ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年08月03日 00:52:01

お風呂もトイレも綺麗で広く、またベッドもとても大きくて寝心地が
よかったです。静岡に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年08月03日 06:49:46

大変なお誉めの言葉をたまわりまして、スタッフ一同恐縮いたしております。
当ホテルでは、広めのバスタブと洗浄機付トイレを全室に完備いたしておりますので、バスタイムもゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2004年07月30日 23:09:46

7/10~11に宿泊しました。施設が新しく綺麗で、静岡駅もコンビニも近く、さらに部屋もベッドも広くて大満足でした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月31日 06:23:06

当ホテルは、今年の2月にオープンいたしましたデザイナーズホテルでございます。繁華街に立地しておりますので、コンビニエンスストアや飲食店、デパート等は徒歩1~2分圏内に点在しており、お仕事に限らず、観光で静岡にお越しいただいたお客様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回、静岡にお越しの際も、是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2004年07月29日 15:53:24

初めて1泊しました。シングルにしては広い部屋、幅広のベッド、無料LANと、大変満足でした。
多少宿泊代金が多少高かったのですが、それを差し引いても十分満足。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月31日 06:16:26

ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変感激いたしております。
当ホテルのシングルルームは、広さ16㎡に幅140cmのダブルベッドをご用意いたしております。また、全室に100Mbpsの高速インターネットを完備いたしておりますので、ご出張のビジネスマンの皆様には、大変ご好評いただいております。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2004年07月18日 10:46:08

今回で3度目の宿泊でした。いまや静岡駅周辺で宿泊するときはここをまずあたります。値段が他より高めですが、あの室内の装備を考えれば、むしろ安いと思います。普通なら1万円は下らないでしょうから。今後も変わらぬサービス提供を期待しております。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月19日 17:30:21

身に余るほどのお誉めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感謝するとともに、大変恐縮いたしております。
まだまだ至らぬ点が、多々あるかと存じますが、これからも懸命にサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2004年07月17日 09:02:47

2004/7/14今回で3度目の宿泊。最初は飲みすぎて3時間しか寝ることができず悔しい思いをしました。その時は3名での宿泊でしたが一同次はぜったいゆっくり泊まろうとの合言葉になるほどインパクトが強かったホテルでした。いまは静岡出張といえばガーデンスクエアというほど気に入ってます。これからも素敵な夢を演出してください。どうも有り難うございました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月19日 17:26:29

大変なお誉めの言葉をたまわりまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
オープン前から、お客様に快適なご滞在をしていただくことを合言葉に努力してまいりました。お誉めいただきましたこと、これ以上はない喜びと思っております。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。
静岡にお出での際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2004年07月14日 18:11:22

1泊で利用しました。駅からの距離が近いわりに場所が判りにくかったです。但しホテルに連絡したらフロントの方がとても感じ良く教えてくれました。 ホテルの内装や外見はビジネスホテルとは思えないほどお洒落です。室内の調度品もセンスの良いデザインで気に入りました。 特にベッドと枕は気持ち良く、疲れが取れました。また利用しようと思います。 お世話になりました

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月15日 06:22:45

ホテルの場所につきましては、大通りに面していない為、多少わかりづらいかと存じますが、ご不明な点は、何なりとお申し付けくださいませ。
調度品や枕、ベッドにつきましては、私共が最も心を砕いて選び抜いたものでございます。お気に召していただき、私共も大変感激いたしております。
今後共、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年07月12日 10:39:35

7月6日より3泊いたしました。実はいつも使っているホテルチェーンが静岡になかったのでこちらを利用させていただいたのですが、シングルにしては広い部屋、幅広のベッド、無料LANと、大変満足でした。いつもより宿泊代金が多少高かったのですが、それを差し引いても十分満足。静岡周辺の相場は知りませんが、この価格帯ならばベストチョイスでしょう。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月15日 05:51:38

おほめの言葉をたまわりまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは、シングルルーム全室に、幅140cmのシモンズ社製高級ダブルベッドをご用意いたしておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたかと存じます。また、超高速100Mbpsのインターネットも全室に完備いたしておりまして、無料でお使いいただけます。(*パソコンはお持ち込みくださいませ。)
今後共、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2004年07月10日 19:13:20

7月7日から2泊しました。お部屋はたばこのいやな臭いもなく、ゆったりしており快適でした。隣の部屋の音なども聞こえず、ベットも心地よかったです。朝食は、割烹が母体のホテルということもあり、かなり期待していきましたが、普通か普通よりちょっとはおいしかったです。夜は、浮殿で食事をしましたが、やはりたくさんお金を出さないとうんとおいしいものは食べられないのですね。丁度静岡は猛暑で駅から地下道を通り5分ぐらいでした。地上は暑くて歩けませんでした。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年07月13日 17:38:35

当ホテルでは、お部屋の窓・壁につきましては、全て遮音タイプとなっておりますので、隣室の物音なども気にせず、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
朝食につきましては、より多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、リーズナブルな価格に設定いたしました。今後共、皆様にご満足いただけるご朝食をご用意できるよう努力してまいる所存でございます。
また、当ホテル敷地内の懐石レストラン“浮殿”もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
100年以上の伝統ある懐石料理をご堪能いただけましたでしょうか。
次回、静岡にお越しの際も、是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2004年06月25日 22:34:22

先月に続き、今回も2泊させていただきました。満足しています。頑張ってください。エレベーターエントランスにズボンプレッサーが置いてあったので勝手に使いました。ペコ!

