ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 15:38:56

朝食がとても美味しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年07月09日 16:43:01

当ホテルの朝食ビュッフェは、毎日ご宿泊になられるお客様のために、日替わりでメニューを変更させていただいております。また期間限定のメニューもございますので、次回ご利用の際も、ぜひご利用くださいませ。

早割14 大人気♪朝食ブッフェ付  14日前までのご予約でお得に♪
【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

たくたく6854さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年07月01日 12:09:05

6/28日に静岡出張で初めて宿泊しました。

駅から近いし、飲食店も多いので便利でした。

特に駐車場のおじちゃんの対応は丁寧でかわいい笑顔で好印象でした。

また宿泊したいと思いました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年07月01日 13:45:32

お気に召していただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

シングル 素泊まり
【喫煙エコノミーシングル◇ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2017年06月06日 15:47:47

静岡に宿泊する際はいつも利用させていただいています。
お部屋もキレイで広く、周辺が静かなので大変ゆったりした気持ちで過ごせます。
朝食が美味しい点も大変うれしいです。
また利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年06月06日 23:02:57

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 21:47:54

チェックアウトが11時なのが嬉しいです。
朝食も地元ならではのメニューがあっておいしかったです

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年06月02日 23:27:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフの励みになりますお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
よりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

シングル 素泊まり
【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

masayaBMさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

masayaBMさん [30代/男性] 2017年06月02日 11:32:02

とてもよかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年06月02日 13:01:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。今後ともお客様に喜んでいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

よくばりプラン 大人気♪朝食ブッフェ付  クオカード1000円分が付いてポイントも10倍♪
【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

satoshi8940さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

satoshi8940さん [60代/男性] 2017年05月17日 12:46:13

初めての静岡の宿泊!!
同僚のホテルが満員で、ガーデンスクエアに泊まりましたけど、最高でした。
素敵な庭を散歩できたら、もっと良かったです。
朝ごはんも良かったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年05月17日 17:25:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。次回お越しの際は、是非庭も散策して行って下さい。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年03月20日 19:22:46

駅からも近く、大きな庭園に面していて繁華街のど真ん中なのに静か(部屋が庭園側だったからかも)、部屋もベットも広く快適、朝食も美味しい。値段も安くて静岡ステイのBESTかも。
これで大浴場あったらもっと良いけど。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年03月20日 22:14:20

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいりますのでご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

シングル 大人気♪朝食ブッフェ付

赤黒勇者さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年02月13日 21:49:56

お風呂も入浴剤を頂いたので大満足でした。
朝食も種類がありおいしかったです。
繁華街でっすが静かに寝れました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月14日 13:55:30

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

赤黒勇者さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年02月13日 21:48:39

夜も繁華街で、食事処が選び放題で大満足でした。
またウエルカムドリンクも良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月14日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは静岡市の繁華街に位置しておりますので、周辺に飲食店なども多く、利便性の面で大変好評をいただいております。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

McHaleさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2017年01月09日 17:25:32

繁華街に近い立地にあり、何をするにも非常に便利です。
設備は全般的にコンパクトながらも綺麗にまとまっていて、何をするにも便利だと思います。

<バス・トイレ>
写真の通り、入って真っ直ぐ歩を進めるとバスになります。
よく見かける間取りだと、入って二、三歩左右に行ったどちらかにバスがあり、それと較べると空間的に広く使えます。
恐らく建物の構造上必然となった間取りなんでしょう。
しかし、広々と使えて良かったです。

<灯り>
写真の通り、天井からの灯りがないです。
よって、新聞や雑誌を見るときは必ずテーブルに向かって座りながら見る必要があります。
これは不便でした。
もしかしたらその灯りのつけ方が解らなかっただけかもしれませんが、部屋にいて一番基本になる灯りが使えないと言うのは、かなり厳しいですね。
改修するのは大変かと思いますが、検討願います。

