十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

鉄腕野球おじさんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

鉄腕野球おじさんさん [60代/男性] 2019年06月01日 18:41:59

ただ一つ残念なのは、部屋にタバコ臭がある。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年06月14日 11:32:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館には禁煙室が無い為、消臭対応しておりますがタバコのにおいが残っておりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今一度、消臭の仕方を改めて参ります。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 16:26:42

1月13日に宿泊しました。大きな温泉は最高でした。すごく冷え込んだ日でしたので露天風呂も気持ちが良かったです。建物は古さが感じられますが清潔感がありました。
お部屋からの展望も良かったですよ!(8階でした)
食事は混みあう事が事前に知らされていたので、早めに済ませました。食事の内容はごくごく普通でしたが、お刺身やステーキなど美味しい物が沢山ありました。スイーツ多いですね!
他のお客さんは、国内の方が多かった気がします。(地元の方が多い印象です)
うるさい人が少なかったので快適でした。
フロントの方、もう少し愛想があればと感じましたが、丁寧さは伝わりました。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月16日 15:37:47

当館自慢の大浴場、お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 一方で、フロントスタッフに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、真心こもったおもてなしを全員一致の気持ちでお届けできますよう改善して参ります。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【和室12畳】

ヤネガシマさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤネガシマさん [30代/男性] 2018年10月27日 16:17:42

今回2回目の利用で気付いたのですがエレベーターが混んでいたので非常用階段を使ったのですがホコリが至る所に落ちていました。階段はあまり掃除して無いのでしょうか?それと階段に手すりを付けた方が良いと思います。危ないです。
それと漫画喫茶の時間帯と室内音についてなんですが、まず時間帯なんですがもう少し長くても良いと思います。宿泊してる方、割と深夜の方が皆さん利用する人が多いと思います。あと音が無音過ぎて子供とか連れて行っても、長く居れる気がしません。耳障りにならない音楽クラシックやアロマ的な音とか流した方が良いと思いました。あと館内のフロントにも音楽を流すと良いと思います。少しの音があるだけで居心地も良くなると思うのですが。
あと他はとても良かったです。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年11月28日 14:53:20

非常用階段の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。また、手すりに関しましては検討させて頂きたく存じます。
 マンガコーナーに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。こちらも検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月12日 23:16:51

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月13日 15:12:25

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

北海道復興応援プラン【2食付】

投稿者さん 2018年09月14日 19:47:23

地震後すぐの宿泊でしたが、料理やサービスなども通常とかわりなく、快適に過ごせました。
部屋は少し古くタバコ臭い気がしましたが、空気清浄器もありました。
何より温泉がとても良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年09月19日 19:53:31

地震後にも関わらず、ご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お部屋に関しましては、消臭対応が不十分でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] 2018年04月06日 22:59:28

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月08日 16:37:29

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

【和室12畳】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:34:03

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:44:04

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 20:11:34

館内も広く綺麗でリピしています☆食事の種類も多くどれも美味しいです!バイキング会場にキッズスペースもあり子どもを遊ばせながら飽きることなくゆっくり食事ができます。夕食バイキングで1名でも飲み放題をつけられることも魅力的。
気になる点は、浴場が暗いです、ライトが少なく湯気もあるので段差が見えづらく子どもたちと怖い思いをしました。モール湯は最高です☆
もうひとつ気になる点は、リラクゼーションサービスを利用しましたが日にちが悪かったのかマッサージの方が1名のみで予約で本日一杯で残り一人のみ30分のコースしか出来ないと言われ早い時間しか空いておらずお願いしたのですが待機風景も温泉通路から見える場所に椅子に座り携帯いじりながらでした。予約時間に行きマッサージを受けたのですがマッサージのお姉ちゃんの趣味か、ジャニーズの音楽が大音量でかかっており正直リラクゼーションできませんでした。
15時ごろ予約窓口に行き予約が一杯になることあるのでしょうか?予約が17時しか空いておらず無事お願い出来ましたがそれ以降も温泉にいくのにマッサージルームの前を通ると誰もいない、静か。人の気配もない。その日は浴場の担当いないからマッサージルームしか営業していないはずなのに…不信感が残りました。マッサージ楽しみに行きました。ホテルの方に状況の把握と改善をしていただきたいです。
でも本当温泉と食事と大満足でまた必ず行きたいと毎回思う温泉です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年01月12日 15:38:04

