ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月31日 20:10:30

立地がよく満足です

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年06月01日 14:39:52

また、次回静岡にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月08日 11:12:02

駅前で立地もよく、フロントの方も丁寧で、ベッドも大きく、部屋も広く、大変満足しました(^^)
冷蔵庫の「水サービス」も大変うれしかったです。
ただ、駅前&繁華街ということなので仕方ないのですが、カラオケ屋が近くにあるため、リズムの「ドンドン」という音が聞こえてきて、少し眠れませんでした。
あと、細かいことなのですが、トイレに入ると少し匂いがしたので、消臭剤をおいていてほしかったのと、シャワーを浴びると、鏡が曇ってしまったので、顔がうつる部分だけでも、曇り止めを塗っていただけるとありがたいです。
全体的には非常に満足してます♪
また、宿泊させていただきます。

ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年05月08日 18:28:13

また、お褒めの言葉まで賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
バスルームの臭いの件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげるとともに、何か良い方法がないか、改善点を検討してまいります。
また、外が騒がしかったことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。予めご連絡いただければ、出来る限り静かなお部屋をご用意致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月07日 13:17:29

駅前立地で利便性も良く部屋・設備とも空間の利用がよく考えられていて
大変満足しました。ベッドの寝ごこちも良くゆっくり休めました。
シティホテルとしては最高クラスでしょう。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年05月07日 14:33:41

また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮しております。
また、次回静岡にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月04日 14:28:11

初めて静岡にきてこんなに綺麗で落ち着いたホテルに止まれることができて本当に良かったデス!食事も美味しかったし従業員の方のサービスとても気持ちよかったです外出時に頂いた 周辺の地図とても役にたちました!おかげさまで名物の静岡おでんも堪能できました!また次静岡来た時は利用したいです!(*^-^)b

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年05月05日 15:34:50

この度はご宿泊誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変あたたかいお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激いたしております。
また、初めての静岡でのご滞在も楽しくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので次回静岡にお越しの際も是非お立寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 12:41:47

駅から近く観光にもビジネスにも便利ですね。コインランドリーがあるのは非常に助かります。清潔感があり静かで落ち着けました。フロントスタッフの方々の対応も爽やかでした。唯一難点をいうなら 窓からの眺めでしょうか? 向のビルが建設中でしたが道路を隔てているとはいえ、窓と窓が向かい合うのは気になります(反対側はわかりませんが)。それ以外は 大変快適に泊まれて感謝しております。女性向けのプランなど今後 利用に合わせて面白いプランを検討して下さると嬉しいです。この度はお世話になりました。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年04月07日 16:50:00

また、お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。
当ホテルは、庭側と街側に面したお部屋でございます。事前にご連絡いただければ、お客様のご希望に沿ってなるべくお庭側のお部屋(お部屋タイプによって異なります)もご用意できますので、お願い致します。
また、女性のお客様に喜んで頂けるようなプランやサービスを只今検討中でございます。
静岡にお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月29日 11:40:10

デラックスツインを利用致しましたがベットが大きく最高の寝心地でした。
繁華街も近く騒音が気がかりでしたが、部屋に入ると非常に静かでした。駅からも近くて大満足しています。また、利用をさせて頂きます。

デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年03月29日 16:04:25

また、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月23日 10:07:09

駅から近く、繁華街に近い割には料金も安く、静かで落ち着いて休むことができたと思います。改装した建物でしょうか、ドアの安っぽいのが気になりましたが、他は良いと思います。

ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年03月23日 13:50:53

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく恐縮致しております。
ドアの件につきましてですが、客室のドアでしょうか、バスルームのドアでしょうか、改装はしておりませんがお気に召されなかったご様子でしたので大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉ありがとうございました。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう日々努力して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 08:50:47

液からの立地条件を考えると低価格だと思います。お風呂とトイレが下水くさかったので、きれいに掃除してあるのはわかっているのですが不潔な感じがしました。また、扉がうすいせいかか立てつけに隙間が多いのか、廊下を人が通る音や話し声が聞こえて気になってしまいました。ベッドはよかったです。

ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年03月17日 17:20:57

このたびは私どものホテルにお泊まりくださいまして誠にありがとうございます。
バスルームの匂いでご迷惑をおかけしましたことをまず、お詫び申し上げます。日頃より、清掃には充分に気を使っておりますが、行き届かない点があったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。早速、担当者と対策を考えてまいります。
廊下の話し声につきましても防音の措置をとっておりますが、さらに改善策がないか検討させていただきます。ありがとうございます。
ホテル ガーデンスクエア静岡 社長 久保田明

投稿者さん 2008年03月15日 10:23:02

静岡のホテルは全般に料金が高めだと思っていましたが、今回は違いました。最近各所に少しずつこういった綺麗で機能的なお部屋で、そんなに高くない料金のホテルが増えてきました。静岡で頑張って下さい。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年03月15日 17:32:24

