十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2015年04月30日 22:21:42

直前割プランで泊まった事もありかなりお得に泊まる事ができました。またなによりフロントの方もレストランの方も非常接客が良く快適に過ごす事が出来ました。天気が良かったこともあり十勝平野が一望出来たこと、帯広の夜景が綺麗であったこと、目の前のサクラが咲き始めていたこともタイミングが良かったです。またゆっくり利用したいお気に入りのホテルです。

2015年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 15:16:14

直前のご予約でもお得にご宿泊いただきたいと考え、期間限定ではありますが「直前割引プラン」をインターネット限定でお出ししております。ご宿泊料金、当社のスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今年は桜の開花が早く4月下旬には綺麗に咲いておりそのタイミングでご宿泊いただけた様でお客様は大変幸運の持ち主ですね。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】4月直前割引プラン(2食付)

投稿者さん 2014年08月12日 08:52:10

家族旅行での利用です。

手頃な料理で、朝夕のバイキングもお風呂も大満足でした。
お布団を敷きにきてくださるスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年08月29日 15:48:00

ご家族でのご旅行で、お食事また温泉とご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

布団敷きスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【春得】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2014年07月26日 17:38:02

家族で利用しました。幼児も一緒に連れていたのですがキッズコーナーがあったり、低温のお風呂があったり、離乳食の提供をいただいたりで安心して利用することが出来ました。また利用させていただきます。

2014年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年08月02日 14:47:56

当館の施設をはじめサービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

小さなお子様連れでも安心してご宿泊していただけるよう、キッズルームやベビーベッド、ベビーカーなどをご用意しております。

【夏得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【デラックスツイン】

s a t o uさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

s a t o uさん [50代/男性] 2014年07月17日 07:48:07

高台にあり十勝平野が一望できた。こんな雄大な景色最高だった。また夜になると帯広の夜景が一望でき昼と夜の景色に感動した。駐車場の木の上にリスがいて枝を飛び回っていて町からほんの少し離れただけでこんなに自然を満喫できるなんて最高でした。館内は込み合っていましたがレストランも広く席が無く待たされることも無かった。またお風呂もモール温泉でこんなに混んでいるのにゆったり入ることができた。

2014年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年07月19日 15:47:10

当館は大自然の丘の上にございますので、十勝平野をはじめ帯広市街を一望できることが自慢でございます。
立地といたしましては、帯広市街からお車で20分くらいのところではありますが自然が豊かな場所でございます。
エゾリスはもちろん、きつねなどの野生動物を見かけることも多々ございます。

今回のご宿泊で景色・レストラン・温泉とご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【夏得】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

ららまま16さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ららまま16さん [30代/女性] 2014年06月09日 17:06:09

今までも何度か利用していますが、今回は1歳になったばかりの乳児も連れていました。
食事の種類もたくさんあり、部屋も綺麗で満足です。
12階の宿泊者専用のお風呂ですが、混む事もなくゆっくり入る事が出来ましたが、ベビーベッドがあれば、歩けない子供の着替えがしやすいと思います。
1階の大浴場にはあったので、12階にも検討して頂ければ嬉しいです。
あと、食事場所の子供用椅子も少し清潔にして欲しいと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年06月25日 19:33:35

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、またお部屋に関しましてご満足いただけた様で大変光栄に存じます。

12階の御宿泊者様限定の展望風呂は内風呂が一つで、洗い場が3・4つの手狭なお風呂にはなりますがごゆっくりとお楽しみいただけて嬉しく思います。
今現在、12階の浴場にはベビーベットを設置していませんので検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お食事会場のお子様用の椅子で不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようにいたします。大変申し訳ございませんでした。

【春得】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2014年04月11日 01:29:24

ホームページで見た、夜景の見えるお部屋に泊まりたかったので電話をしたら、追加500円で対応してくれるとのことでお願いしました。
夜景が見えるお部屋、おすすめです!
奥に見える沢山の山がキレイ!!(日高山脈だそうです)
日が暮れると夜景がきれいで、なんといっても朝日に照らされた日高山脈が神々しく、リフレッシュできました。
夕食・朝食バイキングも充分な量と質でした。
また、機会があれば利用したいです。

2014年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年04月20日 12:53:43

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

景観指定をいただきご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。

当館は丘の上にございますので、日高山脈を一望することができ、また夜になれば帯広市街の夜景をお楽しみいただけます。

温泉で癒されまた視界からも癒すことができるのが当館の自慢でございます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけて光栄でございます。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同

【冬得】スプリングバーゲンプラン(2食付)
【デラックスツイン】

おとてんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おとてんさん [40代/男性] 2014年01月06日 20:01:32

実家の母から急遽、「年末に温泉に泊まろう」と言われ宿泊しました。大浴場も広くて、温度は浴槽によってぬるめのものもあり、小さい子供もゆっくり入ることができました。食事はバイキングでしたが種類が多く、みんな満足することができました。小さい子供がいる場合は気軽に利用できると思います。この料金の割にはとても満足できました。

