十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 14:59:41

建物の古さは否めません・・・
あちこち修復する気ゼロ?的な。
お食事は夕食はそこそこ、もっとあたたかいまま食べられるものが多いと満足感も増すかと・・・。
温泉はとても良かったです。何度も入りに行きたいのですから、せめてバスタオルがもう一枚あったら嬉しいかなと・・・

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年05月21日 13:37:23

建物の古さに関しましては、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。
 お食事の際には、ご不満の残ることとなりましたこと大変申し訳なく感じております。お料理のご提供方法を今一度見直して参ります。
 一方で、温泉にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 次回お越しいただいた際には、今回を挽回いたすべくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付

投稿者さん 2019年05月02日 14:27:05

全体的に、照明が暗い。食事の場所くらいは、もう少し照明を明るくしたらいいてとおもいます。部屋のベランダは、仕切りがないので、両隣り行き放題、窓から侵入者が来そう。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年05月16日 22:11:52

貴重なご意見ありがとうございます。照明の明るさ、ベランダの件は検討させて頂きます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

tiger0373さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tiger0373さん [60代/男性] 2019年03月30日 19:39:25

屋上の風呂は景色は良いし、宿泊者だけなのでよかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年04月06日 15:07:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 12階の展望風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] 2019年03月16日 20:40:47

今回もリフレッシュを兼ねて利用、宿泊で5回もモール温泉に入浴しました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月18日 19:44:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【デラックスツイン】

ポニョ9830さん [70代/男性] 2019年03月16日 20:33:42

今日は妻のバースデーなので、宿泊しました。今回もリフレッシュを兼ねて利用しました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月18日 19:37:08

この度は奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。
 大切な記念日に当館をご利用頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月01日 16:42:53

幼児を遊ばせる場所があるので、幼児連れには良いと思います。大人としては、せっかくの食事がいつもゆっくり食べられず残念です。幼児が3人いるのでしょうがないのですが。食事スペースに隣接されている、幼児の遊びスペースがもう少し大きくなれば良いなと思いました。もしくは、複数。衛生的にも難しい問題だとは思いますが、大人はゆっくり食事をでき、あきやすい幼児は、食事後遊びスペースへが理想です。もちろん躾が一番な事は、百も承知です。せめて嫁にはゆっくり食べさしてあげたいと思うのですが、今回もバタバタでした。それでも、嫁や子供達には好評で、いずれリピートだと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 15:16:14

お食事会場のキッズスペースに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

アンポンタン2066さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アンポンタン2066さん [50代/男性] 2019年02月19日 19:23:17

部屋から幕別町や帯広の夜景が見れ朝は十勝連峰が綺麗に見えました。食事バイキングは中の上だと思いますが大抵の方々は満足すると思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 15:08:08

お部屋、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月15日 16:26:42

1月13日に宿泊しました。大きな温泉は最高でした。すごく冷え込んだ日でしたので露天風呂も気持ちが良かったです。建物は古さが感じられますが清潔感がありました。
お部屋からの展望も良かったですよ!(8階でした)
食事は混みあう事が事前に知らされていたので、早めに済ませました。食事の内容はごくごく普通でしたが、お刺身やステーキなど美味しい物が沢山ありました。スイーツ多いですね!
他のお客さんは、国内の方が多かった気がします。(地元の方が多い印象です)
うるさい人が少なかったので快適でした。
フロントの方、もう少し愛想があればと感じましたが、丁寧さは伝わりました。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月16日 15:37:47

当館自慢の大浴場、お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 一方で、フロントスタッフに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、真心こもったおもてなしを全員一致の気持ちでお届けできますよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年12月18日 10:20:22

ゲームセンターに故障してる機械が多くて残念

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月19日 19:24:03

ご宿泊いただいたにも関わらず、ゲームコーナーの故障により残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 以後、このようなことが無いように対応いたします。

【和室12畳】

ぎゅう1868さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぎゅう1868さん [40代/女性] 2018年12月09日 16:40:11

山の上にどーんと建っており一階の露天風呂でも問題なく夜景を楽しみながら入浴できました。お肌もスベスベ!
12階の宿泊者限定風呂はわざわざ木で区切りはいるのかな?と思うぐらい熱さは同じでした。そして小さめ洗い場も4つしかなかったので夜景を楽しみたいなら12階かもですが大浴場の方がお勧め
子供にやさしいと聞きこの宿にしたのですが確かに添い寝無料なのにお菓子やアメニティもきちんとあり、ご飯の場所にもキッズスペースもありもう少し大きかったら使えたかな?と思いました。スタッフさんも笑顔が素敵でした
ご飯もライブビューは寿司だけでしたがなかなかの物であまりバイキングで見かけない山わさびの醤油漬けは嬉しかったです。買うと凄いのに山盛りの皿を見るとびっくり。ソフトクリームも十勝だからか凄く美味しくお代わりしてしまいました。
減点と言えばちょこっとTV台のしたとか埃っぽくて残念だったけど広くて満足でした

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年12月14日 20:03:50

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様とご一緒にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
12階の展望浴場は景観が良く、当館でもおすすめの施設でございます。
当館は、多くのお子様連れのお客様にご好評頂いております。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 蛯名

投稿者さん 2018年11月27日 16:21:42

温泉はモール泉で、肌にやさしい。夕食バイキングはおいしかったし、種類も多くて、大いに楽しんだ。帯広の夜景がきれい。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 15:18:05