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年06月26日 17:18:25

心温まるお言葉をたまわりまして、スタッフ一同、大変感激いたしております。
ズボンプレッサーにつきましては、いつでもご自由にお使いいただけます。どうぞご遠慮なさらずにお使い下さいませ。
今後共、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2004年06月22日 22:05:05

6月21日1泊しました。JR静岡駅からは約5分程、少し距離があります。ホテルは繁華街の中にありますが、台風の影響があったかもしれませんが、静かなホテルで気持良かったです。部屋はビジネスホテルとしては広くは無いが狭くもなく短期滞在ならば問題ない。エアコン、冷蔵庫の運転音も全く気にならず、快適に過ごせました。浴室、洗面所はやや広めで清潔でした。朝食のブッフェも美味しく満足しました。駅からの距離(荷物が少しならば問題ない距離)以外は全て合格点がつけられます。静岡へ行くときは又宿泊しようと思いました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年06月26日 17:08:20

JR静岡駅からの距離につきましては、少し距離をお感じになられたとのことですが、駅の西の端からまっすぐ北に向かっていただく道順で、比較的早く当ホテルにお越しいただけるかと存じます。何卒ご了承くださいませ。
部屋の設備等につきましては、お気に召していただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。“合格点”をたまわりまして、大変恐縮いたしております。
今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年06月11日 21:21:51

6月9日に一泊させて頂きました。スタイリッシュなお部屋に大きなベッド 清潔なインテリアで 落ち着きました。見やすいTVに加湿器はうれしかったです。窓の外のネオンが気になりましたが その他は大変満足しました。
又 朝食がどれも美味しくて 良かったです。それで気に入ってお昼にお隣の浮殿で ランチも頂きました。落ち着いたお庭ともども 関西人の当方も大満足でした。良い旅行が出来てありがとうございました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年06月13日 17:34:16

ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
当ホテルでは、全室に加湿器と大型20インチ液晶テレビを完備いたしておりまして、ご好評いただいております。
また、朝食ビュッフェ、懐石レストラン“浮殿”につきましてもおほめの言葉をたまわりまして、恐縮いたしております。
次回、静岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2004年06月04日 19:40:11

5月31日宿泊。駅から近く、繁華街に近いのにホテル内は静かです。新築で室内もシンプルで清潔な感じ、料金もシンプルで割安感があります。自販機の飲み物も定価で販売されています。(コンビにも近くにあります)ホテルの傘もあり親切な対応でした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年06月07日 03:44:51

当ホテルは、今年の2月にグランドオープンいたしましたデザイナーズホテルでございます。
内装につきましては、お客様におくつろぎいただけるよう、極力シンプルな造りにいたしました。お気に召していただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
今後共、お客様によりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2004年05月29日 16:21:36

5月24日(月)に1泊しました。投稿欄に場所がわかりづらいとか行き過ぎたとかコメントされていましたが、西武デパートの裏側から特に問題なくたどり着きました。
ただ、駅から徒歩3分は無理なような・・・。駅前のロータリーを避けて渡るか地下道を使うので結構かかりました。(5~6分)
どの地下道を通るとかマップが欲しいですね。
部屋についての感想は評判どおり。特にベッド、羽毛ふとん、2種類の枕は一流ホテル並みですね。羽毛ふとん、羽毛枕でないとダメな人にはサイコーです。
ただ、立地や朝食(安いには安いが)を比較するといつも泊まるアソシアより価格が低くないとツライかな?と思います。
今回禁煙シングル7,800円+朝食700円=8,500円でしたが、アソシアは朝食(1,800円相当)込みで8,400円でした。
5分多く歩かせるにはもう一段の価格努力も必要かと思いました。辛口なコメントですみません。総じてスタッフも感じがよく気持ち良く滞在できました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月31日 20:47:34

当ホテルの寝具をお気に召していただき、私共も苦労して選んだ甲斐があったと大変感激いたしております。
JR静岡駅からの道順でございますが、駅の西の端からまっすぐ北に向かっていただきますと地下道を経由せず、比較的早く当ホテルにお越しいただけるかと存じます。
静岡駅前の地下道の分かりにくさにつきましては、市民の間でも改善を求める声が高く、静岡市当局が近々、改善の工事にとりかかることになっております。何卒お許しくださいませ。
今後共、食事の質の向上など懸命に努力してまいります。どうぞご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月24日 09:23:51

