十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 16:48:58

正直お風呂以外は不満な点が多いホテルでした。2Fのツインルームに宿泊しましたが無意味に部屋が広いだけでTVなどの配置も使い勝手が非常に悪い。食事は1Fでしたが、省エネのためかコスト削減か判りませんがうす暗く、せっかくの食事がいまひとつです。

2012年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年05月13日 08:39:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今回のご旅行につきましてはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。ご意見を参考にさせていただき、より良いものにしていく所存でございます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【ゴールデンウィーク】GWプラン(2食付)
【ツイン 2階バス無し】

ぷるん5056さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷるん5056さん [30代/女性] 2011年11月09日 07:52:27

部屋のてんとう虫が半端なかったです。
探せば探すほどうじゃうじゃ出てきて、神経がつかれました。
お風呂とオンドルはとてもよかったです。

2011年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年11月15日 04:10:38

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
てんとう虫につきましてはご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

出張温泉!ビジネスプラン朝食付(2階・バス無し)
【ツイン 2階バス無し】

hoso5824さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hoso5824さん [30代/男性] 2011年08月16日 12:40:21

食堂が空調効いていないので、蒸し暑くゆっくり食事できませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月17日 07:01:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
食堂の空調につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフへ温度管理の徹底し、快適にお食事をしていただけるよう指導してまいります。また機会がございましたらまたご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【夏得】<納涼盛夏プラン♪>◆絶景・丘の上の美人の湯◆2食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月12日 10:57:25

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、品数も少なくガッカリしました。
今まで宿泊したホテルの中で1番少なかったかも…という感じです。

宿泊者専用のお風呂は狭かったけど、眺めも良く、子供用に浅い浴槽もあったので小さいお子さんがいる方にはいいと思います。

フロントの方は中国の方でしたが、とても感じのよい人で子供達にも優しく接して下さいました。

【夏得】【ライダー大歓迎!】軒下駐車スペース有りプラン【2食付】
和室12畳

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月17日 06:00:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
料理につきましてはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。ご意見を参考にさせていただき、より良いものにしていく所存でございます。

投稿者さん 2011年05月09日 19:45:59

これまで、家族旅行といえば、泊まる場所はルートインと決めていましたので、同グループのこのホテルを使わせてもらいました。景色はよかったですし、風呂もよかったです。が、肝心の部屋ですが、設備の関係で、2回も変更させられました。お客様に泊まって頂こうという気持ちが感じられませんでした。事前のチェックが甘いですよ。客は、安心安全な宿泊場所を望んでいます。

【春得】5月5日はこどもの日!やったね♪お子様無料ご宿泊プラン(和室)
和室12畳

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月10日 23:08:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉、バイキングをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋につきましては2度もご移動をお願いし、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう、お部屋のチェックを徹底して行なう所存でございます。

投稿者さん 2010年10月31日 17:42:36

規模が立派なだけに、部屋がとても残念・・・

リーズナブルなプランなので仕方ないのですが・・
景色がまったく望めない部屋であることを明記してもらえたらよかったのに・・・。
2Fはわかっていたものの・・まさか建物の壁しか見えない部屋とは・・。
多少UPしてでも他のプランにすべきでした。

部屋に入り、照明・暖房つけたらカメムシやテントウムシがゾロゾロ・・・
はじめはオヤオヤと駆除していたんですが、カーテンのアチコチ、天井の照明には10匹以上集まり・・いつ落ちてくるかと心配で・・・おちおち眠れない

自然環境柄仕方ないですが・・あれでは宿泊できる環境とは言いがたい
決してお得感覚にはなりません

客を宿泊させる前に、スタッフが居住環境(夜照明エアコンつけて)を確認されることを強くお勧めします

展望風呂も見晴らしが良いのですが・・お湯がぬるく・・・温泉気分半減です。

せっかくの北海道、せっかくのロケーションで、期待してただけに・・残念。

ハードは十分すばらしいので、それに伴う整備をきちんとされると、とてもよい宿になると思います

辛口ですが。。次回気持ちよく利用できますよう改善を期待します

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年11月18日 18:01:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、数々のご不便ならびにご不快をおかけいたしましたこと、また、ご案内が行き届かずご期待を損なってしまいましたことなど、心よりお詫び申し上げます。今後は、いただきましたご意見を参考にさらなる努力をする所存でございますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル一同

