十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ヒロ5518さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロ5518さん [30代/男性] 2015年06月29日 12:18:54

嫁と行きましたが部屋の鍵が1つしかなく大浴場に行くときは不便でした。

お風呂は10種類ありますが、低温の浴槽が多くて子供と入るなら良いかもしれません。

部屋は最上階のリビング+2ベットルームでとても広かったです。

しかしチェックイン日の気温は13°ととても低温で部屋も寒かったのですが、この時期は館内全体が暖房は使えなくて冷房しか出ないとのことで非常に寒かったです。

電気ストーブを借してくれましたが、掌サイズの小さいストーブで広い部屋はまったく暖まらに風邪をひいて帰ってきました。残念。

2015年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月18日 16:00:37

当館では、防犯上鍵はおひとつのみのお渡しとさせていただいております。お部屋を空けられる際はフロントにて鍵をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

大浴場は日帰り健康ランド「華のゆ」をご利用いただいております。種類も豊富でお子様連れにも大人気でございます。

当館の冷・暖房のシステムによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。冷・暖房を一度切り替えると簡単に元に戻せないことが大変不便であります。暑い日が続き冷房に切り替えた瞬間に一気に気温が下がるといった時期でもありました。お風邪を召してしまったようで大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【2食付】
【リビング付ツイン+ツイン】

ひゐろーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] 2015年05月07日 23:56:55

もう10回は泊まってると思います。とにかくモール温泉がよくて浴場があずましいので。ただいつもは閑散期にしか泊まっていないのでゴールデンウイークの混雑には驚きました。これはホテルではなくゴールデンウイークなので仕方ないと思いますが夕食はほぼ食べられなかったです。朝食のみにしたほうが良かったと思います。また閑散期にゆっくり泊まりたいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 17:37:39

当館に何度もお越しいただけているようで、大変嬉しく存じます。

当館の植物性モール(ドイツ語で亜炭)温泉は昔々、十勝平野が原生林に覆われていたころの草木などが堆積し、亜炭(石炭になる前)となりその発酵熱で温められた温泉です。お肌に優しくお肌がスベスベになり化粧水の原料としても使用されています。

一方で、今回はゴールデンウィークにご利用していただき、混雑しておりご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、混雑している日でもご迷惑をおかけしないよう配慮に勤めてまいります。

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2015年03月04日 17:30:31

建物の老朽化が目立つ海外の宿泊客が中心のホテルでした。

夕食バイキングは空いている少し離れた席にしましたが、後から来た中国系の団体に取り囲まれてしまい、背中に椅子がガタガタ当たり、両サイドのテーブルが同じ家族らしく、激しく子供が往き来して騒いで居たので食事を途中で断念しました。
バイキング会場の食器も汚れが残って居る食器や箸が散見されました。
スプーン等は誰かが明らかに触ってベタベタな物まで入っていました。
トレイも海外の方が鍋敷きを使わず固形燃料を使って溶けている物が沢山有りました。
係りの方も新人が多く対応も悪いので日本人にはあまり向かないホテルのようでした。

朝、最上階のお風呂から見える十勝の山々は綺麗でした。

いつもは十勝川に行くのですが、一度幕別温泉に行ってみたいと思っていたので、利用しましたが少し期待外れでがっかりしました。

2015年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年03月13日 20:57:21

当館は、ご指摘の通り古い建物でございますが清掃は徹底するよう心がけております。また、近年海外のお客様にも多くご利用頂けております。

ご夕食に関しましては、ゆっくりとお楽しみいただけなかったようで大変残念に思います。今後はそのようなことがないよう対応して参ります。また、食器に関しましても洗浄がきちんとなされてないものがあったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一方で、最上階12階の展望風呂ではご満足いただけ嬉しく存じます。

初めて、当館にご宿泊いただけたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参りたい所存です。

【春・夏得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

テピア トマトさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2015年02月27日 11:05:49

出張で利用しました、「モール温泉」お肌がすべすべになりました。
夕食のバイキングの美味しく満足です。

2015年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年03月13日 20:57:40

当館自慢のモール温泉ご満足いただけ光栄でございます。モール温泉は植物性でお肌がすべすべになる効果がございます。
 また、当館の夕食バイキングもお褒めいただきましてありがとうございます。今後とも、ご満足いただけるよう知恵を凝らして参ります。

