十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

rie070205さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rie070205さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:43:41

毎年何度か利用させてもらっています。
夜景が綺麗でお湯も最高のホテルです。
そして今回も食事をしながら、ここの温泉もご飯もなぜか落ち着くね~と主人と話をしていました。
ちょっと残念だったのが、ビュッフェの品数が減ったかなと、私達年配にはいいかもしれませんが、若い人達には少ないと思いました。

また、素敵な夜景を見に行きます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:43:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
食事につきましてはお客様より多種多様なご意見・ご要望をいただき、それらを参考にさせていただきながら、これからの繁忙期に向けて創意工夫に努めているところでございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:丸田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【◇禁煙◇デラックスツインルーム【タウンビュー】】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 10:35:49

お風呂はとても良かったです。食事もおいしかったし、機会があれば、また利用したいと思ってます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:30:13

この度は十勝幕別グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けれたご様子で私達も幸いでございます。

十勝幕別グランヴィリオホテル
フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年10月19日 19:36:15

10/17に宿泊しました。
とても混んでいる日だったと思うのですが、そんな雰囲気を感じさせない対応でとても満足しています。
ただ、お部屋が4階だったので下りエレベーターに乗るのに4~5回待ちが常でした
密を避けなければならないので仕方ないのですが、1基を低層階往復にするとか何か対応があればと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月20日 14:32:35

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見有難うございます。
当ホテルが建って30年以上経過している建物でございます。
その当時の建物なのでエレベーターが2機しかついておらず、混雑時には皆様には大変ご迷惑をおかけして心苦しいところでございます。

【和室12畳】

ヒマジン55号さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒマジン55号さん [50代/男性] 2020年10月04日 12:21:34

ノートパソコンや充電が必要な機器をいくつか持ちこんでいたのですがコンセントの位置が悪く、特にノートパソコンを使うのに最適な机の周辺に使用できるコンセントがないのは非常に不便でした。
以前に利用した時の部屋では問題なかったので部屋によるのかもしれませんが、できれば改善を望みます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月15日 18:23:21

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大変貴重なご意見有難うございます。
真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立てて
行きたいと存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 20:45:26

お風呂の数も多く、露天風呂が特に良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月28日 14:20:22

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
ご利用いただきありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂を気に入られた様で、このホテルの1番の持ち味を気に入られたとの事で私達も幸いでございます。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

くぅ。3700さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くぅ。3700さん [30代/女性] 2020年08月24日 17:07:41

以前から日帰り入浴で利用していましたが、初めて宿泊でお世話になりました。
お誕生日だった母のお祝いを兼ねて温泉にゆっくり浸かりたいとの事で探していた中、候補の1つのこちらのホテルには、ちょうどバースデープランがあり決め手になりました。
プランの中に、ドリンク1杯サービスがあり普段あまり飲まないのですが、せっかくなのでお酒をいただきとても美味しかったです。
そして、
GOTOトラベルの割引もあり、お風呂もゆったりと過ごせ、
スタッフさんも優しく、食事は確かに他のホテルも品数多く美味しい所は沢山ありますが私達にとっては満足レベルで特に朝食はゆっくりいただけ満足でしたし、ビュッフェで出ていた大根や長芋のお漬物がまた優しいお味で美味しくて味付けの話で盛り上がり母娘水入らずで楽しく過ごさせていただきました。
又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月25日 14:27:33

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
文面を拝見させて頂く限りでは、お客様が大変ご満足頂けたご様子が伺えて私達も幸いでございます。

フロント 沢木

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付

投稿者さん 2020年06月22日 07:58:58

コロナ移動が解除されて、たまたま夫婦で休みが一緒になったので、利用させていただきました。前回はコロナ全盛期のGW直前で、ほぼ貸し切り状態でしたが、さすがに今回はお客さんが増えましたね。それでも、やっぱりここの温泉はいいですね。のんびりゆっくり入れます。営業面ではお客がいっぱいのほうがいいのでしょうが、利用する側としては今がいいかも。コロナ騒ぎで感染対策など大変だと思いますが、また利用したいと思います。

2020年06月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月22日 15:51:12

この度は、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足頂けたご様子で私達も幸いでございます。
又、十勝にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

十勝幕別グランヴィリオホテル
フロント沢木

【大型車】台数限定!大型車両無料駐車プラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] 2020年01月28日 21:07:19

年に4回程度リフレッシュ利用、夫婦でモール温泉に入り美味しい食事を食べて楽しんでます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 20:54:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント濱林

さき楽45日前プラン【【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2020年01月10日 16:12:36

友人の誕生日に宿泊しました。
宿泊は2度目です。
8階の部屋でしたが、あいにくの雪で景色は全く見えず残念でした。食事は地産地消がなされており工夫されていると思います。温泉はモール温泉でとても良かったです。宿泊者専用のお風呂の方が小さかったですがポカポカといつまでも温まりました。個人的にフロントやホールがとてもいい匂いで好きです。
また宿泊したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年01月17日 16:47:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足していただけたご様子で嬉しく存じます。仰る通り当館はモール温泉で多くのお客様にご好評頂いております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2019年12月01日 22:56:51

部屋が広く、温泉が最高で子連れにも優しいホテルでした。
食事も地元の食材が多く使われていて大変美味しかったです。

ただ夕食の飲み物が少なかった事、お風呂上がりのドリンクサービスも無かったこと、端のテーブルに食べ終わった食器をまとめて置かれていて食事中に目につくことが少し残念でした。

総合的にはまた行きたいと思っています(^^)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年12月21日 02:56:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉や食事にご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 佐藤

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年10月27日 22:32:18

お風呂がとても好印象だった、12階のモール温泉の景色はとてもよかった

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年11月04日 13:48:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 廣瀬

