十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 17:17:28

二回目、よかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月14日 01:55:32

この度は再度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非また十勝にお越しの際には当館にご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2017年01月23日 15:27:39

長女が修学旅行でお世話になり、今回冬休みを利用して家族で泊まらせて頂きました。とても不思議なご縁なのですが、私が妊娠中長女がお腹にいる頃に夫婦で利用したことがあり、その後生まれてからは始めて長女が修学旅行で泊まることになり、とても感激したそうです!長女自らの願いで家族みんなで小学校生活生活最後の冬休みをとても楽しい想い出となりました!温泉も素晴らしく、お食事、サービスどれをとっても最高でした!!!岩盤浴は別途料金にはなりましたが是非お勧めしたいです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月26日 12:48:40

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご妊娠中、またその後お子様が修学旅行でのご利用、さらにご家族そろってご宿泊していただき大変嬉しく存じます。お客様とのご縁があるようでスタッフ一同感動しながら拝読させていただきました。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)
【和室12畳】

poinsettia777さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

poinsettia777さん [40代/女性] 2017年01月12日 18:17:48

お正月明けに行きました。お風呂がとても良くて、岩盤浴も温度や充実感が今までで一番だと感じました。お風呂を上がってもカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー、休憩所、お食事処のほかに、漫画のお部屋も充実していて人がいっぱいで、横になりながら色々と見てしまいました。とても良かったです。お食事もたくさんいただきました。小さなお子さんが取れる高さにお菓子等があったり遊べるスペースがあったりしてファミリーに優しさを感じました。ホテルが高台にあって天気も良く地平線から朝日が昇る瞬間をお部屋から見られたのが感動しました。12階の展望風呂は朝がおすすめと書いてあってすばらしい朝日を期待して行ったのですが、向きが夕日の方角でちょっとがっかり。日の入り頃だと帯広の街灯りと夕日が見られていいのではと思いました。総合的には大満足です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月14日 14:24:42

当館自慢の大浴場、岩盤浴、お食事、館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 帯広市外向きのお部屋からは夕日を望め、田園風景側のお部屋からは朝日をご覧いただけます。あいにく、12階の展望風呂からは朝日は望めませんが天気がよければ夕日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

●ちょっと遅れたお年玉プラン●2食付+特典付

投稿者さん 2017年01月06日 18:17:45

フロントの方々の対応が良かったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:54:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂けるおもてなしを目指して参ります。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 20:11:34

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:38:04

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)

投稿者さん 2016年10月23日 18:46:07

バイクツーリングで利用させていただきました。
以前は帯広駅前のルートインを利用しましたが、こちらのホテルもルートイン系列だったので間違いはないだろうと思っていましたが、予想以上に良かったです。
まず、バイクは雨のかからない軒下に無料で停められました。
部屋からは帯広の町が一望出来、夜景がとても綺麗でした。
お風呂は併設の立ち寄り温泉施設と最上階の宿泊者専用の小さなものがあり、私は今回は最上階の方を利用し夜景を見ながらゆっくり浸かりました。
朝夕のバイキングも品数多く満足でした。
これだけのプランにしては安いと思います。
フロントの対応も良く、また次回帯広に行く時はぜひ利用させていただきます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年10月27日 21:44:49

当館は観光ホテル型のグランヴィリオホテルでございますが、ルートインと同じ系列でございます。当館のみならず、ルートインにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

当館にはバイクツーリングでお越しになる方も多くいらっしゃいます。入り口近くの軒下にバイクをお停めいただけ、駐車料金もいただいておりません。

お部屋からの景色、1階の大浴場、12階の展望風呂、お食事、スタッフの対応とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 08:30:50

温泉、食事、部屋どれをとっても満足しました。
是非、もう一度泊まりたいです。
漫画コーナーの時間延長を希望します。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年09月18日 13:38:24

この度のご滞在におきまして、温泉・お食事・お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

マンガコーナーの時間延長に関しましては検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【デラックスツイン】

まゆみYさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まゆみYさん [50代/女性] 2016年09月12日 00:15:50

当初予定していた、ホテルが台風の影響で、キャンセルで急遽 こちらのホテルにお世話になりました。デラックスツインの部屋はとても広くてベランダから日の出が見れて素晴らしい景色でした。
お風呂の種類もたくさんあって、連泊したいくらいでした。また、部屋に忘れものをしていてフロントに確認の電話を入れた時も忙しい時間なのに、丁寧に対応していただき感謝しております。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年09月18日 13:34:25

この度のご滞在におきまして、お部屋・温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は丘の上にあり、帯広市街向きのお部屋・12階の展望風呂からは十勝平野を一望することができます。また、夕時には夕日をお楽しみ頂けます。また、田園風景側は朝日をお楽しみいただけます。

