ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月12日 22:04:49

5月10日に泊まりました。以前より泊まってみたいと思っていました。シンプルな内装でインテリアは私の好みで、ベッドもシモンズのとてもよい大きなベッド、そして枕も選べるようになっているし、アメニティーも充実で、とてもビジネスホテルとは思えない充実ぶりで、本当に感激しました。朝食も700円とは思えない充実ぶりで、すべてにおいて期待していた200%です。飲み会がある時はまた是非泊まりたいと思います。幸せな気分にさせていただき、本当にありがとうございました。また是非宿泊させていただきたいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月16日 17:03:07

当ホテルでは、全室にシモンズ製の高級ベッドを標準装備いたしております。また、枕につきましては、フェザー枕とパイプ&フェザーのコンビネーション枕の2種類をご用意いたしておりますので、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
今後共、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2004年05月09日 22:17:32

2004年5月7日に宿泊させていただきました。部屋も大変きれいで気持ちよく宿泊させていただきました。また、女性の従業員の方の接客が大変優しく、他のホテルに泊まった知人に自慢してしまいました。本当にありがとうございました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月12日 06:01:14

大変なおほめの言葉をたまわりましてスタッフ一同感激いたしております。特に、女性スタッフの接客をおほめいただき、恐縮いたしております。
今後共、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客を心掛けてまいりたいと存じます。
次回、静岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2004年05月08日 23:03:52

5月6日にお世話になりました。静岡の町は良くわかっているつもりでしたが、やはりすんなり現地にたどり着くことができませんでした。施設情報の写真に庭園が出ているところが原因かもしれません。中島屋の裏とか、住友信託BKの裏等の表現がいいかと思います。正面玄関の写真も必要では?
部屋は最高で、ベッドも広く疲れが取れました。利用者が多くなりましたら、コストダウンもご検討ください。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月12日 05:45:46

施設情報の写真、地図等につきまして、わかりづらかったとのことでお客様には大変ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、地図や施設写真等の変更を検討いたしまして、お客様によりわかりやすい情報をご提供できるように改善していきたいと存じます。貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきましては、「疲れが取れた」とのお言葉、大変うれしく思っております。私共にとって最高のほめ言葉でございます。
今後共、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年05月07日 19:19:45

4/29日に宿泊しました。
ツインルームでしたが室内は新しく、きれいで快適でした。
特にうれしかったのは朝食です、金額が700円で非常にグレードが高く良い内容でした。機会があれば是非また利用したいホテルです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年05月09日 05:03:21

快適にお過ごしただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
朝食ビュッフェにつきましては、大変なおほめの言葉をたまわりまして、恐縮いたしております。
次回静岡にお越しの際も、是非当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月25日 04:55:05

静岡に到着してホテルに向かいましたが、ホテルのすぐ近くまで行っていましたが、ホテルに気がつかず迷ってしまいましたが、電話で案内していただき無事到着できました。インターネットからホテルの地図を出し持参しましたが、そこに表示されているホテルのイメージとは違い、ホテルのすぐ前近くまで行っていたのですが気がつかず、元の道に戻っていました。
 でも、部屋も設備も申し分なく大変満足しています。またの機会にも宿泊したく思っています。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年04月28日 10:06:44

地図の表示に関しましては、わかりづらい点があったとのことで、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの外観写真に関しましては、繁華街という立地上、全体写真を撮影することが多少困難な状況でございまして、ご理解いただけましたら幸いでございます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
部屋、設備につきましてはご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
また、何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年04月22日 23:35:25

4/24に宿泊しました。立地がよく、こぎれいで、寝心地のいいベッドと加湿器が気に入りました。朝ご飯も焼き立てパンがおいしかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年04月23日 18:34:48

部屋、朝食共にお気に召していただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
当ホテルでは、全ルームに加湿器を完備いたしております。
朝食につきましては、和洋ビュッフェをご用意いたしておりまして、こちらもご好評いただいております。
次回、静岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2004年04月09日 19:14:18

バスタブがすごく広くて感激しました。
(足がのばせる~。)
バスタオルも2枚あり、夜と朝の2回利用する
私にとっては、うれしい限りでした。
次回も「ホテルガーデンスクエア静岡」を
利用したいと思っております。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年04月10日 12:55:50

大変なおほめの言葉を賜りまして、恐縮いたしております。
バスルームにつきましては、お客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、大きめのバスタブを完備いたしておりまして大変ご好評いただいております。
次回、静岡にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月07日 18:07:21

初めて宿泊しました。
建物大きさの割に入口が質素なだなと思いながらロビーにはいると、フロントも狭くて何か不釣り合いな気がしました。
でも、部屋はダブルだったのですが、オープンして間もないせいもあり、とてもきれいで広くて満足でした。ベッドも十分な大きさでした。
ただ、部屋の広さの割に照明が少なく、もう少し明かりがあってもいいのではと思いました。
料金はとてもリーズナブルで、今後も利用したいと思っています。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年04月09日 18:29:22

