十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 17:14:58

素晴らしいお風呂

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2015年12月12日 15:03:25

当館の、温泉をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル
フロント 佐藤

【春・夏得プラン】飲み放題付グループプラン(2食付+飲み放題付)

投稿者さん 2013年03月22日 21:45:35

今回はグレードの高い部屋をご用意いただきありがとうございます。valueは申し分ありませんので5点です。ちなみに、気のせいだと思いますが、1階の大浴場のお湯(温泉)が薄いような気がしました。12階はいつも通り快適でした。

2013年03月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年03月24日 04:32:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

温泉のご指摘についてご回答させていただきます。

当館は13種類の湯船があり、源泉かけ流しでございます。毎日数箇所ずつ湯船の清掃を行っており、特に広い湯船につきましては清掃直後、温泉の色が薄くなる場合がございます。源泉もその日によって色が薄い日がございます。成分につきましてはほとんど変化はございませんので、安心してご利用くださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン素泊まり
【ツイン 2階バス無し】

fukukouさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukukouさん [40代/女性] 2012年10月11日 11:32:19

高台の立地にあり、夕陽、夜景、朝陽が綺麗に見えます。日帰り温泉もかねているので夕食前は混んでいそうだったので宿泊者用の最上階風呂にいきました。ほぼ貸切で夕陽と夜景を眺められ良かったです。食事のバイキングは刺身やカニ足、ステーキとよさげなものを選んで頂きました。デザートをもう少し頑張って欲しいかなという部分もありますが、お安い料金的なので満足しています。長芋のたまり漬け(だったかな)、あまり手を出している方は少なかったですが美味しかったですよ。帯広から少し離れ、十勝らしい景色が広がり周辺ドライブもおすすめな場所です。

2012年10月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年10月17日 03:13:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

今回のご旅行はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

紅葉・美食◆秋の紅葉満喫プラン◆2食付

投稿者さん 2012年08月22日 18:08:50

7月27日から2泊宿泊しました。温泉は最初黒くてびっくりしましたが、さすが温泉!腰痛がうそのようにハリキッて歩くことができました。食事もおいしかったです。バイキングでしたのであまり期待はしていなかったけど、煮物が特においしかった。残念なのは、ものすごく混んでいる日で、ふとんを敷きにくるのが遅かったこと、主婦はこんな些細なことが気になります。結局は自分たちで敷きましたが・・・。全体にはよかったですよ。特に温泉がお勧めです。

2012年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 03:56:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
温泉、お食事にご満足、またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

このお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

布団敷きの件でございますが、順番にお部屋にお伺いしておりますが、早めに敷いてほしいというご要望の方には最優先でお伺いいさせていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

超早割30プラン【2食付】
【和室12畳】

フナコフさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

フナコフさん [40代/男性] 2012年04月05日 21:43:48

4月3日に家族で一泊お世話になりました。フロントの人数が少なく、少々時間がかかりましたが対応は丁寧でした。バイキングはとてもおいしかったし、お風呂も良かったです。卓球も300円/時間で借りられ、つかの間の家族団らんを満喫しました。夕食時に酔ったツアー客が「刺身がないぞ!」と従業員の方に怒っていましたが、笑顔で迅速に対応されていたのが印象的でした。

2012年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年04月09日 01:28:51

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

超早割20プラン【2食付】

投稿者さん 2012年03月05日 16:00:45

娘の初節句で身内を集め、3部屋に分かれて宿泊しました。
1部屋2名以上からですが、一名分で割ると、市内のビジネスホテル並の値段で、
温泉と2食付いているのが驚きでした。

夕食バイキングは、派遣の人が品出しをしているように見えました。
あまり訓練されていないようでした。混んでる日であったため、供給が間に合わず、
空の料理皿がしばらく並んでいる状態が続き、ツアーで来ている客がキレて、
怒鳴っていました。また、バイキングなので、仕方ないですが、
料理の並ぶテーブルクロスに落下した食材が散乱して汚らしく感じました。
おそらく、この日は団体客が多いわりに、ホール係が少なかったのでしょう。

しかし、この価格で、これだけやってくれるなら、多少の事は気にならないので、
我々家族のグループは皆一様に満足しておりました。
料理の内容は日によって変わる可能性があるので、ここでは触れませんが、
こちらも、価格で考えれば、十分良かったです。
温泉は大きいので子供連れでも楽しめます。露天風呂もかなり大きめでした。

法事で家族が集まる際には、手頃な価格で食事付きの宿泊が出きるので、
また利用させて頂きたいと思いました。
各項目の評価は普通3~満足4ですが、総合評価は大満足とさせて頂きました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年03月06日 23:14:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お料理の品切れにつきましては、ホールスタッフに指導の徹底を行ってまいります。
これからもお得で利用しやすいプランをご提供してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいせ。

【道内ゲスト限定】☆北海道内在住者還元プラン☆【2食付】

投稿者さん 2010年01月03日 02:45:03

緑館・グランティアの時(修学旅行など)を含め、5回目の宿泊です。
一緒に泊まった家族も大満足していました。
繁華街とは縁遠い場所にあるので、思いっきり早くチェックインして、温泉を楽しんでいます。
親子3代で入った露天風呂、大変良い思い出になりました。

教職員互助会で安く泊まれるのもうれしいですね。

2009年12月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月04日 15:48:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、親子3代での楽しい一時をお過ごしいただけたことなによりでございます。次回お会いできる日を楽しみにしております。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
予約・営業担当 吉田

<12月限定>華のゆ三昧☆湯上りビール付!

投稿者さん 2009年07月30日 19:15:24

部屋は広く、清潔でとてもよかったです。
朝夕バイキングのそれほど品数は多くはなかったですが、とてもおいしく大満足でした。
補充も素早くされておりよかったです。欲を言うならサラダの種類がもっとあれば。。。
お風呂も宿泊者専用と大浴場がありとてもよかったです。
また、行きたいと思います。

2009年07月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月19日 18:00:28

ご投稿いただきありがとうございます。お部屋にお食事にご満足いただき光栄でございます。また、皆様のご意見をいただきながら改善してまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
予約・営業担当 吉田

盛夏プラン