この度は当館を再度御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 館内・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事会場のキッズスペースは大好評を頂いております。
 ご夕食時の飲み放題は1名様でもご利用いただけ時間制限もございません。是非ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。

リラクゼーションに関しましては、年始ということもあり大変混雑しておりご希望のお時間に添えず心苦しい限りでございます。
 また、スタッフの待機の仕方と音楽でご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご不快な思いをお掛けしないよう改善致します。

是非また機会がございましたら、当館へお越しいただき私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

【期間限定】冬休み小学生1980円旅行プラン(2食付)

投稿者さん 2015年07月29日 15:45:53

2泊でお世話になりました。このお値段で程よく食事、施設、立地がバランス良かったので満足しました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年08月18日 17:36:33

当館の売りは、リーズナブルなご宿泊代でお客様に大満足をご提供することです。

2泊共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春・夏得プラン】5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★2食付

投稿者さん 2015年05月17日 12:22:57

お風呂に関してはサウナ、寝湯、露天など大きな浴槽の他にたくさんあり楽しめましたが、90になる母を連れての宿泊だったので段差が多いのがちょっと大変でした。
食事はバイクキングなので好きな量を好きなだけは嬉しいのですが品数としてはまあまあかな・・味付けはとても良かったです。
お部屋はリッチでお掃除も行き届き空気清浄器が設置してあり快適にゆっくり過ごせました。何より今回のプランで嬉しかったのがケーキと発泡ワインのサービス。予想してたのは小さなホールケーキとワインでしたが、お部屋に届いたのはミニケーキを大皿に綺麗に盛り付けられフルボトルの立派なワイン。何種類かのミニケーキもバイキングのケーキとは別あしらえの物でとても美味しかったです。私の誕生日と母の卒寿、そして7年ぶりに帰郷して就職した娘の親子3代での久々の温泉旅行に華を添えてくれました、ありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年06月26日 20:20:02

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで大変光栄でございます。一方で、段差が多くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、品数にご満足いただけなかったようで残念に思います。今後は、メニューを増やしていくよう努力してまいります。

清掃に関しましては、毎日スタッフが真心を込めて清掃にあたっております。また、全室に空気清浄器を設置し、より快適にお過ごし頂ける様にしております。

アニバーサリープランでのご予約で、お楽しみいただけて嬉しく存じます。こちらのアニバーサリープランでは、ホールケーキではなくカットケーキの盛り合わせとスパークリングワインをご用意させていただいております。更にお楽しみいただきたいため、バイキングでお出ししているカットケーキとは別のものでございます。

思い出に残るようなご宿泊になっていれば幸いでございます。

フロント 佐藤

【アニバーサリー】◆スイートルームで過ごすお誕生日プラン◆2食付
【リビング付ツイン+ツイン】

SHINGさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SHINGさん [40代/女性] 2015年05月10日 08:14:54

館内は豪華ではありませんが、すみずみまで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も2か所あったのでお風呂三昧でした。1階のお風呂はいろいろなお風呂があり、楽しいですよ。湯温の違うお風呂が3か所?あったのは個人的によかったところです。
部屋からも12階のお風呂からも夜景がとってもきれいでしたよ。
食事もバイキングでおいしかったです。ついつい食べ過ぎちゃいました。
ただ、加工牛でしょうか。ごめんなさい、イマイチでした。
売店にお菓子(スナック菓子)がほとんどなかったのが残念でした。近辺にコンビニ等もないので子供にはちょっとさみしかったかなと思いました。
個人的には1階のトイレの香りが気に入りました。
清潔感があるし、石鹸ボトルも可愛かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年05月12日 18:07:33

毎日、清掃スタッフが真心を込めて清掃を行っております。お褒めいただき、誠に光栄でございます。

また当館には2ヶ所浴場がございまして、日帰り健康ランドをご宿泊のお客様は大浴場としてご利用いただける他、最上階12階の展望風呂では帯広市街を一望できます。

更に、お食事に関してもご満足いただき、嬉しい限りでございます。しかし、加工牛は美味しくご提供ができず残念に思います。より、美味しくご提供できるよう工夫を凝らして参ります。