温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

ヤネガシマさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤネガシマさん [30代/男性] 2018年10月27日 16:17:42

今回2回目の利用で気付いたのですがエレベーターが混んでいたので非常用階段を使ったのですがホコリが至る所に落ちていました。階段はあまり掃除して無いのでしょうか?それと階段に手すりを付けた方が良いと思います。危ないです。
それと漫画喫茶の時間帯と室内音についてなんですが、まず時間帯なんですがもう少し長くても良いと思います。宿泊してる方、割と深夜の方が皆さん利用する人が多いと思います。あと音が無音過ぎて子供とか連れて行っても、長く居れる気がしません。耳障りにならない音楽クラシックやアロマ的な音とか流した方が良いと思いました。あと館内のフロントにも音楽を流すと良いと思います。少しの音があるだけで居心地も良くなると思うのですが。
あと他はとても良かったです。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 14:53:20

非常用階段の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。また、手すりに関しましては検討させて頂きたく存じます。
 マンガコーナーに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。こちらも検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月12日 23:16:51

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月13日 15:12:25

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

わいわい0331さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

わいわい0331さん [30代/男性] 2018年10月05日 20:15:21

ホテルの周りに何もなく、ホテル内での食事は8時までしかできない。お風呂は素晴らしい。部屋は古い感じがしたが広く快適。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月13日 15:03:27

当館の周りは大自然に囲まれております。ホテル内のお食事に関しましては、バイキングは21時までの営業、お食事処は21時ラストオーダー21時30分までの営業でございます。
 温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2018年09月27日 12:44:34

お風呂は、1Fも展望風呂も何の問題ありません。
1Fは休憩所もあり、ほっと一息ついていました。
朝食も美味しく問題ありません。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月01日 17:36:57

当館自慢の大浴場、12階の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非またき機会がございましたらお越しくださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2018年09月14日 19:47:23

地震後すぐの宿泊でしたが、料理やサービスなども通常とかわりなく、快適に過ごせました。
部屋は少し古くタバコ臭い気がしましたが、空気清浄器もありました。
何より温泉がとても良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月19日 19:53:31

地震後にも関わらず、ご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お部屋に関しましては、消臭対応が不十分でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

投稿者さん 2018年08月17日 16:06:39

キャンプ目的で、帯広にいましたが、悪天候のため、急遽こちらのホテルに泊まりました。何回も宿泊していますが、バイキングのお食事が良いです。お風呂も広くてサウナもあって、清潔感があります。卓球ルームやマンガを読めるお部屋もあって楽しみました。接客も良いです。フロントの方も レストランの方も感じがよいです。
また泊まりたいです。お部屋(和室)がちょっと古かったけどそれ以外は満足です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月20日 17:00:21

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事、お風呂、卓球ルーム、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めの言葉まで賜りましたこと誠に恐縮に存じます。これからもスタッフ一同慢心することなくお客様に喜んでいただけるおもてなしをお届けできますよう一層の努力を重ねて参ります。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2018年08月06日 12:58:29

先日宿泊させて頂き、思っていたよりとても快適でしたので投稿させて頂ききました。
まず、建物はかなり年数感はありましたが、所々リフォーム済でとても清潔な感じでした。
夕食は、地元でとれる食材を使って調理されていてとてもおいしかったです。正直ステーキなどは期待していなかったのですが、ドーンと大皿にあって取りやすく学生さん達も沢山取って食べていました。刺身や揚げ物が多くあり、デザートは主にソフトクリームをメインにしているのでしょうか。ケーキよりもソフトクリームを作る機械に行列が出来ていました。普段ソフトクリームの機械で作ったことのないのでとても楽しく作り、トッピングもしておいしく頂きました。抹茶、抹茶とバニラのミックス、バニラの三種類。若干抹茶の味があっさりしすぎてて、うちの小さな子供はちょっと苦手だったようです。もう少し甘みがあってもよかったと思います。朝はイクラもありとっても満足したバイキングでした。ただ、もう少しおいしい野菜が採れる地域なので、見た目にも惹かれる野菜の料理が欲しかったです。
小さい子供のことを考えて、子供のイス(バラエティ豊富な沢山のイス)やキッズルーム
スィングベット・館内の遊び場等いろいろ考えてあり、我が家のチビにはとっても助かりました。またそちらに行った際は宿泊させて頂こうと思っています。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月08日 14:17:57

この度のご滞在で、お食事、キッズパークにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食時のソフトクリームは大好評をいただいております。ソフトクリームの味は定期的に変えていく予定でございます。
 また、十勝の美味しい野菜を使ったメニューを再度検討していきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
 当館では、お子様連れのお客様に安心してご宿泊頂ける様努めております。これからも皆様のご希望に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

フロント 佐藤

【観光】とかちガーデン・スイーツ・温泉チケット付プラン◆2食付◆

投稿者さん 2018年07月29日 23:18:00

立地は良いです。小高い山の上に建っており、向かう際に時折見えると気分が上がります。温泉を楽しみに行ったのですが、疲れて入れませんでした。部屋は広く、綺麗でしたが、水まわりが古かったです。そこは残念。食事も美味しい頂きました。また行きたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年08月01日 18:08:48

当館は小高い丘の上にございまして、帯広市街を一望することができます。
 お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非今度は、温泉をお楽しみ頂ければと存じます。

【デラックスツイン】

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] 2018年04月06日 22:59:28

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月08日 16:37:29

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。