ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月09日 08:54:27

静岡出張の常宿とさせていただいてますが 気付いた点を挙げます

◆改善要望点
 ・バスルーム内のシャワーカーテンに黒い「カビ」が生えている
 ・ふとん(シーツ)がダニっぽかった(個人的に乾燥肌だとしても)
 ・テレビ音量の調整
   (音量1と音量2の差が大きすぎる 音量1だと静か過ぎるし、音量2だとうるさ過ぎる)

◆個人的追加要望点
 ・「消臭スプレー」の各部屋設置

♪神秘的客人

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2009年02月09日 11:51:41

私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
今回、ご指摘を頂戴いたしました、シャワーカーテンにつきましては現在、全室のチェックを行い、必要に応じて取替を行っております。目が行き届かなかったかと存じます。何卒ご容赦ください。
また、ベッドにつきましては定期的にマットレスを日光消毒するとともに、シーツなどリネン類は毎日取り替えております。どうぞご安心ください。
テレビの音量につきましてはメーカーに問い合わせておりますが、機構的に難しい面もあり、今後の検討課題とさせていただきます。
私どものホテルでは、消臭にはとりわけ心を配っておりますがご指摘の点などをあわせてさらにさまざまな手法の検討を重ねてまいります。
これからもより良いホテルを目指してまいります。ありがとうございました。
ホテル ガーデンスクエア静岡 社長 久保田明

投稿者さん 2009年01月28日 10:14:57

初めて利用させて頂きました。
立地条件も良いのにこの値段は安いくらいです。
立地条件だけでなく、ホテルもキレイです。
まだできて日も経っていないのも
あるかもしれないですが、
写真で見るとおり、清潔感もあります。
同等クラスのホテル宿泊だともっとかかると思います。
出張でよくホテルは利用しますが、ビジネス出張料金で
泊まれる良いホテルだと思います。
出張外でも宿泊におすすめです。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2009年01月28日 15:18:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。今後とも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月19日 23:52:48

綺麗な部屋、大きめのベッドでゆっくり休めました。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2009年01月20日 12:14:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルはシモンズ社製の最高級ベッドを全室にご用意しております。ごゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいりますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月31日 17:34:06

数年前のオープン当初宿泊して、機会があったらここを選ぼうと思っていました。最近、類似の価格帯の各地宿泊施設を月間10泊くらいしていますが、最もコストパフォーマンスに優れていると思います。設備は綺麗でほっとしてゆっくり過ごすことができます。
そりゃ細かい問題点は探せば出てきますが、他の方にお勧めできる一泊であります。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年12月31日 17:59:36

平素より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変温かいお褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。どうぞ、ご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。
また、静岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月28日 14:21:17

無駄の無い洗練されたホテルだと思います。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年12月28日 19:29:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮しております。今後もお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月28日 12:03:01

今回も
快適な夜でした

次回は
遅くのチェックインになってしまいますが
よろしくお願いします。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年11月28日 13:50:12

毎度、私共ホテルガーデンスクエア静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。次回のご到着が遅くなられるとの事ですが、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月27日 21:36:05

静岡駅周辺のホテルでは価格帯・サービスともに良いのではないかと思います。
ズボンプレッサー、加湿機付ポットが常設なのはうれしいです。
朝、ひと仕事してからチェック・アウトしようと思っていたら、9時ごろには掃除の方がうろうろし始めるのでそれが唯一残念なところです。
でも、次回出張の際も間違いなく利用すると思います。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年11月28日 08:41:41

当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、ご滞在中の方に迷惑にならないよう、より一層十分注意して参りますので、どうぞご愛顧の程宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月19日 19:50:37

適度な広さと洗練されたインテリア
清潔に清掃された部屋
コストパフォーマンス
冷蔵庫のミネラルウォーター
フロントの方の丁寧な対応

どれをとっても申し分なく、「宿泊したい」と思わせてくれるホテルです。
特に静岡はここが予約できないと、古いかもしくは極端に高価なホテルしか空いていないため、出張が決まるとすぐに手配しています。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年11月20日 04:10:39

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまに何度もお泊りにお越しいただけるホテルを目指してまいりました。このようなお褒めのお言葉をいただけるとは私共ホテルスタッフ一同感無量でございます。今後も日々の心がけを忘れぬようお客さまに満足してお泊り頂けるホテルをつくってまいりたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月07日 12:13:10

今回も気持ち良く利用させていただきました。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年11月07日 18:42:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月30日 12:30:38

いつも気持ちよく利用させていただいています。
今回も夜中になってしまいましたが、繁華街から近いので
千鳥足でも安心です(笑)
また、次の予約をさせていただきます。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年10月31日 04:58:30

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき恐縮いたしております。
当ホテルは、静岡駅より徒歩5分に立地しておりまして、繁華街からも近いのでお買い物やお食事などには大変便利かと思います。
また、静岡にお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月12日 15:29:08

2回目の利用でした。飲み会がセットされることが多いので、繁華街からの移動はとても楽です。ただし、ちょっと気になることがありましたので、書かせていただきます。
①チェックインが同じ頃だった別の方と同じカードキーが発行されました。
たまたま部屋にいましたので、フロントの方がすぐに対応してくれましたが、もしいなかったら・・・と思うと、セキュリティ面で不安になりました。
②テレビのリモコンの電池が消耗していて操作できませんでした。
勝手に、常備灯の電池と入れ替えてしまいました。
これからも使わせていただきたいと思いますので、気持ちよく利用できるよう、よろしくお願いいたします。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年09月13日 12:27:25