当ホテルは、フロント、ロビーなどは極力シンプルな造りにいたしまして、対照的に部屋の内装には力を入れてまいりました。
部屋の照明につきましては、暗くお感じになられたとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。私共では、お客様にくつろぎと落ち着いた空間をご提供できるよう、多少照明を落としておりますが、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
今後共、お客様お一人お一人のお声に耳を傾け、よりよいホテルを目指してまいりますので、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月31日 23:36:28

きれいでまたタオル類もふんだんに有りとても気に入りました。レストランも美味しかったです。女性スタッフはどの方もとても親切で感じがよかったのに、何故か男性スタッフの対応が非常に感じが悪くてとても寂しい気持ちになりました。ハードが素晴らしいだけに残念です。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年04月01日 17:22:43

男性スタッフの対応につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、二度とこのようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
今後共、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月29日 19:19:29

3月27日から1泊利用しました。静岡は初めて訪れる場所だったので、当初は全国チェーンのホテルの利用を考えましたが、立地条件と新しさをポイントにして御ホテルを選択しました。
さてホテルの前に立ったときはあまりに繁華街に有ったので少々びっくりしました。しかし客室の美しさは新しいから当然としても、ベッドの広さやバスルームの快適さにはたいへん驚きました。料金を考えるとたいへん「お買い得」との印象を持ちました。
静岡を再訪する際にはまた利用したいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年04月01日 16:52:45

初めての来静で当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。また、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは、JR静岡駅から徒歩3分の繁華街にございまして、デパートや飲食店も徒歩1~2分圏内に点在しており大変便利な立地でございます。
料金に関しましても、出来得る限りリーズナブルな料金設定にいたしております。
次回、静岡にお越しの際も是非当ホテルをご検討くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月26日 18:55:52

3/24から1泊しました。静岡のホテルは全く知らなかったので
今まで投稿されているものを読んでこのホテルに予約しました。
いい事ばかり書き込んであるので半信半疑で行きましたが、
いや~すんごく良かったです。ホテルの雰囲気・室内の清潔さ・
風呂場・ベッド・室内設備など全てGOODです。特にベッドは
気に入りました。フカフカの掛け布団は最高です。
立地条件も思ったほど遠くありませんが、地図だけを頼りにすると
ちょっと迷うかも・・・でも西武デパートを目印にすれば全く
迷いませんし地下道がホテルのすぐそばまであるので雨の日も心配
ありません。
いつもアソシアに泊まっている上司もこちらを勧めて実際に泊まり
ましたが、感動してました。本当にいいホテルです。
また泊まりに行きますのでよろしくです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月27日 21:50:00

ベッドをお気に召していただけたご様子で、私共としても大変嬉しく思っております。と申しますのも、私共のこだわりの1つが「寝心地の良いベッド」でございまして、お客様に気持ち良くお休みいただけるように常に心掛けております。
ホテルの地図は少しわかりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。そちらの方も検討し直す必要があるようです。
この度は大変なお褒めのお言葉とご指摘をどうもありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月20日 21:04:43

仲間4名とシングルルームを利用したが、新しいのですべてが気持ちよかった。
また部屋も広いし、設備や備品も大変良かった。
立派な庭園があるし、とてもこんな安い価格で宿泊出来るホテルではない。
‘旅の窓口’利用する人には是非お勧めする

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月21日 09:09:20

大変なおほめの言葉をたまわりまして誠にありがとうございます。また、「旅の窓口」ご利用の他のお客様へもおすすめしていただきまして大変恐縮いたしております。快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
次回静岡にお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけましたら誠に幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月20日 10:44:03

3月17日に宿泊しました。フロントや、ロビーは、シンプルに抑え、客室内が充実しているのがとても良いと思いました。禁煙シングルに泊まりましたが、清潔で広く、バスと、ベットは特に値段に比して良いと思いました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月21日 06:27:15

ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
私共は、お客様にとって快適であり、居心地が良く、そしてくつろげる部屋とはどのようなものであるかということを探求し続けてまいりました。そのため、フロント・ロビーは極力シンプルに、お部屋に関しましては、妥協せず細部にまで私共のこだわり実現させてまいりました。そのこだわりの最たるものが“寝心地の良いベッド”と“ゆったりとしたバスルーム”でございます。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月16日 13:09:32

3/11に宿泊しました。静岡は初めてだったのでどこに泊まるか悩みましたがここを選んで正解です。またお願いすると思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月17日 03:18:17

初めての来静で当ホテルをお選びいただけたとのことで大変光栄に思っております。
今後共、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2004年03月15日 20:29:09

オープンされて間もないだけあって、大変綺麗で設備的にもとても良かったのですが、外の騒音がうるさくてまいりました。繁華街で便利な反面、日付けが変わっても外の騒ぎ声等が続き中々寝れませんでした。窓の防音対策を是非して欲しいものです。
スタッフの方の対応も(特に男性陣)事務的で余りよい印象ではありませんでした。女性の方の対応はとても気持ちよかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月17日 03:04:46

