十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ぎゅう1868さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぎゅう1868さん [40代/女性] Sun Dec 09 16:40:11 JST 2018

山の上にどーんと建っており一階の露天風呂でも問題なく夜景を楽しみながら入浴できました。お肌もスベスベ!
12階の宿泊者限定風呂はわざわざ木で区切りはいるのかな?と思うぐらい熱さは同じでした。そして小さめ洗い場も4つしかなかったので夜景を楽しみたいなら12階かもですが大浴場の方がお勧め
子供にやさしいと聞きこの宿にしたのですが確かに添い寝無料なのにお菓子やアメニティもきちんとあり、ご飯の場所にもキッズスペースもありもう少し大きかったら使えたかな?と思いました。スタッフさんも笑顔が素敵でした
ご飯もライブビューは寿司だけでしたがなかなかの物であまりバイキングで見かけない山わさびの醤油漬けは嬉しかったです。買うと凄いのに山盛りの皿を見るとびっくり。ソフトクリームも十勝だからか凄く美味しくお代わりしてしまいました。
減点と言えばちょこっとTV台のしたとか埃っぽくて残念だったけど広くて満足でした

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

naovitzさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

naovitzさん [40代/女性] Tue Nov 27 17:07:16 JST 2018

こちらには何回か宿泊させて頂いています。
道東に行く時はこちらに泊まっています。
子連れにはとても助かるホテルです。
ご飯を食べるところに子供の遊ぶ場所があったり、お風呂の近くにも遊ぶところがあるので、子供はとても楽しそうです。
大人もゆっくりご飯が食べれます。
夕食はお寿司が美味しかったですが、朝食の方が私は食べる物が沢山あって、美味しかったです。
夕食時に主人が梅酒のロックをおかわりしたのですが、梅酒が無くなったみたいで、2杯目の梅酒が半分しかないのに、そのままの値段だったので、さすがに文句を言って梅サワーにしてもらった様でした。足りないなら、品切れですと言って欲しかったです。
何にしても、お菓子がもらえたり、温泉も広くて気に入っているので、またぜひ泊まりたいと思います。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:25:38 JST 2018

この度は再度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン会場に、新設したキッズコーナーは開設して以来ご好評いただいております。
 ご夕食時に、お飲み物の件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう在庫管理、在庫がなくなったときの対応に気を付けて参ります。

次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべくまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 27 16:21:42 JST 2018

温泉はモール泉で、肌にやさしい。夕食バイキングはおいしかったし、種類も多くて、大いに楽しんだ。帯広の夜景がきれい。

Thu Nov 08 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:18:05 JST 2018

温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [70代/男性] Mon Nov 26 21:30:06 JST 2018

11月21日半年ぶりに宿泊しました。
夫婦でリフレッシュを兼ねて利用しています、素晴らしいモール温泉施設と眺めのいいツインルームでゆったり過ごせました。
近いうちに再度利用する予定,有難う御座いました。

Tue Nov 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:15:11 JST 2018

この度は再度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん Sat Nov 17 16:30:50 JST 2018

結婚記念日での宿泊で、宿泊前に何か、サプライズがしたく問い合わせたが、電話対応の人がとても感じ悪くて行く前から気分がのらず、いってみると、トイレ前の段差の幅も狭くおちそうになったり、夜食も楽しみにしていたのに、21時以降館内施設やっていず。
せっかく結婚記念日できたのに、コンビニに夜食を買いに出かけたりと、気分が薄れました。
接客などもう少し気遣ってほしいなと思ったのと、宿泊者専用の露天風呂が熱くて入っていられませんでした。
夕食のカニや、刺身のホタテなどは新鮮で美味しくいただきましたが、次は…
ないかなと考えています。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 15:11:27 JST 2018

電話対応の際、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省し、今一度おもてなしの原点に立ち返り改善に取り組んで参ります。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【和室12畳】

ヤネガシマさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤネガシマさん [30代/男性] Sat Oct 27 16:17:42 JST 2018

今回2回目の利用で気付いたのですがエレベーターが混んでいたので非常用階段を使ったのですがホコリが至る所に落ちていました。階段はあまり掃除して無いのでしょうか?それと階段に手すりを付けた方が良いと思います。危ないです。
それと漫画喫茶の時間帯と室内音についてなんですが、まず時間帯なんですがもう少し長くても良いと思います。宿泊してる方、割と深夜の方が皆さん利用する人が多いと思います。あと音が無音過ぎて子供とか連れて行っても、長く居れる気がしません。耳障りにならない音楽クラシックやアロマ的な音とか流した方が良いと思いました。あと館内のフロントにも音楽を流すと良いと思います。少しの音があるだけで居心地も良くなると思うのですが。
あと他はとても良かったです。
また利用したいです。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Nov 28 14:53:20 JST 2018

