十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

はりー・ぽっちゃりさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はりー・ぽっちゃりさん [50代/女性] 2022年08月09日 11:56:57

自宅からすぐ近くにあるお宿です。友人が急に訪ねて来るとの事で当日にあわてて予約。喫煙室で、とにかく目的はおしゃべり出来れば良かったので、訳あり部屋でも問題なし。2食付きでお値段もお手頃でしたので当日の空室があって助かりました。

2022年08月
    【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

greatmam123さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

greatmam123さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:33:18

日帰り利用できる比較的大きな温泉施設に併設している。モール温泉であり、広い露天風呂もあり申し分ない。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月26日 14:13:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館1階大浴場は日帰りのお客様も利用できる健康ランドを併設しております。
    今後ともお客様に満足して頂ける施設のご提供をして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント中谷

【楽天ポイント7倍!】◆嬉しいポイントUPプラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

Pkenさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Pkenさん [50代/男性] 2022年07月16日 12:01:58

ホテルは帯広市や野菜畑などを見渡せる小高い丘の上に建っています。
    部屋は多少の古さは感じますが、清掃はいき届いていて、広さもあり快適でした。
    お風呂も、1階の日帰り温泉の施設は広く露天風呂も含め多数の種類があり満足でした。
    最上階のお風呂もこじんまりしていますが、眺めは良かったです♪
    食事もステーキやラーメン、ソフトクリームなど北海道らしい食材も多数で、満足出来ました。
    飲み放題のオプションも良心的なプランでよかったです。

また機会があれば訪れたいです。

2022年07月
    十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月22日 14:40:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お風呂、お食事等ご満足頂けたご様子で大変光栄です。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント中谷

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

HHAMTさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2022年06月29日 21:34:47

温泉目当て宿泊しました。浴槽も三種類の温度の温泉、露天風呂、サウナ、水風呂など。風呂好きな方にはお勧めできます。一人でツインベットルーム。一般的なホテルの二倍くらいの広さ。古さは感じるが清掃は行き届いています。隣の部屋、廊下も静かでした。朝食は前回宿泊した時とほぼ一緒でしたが美味しい。温泉入ってぐっすり寝てリフレッシュでいた。また、宿泊したいホテルです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月11日 06:58:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご意見・ご感想をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
    温泉、客室、お食事にご満足いただいたご様子でなによりです。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 高橋

【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

canontanakaさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

canontanakaさん [50代/男性] 2022年06月26日 12:18:41

6/19に宿泊しました
    部屋は清潔で特に困ることもなく、気持ちよく宿泊させていただきました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月11日 06:45:29

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【朝食付】
    【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 20:17:53

お風呂は大きく、数もあるので、黙浴していない宿泊客の声も離れれば気になりませんでした。水温で分かれていて入りやすいです。
    1歳児を連れての宿泊でしたがスタッフも手を降ってくれたり食事の椅子を持ってきてくれたり、特別なサービスを求めなければ十分満足です。ひとつだけ気になったのは食事をする会場の入口、ロビーの片隅に子供のプレイルームとして絵本が沢山ある本棚がありましたが、夕方見たとき何十冊もある絵本が全て横倒し、カバーも外れたまま縦積み、グチャグチャでした。眼の前には食事券の受付カウンターがあるのに誰も気づかないのでしょうか?不潔そうで遊ばせる気にもなりません。もちろん朝食時行っても同じだったのでたまたまではないようです。
    お風呂の脱衣所は頻繁に掃除していて好印象だったのに残念です

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月11日 06:34:49

レストラン横のキッズスペースにつきまして、整理整頓に心掛け、清潔感のあるスペースで遊んでいただけるよういたします。

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【2食付】

投稿者さん 2022年06月18日 19:55:59

温泉とサウナを楽しみに利用しました。
    部屋は若干古い感じがしますが清掃が行き届いており気持ちよく泊まれました。
    仕方がないことですが温泉とリラクゼーション室の距離がもう少し近いと
    満足感が上がりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月02日 15:34:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

建物自体は築30年を超えておりますので若干古さを感じさせてしまいます。
    しかし古さを趣として楽しんでいただければ幸いでございます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

文助1423さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

文助1423さん [50代/男性] 2022年06月10日 22:15:47

出張の際に一人で泊まりました。
    和室12畳でしたのでゆったり出来ましたし食事も夜、朝共に美味しく頂きました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年07月02日 15:31:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在はビジネス利用の方も多く、和室でゆっくりできるお布団セルフプランを大変ご好評頂いております。

のんびりとお風呂に浸かり、バイキングにておなかを満たしてお仕事を頑張ってください!

【和室限定】料金お得お布団セルフサービスプラン【2食付】

投稿者さん 2022年04月06日 23:16:40

とにかくモール泉は良かった。肌はしっとりフワフワもちもち。種類も多く、2泊したけど飽きずに日に3回は入った。露天風呂と12階のが特にお気に入り。日曜と月曜に泊まったけど、どこも貸切状態で、のんびりできて最高に良かった。食事は公式サイトで見たより貧相で、味付けが私には塩っぱくて残念な感じでした。値段を上げて食事は何とかしてほしい。温泉が良いだけに残念すぎる。そして、ホテルからコンビニは遠く、ルームサービスもないので、さびれた売店は、商品の品数を充実させてくれたら使えるのになと感じました。あと、禁煙部屋選択しましたが、暑すぎて少しだけ窓を開けたら、他の部屋の客がベランダで喫煙していたので、煙がガッツリ入ってきたのが最悪でした。本当に最悪です。虫が入るから窓は開けないように書かれてましたが、網戸なり通風口なりで換気できるようにはしてほしい。布団を少し動かすだけで埃が舞ってるのは、気になります。色々書いたけど温泉は本当に良かった。また行きたい。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月21日 14:19:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また多岐にわたり、ご意見・ご感想をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。今後の運営に反映し、今まで以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 丸田