<朝食>
・配置
この物の配置は、どうかと思いました。
まずトレイを取り6つ仕切りの皿とサラダ皿を乗せ、おもむろに歩き始める。
サラダ、パンは良かったのですが、その後がデザート、ヨーグルト、ドリンク。
惣菜は中央のテーブルに集中してました。
機会があって、静岡市中心部のホテルには10箇所程度泊まっています。
慣れの問題ですが、何となく違和感ありました。

・挑戦的メニュー
良い意味で非常に挑戦的メニューでした。
時々、カレーのメニューは見かけます。素麺や蕎麦も見かけます。
でもラーメンは初めてでした。
シンプルな塩ラーメン(-^〇^-)
トッピングの惣菜やスープのバリエーション、麺の状態を如何に維持するかなどを考えると、まだまだ研究の余地ありとは思いました。
でも、このメニューに挑戦してるって言う姿勢は、嬉しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月09日 18:54:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しました点につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
色々と試行錯誤を繰り返しながら改善しておりますが、より良いホテルになりますように今後も精進致します。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 18:42:00

部屋、サービスはもちろん素晴らしかったですが朝食が特に良かったです。朝食ビュッフェでは珍しい大好きなとろろがあり、大変満足しました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月21日 20:04:18

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
とろろ汁は静岡市にある丸子という場所の名物として昔より親しまれてまいりました。
静岡市の名物としてお客様にご案内できればと思い朝食に提供させて頂いております。喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
静岡にお越しの際は是非また当ホテルをご利用ただければと存じます。

スターライトペアプラン  カップル、ご夫婦で♪ 大人気♪朝食ブッフェ付

投稿者さん 2016年11月17日 19:24:13

部屋がとてもキレイに掃除されていました。
また、朝食はとても美味しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月19日 11:47:51

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また静岡にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シングル 大人気♪朝食ブッフェ付
【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

cat_ronさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

cat_ronさん [40代/女性] 2016年11月10日 17:48:07

駅から近く、ホテルの並びに遅くまでやってるかわいいケーキ屋さんとか、小さいけどオシャレなカフェとか、徳川慶喜公の屋敷跡の食事処などあって周囲の雰囲気も良かったです。
部屋はよく掃除されていて綺麗でしたし、ベッドも夫婦二人でグッスリ眠れる広さがありました。
朝食ブッフェは種類豊富で美味しくて、クロワッサンはバターたっぷりのサクサクほわほわでした。
今回は家康公巡りの旅だったので、家康公が食べたと聞いていたとろろご飯もあって、嬉しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月10日 20:28:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると同時にスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

micky-109さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

micky-109さん [30代/女性] 2016年11月08日 13:40:39

チェックイン前、チェックアウトの後、大きな荷物を預かっていただけたのが有り難かった。駅から近い便利な場所にあって、食事場所のおすすめマップなどが、フロント、客室の廊下に置いてあって、助かりました。

洗顔フォーム、クレンジングオイル、入浴剤のサービス、気に入りました。お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地もよかったです。

朝食は、連泊しましたが、内容が少し違ってて色々楽しめました。静岡名物の黒はんぺん、桜エビのてんぷらが食べれたのがよかった。朝ラーメンが1番よかった。おいしかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月08日 16:57:05

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。お客様にご満足いただけるサービスや朝食をご提供出来ますよう精一杯努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

toolashuさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

toolashuさん [50代/男性] 2016年10月30日 20:11:37

今回で2回目の宿泊でした。前回よりも部屋をグレードアップして、デラックスツインに泊まりました。
ベッドは広くて、とても快適でした。
料金も手頃で、とても満足しました。
朝食は相変わらず素晴らしかったです。初めて宿泊した時に、朝食の素晴らしさに感動して今回もって感じでした。おでん横丁も近いし、立地も申し分ありません。
また、絶対来たいです。
お薦めですよ。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年10月30日 22:39:46