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずカードキーの件でございますが、大変失礼いたしました。同時期にチェックインされているお客様と同じカードキーを発行してしまうという事はあってはならない事態であります。フロントスタッフ同士の伝達不足が原因でございました。すぐにその事態に気づき対応させていただきましたが、今後そのような事がないよう細心の注意を払いお客様が次回宿泊いただいた際に安心していただくようスタッフの業務の向上を目指していきたいと思っております。また、テレビのリモコンの電池につきましては、常にルームメイクの際、確認はしているつもりではありますが、確認漏れがあったようです。大変失礼いたしました。今後もお客様のご指摘いただいた点を忘れず日々精進させていただきます。次回のご宿泊をお待ちしております。大変失礼致しました。

投稿者さん 2008年09月10日 20:49:14

出張で二泊連泊しました。部屋も、まぁまぁ広く、清潔感があり、よかったです。繁華街へも近く、フロントの対応もスマートで、フロントの女性の笑顔が特によかったです。朝食のバイキングもよかったですが、何回も利用しているので、あまりメニューが代わり映えしないのが、ちょっと残念でした。(料理は美味しかったです)また静岡出張の時は必ず利用するつもりです。宜しくお願いします。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年09月10日 23:52:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
朝食メニューも徐々にですが新しいものと入れ替えております。これからも、メニューは変えていく予定ですので今後ともよろしくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月05日 10:35:35

駅周辺を泊まり歩いていましたが、ガーデンスクエアさんもこれから使いたいホテルの3本指に入る快適さでした。来週のほかの予約をキャンセルして、乗り換えようと考えています。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年09月05日 13:54:00

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく恐縮いたしております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 12:52:13

ホテル内にコインランドリーがあるので、長い出張での滞在も助かります。
冷蔵庫の中の水のペットボトルサービスがうれしいです。
周辺には飲食店が多く、コンビにもあり大変便利です。次回出張時もお世話になりたいと思います。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年09月03日 21:41:58

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
当ホテルには館内にコインランドリーがございますので、お仕事などで長期のご滞在のお客様には何かと便利かと存じます。また、冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターをご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
またお出でいただけるとのうれしいお言葉、本当に有難く存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 00:45:31

静岡は比較的古いホテルが多いのですが、こちらはきれいなホテルで、清潔感があります。
いつも出張時に利用させていただいておりますが、とても寝心地の良いベッドで、腰痛持ちの私は助かります。また、特にお勧めしたいのは朝食です。品数は多くありませんが、安い値段でとってもおいしいです。煮物系のおかずは毎日変わるので、連泊でも飽きません。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年08月23日 17:58:50

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。あたたかいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激致しております。当ホテルのベッドはシモンズ製の最高級ベッドを使用しております。快適にお休みいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。また、ご朝食につきましてもお客様に喜んでいただけるよう、できる限り改善してまいりたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 21:26:38

なんてったて新しくて綺麗なので快適です。朝食もおいしく頂けました。
で、6月でしたが、掛け布団は薄地のものがよろしかったのではないかと。
結局暑くてはいでしまって、足をつって目が覚めましたよ。いたたた。でもまたきっと泊まると思います。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年06月28日 06:23:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。掛け布団の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。当ホテルの布団につきましては、羽布団を使用しておりまして、オールシーズンご利用いただけるものにはなっておりますが、若干厚手なものになりますので、お客様によっては暑苦しくおもわれるかもしれません。お客様のご意見を慎重に受け止めさせていただきます。今後の課題として改善できる点はさせていただきますのでご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月20日 12:52:28

清潔感があるホテルで、出張の際に利用させていただいております。近くには飲食店も多く、夜遅くのチェックインでも夕食がしっかりとれます。風呂もお湯張って浸かれるのでGOODです。今後もこの”品質”を維持していただくことを期待しております。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年06月20日 19:34:03

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
今後もお客さまに満足いただけますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月06日 12:36:32

ベッドが最高級品で大きくて寝心地がよかったです。
またぜひ使いたいと思います。

デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年06月06日 22:43:33

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室にシモンズ社製の最高級ベッドをご用意しております。ごゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月31日 20:10:30

立地がよく満足です

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年06月01日 14:39:52

また、次回静岡にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月08日 11:12:02

駅前で立地もよく、フロントの方も丁寧で、ベッドも大きく、部屋も広く、大変満足しました(^^)
冷蔵庫の「水サービス」も大変うれしかったです。
ただ、駅前&繁華街ということなので仕方ないのですが、カラオケ屋が近くにあるため、リズムの「ドンドン」という音が聞こえてきて、少し眠れませんでした。
あと、細かいことなのですが、トイレに入ると少し匂いがしたので、消臭剤をおいていてほしかったのと、シャワーを浴びると、鏡が曇ってしまったので、顔がうつる部分だけでも、曇り止めを塗っていただけるとありがたいです。
全体的には非常に満足してます♪
また、宿泊させていただきます。

ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年05月08日 18:28:13

また、お褒めの言葉まで賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
バスルームの臭いの件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげるとともに、何か良い方法がないか、改善点を検討してまいります。
また、外が騒がしかったことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。予めご連絡いただければ、出来る限り静かなお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。