

投稿者さん Wed Jul 29 15:45:53 JST 2015

2泊でお世話になりました。このお値段で程よく食事、施設、立地がバランス良かったので満足しました。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Aug 18 17:36:33 JST 2015

当館の売りは、リーズナブルなご宿泊代でお客様に大満足をご提供することです。

2泊共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付
【和室12畳】

ヒロ5518さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロ5518さん [30代/男性] Mon Jun 29 12:18:54 JST 2015

嫁と行きましたが部屋の鍵が1つしかなく大浴場に行くときは不便でした。

お風呂は10種類ありますが、低温の浴槽が多くて子供と入るなら良いかもしれません。

部屋は最上階のリビング+2ベットルームでとても広かったです。

しかしチェックイン日の気温は13°ととても低温で部屋も寒かったのですが、この時期は館内全体が暖房は使えなくて冷房しか出ないとのことで非常に寒かったです。

電気ストーブを借してくれましたが、掌サイズの小さいストーブで広い部屋はまったく暖まらに風邪をひいて帰ってきました。残念。

Sat Jun 27 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue Aug 18 16:00:37 JST 2015

当館では、防犯上鍵はおひとつのみのお渡しとさせていただいております。お部屋を空けられる際はフロントにて鍵をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

大浴場は日帰り健康ランド「華のゆ」をご利用いただいております。種類も豊富でお子様連れにも大人気でございます。

当館の冷・暖房のシステムによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。冷・暖房を一度切り替えると簡単に元に戻せないことが大変不便であります。暑い日が続き冷房に切り替えた瞬間に一気に気温が下がるといった時期でもありました。お風邪を召してしまったようで大変申し訳ございませんでした。

【リビング付ツイン+ツイン】

ya-yasminさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ya-yasminさん [40代/女性] Wed Jun 24 21:41:25 JST 2015

お風呂に満足。 浴槽が沢山あって子供連れにはもっと喜ばれるのではと。 展望の浴槽も落ち着けて最高でした。

Sun Jun 21 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jun 26 20:20:59 JST 2015

当館の大浴場は10種類のお風呂があるので、一日のんびりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。
 また、12階の最上階にはご宿泊のお客様限定の展望風呂がありこちらから見渡す景色は絶景でございます。

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Sun May 17 12:22:57 JST 2015

お風呂に関してはサウナ、寝湯、露天など大きな浴槽の他にたくさんあり楽しめましたが、90になる母を連れての宿泊だったので段差が多いのがちょっと大変でした。
食事はバイクキングなので好きな量を好きなだけは嬉しいのですが品数としてはまあまあかな・・味付けはとても良かったです。
お部屋はリッチでお掃除も行き届き空気清浄器が設置してあり快適にゆっくり過ごせました。何より今回のプランで嬉しかったのがケーキと発泡ワインのサービス。予想してたのは小さなホールケーキとワインでしたが、お部屋に届いたのはミニケーキを大皿に綺麗に盛り付けられフルボトルの立派なワイン。何種類かのミニケーキもバイキングのケーキとは別あしらえの物でとても美味しかったです。私の誕生日と母の卒寿、そして7年ぶりに帰郷して就職した娘の親子3代での久々の温泉旅行に華を添えてくれました、ありがとうございました。

Sat May 09 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Jun 26 20:20:02 JST 2015

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで大変光栄でございます。一方で、段差が多くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、品数にご満足いただけなかったようで残念に思います。今後は、メニューを増やしていくよう努力してまいります。

清掃に関しましては、毎日スタッフが真心を込めて清掃にあたっております。また、全室に空気清浄器を設置し、より快適にお過ごし頂ける様にしております。

アニバーサリープランでのご予約で、お楽しみいただけて嬉しく存じます。こちらのアニバーサリープランでは、ホールケーキではなくカットケーキの盛り合わせとスパークリングワインをご用意させていただいております。更にお楽しみいただきたいため、バイキングでお出ししているカットケーキとは別のものでございます。

思い出に残るようなご宿泊になっていれば幸いでございます。

フロント 佐藤

【アニバーサリー】◆スイートルームで過ごすお誕生日プラン◆2食付
【リビング付ツイン+ツイン】

SHINGさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SHINGさん [40代/女性] Sun May 10 08:14:54 JST 2015

館内は豪華ではありませんが、すみずみまで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も2か所あったのでお風呂三昧でした。1階のお風呂はいろいろなお風呂があり、楽しいですよ。湯温の違うお風呂が3か所?あったのは個人的によかったところです。
部屋からも12階のお風呂からも夜景がとってもきれいでしたよ。
食事もバイキングでおいしかったです。ついつい食べ過ぎちゃいました。
ただ、加工牛でしょうか。ごめんなさい、イマイチでした。
売店にお菓子(スナック菓子)がほとんどなかったのが残念でした。近辺にコンビニ等もないので子供にはちょっとさみしかったかなと思いました。
個人的には1階のトイレの香りが気に入りました。
清潔感があるし、石鹸ボトルも可愛かったです。