売店に関しましては、購入したい品がなかったようで、近場にコンビニエンスストアがないことを配慮し、売店の品揃えを検討してまいりたいと存じます。

最近お手洗いに新しい芳香剤や、ハンドソープボトルを設置するように致しました。私も気に入っており、自宅でも利用しております。お客様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】子供の日小学生1980円プラン

投稿者さん 2014年09月24日 21:54:01

二回目の利用です。温泉は一階と最上階にあり堪能できます。ただ、一階は地元利用もできるため、そちらの利用が多いような気がします。食事は夕食、朝食とも内容、ボリュームとも言うことはありませんが、団体客(ツアー客)が多いため、その方たちに占領された感があります。部屋はツインルームのシングルユースを提供して頂き、熟睡することができました。最後に苦言ですが、このホテルはエレベータが2台しかないため二階の宿泊者は最悪です。ピーク時には来るエレベータがことごとく上層階から降りてくる人で満員で、5分くらい待ちましたが結局乗れず、浴場への階段をスリッパを抱えて移動しました。このエレベータ、変なロジックで、片方が動いていてももう片方はボタンを押しても停止したままであり、改善が必要です。宿泊していた人も「これだけの宿泊者がいるのに二台じゃおかしいわな」と申していました。各従業員の方もキビキビしていましたが、朝食会場からパック牛乳を持ち出そうとしていた宿泊者を厳しく咎めていたのはどうかな、と思いました。悪意はないと思うのですが。

2014年09月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年09月27日 12:53:15

二回目のご利用ということで、再度ご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
当館は、日帰り入浴施設も併設しておりご宿泊のお客様はこちらを大浴場としてご利用いただけます。
場合によっては1階の大浴場は日帰り入浴のお客様を含め、混雑することもありご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思います。大変申し訳ございません。
ご宿泊のお客様は、1階の大浴場以外にも最上階12階にございます展望風呂もご利用いただけます。こちらは、内風呂が一つで洗い場が3・4つしかなく手狭ではございます。しかし、天気が良ければ夜景・朝日とお楽しみいただけます。

お食事に関しましては、団体のお客様の受け入れもありご不快な思いをさせてしまったことを残念に思います。
また、今後はお客様にご満足いただけるようお料理のボリュームを上げるよう努力して参ります。

当館にはシングルルームはございませんので、ツインのお部屋をおひとり様利用でご利用いただいております。快適にお休みいただけ光栄でございます。

一方でエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが2機しかなく、時間帯によってはお待たせさせてしまうこともございます。建物の構造上、増築が困難であるのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。

朝食スタッフがお客様に対して失礼な対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後こういったことのないよう、スタッフ一同改善して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得プラン】 出張温泉!ビジネスプラン <2食付>
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2013年05月18日 10:11:38

とても良いホテルでした。部屋、飯、風呂ともに文句なし。ただ、ホテルまでの山道がわかりづらい。わかりづらい。かんばん目立つようにしたほうがいい。

2013年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 02:25:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室、お食事、温泉などご満足いただいたご様子で、大変うれしく思います。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

道案内の看板につきましては、国道と国道から入った所の交差点に数箇所設置しておりますが、ホテルフロントにてご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【北海道在住者限定】●選べる特典!北海道民還元プラン●2食付+特典付
【和室12畳】

gaco1107さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

gaco1107さん [40代/女性] 2012年08月20日 09:54:25

こちらには初めて宿泊しました。国道から看板が少なくホテルに行くのに少し迷いました。もう少し案内の看板を大きく、わかりやすくしてほしいです。
温泉は1階と12階にあり、1階のお風呂は種類も多く、露天風呂も広いのでとても満足。12階は狭く、洗い場も4つくらいしかないので、ほかの方の口コミ通り展望のみですね。少し残念。ドクターフィッシュがあって500円で15分利用できたのはよかったです。
食事は思っていたより種類が少なく、これ!と、いうものがなかったように思います。天ぷらは豆と筍だけ、お刺身もサーモン、えび、ほたてだけだったのでもう少し種類があればよかったです。また朝のサラダなども時間によってマカロニサラダからポテトサラダに変わっていたので、それなら初めからだしてほしかったです。
ホテルの向かいに公園があるので小さい子供がいる人は遊ぶことができます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年08月21日 03:33:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
12階の宿泊者専用風呂は、おっしゃるとおり手狭でございます。増改築も今のところ予定をしておりません。
バイキングでは季節により旬のメニューを取り入れ楽しめるようしておりましたが
内容等も含め更にご愛好いただけるよう努めて参ります。
サラダの件につきましては、料理ボードのスペースの関係上、現在の品数でご提供しておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