【ポイント10倍】+【10室限定】お一人様もOK(2階・バス無し)素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月16日 20:16:07

・お風呂はまあまあ良かった。
・夕食バイキングが最悪!
 ①席を指定しない。
  好きなところへどうぞと言われ、テーブルにルームキーを置いて料理を取ってきたら、他の人が座っていた。
 ②バイキングのシステムについて一言も説明がない。
  飲み放題でないのに、注文した飲み物を自分で取りに行かなければならない。こんなレストランみたことない。
 ③料理の貧弱さにビックリ!
  素材も味も最悪。鮭の塩引きかと思うようなしょっぱい鮭の料理や冷食のシーフードミックスを使ったようなエビチリ擬き等、食べる物が無かった。子供連れの時間を避けて遅めにレストランへ行ったため、料理が無くなっている箇所もあった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年08月31日 12:34:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご案内が行き届きませんことでご不案、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
レストランでは、「自由席」となっておりますのと席が使用されているテーブル上のサインのご案内不足であります。お飲物ではコーヒーは無料ですが、その他ソフトドリンク、アルコール類は有料でドリンクコーナーでのお客様ご自身でお願いしております。また、お料理では地元食材を使用したアレンジメニューでしたが、お口にあわなかったことは誠に残念でなりません。今後は色々いただきましたご意見を参考によりよいシステムを構築してまいりますので変らぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル一同

<お盆期間限定>直前割引お部屋はおまかせ☆バイキングプラン!
【指定無し】

投稿者さん 2010年07月19日 14:27:41

部屋が古い 展望風呂の設備が古い

ツイン 2階バス無し

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年07月21日 11:33:01

この度は、当ホテルをご利用頂きましたこと誠に有難うございました。しかしながら施設にご満足頂けなかったことに際して、お詫び申し上げます。温泉施設を有するホテルとして、お客様に
ご満足いただけるように、貴重なご意見を施設運営に繋げて参ります。

投稿者さん 2010年05月06日 16:46:31

夕食時レストランへ行くと混んでるとのことで、「ロビーのソファ」で待ってて下さいと言われました。私達以降にレストランへ来られた方も同じ案内をされ、ロビーにはレストラン待ちの宿泊客が10組ほど居ました。しばらくして「お待たせしました」と、係の方が言ったのですが、順番などを管理してるわけでは無いので早い者勝ちです。挙句の果て、私達のところで再び「もうしばらくお待ちください」と言われる始末。普通のレストランみたく、名前を書かせての順番管理ぐらいはして下さい。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月08日 16:34:04

この度は、誠にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。皆様がお楽しみされているご夕食に際して、ご配慮が足りずに不愉快な思いをさせてしまいました。次回はこのような事がないようにお客様のお部屋番号とお名前をお伺いして順番にご案内できように改善いたします。ぜひ次回もご利用いただきますようにお待ち申し上げております。

<GW期間限定>広々和室で過ごす☆バイキングプラン!
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2009年09月04日 00:22:24

サービスは今一でした。
荷物を運んでくれるわけでもなく、チェックインの時もフロントには誰もいなく、呼び鈴もなくて、レストランの方からエプロンをした方が出てきて、その人がフロントの係りを呼びにいく始末。
食事はまあまあだったが、料金に見合うサービスではなかった。もっと料金を下げたほうがいいと思います。
きっと、二度と泊まらないと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月20日 09:38:35

ご投稿ありがとうございます。この度は接客サービスが行き届きませんこと心よりお詫び申し上げます。また、客室まではお客様ご自身でお願いしておりますがインフォーメーションを含めサービスの向上に努めてまいります。機会がございましたらご再来お待ちしております。
予約・営業担当 吉田

盛夏プラン