また、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:35:26

雑踏を忘れさせてくれる環境で居心地良かったです。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年03月15日 17:17:56

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同より一層努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月12日 22:52:50

この近辺ではいちばんコストパフォーマンスが高いですね。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年03月14日 06:34:40

投稿者さん 2008年02月19日 16:24:27

冠婚葬祭関係で宿泊しました。入り口が少々分かりにくかったですが、良いホテルでした。清潔な部屋、大きく快適なベッドでぐっすり眠ることができ、疲れがとれました。朝食は700円だったのであまり期待していませんでしたが、値段の割りに充実した内容でした。ダイニングも日当たりがよく気持ちがいいです。
それからこれはホテルのは責任ではありませんが、静岡のおでん横丁は要注意です。地元の人間でないことが分かると店によってはかなりぼるようですので。事実私たちも大して食べていないのに「こんなに?」とびっくりするほどの金額でした。店には代金を書いていない所が多いようなので、これも仕方ないのでしょうか。話が逸れましたが、このホテルはコストパフォーマンスが高く、おすすめです。

ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年02月19日 17:37:53

投稿者さん 2008年02月02日 16:11:42

お客様の声を読んで決めたのですが大正解でした。フロントの方の対応はとても気持ちよく親切ですし何よりお部屋のお掃除が行き届いていました。近くには飲食店が多いので助かりました。又利用したく思います。

ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年02月02日 17:19:18

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お出でいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月23日 00:22:46

この値段で、この設備、サービスは素晴らしいと思います。ただ、良い点は、皆さんが書いておられるとおりですので、あえて重箱の隅を突くようなことをいうと、一つは、室内にある姿見について、もう少し上の方まで伸ばして欲しいということ。やや背が高い人は、頭の部分が切れてしまいます。もう一つは、窓が開くのは良いのですが、閉め方が分かりにくいこと。よくみると、書いてあるのですが、ほとんど文字が見えなくなっています。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2008年01月23日 05:18:41

お部屋の姿見につきましても、貴重なお言葉をいただき、今後の課題として検討して参ります。
窓の開閉のご案内表示は、解りやすくする為に現在検討中でございます。

今後とも、スタッフ一同日々勉強し精進して参ります。
静岡にお越しの際には、ご利用いただけますよう
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 10:47:03

さすが皆さんの評価が高いだけあると思います。
周辺のライバルには勝っていますね。
ミネラルウォーターとスリッパがうれしいです。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2007年12月21日 18:36:09

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2007年12月06日 21:18:42

静岡駅から近く場所は最高。
清潔感があり、特に気に入ったのはベッドと枕。
静岡に泊まるときはいつも飲み歩いてホテルに戻るのは1時過ぎ、後は寝るだけだが、だからこそベッドと枕は重要、ぐっすり眠れました。
加湿器が置いてある点もこの季節ありがたい。
この料金では大変満足でした。
次回も是非とも利用したい。

あの低いほうの枕・手に入れたいのでネットで調べたが該当無し、業務用に作らせたものなのでしょうか?

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2007年12月06日 22:07:52

ホテルガーデンスクエアでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
さて、枕の件でございますが、低い方といいますとパイプ枕かと思います。あちらはフロントにて販売しております。定価は7800円となります。お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2007年11月23日 12:41:17

出張でいつも利用させてもらっています。今回もとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2007年11月23日 13:16:21

日頃より変わらぬご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

投稿者さん 2007年11月03日 22:43:36

静岡に出張の際はよく利用します。部屋は清潔でフロントスタッフの対応もとても親切で爽やかです。特にスタッフ皆さんの笑顔が素敵です。是非次も利用したくなるホテルです。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2007年11月04日 06:06:56

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2007年10月23日 10:17:38

全て良かったのですがお風呂のドアを開けるとカビ臭さかったです。
それさえなければ満点かと思います。

シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2007年10月24日 16:54:53

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。衛生面につきましては万全に気を配っておりますが、このような事になってしまい申し訳ございません。今後、お泊りいただくお客様が気持ちよくお泊りいただくために日々改善してまいります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月21日 09:59:06

静岡駅に近いにも関わらず、お得感いっぱいの宿です。今回は仲間と一緒に3部屋予約、お世話になりました。よくある他のビジネスホテル比べると1~2ランク上のホテルとの仲間の評でした。翌日が土曜日・休みでもあった事から、荷物を預かってもらい駿府城公園をのんびり散歩の後、お隣の浮殿で昼食を頂きました。久しぶりにのんびりできた宿でした。

禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド

ホテルガーデンスクエア静岡 2007年10月23日 05:50:04

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。また、当ホテル敷地内の懐石レストラン「浮殿」もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
次回お出でいただける日を心よりお待ち申し上げております。