ホテル全体が、シンプルで機能的であり、清潔かつリーズナブルな料金設定であり快適に3泊できました。静岡への出張時は常宿としたいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月26日 18:55:16

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。また、おほめの言葉をたまわりまして恐縮いたしております。
まだまだ、至らぬ点もございますが、スタッフ一同、懸命に努力してまいりますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月24日 08:11:45

部屋も広く、シティホテル顔負けの室内の造りには、非の打ち所がありません。大変感激しました。今後も機会があれば是非とも利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月26日 18:50:42

大変なおほめの言葉をたまわりまして、スタッフ一同感激いたしております。
室内の造りに関しましては、お客様によりおくつろぎいただけるようなデザインを追求いたしました。
まだまだ、至らぬ点もございますが、スタッフ一同、懸命に努力してまいります。
今後共、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月23日 22:06:03

初めて利用させて頂きました。
母体が名門料亭だからでしょうか、これまで利用していた駅前の大規模ホテルとは趣の異なる、室内の瀟洒な感じが良かったです。清潔で広さも充分ですし。
駅から徒歩圏で繁華街に立地しているので、夜のお出かけにも便利でした。
低層階だったせいか窓の向うは派手なカラオケ屋というのは笑えましたが、控えめなホテルのエントランスの代りに、あのカラオケ屋を目印にすれば次回は通り過ぎずにすみそうです。また利用させて頂きます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月24日 04:50:17

当ホテルは、今年の2月にオープンいたしましたデザイナーズホテルでございます。お客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、内装は極力シンプルにいたしております。お気に召していただけたご様子で、大変うれしく思っております。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月18日 16:37:58

新しいのでナビに住所がのっておらず探し回ってしまった。建物、部屋とも綺麗で、ベッド、テレビも今風でお洒落。男性一人にはもったいないけど、あくまでもビジネスホテルなのでファミリーにはあまり良い環境ではなく窓の外のカラオケ屋の明かりが消えたのが朝の4時半頃で、酔っ払いや若者の声、遊びのクラクション等が5時頃でも響いてました。苦情ではありませんよ。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月21日 17:29:22

ベッド、テレビ等につきましては、お客様の快適なご滞在のために、私共が最も心を砕いて選んだものでございます。お気に召していただけて本当にうれしく思っております。
外部からの騒音につきましては、当ホテルが繁華街の一角にあるためと存じます。当ホテルでは、二重ガラスの遮音窓をすべての窓に装備いたしておりますが、それでも防ぎきれず、お客様に騒音が届いてしまったとのこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。どうぞお許しくださいませ。
また、ホテルの場所がわかりにくいとのご指摘につきましては、現在、対応策を急ぎ検討しているところでございます。お分かりにくい場合には、お手数ですが、当ホテルまでお電話にてお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2004年05月18日 08:18:42

部屋も綺麗で対応もとても良かったのですが、到着早々にネットを使おうとしたら、繋がりませんでした。サーバーの再立ち上げに10分ほどお待ちくださいといわれたのですが30分くらい掛かりました。またシャンプーが空になっておりました。いいホテルなのに少し残念でした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月21日 17:16:27

折角ご滞在いただきましたのに、当方の不備で快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ネットワークの不安定さにつきましては、現在メーカーに問い合わせを出し、対応を考えております。この時代には、ネット環境は不可欠と思っておりますので、何とか最良の方法を見つけ出していきたいと思っております。
また、シャンプーが切れていたとのことで、大変ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当方の全くの手落ちでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが重ならないよう、充分なチェックに努めてまいります。何卒、ご容赦くださいませ。
ご指摘いただきましたこと、大変感謝いたしております。
今後共、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月15日 22:04:46

2泊させていただきました。LANケーブルあり、傘の貸し出しあり、あたりまえのサービスに気持ちの良いスタッフの応対がプラスされて大変満足しました。過剰なものを省き、必要且つ十分なものを適度な価格で提供されていると実感しました。また利用します。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月18日 03:53:44

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共では、お客様のご要望に出来得る限りお応えできるよう、貸し出し品等をご用意いたしております。今後も、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年05月15日 19:56:58

3月中旬より毎週のように仕事で泊まっていますが、いいホテルですね。部屋もいいし、ハンドタオルの予備もおいてあるので、便利です。もう少しネットワークが安定するといいのですが、他のホテルにはネットすらないので、我々のプロジェクトチームではデフォルトの宿にさせていただいてます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月16日 17:32:27

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おほめの言葉をたまわりまして大変うれしく思っております。
当ホテルでは、全室に100Mbpsの高速インターネット(無料)を完備いたしておりまして、お部屋でインターネットをご利用いただけます。特に、お仕事でご宿泊されるお客様にご好評いただいております。
今後共、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。