十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

おにぎり1636さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おにぎり1636さん [60代/男性] 2022年06月23日 20:12:09

送迎もあり満足です。
    早めの送迎で温泉を堪能してください
    ビュッフェの食べ過ぎには注意

【喫煙限定】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

まぁ930さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まぁ930さん [40代/女性] 2022年03月22日 10:53:27

娘と孫二人との帯広旅行の二日目!気配りもスタッフも感じ良く快適に過ごせました!
    ライブキッチンはないけど 次から次と出来たてを提供していて 夕朝食とも美味しかったです!
    孫は夕食のお砂糖フレンチドックとソフトクリーム 娘はしゃぶしゃぶ 私は つぶめかぶと 5種類のお刺身と朝のビーフカレーが特にお気に入り。
    また、泊まりたいと思いました。ありがとうごさいました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 04:37:44

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    また、道東旅行の際には当ホテルをご利用ください。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    十勝幕別グランヴィリオホテル 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
    【禁煙和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年02月12日 11:55:18

十勝川温泉よりも、こちらの方がゆったりと過ごせますし、大浴場も展望風呂も泉質が良いので肌が艶々になり気持ちが良いです。
    従業員の方々はどなたも親切丁寧で、館内も常に清潔で感染対策もしっかり行われているのでこの御時世でも安心して過ごす事が出来ました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

2022年02月
    十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月13日 12:25:43

いつも十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
    おっしゃる通り、モール温泉には天然の保湿成分が含まれており、お肌が艶々になると好評をいただいております。
    大浴場やスタッフ、館内へのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みでございます。
    引き続き十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長谷川

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2022年02月07日 20:38:16

従業員の皆様の対応がとても素晴らしいです。
    シャトルバスの件ではご迷惑をお掛けしました。機転を利かせて戴いた事と、電話に出られない状況でしたがメールで直ぐにご連絡いただけた事、此方へのお気遣いの言葉もとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

2022年02月
    十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年02月13日 12:21:58

従業員へのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長谷川

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

韓国ドラマ万歳さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

韓国ドラマ万歳さん [50代/女性] 2022年01月14日 20:07:47

1/10に宿泊しました!
    チェックインのスタッフの方の、丁寧な対応から始まり、食事のメニューに大満足!温泉も素敵で、展望風呂の朝焼けの景色は圧巻でした!
    漫画コーナーや卓球コーナーなど、もっと早い時間から入ればよかったと大後悔するくらいに、くつろぎの空間にとても満足しました!
    また是非とも行きたいです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月17日 14:10:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    又、お食事や温泉その他施設にてお楽しみいただけたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月16日 11:26:31

清潔な館内と暖かなご対応で気持ち良く滞在させて戴きました。
    ホテルの方から流星群があると聞き、部屋から夜空を眺めてみるとたくさんの流れ星を見る事が出来ました。
    温泉も丁度良い温度でゆっくり堪能させて戴きましたし、早朝の露天風呂からも流星群が見る事が出来て優雅な気分になりました。
    食事の味付けもどれもとても美味しく、特に煮物の味付けが好みでしたのでたくさん食べてしまいました。
    いつも暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月11日 17:32:59

客室からの流れ星やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も皆様に満足して頂けるサービスを提供する為、尽力して参ります。

十勝へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2021年11月01日 20:46:18

スタッフの方々の親切な対応ありがとうございました。食事もとても美味しくゆったりとした雰囲気の中落ち着いていただけました。久々に孫たちともどもの宿泊で楽しい時間でした、ハロウィン時期に利用しまして飾り付けも可愛らしくてとても居心地が良かったです、また利用しようと考えてます、お世話になりました

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 09:22:08

お孫様との大切な時間を当ホテルでお楽しみいただけたとの事、私共も大変うれしい限りでございます。
    現在はクリスマスの飾り付けを行っております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:丸田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
    【禁煙和室12畳【タウンビュー】】

投稿者さん 2021年09月22日 13:06:35

食事が美味しく温泉もとても良かったと母も喜んでおりました。
    今回は宿泊者が少し多い日の宿泊でしたが、レストランでは大ホールを解放し密にならないように対策されており安心してゆっくり食事が出来ました。
    館内の感染対策もしっかりされていて快適に過ごせました。
    スタッフ皆様の対応もとても丁寧で、宿泊して良かったと心から思えるホテルです。

2021年09月
    十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月26日 13:27:46

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
    感染対策を万全にして皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル   佐藤

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

nightwalker96さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nightwalker96さん [40代/女性] 2021年08月30日 18:19:06

12日の北海道旅行の最後の夜にお世話になりました。部屋の古さはやや感じますが、広くてキレイで大変満足でした。
    2食(ビュッフェ)付きのプランで、緊急事態宣言中で宿泊客が少ないにもかかわらず、とても豪華な食事を用意されました。
    スタッフも大変親切で、最後の最後までもすごく助けていただきました。ありがとうございました。
    旅の最後にここに泊まって、良いエンディングでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月02日 07:36:32

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    緊急事態宣言のなか、まだまだ予断を許さない現状ではありますが、今後もご満足いただけます様、尽力して参ります。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 12:13:00

