十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

なおぴよん6910さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおぴよん6910さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:17:39

コロナの影響だと思うのですが、夕食時の天ぷらはやはり揚げたてが良い!同じくステーキも対人でやってほしかった。朝食はタラコとか塩辛とか欲しかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月16日 11:16:44

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのホテル運営に役立てていきたいと存じます。

又幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:沢木

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 10:35:49

お風呂はとても良かったです。食事もおいしかったし、機会があれば、また利用したいと思ってます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:30:13

この度は十勝幕別グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けれたご様子で私達も幸いでございます。

十勝幕別グランヴィリオホテル
フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年10月19日 19:36:15

10/17に宿泊しました。
とても混んでいる日だったと思うのですが、そんな雰囲気を感じさせない対応でとても満足しています。
ただ、お部屋が4階だったので下りエレベーターに乗るのに4~5回待ちが常でした
密を避けなければならないので仕方ないのですが、1基を低層階往復にするとか何か対応があればと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月20日 14:32:35

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見有難うございます。
当ホテルが建って30年以上経過している建物でございます。
その当時の建物なのでエレベーターが2機しかついておらず、混雑時には皆様には大変ご迷惑をおかけして心苦しいところでございます。

【和室12畳】

ヒマジン55号さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒマジン55号さん [50代/男性] 2020年10月04日 12:21:34

ノートパソコンや充電が必要な機器をいくつか持ちこんでいたのですがコンセントの位置が悪く、特にノートパソコンを使うのに最適な机の周辺に使用できるコンセントがないのは非常に不便でした。
以前に利用した時の部屋では問題なかったので部屋によるのかもしれませんが、できれば改善を望みます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月15日 18:23:21

又クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大変貴重なご意見有難うございます。
真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立てて
行きたいと存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 20:45:26

お風呂の数も多く、露天風呂が特に良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 14:20:22

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
ご利用いただきありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂を気に入られた様で、このホテルの1番の持ち味を気に入られたとの事で私達も幸いでございます。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

tosi.sさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tosi.sさん [40代/男性] 2020年09月25日 20:44:22

今回は連休に泊まらせていただきました。こちらの施設は2度目の利用ですが、前回は外国の団体様がたくさんいて食事なども混雑&マナーがない状態でしたが、このご時世だからか日本人しか宿泊はおらず衛生面などもしっかりしており大変良かったです。いつもこんな感じだとまた利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 14:17:32

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はご満足頂けれたご様子で、私達も幸いでございます。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙和室12畳】

くぅ。3700さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くぅ。3700さん [30代/女性] 2020年08月24日 17:07:41

以前から日帰り入浴で利用していましたが、初めて宿泊でお世話になりました。
お誕生日だった母のお祝いを兼ねて温泉にゆっくり浸かりたいとの事で探していた中、候補の1つのこちらのホテルには、ちょうどバースデープランがあり決め手になりました。
プランの中に、ドリンク1杯サービスがあり普段あまり飲まないのですが、せっかくなのでお酒をいただきとても美味しかったです。
そして、
GOTOトラベルの割引もあり、お風呂もゆったりと過ごせ、
スタッフさんも優しく、食事は確かに他のホテルも品数多く美味しい所は沢山ありますが私達にとっては満足レベルで特に朝食はゆっくりいただけ満足でしたし、ビュッフェで出ていた大根や長芋のお漬物がまた優しいお味で美味しくて味付けの話で盛り上がり母娘水入らずで楽しく過ごさせていただきました。
又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月25日 14:27:33

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
文面を拝見させて頂く限りでは、お客様が大変ご満足頂けたご様子が伺えて私達も幸いでございます。