【冬得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

juuurikoさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

juuurikoさん [30代/女性] 2015年02月25日 19:44:06

何度もこちらには泊まっていて、温泉もホテルも気に入ってます。ただ、今回はに残念な点もあったので投稿します。

今回は父の誕生日当日で、スイートルームの誕生日プランにしました。

父にはサプライズで用意していたプランでしたが、事前に家族に部屋におくってもらっていたお花が届いていること、夕食で出るケーキとシャンパンのことをチェックイン時に大きな声で確認されたときは残念でした。お花もダンボールのまま置いてあり、意図するものと違っていました…。
お部屋は寝室が二つとリビングで過ごしやすかったです。ただカーペットがほつれていたり、洗面台が割れていたり、それほど高くない部屋とはいえスイートルームと期待していたため少しショックです。
しかし、夕飯のときに出していただいたケーキとシャンパンは、頼んだ方がとてもスマートに出してくださって華やかな誕生日になったと思うことができましたし、両親もとても喜んでくれました。この方のおかげでよかったと思っています。自分でお鍋をつくるバイキングも気に入ってます。

それと海外のかたに対してのコミュニケーションが不便そうでした。他人事とはいえ、会話のできるかたがいればいいのにな、とおもいました。

全体的に残念なこともありましたが、また利用したいと思ってます。プランはステキなので、スイートルームがきれいになったらまた行きたいです。

2015年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年03月13日 20:58:00

何度もご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。しかし、今回のご宿泊に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アニバーサリープランに関しましては、プラン特典といたしましてミニケーキとスパーリングワインをご提供させていただいております。原則として、チェックインの際にご提供場所と時間をご確認させていただいております。もし、サプライズをご希望でしたら、事前にご連絡いただければチェックインの際にご確認はいたしません。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

一方でご夕食はご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今後とも、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

またお陰様で、最近では海外のお客様にもご利用頂けておりますがしばしばコミュニケーションが円滑に進まないことがあることをスタッフ共々痛感している次第でございます。これからは、スムーズに対応できるよう勉強に励みたい所存です。

残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、またご利用したいと思っていただき誠にありがとうございます。次回はこのようなことがないよう、気を引き締めて参ります。

フロント 佐藤

【アニバーサリー】◆スイートルームで過ごすお誕生日プラン◆2食付

投稿者さん 2014年08月12日 08:19:40

帯広の宿泊は駅前のホテルが通常だが、この時はお盆が近いためツインの部屋がない事もあり、市内を少し離れるがここにした。食事は非常に良かったが、中国人の観光客が多いためもあり、レストランでは露骨に横入りする輩はいなかったけど、少し騒がしかった。 建物の外観は立派だが、部屋に関しては、広いが少し汚く壁紙が浮いている箇所があった。WIFIができる、との事だったが電波が弱いのか繋がらず、Ethernetを使ってもインターネットは接続できなかった。トイレのウォシュレットは壊れていた。ドアの外の音が丸聞こえで朝の6時頃からワイワイと雑音が聞こえ(失礼だが、おそらく中国人観光客御一行)熟眠できなかった。 大浴場はスーパー銭湯になっており立派だが、部屋の鍵が一つしかないので、岩盤浴まで時間を潰すと家内が部屋に入れない可能性もあり、落ち着かなかった。 一人14000円程度だったが、良かったのかな?繁昌期には避けたい気がする。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年08月27日 17:57:21

当館は帯広駅からお車で約20分のところに位置しております。
お食事、温泉ともにご満足いただけたようで光栄でございます。

最近では、お陰様で海外からもお客様にお越しいただけております。

建物に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことを大変残念に思います。大変申し訳ございませんでした。

当館では、全室WIFI対応になっておりますが場合によっては電波が弱いこともあり上手くご利用いただけないこともございます。
予めご了承いただければと存じます。

また、鍵は1本のみのお渡しとさせて頂いております。もし、お部屋をあけられる際はフロントにて鍵をお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【カップル限定】カップルプラン (2食付) 【特典付】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年06月17日 12:28:19

バイキングを楽しみにしていたが、平日だったのか品数が少ないのが残念でした。

2014年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月26日 00:56:16

お食事にご満足いただけなかった様で非常に残念に存じます。
現在当館の夕食バイキングはズワイガニをはじめ、和洋折衷45品で提供しております。
今後はお客様にご満足いただけるようメニューに工夫を凝らして参りたい所存です。

【春得】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>

投稿者さん 2014年05月05日 14:12:42

お風呂が色々あって子供たちも楽しめました。特に露天風呂は気持ちよかったです。風呂の温度も色々なので、のぼせやすい私も長く入っていられました。

2014年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 16:38:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

大人の方をはじめお子様まで当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく存します。
当館の温泉は10種類程度ございまして、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
中でも露天風呂は広々としており、また大変見渡しが良いです。

【春得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2014年05月01日 15:41:07

9階の眺望の良い部屋で、夕日や夜景も見ることができて良かったです。

2014年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 16:03:11

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館の洋室で帯広市街向きの9階にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。