是非また機会がございましたら、当館の温泉を満喫しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 08:19:01

8/11より、急遽数日前に予約でしたが、程よい料金プランがあり、口コミもよかったので、予約しました!小さい子供や、baby連れでしたが、kidsルームや、バイキングではベビーカーあり、食事は充実、
温泉はbabyが寝せれる台や子供椅子もあり、ゆっくりと、満喫することができました!
ありがとうございました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月19日 21:32:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、お子様をはじめご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当館では、お子様連れのお客さまにもお楽しみ頂ける様日々努力を重ねております。今年より、キッズコーナーをリニューアルしより一層お子様にはお喜び頂けております。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力し続けます。

投稿者さん 2016年08月15日 18:04:43

今回勝毎花火を初めて見にこちらのホテルを選びました。
花火開催場まではかなり遠くて車で行くのはかなり込み合し夕食を諦めるしかないと言われ夕食を選びました。
夕食はズワイガニやステーキお刺身もあったので子供がとっても喜んでいたので夕食を選んで良かったなと思いました。
温泉が屋上と1階に2箇所あり屋上の温泉は帯広の夜景見れてとっても綺麗でした。1階の温泉では星空を見ながらゆっくりり入れて癒されました。
今度利用する時は帯広の夜景が見られる部屋を利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月19日 21:22:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊され、勝毎花火大会を見に行かれる方が大変多くいらっしゃいます。その為、例年ご夕食を召し上がってから花火大会に向かっていただける様通常よりもご夕食のお時間を早めてご案内させていただいております。
 また、当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景側のお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋からは天候等にもよりますが勝毎花火大会を見ることができます。事前にご連絡いただけると、追加料金で帯広市街向きのお部屋をご用意できます。

ご夕食・温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

やま60歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やま60歳さん [60代/男性] 2016年08月08日 14:09:23

この食事、風呂、部屋でこの値段文句なし。是非もう一度利用したい。
食事 カニ食べ放題2食付き
広い温泉
ツインの広い部屋   大変満足です

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年08月11日 12:18:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月22日 13:01:40

建物は古いですが綺麗に掃除されており不愉快ではありません。煙草の匂いは少し気になりました。温泉は赤茶色ですべすべな肌になった感じで満足。朝夜食事とも豪華な感じはしませんが、一つ一つが大変美味しく、北海道帯広らししさがあるメニューで大満足。今回の旅行で北海道に三泊しましたが、他ホテルは北海道を代表するホテルでしたが、総合的に一番当ホテルが良かったです。また利用してみたいホテルの一つとなりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年07月28日 15:25:35

建物の古さに関してまして、ご期待に添えず残念でございます。一方で清掃に関しましてはお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後も建物の老朽化に負けることなく、清掃を徹底してまいります。また、当館にはあいにく禁煙室のご用意が無くご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。現在は、全客室に空気清浄機と消臭スプレーをご用意させて頂いております。

当館自慢のモール温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お食事に関しても、お褒めいただきありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただけるメニューを提供してまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

iwashikaoriさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

iwashikaoriさん [40代/男性] 2016年03月10日 17:15:45

今から20年前緑館だった時に行って依頼、どうしても行きたいと願っておりました。やっと念願叶って行きました。お風呂はあの当時のままのモール温泉。源泉かけ流しで良かった。塩素臭かったらどうしようか?と思ってましたよ。チェックアウトまで4度も長風呂しました。

食事は文句無しの味とメニューでした。また食べたいです!

部屋は洋室でツインで広々としてかなり落ち着きました!

また行きたい温泉ホテルです!

2016年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年03月23日 11:33:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

たかたか3557さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかたか3557さん [30代/男性] 2016年01月12日 18:34:35

食事は豪華でした
食べ過ぎました笑

2016年01月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年01月24日 20:18:51

当館のお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も慢心することなく、お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

早割60日前プラン【2食付】さき楽60

投稿者さん 2015年12月09日 17:14:58

素晴らしいお風呂

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年12月12日 15:03:25

当館の、温泉をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】飲み放題付グループプラン(2食付+飲み放題付)
【和室12畳】

のりマヨ7340さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

のりマヨ7340さん [40代/女性] 2015年09月25日 17:48:15

12階にある宿泊専用の浴場から眺める夜景がよかったです。
夕食、朝食とも種類が多くて大満足でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 17:07:05

1階の大浴場・12階の展望風呂共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 また、お食事も大満足頂けたご様子で光栄でございます。

