十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

meron&panchiさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

meron&panchiさん [30代/女性] 2023年10月31日 12:56:08

子どもに使い捨てスリッパ、歯ブラシ、ボディーソープのアメニティがありました。
キッズスペースには、空気で膨らんだトランポリンみたいなのと、滑り台、小さい家、人形がありました。
小学校低学年位まで、十分楽しめます。
また、クイズに挑戦して、回答用紙をフロントに出すと、チョコかガムのガチャができたので、喜んでいました。
お風呂はモール温泉で、お肌がスベスベです。
お風呂は、1階と12階にあります。1階は、お風呂の温度も、低温、中温、高温に分かれていて、お風呂の数も多かったです。
12階は、内風呂一つですが、見晴らしはよかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 01:26:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お子様にお楽しみいただいたミニゲーム(クイズ)は休前日のみのイベントでございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 加賀谷

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【◇禁煙◇和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 04:59:26

90cmサイズくらいの作務衣(部屋着)があったらよりよかったです。
それ以外はとてもいいホテルでした。温泉は温度別になっていて小さい子どもがいても入りやすかったです。
朝食付きプランだったので夕食はわかりませんが、朝食は種類も内容もちょうどいい感じだし美味しかったです。
そしてスタッフさんの優しいお気遣いがとても嬉しくまた利用したいなと思いました。
全体的にとても満足でした
ありがとうございました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月22日 17:35:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
夕食も種類豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 久保田

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【◇禁煙◇和室12畳】

cdc65970さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2023年03月19日 17:56:41

とても部屋が広くてびっくりしました。モール温泉も楽しめました。もちろん食事も美味しく、最高の1日でした。また十勝に行く機会がありましたら再訪したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月23日 13:12:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
十勝は魅力の多い街ですので、またぜひ観光がてらお越しいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

久保田

【楽天ポイント7倍!】◆嬉しいポイントUPプラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【喫煙ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2023年02月18日 21:30:02

なんと言ってもここの風呂は最高。泉質も種類も広さも申し分無し。総合的に中の上という感じで不満は全く有りませんでした。
豪華な食事を望むなら他の十勝川温泉あたりに泊まればいいけど、夕食・朝食共に美味しく調理されていて、品数・種類も充実してました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月26日 21:00:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

十勝で同じモール泉でも場所により違いがあるようで人それぞれ好みがあるようです。
当館の湯がお肌に合ったようで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

和田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【◇禁煙◇デラックスツインルーム【タウンビュー】】

hana326さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hana326さん [40代/女性] 2022年11月21日 06:30:16

単身赴任している夫と合流し金曜の夜、ご飯に間に合うように到着しました。
今回は北海道ラブ割で安く泊まれるので帯広行きを決めました。
子供たちはお風呂はもちろん漫画を読んだり卓球も楽しみました。
子供が0歳のときにとまりスタッフの方々がとても親切で気に入っており今回は4回目です。
夜ご飯は品数がもう少しあればと思いましたが味は美味しかったです。
朝ごはんは満足しました。
平日なので、人が少なかったから、ご飯はそのせいかなと思ってます。のんびり貸切風呂で楽しめてよかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月24日 03:18:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在はHOKKAIDO LOVE割ご利用でほっかいどう応援クーポンも付いて来ます。
貸切風呂やお土産の購入にもクーポンを利用することができ大変お得となっております。
是非活用いただき5度目のご宿泊をお待ちしております。
フロント 和田