超早割30プラン【2食付】
【和室12畳】

ヘッド@越前さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヘッド@越前さん [30代/男性] 2012年04月03日 19:19:56

当日予約でしたが、9Fだし安いし、
飯も案外よかった!
コスパはかなり良いと思います。
また行きたい!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月04日 23:44:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【道内ゲスト限定】☆北海道内在住者還元プラン☆【2食付】
【デラックスツイン】

hiro_d-_-bさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro_d-_-bさん [20代/男性] 2011年07月26日 20:26:24

北海道の一人旅でモール温泉に入りたく利用しました。
最上階にある浴場から十勝平野が一望できたので景色はかなりよかったです(特に夜景)。温泉はお湯が茶色く湯の花が黒かったので思っていたのとは違ったが泉質は良くて満足できました。
食事は特に珍しいものはなかったが、種類は結構あったし、二千円で飲み放題があったのでまあまあよかったと思います。
部屋に関しては一人でツインは無駄に広かった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年07月29日 04:25:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。客室の広さについてでございますが、当ホテルはシングルルームが無い為、ツインルームをお一人様でご利用いただいておりますのでご理解のほどお願い申し上げます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル 従業員一同

【夏得】出張温泉!ビジネスプラン2食付(2階・バス無し)
【ツイン 2階バス無し】

ボギー5さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ボギー5さん [40代/男性] 2010年09月13日 14:30:33

9月11日(土)に宿泊しましたが、お風呂が良かった。さらに、部屋のカミソリを持って浴場へ行くのを忘れたけど浴室担当の方が親切にカミソリを用意してくれて、持ってきてくれました。心遣いがありがたかったです。メガネをかけた男性でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年09月29日 19:34:57

当館スタッフをお褒め頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様にお心遣いが出来る様、努力して参ります。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテル一同

【ポイント10倍】+【10室限定】お一人様もOK(2階・バス無し)素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月02日 16:36:36

お食事は、子供が喜ぶラーメンや果物があって良かったと思いました。

1階のお風呂は種類がたくさんあり、温度もわりと低めが多く、子供でもゆっくり入れて「壷」の温泉が気に入りました。

しかし1つ残念だったのが、夜、12階の温泉のシャワー&蛇口からお湯がほとんど出なくて髪や体を洗えず、掛け湯を使用しました。
皆さんも掛け湯を使用していたので掛け湯の残りも少なく・・・
おまけに排水の流れも悪く汚水の渦に・・・

他は、お部屋もキレイでとても良かったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月08日 16:44:37

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。十勝幕別温泉の当館の施設をご満喫いただき光栄でございます。全てのお客様に喜んでいただけるホテルになるようにスタッフ一同努めて参ります。最上階の展望風呂のシャワー関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。今後改善できるように検討して参ります。ぜひ次回も当館のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

<GW期間限定>直前割引お部屋はおまかせ☆バイキングプラン!
【指定無し】

投稿者さん 2010年03月18日 15:29:09

温泉が最高です。泉質も良いし、露天風呂からの眺めも非常に良いです。また、部屋はツインの部屋なので、広々使えて最高でした。今回は安いプランの為、2階の部屋でしたが上階は眺めは良いと思います。

2010年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年03月18日 18:00:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、3月とはいえまだまだ寒さ厳しい中でのお仕事、お疲れ様でした。いろんなホテルがある中で当ホテルをお選びいただき、また、温泉をお気に入りいただけたことなによりでございます。またの機会がありましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。
予約・営業担当 吉田

<出張温泉>ゆとりの洋室(バス無)に滞在!朝食付

投稿者さん 2009年08月14日 16:54:25

また、宿泊してもいいと家族全員、言っていた。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月19日 18:02:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご家族様にご満足いただけたこと何よりでございます。次回のご来館心よりお待ちしております。
予約・営業担当 吉田

盛夏プラン