2013年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月28日 01:54:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事と当館自慢の温泉にご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

小さなお子様のいらっしゃるご家族には、大変好評をいただいているプランでございます。

【冬得】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付
【和室12畳】

momonji70さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

momonji70さん [30代/女性] 2014年01月06日 11:44:44

5歳以下の添寝無料、本当に助かります!
4回目の利用です。
バイキングも自分好みのものが多く満足しています

2013年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年01月28日 01:46:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

このお言葉を励みに、料理内容、サービス向上に努めてまいります。

【冬得】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付
【和室12畳】

あぁ汰89さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

あぁ汰89さん [30代/女性] 2013年11月17日 18:13:24

3回程泊まっています。
バイキングにカニとステーキがあって
さらにデザートも!!
展望風呂は、狭いし微妙だけど2Fのお風呂は広いし
何種類かあるので楽しめます。

今回の宿泊は結婚記念が近い両親へのプレゼントです。
当日ダメ元でメッセージを部屋に置いてもらえるか聞いたところ
快く引き受けて下さいました。
また、安いお部屋だったんですが夜景の見えるお部屋に変更していただいて
両親も私も心遣いに感動しました。

2013年11月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月23日 03:27:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご両親もご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも、感動のサービスをご提供できるよう従業員一同努力してまいります。

12階の宿泊者専用風呂につきましては、手狭ではございますが、帯広市内の夜景を一望することができます。

また機会がございましたら、ご利用くださいせ。

【秋得】 超早割10プラン【2食付】

投稿者さん 2013年09月08日 20:47:57

帯広から少し離れますが、逆に静かでいいのかもしてません。設備なども綺麗で、子どもたちも大喜びでした。料理も美味しくいただけました。また、泊まりたいと考えている宿になりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年09月23日 04:04:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

近郊の帯広市には動物園もございますので、また機会がございましたら、お子様とご利用くださいませ。

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2013年05月18日 10:11:38

とても良いホテルでした。部屋、飯、風呂ともに文句なし。ただ、ホテルまでの山道がわかりづらい。わかりづらい。かんばん目立つようにしたほうがいい。

2013年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:25:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事、温泉などご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

道案内の看板につきましては、国道と国道から入った所の交差点に数箇所設置しておりますが、ホテルフロントにてご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

やっちんPassoManさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっちんPassoManさん [40代/男性] 2013年05月18日 00:24:24

初めてここを利用しました。
1.温泉・・・温度も温め(自分好み)でのんびりゆっくり浸かれるいい温泉でした。
2.食事・・・この金額でこのレベルは、Very Good。
      改善点お願いとして、下げ膳係が来なかったので、下げ膳用の台車等を
      用意して頂けると便利と思います。
3.景色・・・小高い丘で背の高い建物なので、見晴らしは素晴らしい。
4.再訪問・・・是非、また来たくなるホテルですね!お気に入りの1つになりました。

2013年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:22:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変うれしく思います。

下げ膳につきましては、ホール係にお気軽にお声をお掛けくださいませ。

今年は例年になく寒い日が続いておりますが、逆に涼しい夏になることを期待しております。

超早割20プラン【2食付】

投稿者さん 2013年04月15日 11:59:00

長女と孫の誕生日に合わせて、お誕生日プランで宿泊しました。お部屋も広く添い寝もOK。温泉もとても良く、ドクターフィッシュもいて面白かったです。ケーキとシャンパンのサービスが有り、予定の時間にお部屋に届けてくれました。子供にはジュースをサービスしてくれ娘も孫も大喜び。本当に有りがとうございました。リピで次女の誕生日にも予約を入れました。驚きと喜ぶ顔が早く見たいです

2013年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年04月19日 02:11:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

十勝地方もまもなく桜の時期となります。
今年はゴールデンウィークに見頃を迎えるそうです。

帯広動物園も4月27日に開園致しますので、お子様とご一緒にまたお越しくださいませ。

【記念日】◆スイートルームで過ごすお誕生日プラン◆2食付
【リビング付ツイン+ツイン】

まねきにゃーちゃん2号さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まねきにゃーちゃん2号さん [30代/男性] 2013年04月01日 15:01:27

スタッフ皆さんの接客や挨拶・客に対する気遣い等が素晴らしいホテルです。
当日は保養の為宿泊しました。
到着してお部屋のグレードアップに感激しました。
眺めか良く素晴らしいお部屋に宿泊出来て感謝しています。
夕食も豪華でステーキ・身入りのいいカニ・十勝らしく野菜もたっぷり使用されていたため満足なディナータイムでした。
温泉も概満足したのですが、何点か改善して頂けたらよい点がありましたので記載致します。
① 浴室のシャンプー等のボトルが不衛生であった事
② 浴場の壁やカラン周りの汚れ?が目立っていたいた事
③ 露天風呂に多数の枯葉や枝が浮遊していたので、客が自由に使えるタモやゴミをすくうネットなどを常備してあると良い
④ ホテルの周りにコンビニがないので、客室で頂ける夜食やおつまみなどの販売、ルームサービスがあれば嬉しいと思う。

