ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年11月11日 18:13:57

仕事がら出張が多い為、色々なホテルに泊まりますが、今回はかなり満足のいく内容のホテルでした。
部屋は清潔であり、ベッドの広さは充分。テレビ、冷蔵庫、ネットの出来る環境、浴室の広さ。全部が満足のいく内容でした。朝食もとても美味しかったです。
また、静岡への出張の際は必ず泊まりたいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年11月13日 15:11:38

ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
当ホテルでは、シングルルーム全室に幅140cmのダブルベッドをご用意しております。
また、全室に100Mbpsの高速インターネットも完備いたしておりまして、お仕事でご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2004年11月03日 10:50:10

私は1年の約3分の2を国内出張している典型的な出張族です。静岡は3度目にして11月1日にはじめてこのホテルに1泊しました。シティホテル並みか多分それ以上の充実ぶりにとても感動しました。今までで最高のホテルです。喫煙シングルでしたが部屋は清潔感にあふれ、調度品も新しく、インテリアには相当工夫しています。ダブルベッドの寝心地やまくらの包まれるような優しい感触は他所のホテルではなかなか味わえません。ユニットバスも広々として快適です。デスクも作業スペースが90センチくらいあります。冷蔵庫にはミネラルウォーターが1本サービスで置いてあり、とても助かりました。ダイエット中で朝食を摂らなかったのでレストランはわかりませんが、多分とても美味しいだろうと思いました。
唯一改善したらいいのにな、と思ったのは備え付けのひげそりでした。刃が粗悪ですぐに肌を切ってしまいます。女性のムダ毛剃りにはお勧めできません。シングルなのに歯ブラシやスリッパが2つあり、1つを持ち帰って儲けたと喜ぶお客さんもいるかも知れませんが、むしろ1人分だけアメニティを置いて、代わりにほんのちょっとひげそりの品質を上げたらどうでしょうか。
次の静岡出張も必ず泊まりたいと思います。ほんとうにお世話になりました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年11月07日 04:36:20

大変なお誉めの言葉を賜りまして、私共も恐縮いたしております。
特にインテリア、備品等をお気に召していただけたご様子で、私共も心を砕いて選んだ甲斐がございました。
アメニティのカミソリにつきましては、早速代替品を検討いたしまして、交換の準備を進めております。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後共、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年10月24日 10:44:22

10月20日一泊しました。とても快適な一日をすごせました。皆さんの投稿情報通りでした。近くの「鯛や」というお店で食事をしましたが自家製のつみれ汁と、かつおの角煮のおいしかったこと。翌朝隣接の浮月楼(庭園)を散策しましたが、庭師のかたが早朝より手入れをなさっており心地よい挨拶をさせていただきました。唯一気になったのは、台風のさなかのチェックインでしたがフロントの方の応対はマニュアルどおりでした。個に応じた対応を望むのは欲張りかもしれませんがこれからのビジネスには欠かせないのではと思いました。お世話になりました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年10月27日 20:09:39

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
フロントの対応につきましては、今後の課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後共、お客様お一人お一人のお声に耳を傾け、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2004年10月18日 10:01:52

ビジネスホテルの域を全てにおいて超越していると言ってもいいほどのホテルだと思います。今後も変わらぬ質の高さを提供していただけることを期待しております。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年10月19日 13:24:33

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変なお誉めの言葉を賜りまして、私共も恐縮致しております。
今後共、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年10月10日 11:09:27

10月8日に一泊しました。本当に綺麗でステキなホテルでした。静岡へは結構よく行くのですが、次回からは常宿にしたいと思いました。噂通りベッドは大きく寝心地も最高でした。シャツタイプのナイトウェアもとても気持ちよかったです。テレビも液晶テレビでとても見やすく、ミネラルウォーターサービスにも心遣いが感じられ嬉しかったです。朝食もとても満足です。禁煙タイプの部屋だったせいか、エアコンの臭いなど全くなく、とても快適な空調でした。ただ唯一、フロントの男性の対応が少々サービス精神に欠けていたのが残念でした。でも絶対にまた行きます!