帯広駅からは離れていますが、送迎のシャトルバスがあり便利です。
    運転手さんはフロントの方ではないようですが、どの方も丁寧な運転と気さくな対応でとても親切にしてくださいます。
    また、レストランの方も親しみやすい方が多く、楽しく食事が出来てとても良い思い出になりました。アレルギー対応の御膳もとても美味しくいただきました。
    館内の感染対策もしっかりしていて快適に過ごす事が出来ました。
    この度もありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月09日 15:02:22

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    本当に励みになります。
    感染者が増えたり減ったりしている状況なのでお客様もどうかお体ご自愛くださいませ。

また、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

十勝幕別GVH

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

HETERODOXYさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

HETERODOXYさん [30代/女性] 2021年06月24日 13:54:06

2階の部屋はEVを使用せず大浴場へ行けるのでとても便利ですね。
    館内はいつも清潔に保たれており安心して過ごせました。
    スタッフの皆様が親しみやすく、とても居心地が良かったです。
    今回も暖かく迎えてくださり、ありがとうございました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月25日 14:01:33

又、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます。

私共は、いつもと変わらぬおもてなしを心掛けておりますので、お客様からその様に仰って頂けれて本当に嬉しい限りでございます。

又、幕別にお越しの際は是非十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉GVH
    フロント:沢木

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉・素泊まり】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

HETERODOXYさん [30代/女性] 2021年06月24日 13:34:28

急な申し出にも関わらず夕食の御膳をアレルギー対応のメニューへとご変更いただき、ありがとうございました。どれもとても美味しくいただきました。
    館内は感染対策がしっかりされており、滞在中は安心して過ごす事が出来ました。
    チェックイン時にご対応いただいた女性の方の笑顔が素敵でしたし、館内のスタッフ皆さんがとても暖かくて大好きなホテルです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月25日 13:48:11

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けれたご様子で私達も幸いでございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉GVH

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

宝山金四郎さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:43:28

部屋からの眺望がよく温泉や食事も良かったです。ただコインランドリーの場所わかりづらかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月27日 03:39:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルから望む日高山脈や帯広市の夜景にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは日帰り健康ランドを併設する大型施設でございますので、場所のわかりづらい施設もあるかと存じます。次回ご利用時には、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(限定)】

投稿者さん 2020年11月27日 19:37:20

子どもに優しくとても良かったです。周りにもたくさん子どもがいて気兼ねなく過ごせました。また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月29日 15:23:01

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様お連れのお客様に向けて、キッズパークやお子様連れの方限定のプラン等もご提供させて頂いてるので、是非ともお子様連れのお父様・お母様気兼ねなく当ホテルをご利用下さいませ。

又幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 19:25:28

選んだ決め手はgo toを加味した値段と温泉です。クーポンは3000円分もらえるし、割安感がありました。また、温泉はモール温泉で肌にいい、感じがして、妻もよろこんでました。またいきたいです

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月29日 15:18:11

又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの醍醐味は何といっても、天然モール温泉です。
    温泉でご満足頂けれて、私達も大変嬉しい限りでございます。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
    【禁煙和室12畳】

くまこにくさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くまこにくさん [30代/女性] 2020年11月20日 17:21:06

お部屋が広くてグッスリ眠れました!バイキングが美味しかったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 21:18:05

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごされたことで、私達も幸いでございます。
    全てのお客様に快適におくつろぎ頂けれるように、努力を重ねてる次第でございます。
    こういったお褒めのお言葉や貴重なご意見ご感想をお待ちしております。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

04tigers3504さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

04tigers3504さん [70代/男性] 2020年11月19日 17:31:13

釧路から2時間と近くゆっくり出かけ翌日ものんびり帰ってきました。お風呂が大きく掛け流しのモ—ル温泉に3回入りました。夕食はバイキング料理で満腹そして満足でした。70才代3人で隣の帯広市で買い物も楽しみました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 21:04:28

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けたご様子で、私達も幸いでございます。
    当ホテルが釧路市と帯広市の中間地点でお立ち寄りしやすいと存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:08

ちょっとした高台からの十勝が一望できるお部屋と最上階の展望風呂は最高でした。夕食朝食ともバラエティに富んだメニューでお腹いっぱい!満足できるホテルです。帯広駅からの送迎バスもあるので、便利です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 21:01:46

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けたご様子で、私達も幸いでございます。
    通常でしたらグループ店舗のルートイン帯広駅前よりシャトルバス毎日運航しておりますが、コロナウイルスの感染拡大防止の為、ご予約制としております。
    詳しくは当ホテルまでご連絡下さい。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 20:00:11

3泊4日宿泊しました、室内綺麗で快適に過ごすことができました。
    宿泊者は展望温泉が使えて非常にいいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:32:27

この度は十勝幕別グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けれたご様子で私達も幸いでございます。
    12Fはご宿泊された方のみでございますので、
    是非まだご宿泊されてない、お知り合い・親戚・ご友人の方にもおすすめを宜しくお願い致します。

十勝幕別グランヴィリオホテル
    フロント:沢木

【大型車】台数限定!大型車両無料駐車プラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年11月08日 18:19:29

最高に良かったです。特に食事が良かったでした。毎日行ってもいいねと家族で話していました。また行きたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:24:52

又クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、痛み入ります。

十勝幕別グランヴィリオホテル