ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

ニッキー9581さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2016年10月30日 21:59:59

ここのホテルは、初めて利用させていただきましたが、立地が、歓楽街にとても近く、特に、両替町は、歩いてすぐの距離にあります。
 部屋も、とても綺麗で、朝食も満足のいく種類で、申し分なかったのですが、ただ1点、残念な事が、あります。

それは、その日の深夜に、ホテル前の道路が、歩道も塞ぐ工事で、通れなかった事です。
突然あった工事なら仕方ありませんが、もし、前もって分かっていたなら、チェックインの時に、案内して欲しかったですね。深夜3時~4時に戻るのに、回り道は、キツイですよ!
その事だけを、今後、気を付けて欲しいです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年10月30日 23:01:16

ご宿泊中にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日のチェックイン時に工事の説明をするようにしておりましたが、説明が充分されなかったようでございます。
今後はこのような事がないよう、徹底して参ります。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  大人気♪朝食ブッフェ付
【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

toolashuさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

toolashuさん [50代/男性] 2016年10月30日 20:11:37

今回で2回目の宿泊でした。前回よりも部屋をグレードアップして、デラックスツインに泊まりました。
ベッドは広くて、とても快適でした。
料金も手頃で、とても満足しました。
朝食は相変わらず素晴らしかったです。初めて宿泊した時に、朝食の素晴らしさに感動して今回もって感じでした。おでん横丁も近いし、立地も申し分ありません。
また、絶対来たいです。
お薦めですよ。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年10月30日 22:39:46

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、静岡駅から徒歩5分、繁華街の中心に位置しておりますので、利便性の面ではお客様にご好評をいただいております。
お客様によりご満足いただけるホテルでありますように、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、静岡にお越しいただいた際には、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋でゆったり 大人気♪朝食ブッフェ付
【禁煙デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

投稿者さん 2016年10月10日 18:15:02

5年ぶりの宿泊です。相変わらずサービス抜群です。きめ細かく、温かい。
朝食は秀逸です。ユニットバスは広い。備品もおしゃれ。
この値段のビジネスホテルでは群を抜いています。
静岡出張の際は他は考えられません。
今後もよろしくお願いします。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年10月10日 18:53:29

大変なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同恐縮いたしております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また静岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月09日 10:47:35

静岡駅から近く、繁華街にも近く、大変便利でした。
また、スタッフの皆さんの対応はとても明るく親切でした。
ウェルカムドリンクは、1日の疲れからリフレッシュできて、よかったです。
静岡ではこれまで何か所かのホテルに宿泊しましたが、今後はずっとこちらを利用させて頂こうと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年09月09日 12:48:01

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また静岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

早割14  14日前までのご予約でお得に♪

おろおろしさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

おろおろしさん [60代/男性] 2016年08月27日 16:22:43

先々月、静岡に来た時に、浮月楼で昼食となり、隣接したホテルがあることを知り、
今回、出張時の宿泊場所にしました。
低層階で、お庭は部屋から見えませんでしたが、駅から近くてその割には静かな環境です。
夕方から宿泊者には、ドリンクサービスもあり、
朝食も、盛り沢山なメニューで満足しました。

大学時代の友人で、浮月楼で、結婚式を挙げたという友人と会食しましたが、
ホテルの名前と浮月楼と結びつかなかったとのことでした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年08月28日 06:19:27

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクは大変好評を頂いており、ご満足いただき大変嬉しく存じております。
ホテルの朝食はお客様においしく、そして楽しく召し上がって頂けますよう試行錯誤を繰り返しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

shinsuke0902さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

shinsuke0902さん [30代/男性] 2016年08月13日 16:42:49

部屋の掃除は一見行き届いておりましたが、カーテンを開いたら大きなホコリだらけでビックリしました。

ガーデンスクエア静岡のデラックスツインは、旅行サイトによっては”スイート”などと記載されていたし、1番良い部屋の筈なんだけどなあっと、、少しガッカリしてしまいました。
床の絨毯も埃があり、掃除機をあまりかけてないのかな?とカーテンの印象もありクリーニングの甘さを感じました。

食事は9時頃に入りましたが、既に品切れが2割ほどで補充を打ち切ったものもありました。
価格に対しての味は良かったのに勿体無いなぁ、と感じました。

ただし、上記3点を含めても、静岡駅近辺で、同等の料金で部屋・料理・サービスを上回れるホテルは、静鉄プレジオさんしか思いうかばないです。静鉄プレジオ駅南の次にオススメできますが、街中・駅北の利用を考えるならガーデンスクエア静岡かな。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年08月13日 18:43:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室の清掃やご朝食の件につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。改善事項として検討させて頂きます。
それにもかかわらず街中でお勧め出来るとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。より快適にご滞在頂けるホテルとなりますように精進してまいります。この度のご利用とご指摘、誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆったり 素泊まり
【禁煙デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

投稿者さん 2016年08月08日 13:08:27

久しぶりに泊まりましたが、綺麗な部屋で大変満足します。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年08月08日 16:40:00

ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2016年07月27日 18:02:23

Hotel is about 5 minutes walk from Shizuoka Station. Donki-hote is right around the corner, which is great! Lots of nice bars and restaurants nearby. Hotel staffs were very helpful and friendly, and respond to email requests quickly. Single room, bed is soft and comfortable, and guests can choose suitable pillows right in the room. Breakfast was above expectation, I had a wonderful stay at Garden Square Shizuoka! Highly recommended.