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年10月13日 16:35:34

大変なお誉めの言葉を賜りまして、スタッフ一同うれしく思っております。
フロントの男性スタッフの対応につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年10月04日 20:52:09

新しいだけあってとてもキレイで広くて(特にベッド!感激しました!)快適な日々を過ごさせていただきました。
部屋の出入りもカードだったので煩わしくなく、気を使わず行動できたのでよかったです。
あと朝食がバリエーション豊富でおいしくて快適な出発ができました。
私事ですが、二日目の夜に酔っ払って殆ど意識のない状態で帰ってきたらしく、フロントの方に荷物を持っていただいたりして大変ご迷惑をおかけしたそうです。
本当に申し訳ございませんでした。。。
また静岡に来た際には利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年10月05日 08:35:38

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。心温まるお言葉をたまわりまして、スタッフ一同感激いたしております。
当ホテルは、カードロックシステムを採用しておりますので、お客様には常にカードキーを携帯していただき、外出時もキーをお預けいただくお手間がございません。
また、フロントは24時間体制でございますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年10月03日 05:16:07

初めての静岡だったので土地勘が全然なかったのですが、泊まってみると駅からは近いし、静岡の夜を楽しむのにも大変都合が良かったです。また、部屋は広いしベッド大きくて快適な一晩でした。お値段も手頃です。ただ、入り口はわかりにくく敷居も高い感じがしました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年10月05日 08:09:01

当ホテルは、繁華街に立地しておりますので、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。また、JR静岡駅からは徒歩3分程でございます。
ベッドは、シモンズ社製の高級ダブルベッドをご用意いたしておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年10月02日 21:37:51

きれいで、新しくて、広い。また、泊まりたい。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年10月05日 08:01:16

お気に召していただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。

投稿者さん 2004年09月26日 21:41:45

一泊だけでしたが、とてもきもちよく過ごすことが出来ました。ベットが大きく、枕も自分好みに調節できるのでぐっすり寝ることができました。
朝食もおいしくてとてもよかったです。満足してます。
またぜひとも泊まりたいと思っています。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月27日 09:30:28

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。ぐっすりお休みになられたとのお言葉、私共にとって最高の誉め言葉でございます。
当ホテルでは、シングルルーム全室に幅140cmのダブルベッドをご用意いたしておりますので、ぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
枕につきましては、フェザー枕とパイプ&フェザーのコンビネーション枕の2種類をご用意いたしておりまして、お客様のお好みに合わせて、高さ・固さ等を調節していただけます。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2004年09月26日 00:26:11

土地勘の無い所への出張でしたので、投稿情報を参考にして利用してみました。
庭に面した部屋があるとは思わず、リクエスト出来なかったのが残念でしたが、清潔感のあるお部屋で満足です。デスクも仕事をするのに充分なスペースで助かりました。
一点・・・駅前から行き方を電話で教えて頂きましたが、土地勘ゼロの人間には少々判り難い案内でした。見える大きな看板等も目印にコメントしてくださるとよろしいかと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月27日 09:19:54

静岡駅からのご案内につきましては、説明がわかりづらかったとのことで、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、よりわかりやすいご案内ができるように、スタッフ一同努力してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後共、お客様によりご満足いただけるよう、ホスピタリティーの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2004年09月25日 19:31:21

静岡に行くときはここのホテル!と決めているほど素敵なホテルです。部屋は清潔で、飾ってある絵もとてもかわいいです。また、ネットができること・ミネラルウォターのサービスも大満足です。食事については、洋食・和食共にとてもおいしく特にお米がおいしいのに驚きました。食事、宿泊料金は内容以上の価値があったと思います。また、機会がありましたらお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月27日 09:01:37

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変なお誉めの言葉をたまわりまして、スタッフ一同感激いたしております。
今後共、お客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルを目指してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2004年09月16日 09:21:19

初めて静岡に宿泊しました。噂どうり大変キレイでまた、使いやすい調度品でとてもよかったです。目の前がカラオケBOXでうるさいのかなあと思いましたが、全く気にならず。本当に良かったです。セキュリティ面もインターネットも快適に使えました。ありがとうございます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月18日 17:11:10

初めてのご来静で当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に思っております。
当ホテルでは、繁華街に立地することを設計当初から考慮いたしまして、窓は全て二重ガラスの遮音窓となっております。また、100Mbpsの高速インターネットも全室無料でご使用いただけます。(*パソコンはお持ち込みくださいませ。)

投稿者さん 2004年09月13日 21:22:49

先週末DXツインに宿泊させて頂きました。
低層階との注意書きがありましたので覚悟していきましたが、別に景色を楽しむために宿泊したのでは無いので・・・それよりも部屋の広さ、設備には大満足でした。ベッドも大きく快適に睡眠できましたし、バスもとても綺麗ですね!ただエアコンの臭いは×です。フィルターは埃だらけでしたのでお掃除しておきました。
朝食のバイキングは満足です。お米もふっくらとしていてとても美味しかったですよ。また泊まりたいホテルです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月14日 07:15:34