夕暮れ時には夕日、日が暮れると帯広市街の夜景をお楽しみいただけます。
また、早朝には朝日もお楽しみいただけます。

当館には帯広市街向きのお部屋と反対側の田園風景側のお部屋がございます。

例外日を除きまして、追加料金1室500円でご案内が可能ですので是非帯広市街側のお部屋にご宿泊くださいませ。

【春得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【デラックスツイン】

hidabon2002さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hidabon2002さん [50代/男性] 2014年04月28日 19:27:35

プランに「特典付き」とあったが何が特典なのか不明。岩盤浴が無料の事を指しているのかもしれないが、宿泊客みながそうなら果たして「特典」と言えるのか?
部屋からテラスに出る窓も何故かテープが張ってあって開かず。なぜ716号室だけ開けないようにテープを張ってあるのか不明。
食事はカニもお腹いっぱい食べれて満足。
お風呂も広くて気持ちよかったです。

2014年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年05月16日 15:52:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

プラン特典につきまして、スタッフの案内が不足していた様でご満足いただけなく大変残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。

岩盤浴は通常有料で200円にて浴衣をお貸出しさせていただいております。
プランの特典によりましては、こちらを無料でご利用いただけるものがございます。

また、お部屋の窓にの件につきましては目張りをさせていただいており、窓を開けることができずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
目張りをしていた理由といたしましては、窓の隙間から強風が入り込み騒音になることを防止するためでして、他のお部屋もこのように対処させていただいております。
ご希望でしたら、目張りをとり窓を開けられるようにすることも可能でございます。
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

一方でお食事、温泉に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【カップル限定】カップルプラン (2食付) 【特典付】

投稿者さん 2014年03月23日 17:27:29

特典①ご慶事セットをご用意いたします。(頭巾・ちゃんちゃんこ・座布団)
※お祝い名をお知らせください。

チェックイン時に聞かれなかったのでお祝い慶事の年齢を告げたが外国人フロントだったからかマニュアル外だったのか「は?」と言われ伝わっているのかどうか…なので特典のちゃんちゃんこは部屋にいつ持ってきてくれるとかまで話が出来なかった。
まぁ部屋へ行った。広さには感動したが子供が小さいためベッドを2台くっつけてもOKとのことだったので動かすとベッドの下は埃だらけ、お菓子のクズがベッドワキに落ちていて不快だった。

特典②夕食時、鯛の尾頭付きをご用意いたします。

夕食時、特典の「鯛の尾頭付き」はどのタイミングで出るのか何も誰にも聞かれないまま食べていたがなかなか出てこないし「このテーブルに出す!」という目印もないため分かるわけも無くホテル側に伝え持ってきてくれることに。
「おめでとうございます」と運ばれてきたのは刺身の盛り合わせ。お祝いされる人は刺身は食べられない人。テーブルで刺身を食べれる人は一人だけ。
帰ってきてインターネットサイトを再度確認したがどこにも変更される場合があるとは記載が無い。ホテルの人に聞いたら魚が届かなかったとのこと。「すみません!」とでかい声で謝られたが私が言いたいのはそういうことではない。百歩譲って天候や漁の関係で用意できないのは仕方ない、せめて分かった時点でその事を教えて欲しかった。そしたら例えばフルーツ盛り合わせとかに出来たのかな?と思う。

部屋でのお祝いでちゃんちゃんこセットを待っていたがチェックイン時の外国人フロントは理解していたか?
ちゃんちゃんこの色も聞かれなかったしいつ持ってきてくれるのかも話してないし待ってても持ってきてくれない確立が高いと思いエレベータでフロントまで行き説明。その時点で初めて色を聞かれ「すぐお持ちします」とのこと。

旅の醍醐味のひとつである夕食で出鼻をくじかれそれからというものなんだかトーンダウンだった。せっかくのお祝いだったのにがっかりした。宿泊者がこんなに神経を張り巡らさなければいけないものなのか。とっても疲れた。そんな特典ならやめた方がいいと思う。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年04月07日 20:00:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご到着早々スタッフのサービスが不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また入室されてからも、清掃が隅々まで行き届いていなく大変残念に思います。
今後はこういったことがないよう、スタッフ一同改心して参ります。

またご夕食の際にも当館でお出ししているプランにも関わらずスムーズな対応ができず重ねて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの伝達不足また、臨機応変な対応ができなかったことを痛感しております。
今後はこのようなことが無いようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【冬得】【お祝い慶事】◆スイートルームで過ごす還暦から百寿までプラン◆2食付

投稿者さん 2014年01月05日 23:50:33

もうちょっとバイキングの品目がおおくてもよかったかなぁ
部屋は大浴場からすぐのところでとてもよかったです。

2014年01月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月28日 01:40:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事につきましては、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【冬得】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>