【禁煙和室12畳】

あず1912さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

あず1912さん [30代/女性] 2022年10月31日 21:40:57

何度か利用しています。
子ども連れなので、キッズスペースや子ども向けにいろいろ整っていて助かっています。
今回、卓球を利用したくて、息子も張り切ってマイラケットを持って行って楽しみにして、夜に利用しようと受付に行ったら、予約でうまってると言われ、30分300円なのは知っていたが、予約して利用することはどこにも記載されていなくて、本当にがっかりでした。
しかも、うまっていると言っていたのに空いてる時間もあって、納得いかなかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年11月08日 22:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます.
卓球の件につきましては説明不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。予約制ではないのですが、事前に利用が決まっているお客様はチェックイン時にお問い合わせ・ご予約をされます。また、空き時間につきましてはコロナ感染対策として、消毒・換気の時間を設けているため、空いていてもご案内出来ない時間帯がございます。何卒ご理解を賜りたく、お願い申し上げます。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 丸田

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【禁煙和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] 2020年01月28日 21:07:19

年に4回程度リフレッシュ利用、夫婦でモール温泉に入り美味しい食事を食べて楽しんでます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:54:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント濱林

さき楽45日前プラン【【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年09月21日 16:48:15

平日でしたが、修学旅行生や他の団体さんが多く、大変混み合っていました。
お食事はバイキング形式、品数も多く、とても美味しかったです。大浴場も広くて満足でした。最上階に宿泊者専用のお風呂があるのも良かったです。お部屋からの夜景も美しく、最高に素敵なお部屋で過ごすことができました。
あかすりやマッサージ、岩盤浴などもできるので、早めにチェックインして色々試してみるのも良いと思います。
大満足の1日でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月22日 21:52:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
修学旅行生や団体様がいらっしゃり混み合ってございましたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館には卓球コーナーやマンガコーナー等もございますので、また機会がございましたらお越しお待ちしております。

フロント 藪

さき楽28日前プラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2018年10月12日 23:16:51

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月13日 15:12:25

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] 2017年12月24日 08:38:11

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月15日 21:34:11

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] 2017年11月15日 15:33:00

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:27:20

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] 2017年05月07日 20:23:00

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:34:29

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月03日 20:11:34

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:38:04

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)

投稿者さん 2015年08月17日 22:06:31

団体が多くて忙しかったせいか『食事に力が入ってないなぁ』って感じでした。
まずい訳ではないのですが、十勝なので期待が多き過ぎたのかも知れません。
グリーンサラダが無い、パンの種類が少ない、そばがべたべた、ちゃんとしたメープルシロップがない、チーズがない、ケーキが無い等々。
朝食で人が集まる函館の某ホテルを目指したらいかが?
部屋と風呂は良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月22日 17:06:13

日によっては、団体のお客様も多くご宿泊いただいている場合がございます。お食事にご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。多くのお客様にご宿泊をいただき、多忙である事は大変光栄なことでございます。しかしながら忙しい時こそ、お客様にご満足いただくことを念頭に、徹底して改善してまいります。

一方で、お部屋と温泉はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

十勝幕別温泉基本プラン【朝食付】
【デラックスツイン】

マツヒロ0215さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マツヒロ0215さん [40代/男性] 2015年08月07日 16:17:59

夏休み期間に家族四人で宿泊。部屋は四人で使うには狭すぎず広すぎず、丁度良いやね。

風呂は12Fの宿泊者専用が良いね。風呂場自体は広くは無いんやけど景色も良いし、大半は1Fの大浴場に行くやろうから利用者が少ない分ユックリ出来たね。

食事のバイキングはあんなもんやろ。悪い意味では無く、しっかり頂けたで。ただ、鳥カラは味が薄かったな。
逆に旨かったのは、豚丼用のブタの味付けは良かったね。それとズワイガニの味も良かったやね!
あれは得した感、満載やね!
そして何より感心したのは、どえらい人数が宿泊してた日だったんやけど、ホテルスタッフの動きが素晴らしかったね。接客応対も悪くないし、常に様々な所に目が届いていて、絶体に欠品させない努力が素晴らしかったね。

家族で道内旅行。十勝で低価格で宿泊
先を探している方にはオススメやね!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月22日 14:49:49