外の騒音につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、繁華街に立地することを設計当初から考慮し、騒音対策として窓ガラスはすべて二重ガラスの遮音窓にいたしておりましたが、それでもお客様に騒音が届いてしまったと伺いまして誠に心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。何かさらなる改善策がないかと探ってまいる所存でございます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、ご不快に感じられてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。私共も反省いたすところでございます。まだ、慣れないところもございますが、今後も研鑚に励んでまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。
また、お出でいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月15日 08:57:41

13日に1泊しました。新しくて、値段以上に設備は充実していたとおもいます。洗面所に歯ブラシが2セット用意されていたのは、とても良いことだと思いました。
駅にも近いので、とても便利だと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月15日 17:45:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、シングルのお部屋にもタオル、歯ブラシ、枕など2セットずつご用意いたしております。枕につきましては、フェザー枕とパイプ&フェザーのコンビネーション枕を各2つずつご用意いたしておりますので、お客様のお好みに合わせて、高さや固さを調節していただけます。
また、JR静岡駅からは徒歩3分と大変便利な立地でございまして、電車をご利用のお客様にもご不便なくご利用いただけるかと存じます。
また、静岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月12日 22:32:02

オープンしたてで、お部屋の雰囲気はビジネスホテルとは思えないぐらい素敵です。加湿器も完備されているのでとても便利です。すべてが清潔で、フロントの対応も親切で女性一人でも安心して泊まれます。浮殿というレストランがとってもおいしいのでお薦めです!

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月15日 17:26:18

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、おほめの言葉も賜りまして私共にとって大変な励みでございます。
当ホテルでは、加湿器を全ルームに完備いたしておりまして、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
懐石レストラン“浮殿”もご利用いただきまして誠にありがとうございます。“浮殿”は静岡の地酒と懐石・一品料理のレストランでございます。地酒の品揃えには力をいれておりまして、静岡県内100種類以上の吟醸酒をお楽しみいただけます。また、日替わりでおすすめのお酒もご紹介いたしておりますので、よろしければご賞味くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをめざしてまいります。今後共ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月09日 21:31:47

先日利用させてもらいました。評判どおりのサービスで大満足!!部屋は清潔で過ごしやすく、また朝食のバイキングも最高でした。なにより一番だったのはフロントの方の親切な対応でした。静岡ではここが一番ですね。また使わせてもらいたいと思います。あと、女性客がたくさんいて、一人でも安心して泊まれそうだと思いました。女性の方は特にお勧めですよ!!

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月10日 22:46:57

お部屋、朝食ビュッフェ共にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。フロントの対応に関しましても、大変なおほめの言葉を賜りましてスタッフ一同感激いたしております。
当ホテルには女性スタッフもおりますので、女性のお客様には安心してお泊りいただけるかと存じます。また、シングルのお部屋にもバスタオル、フェイスタオル共に2枚ずつご用意いたしておりまして、こちらも女性のお客様にはご好評いただいております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月04日 12:33:12

エコノミーシングルを利用させていただきました。駅から近いのに,大変リーズナブルだと思いました。部屋も備品も清潔で,シングルなのにタオルや歯ブラシが2セット置かれていたので,朝夕入浴する場合でも快適です。また,スタッフの方がとても印象のいい方ばかりで気持ちよく宿泊できました。強いて難を言うなら,私は厭煙派なのですが部屋がタバコ臭かった点です。料金がとても良心的なので納得はしましたが,(このホテル様に限りませんが)そのプランの設定理由(禁煙ルームが選べないとか,低階層であるとか)をオープンにされると,利用者もより納得して宿泊できるのではないでしょうか。それを差し引いても大変お薦めのホテルでした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月05日 19:18:47

お部屋がタバコ臭かったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、禁煙フロアのご用意もございますが、ご指摘の通り、今回お泊りいただきました「エコノミーシングル」には禁煙ルームのご用意がございません。また、低層階であるためリーズナブルな料金設定にしておりまして、こちらのご説明も至らなかったと存じます。ご指摘いただきまして誠に感謝致しております。是非、今後の参考にさせていただきまして、より良いホテルを目指してまいります。
スタッフの対応につきましては、おほめの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに日々精進してまいりますので、今後共ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月03日 09:21:28

駅から近く、きれいなホテルでした。宿泊した部屋はシングルでしたが、ベッドのサイズが通常のものより大きかったです。また、ホテル自体が新しい為か水道水の匂いに気を配られ無料のミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていました。(シャワーを浴びたり、手を洗ったりする分には全く匂いは気になりませんでしたが)そのほか、テレビが液晶テレビであったり、朝食が値段の割りに充実していたりと良いことばかりでした。宿泊費自体も周辺のホテルに比べると安いほうだと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月05日 19:04:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おほめの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、シングル全室にダブルベッドを標準装備致しておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたかと存じます。また、テレビも20型液晶テレビを全室に導入いたしましてご好評いただいております。
今後共、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。