非常用階段の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。また、手すりに関しましては検討させて頂きたく存じます。
 マンガコーナーに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。こちらも検討させて頂きます。

フロント 佐藤

投稿者さん Mon Oct 22 15:57:16 JST 2018

お風呂が良かったです。時間帯によっては混雑していたが、広いしモール温泉がとても良かったと思います。
チェックインの対応も丁寧にしていただき、
朝食も夕食も美味しくて満足です。
ただ残念だったのが、
お部屋のマグカップが少し汚れていたのと夕食会場のトレーが汚かったのが気になりました。
それ以外は大変満足です。
また泊まりたいとおもうお宿です。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Oct 25 14:30:13 JST 2018

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
 当館自慢の大浴場、チェックイン時の対応、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋のマグカップとお食事会場のトレーが汚れておりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、洗い方を徹底致します。

次回ご機会がございます折には、今回を挽回いたすべくまたのご来館をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

投稿者さん Fri Oct 12 23:16:51 JST 2018

初めて和室に泊まりました。
私的にはベットの方が寝やすいですが、布団でゴロゴロ出来るのは、和室ならではで良かったです。
復興支援で2食付きになり、金額も安くなったので、予約していたホテルをキャンセルして、こちらに来ました。
食事も美味しく、お風呂も広くて、とても良かったです。
ただ、部屋のトイレと玄関の間がせまく、夜中のトイレで足を踏み外しそうな状態でした。
フロントに聞くと、後でお風呂を作ったので、全室同じ状態で狭くなったとか・・・。
台を持ってきて置いてくれたので良かったですが、要改善だと思いました。
あと、結構他のホテルでやっているサービスなんですが、朝食の時に、部屋にコーヒーを持って行けるようにしてくれると嬉しいと、思いました。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Oct 13 15:12:25 JST 2018

お食事、お風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 お部屋の件に関しましては、リニューアルの機会がございましたら検討させていただきます。
 ご朝食時のコーヒーテイクアウトに関しましては、多くのご意見を頂戴しておりまして検討中でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

北海道復興応援プラン【2食付】
【和室12畳】

わいわい0331さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

わいわい0331さん [30代/男性] Fri Oct 05 20:15:21 JST 2018

ホテルの周りに何もなく、ホテル内での食事は8時までしかできない。お風呂は素晴らしい。部屋は古い感じがしたが広く快適。

Tue Aug 28 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sat Oct 13 15:03:27 JST 2018

当館の周りは大自然に囲まれております。ホテル内のお食事に関しましては、バイキングは21時までの営業、お食事処は21時ラストオーダー21時30分までの営業でございます。
 温泉に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Thu Sep 27 12:44:34 JST 2018

お風呂は、1Fも展望風呂も何の問題ありません。
1Fは休憩所もあり、ほっと一息ついていました。
朝食も美味しく問題ありません。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Oct 01 17:36:57 JST 2018

当館自慢の大浴場、12階の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非またき機会がございましたらお越しくださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

投稿者さん Fri Sep 14 19:47:23 JST 2018

地震後すぐの宿泊でしたが、料理やサービスなども通常とかわりなく、快適に過ごせました。
部屋は少し古くタバコ臭い気がしましたが、空気清浄器もありました。
何より温泉がとても良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

Sun Sep 09 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Sep 19 19:53:31 JST 2018

地震後にも関わらず、ご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お部屋に関しましては、消臭対応が不十分でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう徹底して参ります。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

【和室12畳】

投稿者さん Fri Aug 17 16:06:39 JST 2018

キャンプ目的で、帯広にいましたが、悪天候のため、急遽こちらのホテルに泊まりました。何回も宿泊していますが、バイキングのお食事が良いです。お風呂も広くてサウナもあって、清潔感があります。卓球ルームやマンガを読めるお部屋もあって楽しみました。接客も良いです。フロントの方も レストランの方も感じがよいです。
また泊まりたいです。お部屋(和室)がちょっと古かったけどそれ以外は満足です。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Mon Aug 20 17:00:21 JST 2018

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事、お風呂、卓球ルーム、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めの言葉まで賜りましたこと誠に恐縮に存じます。これからもスタッフ一同慢心することなくお客様に喜んでいただけるおもてなしをお届けできますよう一層の努力を重ねて参ります。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