【和室12畳】

飛鳥夢舞台さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

飛鳥夢舞台さん [50代/男性] 2019年10月05日 11:29:59

露天風呂はいいお湯でした。部屋は選べないタイプでしたが夜景の見える部屋を用意していただき帯広の夜景を眺めてました。きれいでした。
部屋は少し古い感じでしたね。
食事はまずまずといったところかな。
ロビーは広くとてもおちつける空間でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年10月08日 13:08:25

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の古さに関しましては、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2019年09月21日 16:48:15

平日でしたが、修学旅行生や他の団体さんが多く、大変混み合っていました。
お食事はバイキング形式、品数も多く、とても美味しかったです。大浴場も広くて満足でした。最上階に宿泊者専用のお風呂があるのも良かったです。お部屋からの夜景も美しく、最高に素敵なお部屋で過ごすことができました。
あかすりやマッサージ、岩盤浴などもできるので、早めにチェックインして色々試してみるのも良いと思います。
大満足の1日でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月22日 21:52:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
修学旅行生や団体様がいらっしゃり混み合ってございましたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館には卓球コーナーやマンガコーナー等もございますので、また機会がございましたらお越しお待ちしております。

フロント 藪

さき楽28日前プラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2019年08月18日 15:21:41

高台に建っているので部屋からの景色が良かったです。
ご飯はバイキング形式で和風洋風中華と様々な種類があり、味も美味しいと思います。
温泉は1階と宿泊者限定の屋上があり、どちらも気持ちが良く、特に屋上は朝風呂に行くのと景色がよく見えて良いです。
強いて気になった点と言えば、部屋の出入口の扉周辺が狭く廊下との行き来がし辛いのが勿体ないです。
それ以外は食事も温泉も素晴らしいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月08日 21:17:55

お部屋からの景色、お食事、温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 一方で、お部屋に関しましては構造上すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:02

温泉が素晴らしかったです。
部屋はビジネスホテルと昔ながらの旅館との中間みたいな感じで微妙でした。洗面所とトイレが別じゃなかったのが残念です。
布団係の方々の所作が大変素晴らしく関心しました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年09月08日 21:12:39

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 建物に関しましては、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。
 布団敷きのスタッフをお褒めいただき、誠に恐縮に存じます。

投稿者さん 2019年07月29日 14:24:12

和室のユニットバスの段差にはちょっとびっくりしました。
足の悪い人には過酷。
チェックイン時に「本日は大変混雑しております・・・」とお声かけをされましたが、
それほど混んでいた印象もなく、大浴場も展望風呂もゆっくり入れました。
時間的なものでしょうか・・・
そのように聞いていたので朝食は少し遅めに行きましたが、そちらもゆったりでした。
遅めに行きましたがメニューも豊富でちゃんと揃っていました。美味しかったです。
(夕食付ではなかったのでバイキング会場の混雑はわかりません)
暑い日でしたが空調も効いておりましたしゆっくり寝られました。
華の湯の一階のマッサージを受けた家族がとっても良かったといっておりました。
機会があればまた来訪したいです。
帯広、楽しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月01日 15:59:38

大浴場、お食事、ボディケアにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、和室のユニットバスの段差でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
 建物の構造上、すぐに改善することができず私共も大変心苦しい限りでございます。

是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。

【和室12畳】

まきまき4934さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

まきまき4934さん [50代/女性] 2019年07月21日 22:32:18

EVに近い部屋にして頂いて、とても助かりました。
とても良く清潔に清掃されており、従業員の方も一生懸命に働いているのを感じました。
朝食バイキングの補充が少し遅れてましたが、とても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年08月01日 15:52:18

従業員への過分なるお褒めのお言葉まで賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。
 朝食バイキングに関しましては、補充が遅れ大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがない様スムーズに補充して参ります。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん 2019年03月01日 16:42:53

幼児を遊ばせる場所があるので、幼児連れには良いと思います。大人としては、せっかくの食事がいつもゆっくり食べられず残念です。幼児が3人いるのでしょうがないのですが。食事スペースに隣接されている、幼児の遊びスペースがもう少し大きくなれば良いなと思いました。もしくは、複数。衛生的にも難しい問題だとは思いますが、大人はゆっくり食事をでき、あきやすい幼児は、食事後遊びスペースへが理想です。もちろん躾が一番な事は、百も承知です。せめて嫁にはゆっくり食べさしてあげたいと思うのですが、今回もバタバタでした。それでも、嫁や子供達には好評で、いずれリピートだと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 15:16:14

お食事会場のキッズスペースに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。

【和室12畳】

アンポンタン2066さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アンポンタン2066さん [50代/男性] 2019年02月19日 19:23:17

部屋から幕別町や帯広の夜景が見れ朝は十勝連峰が綺麗に見えました。食事バイキングは中の上だと思いますが大抵の方々は満足すると思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年03月10日 15:08:08

お部屋、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月15日 16:26:42

1月13日に宿泊しました。大きな温泉は最高でした。すごく冷え込んだ日でしたので露天風呂も気持ちが良かったです。建物は古さが感じられますが清潔感がありました。
お部屋からの展望も良かったですよ!(8階でした)
食事は混みあう事が事前に知らされていたので、早めに済ませました。食事の内容はごくごく普通でしたが、お刺身やステーキなど美味しい物が沢山ありました。スイーツ多いですね!
他のお客さんは、国内の方が多かった気がします。(地元の方が多い印象です)
うるさい人が少なかったので快適でした。
フロントの方、もう少し愛想があればと感じましたが、丁寧さは伝わりました。
また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2019年01月16日 15:37:47

当館自慢の大浴場、お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 一方で、フロントスタッフに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、真心こもったおもてなしを全員一致の気持ちでお届けできますよう改善して参ります。