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年07月27日 21:19:47

Thank you for your stay our hotel.
We are very pleased that you were comfortable during stay in our hotel, and compliments from you.
Our hotel has a good convenience because it is located in the downtown area, so we have received a good reputation from many guests.
If you have the opportunity to come again in Shizuoka, please come to stay our hotel. We look forward to seeing you again. Thank you for posting.

投稿者さん 2016年07月20日 11:58:49

サービスが良く、部屋が綺麗で過ごしやすい。
朝食の品揃えも豊富で美味しい。静岡駅前ならおすすめです。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年07月24日 16:49:49

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年06月22日 22:05:35

静岡おでんを食べたいと思い、市内のホテルを予約しました。まずは、予算から調べて部屋の広さ、おでん街に近いのか。ここにしてみようと決めました。
ベッドの広さに、まずビックリ。テレビも、大きかったです。お風呂も、十分な広さ。アメニティも、充実してたしエレベーターポールにあった入浴剤使わせていただきました。
1番は、朝食が素晴らしかったです。
品数豊富で、三回おかわりしました。
唯一の不満は、これを不満って言ったら怒られるかもしれませんが、ドアを開けてすぐにベッド。ちょっとした通路があってベッド、わがままかもしれませんが。
総合的にみて、次回静岡市に泊まる事があれば必ず利用します。友達を連れて来たいです。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月22日 23:11:58

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じております。
サービスやご朝食など、さらにお客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
当ホテルの裏側には歴史のある庭園もございます。次回はお庭の散策なども楽しまれてはいかがでしょうか。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆったり 朝食付
【禁煙ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

投稿者さん 2016年06月08日 22:49:50

出張で利用させてもらいました。駅から近く食事処も周辺に沢山あり便利でした。部屋もとても清潔でウエルカムドリンクのビールもありがたかったですね。部屋にコンセントが多かったのも助かりました。また、ぜひ利用したいですね。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月09日 00:17:09

当ホテルは静岡駅から徒歩5分、繁華街の中心に位置しておりますので、周辺にお店も多く、利便性ではとても好評をいただいております。
お時間に限りがございますが、ご宿泊されるお客様にウエルカムドリンクもご用意しております。またご宿泊される際にも、ぜひご利用くださいませ。

【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

Super_Twinさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年06月03日 15:39:58

6月1日に宿泊しました。静岡駅からほど近く、周りには飲食できるお店もたくさんあり、とても便利です。
部屋は広くはありませんが清潔で、バスルームもシングルユースなら十分な広さです。
朝食バイキングは素晴らしかったです。特にカレーが美味しく、朝からたくさん食べてしまいました。しかも、カレーの容器が空になった後に運ばれてきたのは違う種類のカレー、運んできたシェフさんに「美味しかったです!ごちそうさまでした!」と思わずお礼を言ってしまいました。シェフさんの嬉しそうな笑顔が印象的でした。
次回静岡に泊まる時には、必ずまたここを利用させていただきます。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月03日 17:09:28

特に朝食をお気に召していただけたご様子で、さらに大変なお褒めの言葉も賜りまして、スタッフ一同感激致しております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またお出でいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 18:18:29

部屋が綺麗で入浴剤などのアメニティが充実し、ウェルカムドリンクで缶ビールも無料でいただき非常に良かったです。唯一の減点要素は、備え付けの加湿器が若干カビ臭かったのですが、使わなければいいだけでした。立地も良くまた是非利用したいホテルです。

2016年03月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年03月07日 22:36:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
加湿器の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル 素泊まり

dtsuさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2016年03月04日 19:50:31

部屋は綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクもあり、良いサービスだと思います。
入浴剤のサービスも良かったです!
朝食も、とても良かった。
満足出来るホテルでした。

2016年03月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年03月04日 22:23:52

【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

ちゃっきり息子さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2016年02月14日 22:45:37

部屋から見えるお庭には心が癒されました!9時前だと思ったのですが、爆竹?花火にはびっくりさせられました!鳥を威嚇するためだったのかな?
朝食は充実していましたが、テーブルとの間隔が少し近いように思いました!
部屋に持ち帰れるコーヒーは嬉しいですね!

2016年01月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年02月15日 08:14:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
花火は鳥が住みついて庭園の木々を荒らさない為の対策でございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後の朝食会場の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シングル 素泊まり

投稿者さん 2016年01月27日 18:04:37

一度泊ってみたかったホテルでした。部屋は明るく快適でした。朝食はこじんまりしていますが、中身はとても充実していました。二日酔いでほとんど食べれず残念でした。おでんがあったのにはびっくり。今度は必ず朝食をしっかり食べたいと思います。ウェルカムドリンクの心づかいも嬉しかったです。

2016年01月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年01月27日 21:41:35

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食も試行錯誤を繰り返しながら、より良いご提供が出来ますよう日々努めております。次回はぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年01月23日 16:43:08

とても綺麗でした。

2016年01月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年01月23日 17:38:58

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても綺麗とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後ともお気づきの点がございましたら、スタッフまでご遠慮なくご指摘下さいませ。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  シングル朝食付♪♪

投稿者さん 2016年01月11日 18:46:45

とにかくキレイ、朝食がとても美味しかった。

2016年01月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年01月11日 21:21:56

平素より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  シングル朝食付♪♪

投稿者さん 2016年01月11日 18:46:16

とにかくキレイ、朝食がとても美味しかった。

2016年01月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年01月11日 21:18:56

お客様に快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月05日 18:17:35

静岡駅、繁華街から近く、立地条件は申し分ありません。静かで清潔、部屋にもゆとりがあり、快適に過ごすことができるホテルです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2015年12月05日 20:48:03

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。