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue May 12 18:07:33 JST 2015

毎日、清掃スタッフが真心を込めて清掃を行っております。お褒めいただき、誠に光栄でございます。

また当館には2ヶ所浴場がございまして、日帰り健康ランドをご宿泊のお客様は大浴場としてご利用いただける他、最上階12階の展望風呂では帯広市街を一望できます。

更に、お食事に関してもご満足いただき、嬉しい限りでございます。しかし、加工牛は美味しくご提供ができず残念に思います。より、美味しくご提供できるよう工夫を凝らして参ります。

売店に関しましては、購入したい品がなかったようで、近場にコンビニエンスストアがないことを配慮し、売店の品揃えを検討してまいりたいと存じます。

最近お手洗いに新しい芳香剤や、ハンドソープボトルを設置するように致しました。私も気に入っており、自宅でも利用しております。お客様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【期間限定】子供の日小学生1980円プラン
【和室12畳】

ひゐろーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] Thu May 07 23:56:55 JST 2015

もう10回は泊まってると思います。とにかくモール温泉がよくて浴場があずましいので。ただいつもは閑散期にしか泊まっていないのでゴールデンウイークの混雑には驚きました。これはホテルではなくゴールデンウイークなので仕方ないと思いますが夕食はほぼ食べられなかったです。朝食のみにしたほうが良かったと思います。また閑散期にゆっくり泊まりたいと思います。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue May 12 17:37:39 JST 2015

当館に何度もお越しいただけているようで、大変嬉しく存じます。

当館の植物性モール(ドイツ語で亜炭)温泉は昔々、十勝平野が原生林に覆われていたころの草木などが堆積し、亜炭(石炭になる前)となりその発酵熱で温められた温泉です。お肌に優しくお肌がスベスベになり化粧水の原料としても使用されています。

一方で、今回はゴールデンウィークにご利用していただき、混雑しておりご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、混雑している日でもご迷惑をおかけしないよう配慮に勤めてまいります。

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Thu May 07 07:20:39 JST 2015

三度目の利用です。温泉、食事はいうことがありません。毎回大満足させて頂いています。当日は天気が良く、最上階の温泉から眺める十勝平野にしばし見とれてしまいました。翌朝、朝食前にホテル周辺を散策したのですが、丁度桜も見頃で、空気もとってもおいしく感動しました。また利用させて頂きます。

Fri May 01 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue May 12 15:25:49 JST 2015

三度目のご利用ということで、嬉しい限りでございます。当館は丘の上に位置しており、見晴らしの良さは自慢でございます。お客様がご宿泊された日はさらに、お天気も良かったようで心身共に癒されたのではないでしょうか。当館の目の前に咲いていた桜は私もうっとりするほど見惚れてしまいました。

是非また、桜の咲くころにお越しいただければと存じます。

十勝幕別温泉グランヴィリホテル

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Thu Apr 30 22:21:42 JST 2015

直前割プランで泊まった事もありかなりお得に泊まる事ができました。またなによりフロントの方もレストランの方も非常接客が良く快適に過ごす事が出来ました。天気が良かったこともあり十勝平野が一望出来たこと、帯広の夜景が綺麗であったこと、目の前のサクラが咲き始めていたこともタイミングが良かったです。またゆっくり利用したいお気に入りのホテルです。

Sun Apr 26 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Tue May 12 15:16:14 JST 2015

直前のご予約でもお得にご宿泊いただきたいと考え、期間限定ではありますが「直前割引プラン」をインターネット限定でお出ししております。ご宿泊料金、当社のスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今年は桜の開花が早く4月下旬には綺麗に咲いておりそのタイミングでご宿泊いただけた様でお客様は大変幸運の持ち主ですね。

フロント 佐藤

【期間限定】4月直前割引プラン(2食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん Wed Mar 04 17:30:31 JST 2015

建物の老朽化が目立つ海外の宿泊客が中心のホテルでした。

夕食バイキングは空いている少し離れた席にしましたが、後から来た中国系の団体に取り囲まれてしまい、背中に椅子がガタガタ当たり、両サイドのテーブルが同じ家族らしく、激しく子供が往き来して騒いで居たので食事を途中で断念しました。
バイキング会場の食器も汚れが残って居る食器や箸が散見されました。
スプーン等は誰かが明らかに触ってベタベタな物まで入っていました。
トレイも海外の方が鍋敷きを使わず固形燃料を使って溶けている物が沢山有りました。
係りの方も新人が多く対応も悪いので日本人にはあまり向かないホテルのようでした。

朝、最上階のお風呂から見える十勝の山々は綺麗でした。

いつもは十勝川に行くのですが、一度幕別温泉に行ってみたいと思っていたので、利用しましたが少し期待外れでがっかりしました。

Fri Feb 27 00:00:00 JST 2015
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Fri Mar 13 20:57:21 JST 2015

当館は、ご指摘の通り古い建物でございますが清掃は徹底するよう心がけております。また、近年海外のお客様にも多くご利用頂けております。

ご夕食に関しましては、ゆっくりとお楽しみいただけなかったようで大変残念に思います。今後はそのようなことがないよう対応して参ります。また、食器に関しましても洗浄がきちんとなされてないものがあったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一方で、最上階12階の展望風呂ではご満足いただけ嬉しく存じます。

初めて、当館にご宿泊いただけたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参りたい所存です。