フロント 沢木

投稿者さん 2020年07月20日 07:12:23

帯広市や幕別町の夜景が見える清潔な部屋で気持ちよく宿泊できました。食事や温泉も良かったです。温泉は日帰り客の送迎バスがコロナ対策で運休していたためか、空いていてゆっくり入ることが出来ました。(ホテルにとっては儲からないので残念でしょうが)食事も十勝産の野菜や豆類が特に美味しかったです。
ただ、高台に見えているのに道がちょっと分かりづらかったです。(途中で老夫婦から道を聞かれ、後ろについて来てもらったというエピソードがありました)
そうそう、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で接客もGoodでした。
なかなか、道民としては帯広で泊まる機会が少ないですが、機会があったらまた泊まりたいと思っています。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 18:05:40

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
道が分かりにくい点でございますが、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お電話でもご対応させて頂いております。
お気軽にお問い合わせください。

又幕別にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 沢木

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年06月22日 07:58:58

コロナ移動が解除されて、たまたま夫婦で休みが一緒になったので、利用させていただきました。前回はコロナ全盛期のGW直前で、ほぼ貸し切り状態でしたが、さすがに今回はお客さんが増えましたね。それでも、やっぱりここの温泉はいいですね。のんびりゆっくり入れます。営業面ではお客がいっぱいのほうがいいのでしょうが、利用する側としては今がいいかも。コロナ騒ぎで感染対策など大変だと思いますが、また利用したいと思います。

2020年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月22日 15:51:12

この度は、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足頂けたご様子で私達も幸いでございます。
又、十勝にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

十勝幕別グランヴィリオホテル
フロント沢木

【大型車】台数限定!大型車両無料駐車プラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

丑にゃん子さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

丑にゃん子さん [60代/女性] 2020年06月10日 15:01:44

コロナ騒動の為、宿泊者は20人程というのにも関わらず、のんびりさせていただきました。
訳有り部屋から、ひとつ(?)格上げのお部屋を用意していただけました。
訳あり部屋からは一階の温泉へ行きやすかったので、想いとは違いましたが、エレベーターに近い部屋でしたので、展望風呂へは夜中と朝食前の2回も…
バイキングはほとんど全て小皿。ただ、若干量が多い。
手の小さな私には、渡された手袋は先が2センチ以上もだぶつき、食べたい意欲が半減しました。
ポイント利用の温泉三昧の私には、勿体無いおもてなしでした。
ありがとうございました、頑張ってください。
P.S. 露天風呂と下階しか電気が点いて無かったので、暗くなってから出掛けたので、目標、目印を見失い、迷いました。

2020年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月12日 20:46:38

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
モール温泉を満喫いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら食事面ではコロナウィルスの影響も有り、十分なパフォーマンスが出来なかったこと、大変心残りでございます。
現在は徐々に通常営業に戻りつつあります。
またの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

きーよ1088さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きーよ1088さん [30代/女性] 2020年05月27日 19:21:58

高台にあるのでベランダからの景色や夜の夜景が素敵でした。
部屋は清潔感あり良かったです。お風呂はシャワーも温泉で、すぐお肌がツルツルになりました(^^)アメニティも揃っています。
食事はコロナの影響かとも思いますが、種類が少し少なかったのと、肉類など冷めているのが多かったのが残念でした。それでも凄く柔らかく美味しかったです。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月02日 13:57:37

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
6月に入り、当ホテルも通常営業に戻りつつあります。一日も早い終息を願い、また完全復活を目指して邁進している現状でございます。
またの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。

フロント:丸田

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【禁煙和室12畳】

投稿者さん 2020年05月23日 22:11:37

部屋が広すぎて若干困った!
コロナの影響で入浴出来る箇所が少なかったが仕方ない。
夕食はバイキングで、マスク、手袋を付けてするシステムであったので、安心して食事ができ、美味しくいただきました。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月02日 13:55:22

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
6月に入り、当ホテルも通常営業に戻りつつあります。まだまだ厳しい情勢ではありますが、またの機会がございましたら是非ご用命くださいませ。

投稿者さん 2020年05月21日 15:08:22

5/19に宿泊しました。自粛の時期だったので、バイキング中止だったのが残念ですが、心のこもったお食事でした。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月23日 14:23:32