ホスピタリティーが素晴らしいホテルですので、これから何度利用したいので改善を期待しています。

2013年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年04月02日 04:02:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘、ご提案につきましては、早急に改善を図ってまいります。

出張温泉!ビジネスプラン2食付
【ツイン 2階バス無し】

ソオタオタさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ソオタオタさん [30代/女性] 2013年03月27日 20:47:31

4歳、2歳の家族4人で利用させていただきました。部屋の広さ、8階からの眺め、最高です!
空気清浄機も置いてありました!サービスのお茶うけの梅干し、クセになるほどでした!
バイキングは価格相応な感じでした。お風呂は華の湯も最上階風呂も家族風呂も最高でした。
湯温は比較的ぬるめな感じです!でも、ファミリーに優しい感じをうけました。幕別行くならまた是非利用したいと思いました!

2013年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年03月30日 02:20:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
温泉、お食事にご満足、またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2013年03月22日 21:45:35

今回はグレードの高い部屋をご用意いただきありがとうございます。valueは申し分ありませんので5点です。ちなみに、気のせいだと思いますが、1階の大浴場のお湯(温泉)が薄いような気がしました。12階はいつも通り快適でした。

2013年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年03月24日 04:32:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

温泉のご指摘についてご回答させていただきます。

当館は13種類の湯船があり、源泉かけ流しでございます。毎日数箇所ずつ湯船の清掃を行っており、特に広い湯船につきましては清掃直後、温泉の色が薄くなる場合がございます。源泉もその日によって色が薄い日がございます。成分につきましてはほとんど変化はございませんので、安心してご利用くださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン素泊まり

投稿者さん 2013年02月28日 17:54:32

卒業旅行として宿泊しました。
沢山のお風呂と、岩盤浴、おいしいご飯がとてもよかったです。
カラオケルーム完備でしたので、とても楽しめました。
(写真を撮っていただいてありがとうございました)

学生でしたので、駅前からの無料シャトルバスはありがたかったです。
バスの運転手さんも丁寧で、本当に感謝しております。

卒業旅行でここのホテルを選んでよかったと思いました。

2013年02月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年03月09日 02:01:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

思い出に残る卒業旅行になったのではないでしょうか。

社会人になられましたら、ご家族、ご友人と是非ご利用くださいませ。

超早割30プラン【2食付】

投稿者さん 2013年01月02日 19:55:48

12月30日十勝幕別温泉グランヴィリオホテルに宿泊しました。フロントの方が親切でチェクインの時からイイ感じで、ドクターフイッシュ&岩盤浴&卓球&ビリヤード&バイキング&温泉!一泊二日満喫させていただきました!楽しかった~
ちなみに、娘はバイキングでサーモンの刺身・ステーキ・おはぎがおいしかった!と感動してました。

2012年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月06日 23:49:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

2011年よりドクターフィッシュ、卓球、ビリヤードを営業しておりますが、大変ご好評を得ており、お子様からご年配の方までお楽しみ頂いております。

これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年09月16日 01:37:14

大人3人と幼児2人で宿泊しました
外には公園があり、施設内にはとても広々したキッズルームがあり子供たちは大喜びでした。
キッズルームにはベビーベッドや授乳できるスペースもありました。
お風呂も華の湯大浴場と12Fの宿泊者専用展望風呂の2つありとてもよかったです。
お風呂にもベビーベッドがありオムツ専用のゴミ箱などもあり小さいお子さん連れに持つ利用しやすいようになっています
できれば24時間入浴できるといいなと思いました(夜中の2時~5時までは入浴できないので)
帯広市内にも10分くらいで行けるので便利でした。また利用したいです。

2012年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年09月21日 03:46:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お子さまも喜んでおられたご様子で大変うれしく思います。
浴場のご利用時間につきましては、清掃時間の関係で現在の時間とさせて頂いておりますので、ご理解の程、お願い申し上げます。

【1泊朝食付】◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆

投稿者さん 2012年08月22日 18:08:50

7月27日から2泊宿泊しました。温泉は最初黒くてびっくりしましたが、さすが温泉!腰痛がうそのようにハリキッて歩くことができました。食事もおいしかったです。バイキングでしたのであまり期待はしていなかったけど、煮物が特においしかった。残念なのは、ものすごく混んでいる日で、ふとんを敷きにくるのが遅かったこと、主婦はこんな些細なことが気になります。結局は自分たちで敷きましたが・・・。全体にはよかったですよ。特に温泉がお勧めです。

2012年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 03:56:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

布団敷きの件でございますが、順番にお部屋にお伺いしておりますが、早めに敷いてほしいというご要望の方には最優先でお伺いいさせていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

超早割30プラン【2食付】