夏休みにご家族でご利用いただき、思い出の1ページになれたことは、大変光栄に存じます。

当館の和室は全て12畳で、6名様までご宿泊いただけます。

自信をもってご案内している温泉にも、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
 日帰り健康ランド「華のゆ」を、ご宿泊者様は大浴場としてご利用可能であり、更に12階には内風呂が1つと手狭にはなりますが、帯広市街の街並みを一望できる展望風呂が、お楽しみいただけます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたものとそうではなかったものがあったご様子で、残念に思います。
 今後は、すべてのお料理にご満足いただけるよう、改善して参ります。
 また当スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。より一層、接客応対に磨きをかけてまいります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

早割28日前プラン【2食付】さき楽28
【和室12畳】

ya-yasminさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ya-yasminさん [40代/女性] 2015年06月24日 21:41:25

お風呂に満足。 浴槽が沢山あって子供連れにはもっと喜ばれるのではと。 展望の浴槽も落ち着けて最高でした。

2015年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年06月26日 20:20:59

当館の大浴場は10種類のお風呂があるので、一日のんびりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。
 また、12階の最上階にはご宿泊のお客様限定の展望風呂がありこちらから見渡す景色は絶景でございます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【春・夏得プラン】◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付

投稿者さん 2015年05月17日 12:22:57

お風呂に関してはサウナ、寝湯、露天など大きな浴槽の他にたくさんあり楽しめましたが、90になる母を連れての宿泊だったので段差が多いのがちょっと大変でした。
食事はバイクキングなので好きな量を好きなだけは嬉しいのですが品数としてはまあまあかな・・味付けはとても良かったです。
お部屋はリッチでお掃除も行き届き空気清浄器が設置してあり快適にゆっくり過ごせました。何より今回のプランで嬉しかったのがケーキと発泡ワインのサービス。予想してたのは小さなホールケーキとワインでしたが、お部屋に届いたのはミニケーキを大皿に綺麗に盛り付けられフルボトルの立派なワイン。何種類かのミニケーキもバイキングのケーキとは別あしらえの物でとても美味しかったです。私の誕生日と母の卒寿、そして7年ぶりに帰郷して就職した娘の親子3代での久々の温泉旅行に華を添えてくれました、ありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年06月26日 20:20:02

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで大変光栄でございます。一方で、段差が多くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、品数にご満足いただけなかったようで残念に思います。今後は、メニューを増やしていくよう努力してまいります。

清掃に関しましては、毎日スタッフが真心を込めて清掃にあたっております。また、全室に空気清浄器を設置し、より快適にお過ごし頂ける様にしております。

アニバーサリープランでのご予約で、お楽しみいただけて嬉しく存じます。こちらのアニバーサリープランでは、ホールケーキではなくカットケーキの盛り合わせとスパークリングワインをご用意させていただいております。更にお楽しみいただきたいため、バイキングでお出ししているカットケーキとは別のものでございます。

思い出に残るようなご宿泊になっていれば幸いでございます。

フロント 佐藤

【アニバーサリー】◆スイートルームで過ごすお誕生日プラン◆2食付
【リビング付ツイン+ツイン】

SHINGさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SHINGさん [40代/女性] 2015年05月10日 08:14:54

館内は豪華ではありませんが、すみずみまで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も2か所あったのでお風呂三昧でした。1階のお風呂はいろいろなお風呂があり、楽しいですよ。湯温の違うお風呂が3か所?あったのは個人的によかったところです。
部屋からも12階のお風呂からも夜景がとってもきれいでしたよ。
食事もバイキングでおいしかったです。ついつい食べ過ぎちゃいました。
ただ、加工牛でしょうか。ごめんなさい、イマイチでした。
売店にお菓子(スナック菓子)がほとんどなかったのが残念でした。近辺にコンビニ等もないので子供にはちょっとさみしかったかなと思いました。
個人的には1階のトイレの香りが気に入りました。
清潔感があるし、石鹸ボトルも可愛かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 18:07:33