この度は十勝幕別グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お楽しみにされていました、バイキングのご提供が出来ず大変申し訳ございません。
そんな中でも、お褒めのお言葉、痛み入ります。
新型コロナウイルスが終息するまで、お客様もどうかお体ご自愛くださいませ。
又、終息しましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント沢木

【デラックスツイン】

マイスターとみぞーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:35:03

お風呂が充実してます。
中国系観光客が多いですが最近はマナーも改善されて気にならないです
旅行会社へホテル側からの指導もあったのかな

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月12日 14:41:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2020年02月26日 08:48:59

食事もおいしく、お風呂の種類も多くて満足です。
お部屋の玄関が狭くて靴が渋滞していました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年02月28日 03:42:36

十勝の食材とモール温泉にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も十勝の魅力を存分にご堪能いただけますよう、精進してまいります。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント:丸田

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] 2020年01月28日 21:07:19

年に4回程度リフレッシュ利用、夫婦でモール温泉に入り美味しい食事を食べて楽しんでます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:54:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

さき楽45日前プラン【【天然モール温泉&2食付】
【デラックスツイン】

蕎麦苺さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

蕎麦苺さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:40:47

1月23日1泊しました。
お風呂は種類が豊富で広くて良かったですが、浅いお風呂はいいのですが それなりの深さがある お風呂は もう一段階段がお風呂にある方が いいなとおもいました。今まで 行ったところは そうだからです、足の悪い方とかには 辛いと思います。

夕食バイキングで いただきました。
豚肉の茹でたもの?柔らかくとても 美味しかったですが、タレが いまいち好きじゃなかったです。
豚丼の肉ですが 帯広豚丼のイメージを 損ねると思います。
固いし、乾いてるっぽいし、イメージダウンです。
せっかく 帯広の有名処の豚丼は 美味しいのに・・・
あれでは 出さない方が いいとおもいました。

部屋ですが 入ってすぐの一段目 ビックリするぐらい高い
トイレ入り口も ギシギシ引っ込むぐらいなので
仕方ないのかもですが お年寄りには あの高さは キツイのでは
靴を座ってはく場合には いいかもしれませんが

漫画沢山も 凄く良かったのですが 部屋の電気が 暗い感じです

外観、ロビーはとても きれいな感じです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:45:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂の種類にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
深さがあるお風呂や、お部屋の段差に関しましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
改善できるよう検討致します。
またお食事に関しましては、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント濱林

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2020年01月10日 16:12:36

友人の誕生日に宿泊しました。
宿泊は2度目です。
8階の部屋でしたが、あいにくの雪で景色は全く見えず残念でした。食事は地産地消がなされており工夫されていると思います。温泉はモール温泉でとても良かったです。宿泊者専用のお風呂の方が小さかったですがポカポカといつまでも温まりました。個人的にフロントやホールがとてもいい匂いで好きです。
また宿泊したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月17日 16:47:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足していただけたご様子で嬉しく存じます。仰る通り当館はモール温泉で多くのお客様にご好評頂いております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2019年12月01日 22:56:51

部屋が広く、温泉が最高で子連れにも優しいホテルでした。
食事も地元の食材が多く使われていて大変美味しかったです。

ただ夕食の飲み物が少なかった事、お風呂上がりのドリンクサービスも無かったこと、端のテーブルに食べ終わった食器をまとめて置かれていて食事中に目につくことが少し残念でした。

総合的にはまた行きたいと思っています(^^)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 02:56:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉や食事にご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年11月25日 14:12:48

お風呂がとってもいいです!
低温風呂~高温風呂、露天もあり満足!!

あと、ご飯が美味しい!
特に朝食にいくらやたらこがある時もあるので嬉しい!

部屋に関しては広々でいいけど、シャワーが四方に散らばるから、ちょっと使いにくい…。

まぁ、館内のお風呂があるから部屋のバスは使う人はほぼ居ないからいいのかな…?

歯ブラシがみんな同じ色だったので何種類かあると使いやすくていいかなと思いました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 02:54:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