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2022年03月28日 10:10:01

子供達がいたので、朝食にもアイスを食べられたらうれしいな

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 04:28:23

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見有難うございます。
    ぜひ検討させていただきます。
    また十勝にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    十勝幕別温泉グランヴィリオホテル  佐藤

投稿者さん 2022年01月19日 22:23:28

バスなしでしたがとてもいいお風呂があったので全く気にならなかった。
    へやも広く快適でした

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月20日 14:43:35

客室にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に満足していただける客室をご提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2021年11月20日 11:40:39

熱いお風呂と水風呂を交互に入るのが楽しみでしたが、お風呂の温度が低くなっていて残念。通常の人は満足できると思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月22日 07:39:44

お風呂がご希望の湯温でなく、大変残念でございます。1階大浴場は低温・中温・高温と各湯温の浴槽がございましたが、外気温の影響で一時的に湯温が変化する場合がございます。12階展望浴場は長風呂ができる様、低めに設定しております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:丸田

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2021年11月04日 23:17:49

接客がとても良いホテルでした。
    お部屋も綺麗で お風呂も温度の違う浴槽サウナ露天風呂等 とても楽しめました。
    食事も盛り沢山で美味しかったです。
    朝食バイキングで無い食材が数点ありましたがスタッフの方の対応が良かったです。
    又 利用させて頂きたいホテルでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 09:24:29

私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供すべく、尽力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:丸田

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
    【和室12畳】

risa hさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

risa hさん [40代/女性] 2021年10月18日 20:44:41

家族5人で行きました。高層階の街並みが見える部屋を予約したので夜景がキレイでした。しかし、民家からの明かりなので、
    22時過ぎぐらいから札内の市街地から明かりが消えました。
    華の湯は、温泉の温度が選べるのが私の好みです!
    また、確かに手狭だけど、宿泊者専用のお風呂は、華の湯より温泉が濃いのではと思うぐらいでした
    食事は、朝と晩ともにブュッフェ
    でした。やっぱり豚肉が格段に美味しかったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月27日 00:06:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉は高温・中温・低温とお好みに合わせて入れます。
    12階の展望風呂も浴槽が小さいため濃く感じるのかもしれません。

お食事も満足頂けたようで嬉しい限りです。

フロント 和田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
    【禁煙和室12畳【タウンビュー】】

d.s.cさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

d.s.cさん [30代/男性] 2021年06月07日 17:07:49

施設内にキッズパークというものがあり、小さなフワフワドームがありました。子供たちが楽しむにはありがたい設備でした。
    食事もバイキングでしたが、大人も子供も満足できる内容だったkと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月10日 07:11:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    お子様たちにもお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。今後もご家族皆様でお楽しみいただける施設を心がけて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2021年04月06日 16:49:28

何度か利用してますが、宿泊した曜日が良かったのか、混んでいなかったので、人数制限がある露天風呂も家族で楽しめましたし、バイキングも美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    コロナ渦において、以前のような賑わいはまだ遠い日かもしれませんが、皆様に安心してまたお越しいただけるよう、対策の徹底に努めて参ります。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙和室12畳】

rie070205さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rie070205さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:43:41

毎年何度か利用させてもらっています。
    夜景が綺麗でお湯も最高のホテルです。
    そして今回も食事をしながら、ここの温泉もご飯もなぜか落ち着くね~と主人と話をしていました。
    ちょっと残念だったのが、ビュッフェの品数が減ったかなと、私達年配にはいいかもしれませんが、若い人達には少ないと思いました。

また、素敵な夜景を見に行きます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:43:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    食事につきましてはお客様より多種多様なご意見・ご要望をいただき、それらを参考にさせていただきながら、これからの繁忙期に向けて創意工夫に努めているところでございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【タウンビュー】】

投稿者さん 2021年03月23日 18:12:41

いつも家族旅行で使わせてもらっています。今回は子連れグループ旅行でした!お部屋が広く、お風呂場には子供用の椅子やマットがありとても助かります。
    キッズスペースも毎回大喜びで遊んでいます。いつもゲームの故障中が多いので使えるようになってほしいです。
    部屋のお茶請けのお菓子が美味しくて、いつも買いたいな~と思っていましたが今回売店で販売されていたので即購入しました!売ってくれるようになって嬉しいです(^^)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月25日 17:46:07

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
    ご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けれたご様子で、私達も嬉しい限りです。
    ゲームコーナーの件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    他社が担っているところになります故に、担当の方が来るまで修理・点検が出来かねるのが現状でございます。
    もしご利用して、不具合がございましたら、お手数ではございますが、当ホテルスタッフにお申し付けくださいませ。
    宜しくお願い致します。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【和室12畳】

やっち0218さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっち0218さん [30代/男性] 2020年11月14日 06:33:53

予定よりランク上の部屋を案内してもらってありがたかった☆夜景がとても綺麗に見えました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月16日 11:22:55

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けれたご様子で、私達も幸いでございます。
    次のご来館時まで私達は更なる進化をしていきたいと存じます。

又、幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆【天然モール温泉&素泊まり】
    【デラックスツイン】

なおぴよん6910さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおぴよん6910さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:17:39

コロナの影響だと思うのですが、夕食時の天ぷらはやはり揚げたてが良い!同じくステーキも対人でやってほしかった。朝食はタラコとか塩辛とか欲しかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月16日 11:16:44

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのホテル運営に役立てていきたいと存じます。

又幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。