毎日、清掃スタッフが真心を込めて清掃を行っております。お褒めいただき、誠に光栄でございます。

また当館には2ヶ所浴場がございまして、日帰り健康ランドをご宿泊のお客様は大浴場としてご利用いただける他、最上階12階の展望風呂では帯広市街を一望できます。

更に、お食事に関してもご満足いただき、嬉しい限りでございます。しかし、加工牛は美味しくご提供ができず残念に思います。より、美味しくご提供できるよう工夫を凝らして参ります。

売店に関しましては、購入したい品がなかったようで、近場にコンビニエンスストアがないことを配慮し、売店の品揃えを検討してまいりたいと存じます。

最近お手洗いに新しい芳香剤や、ハンドソープボトルを設置するように致しました。私も気に入っており、自宅でも利用しております。お客様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【期間限定】子供の日小学生1980円プラン

投稿者さん 2014年09月24日 21:54:01

二回目の利用です。温泉は一階と最上階にあり堪能できます。ただ、一階は地元利用もできるため、そちらの利用が多いような気がします。食事は夕食、朝食とも内容、ボリュームとも言うことはありませんが、団体客(ツアー客)が多いため、その方たちに占領された感があります。部屋はツインルームのシングルユースを提供して頂き、熟睡することができました。最後に苦言ですが、このホテルはエレベータが2台しかないため二階の宿泊者は最悪です。ピーク時には来るエレベータがことごとく上層階から降りてくる人で満員で、5分くらい待ちましたが結局乗れず、浴場への階段をスリッパを抱えて移動しました。このエレベータ、変なロジックで、片方が動いていてももう片方はボタンを押しても停止したままであり、改善が必要です。宿泊していた人も「これだけの宿泊者がいるのに二台じゃおかしいわな」と申していました。各従業員の方もキビキビしていましたが、朝食会場からパック牛乳を持ち出そうとしていた宿泊者を厳しく咎めていたのはどうかな、と思いました。悪意はないと思うのですが。

2014年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月27日 12:53:15

二回目のご利用ということで、再度ご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
当館は、日帰り入浴施設も併設しておりご宿泊のお客様はこちらを大浴場としてご利用いただけます。
場合によっては1階の大浴場は日帰り入浴のお客様を含め、混雑することもありご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思います。大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様は、1階の大浴場以外にも最上階12階にございます展望風呂もご利用いただけます。こちらは、内風呂が一つで洗い場が3・4つしかなく手狭ではございます。しかし、天気が良ければ夜景・朝日とお楽しみいただけます。

お食事に関しましては、団体のお客様の受け入れもありご不快な思いをさせてしまったことを残念に思います。
また、今後はお客様にご満足いただけるようお料理のボリュームを上げるよう努力して参ります。

当館にはシングルルームはございませんので、ツインのお部屋をおひとり様利用でご利用いただいております。快適にお休みいただけ光栄でございます。

一方でエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが2機しかなく、時間帯によってはお待たせさせてしまうこともございます。建物の構造上、増築が困難であるのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。

朝食スタッフがお客様に対して失礼な対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後こういったことのないよう、スタッフ一同改善して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2014年08月21日 20:17:35

スウィート最上階のお部屋にグレードアップしていただきました。広くて綺麗な部屋でした。ありがとうございました。夕食のバイキングは、正直、1350円バイキング+カニ付きという感じでした。ごめんなさい。景色もお部屋も良く期待してしまったので。朝食はよかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年08月29日 16:18:43

こちらの都合でお部屋タイプが変更となってしまい申し訳ございませんでした。しかし、お客様にはお喜びいただけ嬉しく思います。

お部屋・景色・ご朝食はご満足いただけたようですがご夕食に関しては、ご満足いただけなかったようで大変残念に思います。申し訳ございませんでした。今後はご夕食ご朝食ともに、お客様にご満足いただける様工夫を凝らして参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

期間限定選べる特典付プラン(2食付)