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、静岡駅から徒歩5分、繁華街の中心に位置しておりますので、利便性の面ではお客様にご好評をいただいております。
ご朝食も試行錯誤を繰り返しながら、より良いご提供が出来ますよう日々努めております。
お客様によりご満足いただけるホテルでありますように、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、静岡にお越しいただいた際には、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋でゆったり 大人気♪朝食ブッフェ付
【禁煙デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

投稿者さん 2016年10月10日 18:15:02

5年ぶりの宿泊です。相変わらずサービス抜群です。きめ細かく、温かい。
朝食は秀逸です。ユニットバスは広い。備品もおしゃれ。
この値段のビジネスホテルでは群を抜いています。
静岡出張の際は他は考えられません。
今後もよろしくお願いします。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年10月10日 18:53:29

大変なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同恐縮いたしております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また静岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

シングル 朝食付

投稿者さん 2016年07月27日 18:02:23

Hotel is about 5 minutes walk from Shizuoka Station. Donki-hote is right around the corner, which is great! Lots of nice bars and restaurants nearby. Hotel staffs were very helpful and friendly, and respond to email requests quickly. Single room, bed is soft and comfortable, and guests can choose suitable pillows right in the room. Breakfast was above expectation, I had a wonderful stay at Garden Square Shizuoka! Highly recommended.

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年07月27日 21:19:47

Thank you for your stay our hotel.
We are very pleased that you were comfortable during stay in our hotel, and compliments from you.
Our hotel has a good convenience because it is located in the downtown area, so we have received a good reputation from many guests.
If you have the opportunity to come again in Shizuoka, please come to stay our hotel. We look forward to seeing you again. Thank you for posting.

早割14 朝食付  14日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2016年07月20日 11:58:49

サービスが良く、部屋が綺麗で過ごしやすい。
朝食の品揃えも豊富で美味しい。静岡駅前ならおすすめです。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年07月24日 16:49:49

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  シングル素泊り♪♪

投稿者さん 2016年06月22日 22:05:35

静岡おでんを食べたいと思い、市内のホテルを予約しました。まずは、予算から調べて部屋の広さ、おでん街に近いのか。ここにしてみようと決めました。
ベッドの広さに、まずビックリ。テレビも、大きかったです。お風呂も、十分な広さ。アメニティも、充実してたしエレベーターポールにあった入浴剤使わせていただきました。
1番は、朝食が素晴らしかったです。
品数豊富で、三回おかわりしました。
唯一の不満は、これを不満って言ったら怒られるかもしれませんが、ドアを開けてすぐにベッド。ちょっとした通路があってベッド、わがままかもしれませんが。
総合的にみて、次回静岡市に泊まる事があれば必ず利用します。友達を連れて来たいです。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月22日 23:11:58

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じております。
サービスやご朝食など、さらにお客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
当ホテルの裏側には歴史のある庭園もございます。次回はお庭の散策なども楽しまれてはいかがでしょうか。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆったり 朝食付
【禁煙ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

Super_Twinさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年06月03日 15:39:58

6月1日に宿泊しました。静岡駅からほど近く、周りには飲食できるお店もたくさんあり、とても便利です。
部屋は広くはありませんが清潔で、バスルームもシングルユースなら十分な広さです。
朝食バイキングは素晴らしかったです。特にカレーが美味しく、朝からたくさん食べてしまいました。しかも、カレーの容器が空になった後に運ばれてきたのは違う種類のカレー、運んできたシェフさんに「美味しかったです!ごちそうさまでした!」と思わずお礼を言ってしまいました。シェフさんの嬉しそうな笑顔が印象的でした。
次回静岡に泊まる時には、必ずまたここを利用させていただきます。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月03日 17:09:28

特に朝食をお気に召していただけたご様子で、さらに大変なお褒めの言葉も賜りまして、スタッフ一同感激致しております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またお出でいただける日を心よりお待ち申し上げております。

早割14 朝食付  14日前までのご予約でお得に♪