投稿者さん 2014年01月03日 00:00:16

朝食は種類豊富で大変よいが、開始時刻が七時は遅い。
せめて6:30にしていただけると嬉しい。
楽しみにしていたモール温泉は、帯広近辺の他の施設と比較してかなり薄い。規模が大きすぎて加水しているのだろうか?
客層があまりよくなく、特に風呂でのマナーが悪い。
駐車場は広すぎて遠い。

2013年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月05日 23:42:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

温泉のご指摘についてご回答させていただきます。

当館は13種類の湯船があり、源泉かけ流しでございます。毎日数箇所ずつ湯船の清掃を行っており、特に広い湯船につきましては清掃直後、温泉の色が薄くなる場合がございます。源泉もその日によって色が薄い日がございます。成分につきましてはほとんど変化はございませんので、安心してご利用くださいませ。

【冬得】 出張温泉!ビジネスプラン <朝食付>

投稿者さん 2013年11月01日 23:47:08

少し小高い丘にあって、景色がとてもよかったです。

2013年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月07日 01:23:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

高台に建つホテルでございますので、早朝の幻想的な風景、景観のご指定をしていただければ、帯広市内の夜景をご覧頂くことができます。

投稿者さん 2013年08月20日 20:32:48

子連れ二人一緒に宿泊したのですが、
駐車場から入口までが遠く、
カート等を持ってくるのも大変で、
係りの方もいないので、ちょっとタイヘンでした。

部屋は広くてくつろげたし、お風呂も良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月24日 02:12:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのシステムにて、ドア・ベルスタッフの配置はしておりませんが、フロント係員にお気軽にお申し付けください。

客室、温泉につきましては、ご満足いただけたご様子でなによりです。

これからの十勝は農作物の収穫時期となり、おいしい食材をご堪能いただくことができます」。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆ 【夏得】

投稿者さん 2013年08月15日 21:49:51

夕食を終えて20時頃部屋に戻ったら,布団がまだ敷かれていませんでした。特に謝罪もなかったのでこれが普通なのでしょうね、子連れにとっては20時に敷かれていないと不都合だし、部屋に居る時に敷かれるのは気持ちのよいものではないです。
また、夕食バイキングでは器が完全に空になるまで料理が補充されず、白飯のジャーが空の時間がありました。ホテルにはその方がいいのは分かりますが、大きなジャーに残りわずかなご飯をこそげとって茶碗に盛る客の気持ちを想像してほしいと思います。
全体に、ホテル側の運営合理性を重視しており、おもてなしの気持ちは希薄と言わざるを得ません。残念です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月19日 03:30:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

布団敷きの件でございますが、順番にお部屋にお伺いしておりますが、早めに敷いてほしいというご要望の方には最優先でお伺いいさせていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お料理の品切れにつきましては、目配りが足りず、不快な思いをされましたこと申し訳ございません。
ホールスタッフに指導の徹底を行ってまいります

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2013年06月15日 18:28:13

温泉が良かったですよ!!夜景が見れなかったのが残念でしたね…

2013年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月17日 02:52:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の「モール温泉」をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく存じます。

今回のプランは夜景の見えるお部屋でございませんでしたが、次回は、景観指定のプランをご予約いただき、帯広の夜景をご堪能くださいませ。

【夏得】 超早割30プラン【2食付】
【和室12畳】

キョビさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

キョビさん [50代/女性] 2013年03月10日 11:32:08

2月末に宿泊しました。
部屋がとても乾燥していましたので加湿器を使用しました。
立地は高台で、お風呂から見る景色は良かったです。

2013年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年03月11日 02:53:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

12階展望風呂からの景色を満喫されたご様子でなによりです。

昨年より、すべての客室に加湿付き空気清浄機を設置し、より快適にご利用いただいております。

超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2013年03月07日 00:19:21

有料でドクターフィッシュをしたが、日帰りの客が当たり前のようにタダでやっていた。
あと、幼児がいたが、フロントで幼児のタオルは有料と言われた。
温泉がある施設ならどこも無料で貸してくれる。
全くもって疑問。
告知すべきだ。
管理を徹底してほしい。
その他は、快適に過ごせた。

2013年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年03月11日 02:45:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

タオルの件につきましては、機転ある応対が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご気分を害されたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は親身に、お客様のご要望にお応えするよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

ぶちょう4311さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶちょう4311さん [40代/男性] 2013年02月24日 14:30:52

久しぶりに利用させてもらいました。いい温泉に美味しい食事でした。ありがとうございました。

2013年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年02月28日 02:32:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

アイスクリーム・家族風呂付★スマイルキッズプラン★2食付