投稿者さん Mon Aug 06 12:58:29 JST 2018

先日宿泊させて頂き、思っていたよりとても快適でしたので投稿させて頂ききました。
まず、建物はかなり年数感はありましたが、所々リフォーム済でとても清潔な感じでした。
夕食は、地元でとれる食材を使って調理されていてとてもおいしかったです。正直ステーキなどは期待していなかったのですが、ドーンと大皿にあって取りやすく学生さん達も沢山取って食べていました。刺身や揚げ物が多くあり、デザートは主にソフトクリームをメインにしているのでしょうか。ケーキよりもソフトクリームを作る機械に行列が出来ていました。普段ソフトクリームの機械で作ったことのないのでとても楽しく作り、トッピングもしておいしく頂きました。抹茶、抹茶とバニラのミックス、バニラの三種類。若干抹茶の味があっさりしすぎてて、うちの小さな子供はちょっと苦手だったようです。もう少し甘みがあってもよかったと思います。朝はイクラもありとっても満足したバイキングでした。ただ、もう少しおいしい野菜が採れる地域なので、見た目にも惹かれる野菜の料理が欲しかったです。
小さい子供のことを考えて、子供のイス(バラエティ豊富な沢山のイス)やキッズルーム
スィングベット・館内の遊び場等いろいろ考えてあり、我が家のチビにはとっても助かりました。またそちらに行った際は宿泊させて頂こうと思っています。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Aug 08 14:17:57 JST 2018

この度のご滞在で、お食事、キッズパークにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食時のソフトクリームは大好評をいただいております。ソフトクリームの味は定期的に変えていく予定でございます。
 また、十勝の美味しい野菜を使ったメニューを再度検討していきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
 当館では、お子様連れのお客様に安心してご宿泊頂ける様努めております。これからも皆様のご希望に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

フロント 佐藤

【観光】とかちガーデン・スイーツ・温泉チケット付プラン◆2食付◆
【和室12畳】

投稿者さん Sun Jul 29 23:18:00 JST 2018

立地は良いです。小高い山の上に建っており、向かう際に時折見えると気分が上がります。温泉を楽しみに行ったのですが、疲れて入れませんでした。部屋は広く、綺麗でしたが、水まわりが古かったです。そこは残念。食事も美味しい頂きました。また行きたいです。

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Wed Aug 01 18:08:48 JST 2018

当館は小高い丘の上にございまして、帯広市街を一望することができます。
 お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

是非今度は、温泉をお楽しみ頂ければと存じます。

【デラックスツイン】

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] Mon Jun 04 17:41:15 JST 2018

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Jun 10 14:17:40 JST 2018

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和室12畳】

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] Fri Apr 06 22:59:28 JST 2018

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Sun Apr 08 16:37:29 JST 2018

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

【和室12畳】

投稿者さん Fri Mar 30 15:29:14 JST 2018

温泉に満足

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Apr 05 18:16:46 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
 当館自慢の温泉はモール泉で多くのお客様に大変ご好評頂いております。

【デラックスツイン】

ohtakanaさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ohtakanaさん [50代/男性] Sat Mar 17 23:57:34 JST 2018

3月10~13日まで4日間宿泊しました。
当初の予定は2泊でしたが、ホテルスタッフの皆さんも対応がすばらしく特にスタッフの中でも、すみさんのわたしたちへの対応がとても親切で、ご当地グルメもたくさん教えて頂き追加で2泊しました。わたしたちは、今回家族7名で初めての北海道旅行をおもうぞんぶんに楽しみました。ありがとうございました。
スタッフの皆様方、すみさん。
また遊びに行く際はお願いいたします。和歌山家族7名より。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Apr 05 18:12:00 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のご旅行が有意義なものになったご様子で大変嬉しく存じます。
 従業員の対応をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

フロント 蛯名

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

ポニョ9830さん [60代/男性] Wed Mar 14 22:43:38 JST 2018

夫婦二人リフレッシュで度々利用してます。
利便性がよく、朝夕バイキングで食事が美味しく、温泉好きの私たちには最高のホテルです。
お勧めします。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Apr 05 17:44:43 JST 2018

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、再度ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお食事と温泉にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

投稿者さん Tue Feb 13 10:47:41 JST 2018

布団はセルフサービスでしたが全く問題ありませんでした。寝具類は清潔なもので気持ち良かったです。何度も利用していますが、やっぱりお風呂が最高です。

Tue Feb 06 00:00:00 JST 2018
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- Thu Feb 22 11:32:21 JST 2018

当館の温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。