今後とも更にご満足いただけるよう、工夫・改善を凝らして参りますのでご期待くださいませ。

十勝幕別温泉基本プラン【2食付】

投稿者さん 2015年09月19日 16:13:58

札幌市から富良野を経由し帯広を旅行した時に利用させていただきました。
到着した時には疲れていた私たちでしたが、広々とした山の上の7階の和室はとても快適で、室内着の素材と優しい水色が快適でした。
バルコニーから望む森がどこまでも続き、すっと疲れが消えました。
お風呂のお湯がとても心地よく、展望風呂も素敵でした。
バイキングのお料理にはカニやその他美味しいメニュー。
楽しい食事の時間となりました。
何と言っても一番私の心に強く残った事は、バルコニーの広いガラス窓から望める星空でした。
これほど美しい星空を見ることができるとは、予約時には想像しておらず、感動を覚えました。ぐっすり寝ていたい気持ちよりこの空気の静寂の中の星空を一瞬でも見ていたいという一心でした。

宿泊客の中には、車椅子の利用者とご家族の方も。
館内の雰囲気は落ち着いていて、とても良いところだとありがたく思いました。
帯広空港からも近いので、友人にも教えてあげたいですし、歳を重ねてからもここに来たいと思う場所だと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 17:02:38

ご旅行のお疲れを当館でお取りできたようで、大変嬉しく存じます。当館には、追加料金500円でご案内させていただいている帯広市街側のお部屋と、田園風景側がありどちらにも良さがございます。

当館の温泉はモール泉(植物性)で美しの湯といわれており、疲労回復はもちろんお肌もすべすべになり、湯冷めしにくいといわれています。
 温泉・お食事共にご満足いただき、大変光栄に存じます。

十勝は”十勝晴れ”という言葉があるように、晴れている日が大変多いです。ご宿泊いただいた日は、特に天気も良く空気が澄んでいたのではないでしょうか。星空という大自然のオプションも、お楽しみいただけたご様子で良かったです。

当館はあいにくバリヤフリーの施設ではないですが、お客様のご意見を基に、車いすのお客様にもご利用いただけるように努力しております。

また、帯広空港からはお車で30分くらいの場所にございますので、道内のお客様は無論のこと、是非道外のお客様にもご利用いただきたい所存でございます。

ご友人にも是非お勧めいただき、また機会がございましたら何度でもお越しいただければと思います。

【夏・秋得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付

投稿者さん 2015年08月27日 13:35:29

はじめて宿泊しました。

部屋は、とても広い所にベッドが3つあり、部屋にお風呂がないのに、シャンプー等が洗面台にあるのが不思議でした。

料理はどれもとても美味しく、夕食のビーフストロガノフ、朝食のイクラ丼が特にきにいりました。
お風呂も色々種類があり、露天風呂も良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年11月05日 16:01:06

当館には2階にバス無しのお部屋(エコノミーツイン)のお部屋がございまして洗面所にはシャンプー・リンスー・ボディーソープを備え付けております。大浴場にも別の種類のシャンプー・リンスー・ボディソープのご用意がございますがお部屋から大浴場にお持ちいただけるようにご用意させていただいております。

レストランでのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより一層お楽しみ頂ける様工夫を凝らして参ります。

また、当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で光栄でございます。

【指定無し】

投稿者さん 2015年05月07日 07:20:39

三度目の利用です。温泉、食事はいうことがありません。毎回大満足させて頂いています。当日は天気が良く、最上階の温泉から眺める十勝平野にしばし見とれてしまいました。翌朝、朝食前にホテル周辺を散策したのですが、丁度桜も見頃で、空気もとってもおいしく感動しました。また利用させて頂きます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 15:25:49

三度目のご利用ということで、嬉しい限りでございます。当館は丘の上に位置しており、見晴らしの良さは自慢でございます。お客様がご宿泊された日はさらに、お天気も良かったようで心身共に癒されたのではないでしょうか。当館の目の前に咲いていた桜は私もうっとりするほど見惚れてしまいました。

是非また、桜の咲くころにお越しいただければと存じます。

十勝幕別温泉グランヴィリホテル

【春・夏得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>

投稿者さん 2015年04月30日 22:21:42

直前割プランで泊まった事もありかなりお得に泊まる事ができました。またなによりフロントの方もレストランの方も非常接客が良く快適に過ごす事が出来ました。天気が良かったこともあり十勝平野が一望出来たこと、帯広の夜景が綺麗であったこと、目の前のサクラが咲き始めていたこともタイミングが良かったです。またゆっくり利用したいお気に入りのホテルです。

2015年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 15:16:14

直前のご予約でもお得にご宿泊いただきたいと考え、期間限定ではありますが「直前割引プラン」をインターネット限定でお出ししております。ご宿泊料金、当社のスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今年は桜の開花が早く4月下旬には綺麗に咲いておりそのタイミングでご宿泊いただけた様でお客様は大変幸運の持ち主ですね。

フロント 佐藤

【期間限定】4月直前割引プラン(2食付)