エアコンフィルターの件につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃は行っておりましたが、それでも不備が生じてしまい誠に心苦しく思っております。
清掃担当者には厳重に注意しまして、エアコンフィルターの清掃手順、頻度等の見直しを行いたいと存じます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後共、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいりますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年09月10日 11:02:18

笑顔でチェックインのお出迎え、こじんまりしたカウンターです。早速、部屋に入り窓に向かい外を見ると木々が目に飛び込みホット安らぎを感じました。冷蔵庫には無料の水が1本入っていました。着やすいシャツタイプの寝間着(日本式は苦手な為、嬉しかった)に着替え浴槽をチェック、入ったとき少し床が平行でないような錯覚?を感じたのは気のせいか!でも足をしっかり伸ばせる大きさなのでゆっくり入れました。全体的な印象は良好でした。機会があれば、また庭側(指定できるのかは確認していません)を利用したいです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月14日 06:20:45

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共もうれしく思っております。
当ホテルでは、より快適にお休みいただくために、浴衣ではなくシャツタイプのナイトウェアをご用意いたしております。
また、窓からご覧いただきましたお庭は、15代将軍徳川慶喜公の屋敷跡でございます。ご予約時に「庭側希望」とお申し付けいただければ、出来る限りお庭側でご用意いたします。(※場合によりご用意できないこともございますので、何卒ご了承くださいませ。)
今後共、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2004年09月07日 13:06:58

感激しました。
部屋の広い・綺麗・ベットが大きい・浴槽が大きい・インターネットができる。と満足!!
静岡に泊まる時は、次回も是非利用したいホテルです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月14日 06:10:21

感激したとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう日々努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2004年08月31日 10:10:42

8月24日1泊で利用しました。広いベッドとバス、きれいな室内、設備のよさが気に入って、今回で4回目です。
禁煙ルームが取れませんでしたが、少しもタバコくさくなく快適でした。ただ、前回と今回、シャワーキャップがなかったので、(入浴時間が遅かったので、フロントにはお願いしませんでした)置いて欲しかったと思いました。又、自分の都合で、朝食を摂る時間がなくなってしまったのですが、次の機会に朝食券が使えるようになっていら、いいなと思いました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年09月01日 09:30:49

平素より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
設備等をお気に召していただけて、私共も大変うれしく思っております。
シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意いたしております。フロントは24時間対応となっておりますので、真夜中でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食の件につきましては、何か良い方法を検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後共、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2004年08月26日 10:39:34

大変きれいなホテルで、満足してます。今まで宿泊した中ではたぶん一番きれいでした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年08月28日 15:29:00

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは今年の2月にグランドオープンいたしましたデザイナーズホテルでございます。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう日々努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2004年08月19日 09:18:53

主に東京周縁ですが、年間50~60日ほどホテルに宿泊します。ホテルの良さは何といっても①安心・安全②清潔・新しい③気持ち・和む④広い⑤安い・・・まぁ客側の身勝手と云えますが。少なくとも私はそうして選んでいます。外観、フロント、内観そして部屋、洗面浴室ジロジロどきどき幾つもの「ときめき」があってよかった。思わず「ありがとう」と言いたくなったホテルでした。感謝!(この掲示板がヒントをくれるの御蔭です)

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年08月22日 16:54:26

数多のホテルにご滞在経験のお客様に、認めていただけましたことを私共も誇りに思っております。
今後共、お客様にお喜びいただけるホテルをめざして邁進してまいります。

投稿者さん 2004年08月17日 19:54:17

2泊しました。ベッドもお風呂も広くて快適でした。
枕も2種類あって良かったです。駅からも歩いて行け、駅の近くから地下へ降りれば、強い日差しでも大丈夫です。フロントの人もかんじが良く、電話で道をきいたときも、すごく丁寧でした。朝ごはんもこの値段とは思えないほど内容が豊富でした。また近くに行く事があれば、利用したいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年08月22日 16:39:03

お誉めの言葉をたまわりまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは、フェザー枕とパイプ&フェザーのコンビネーション枕の2種類をご用意いたしておりますので、お好きな高さ・肌触りをお選びいただけます。
また、スタッフの対応もお誉めいただきまして、私共も大変恐縮いたしております。
今後共、お客様にご満足いただけるホテルをめざしてまいります。

投稿者さん 2004年08月16日 17:16:41

1泊利用させていただきました。
2階で目の前のカラオケ屋だったので
看板のネオンや騒音がどうなるか心配しましたが
遮光カーテンで明かりも気にならず、音も聞こえませんでした。
部屋もきれいでしたし、加湿器もあって
快適に過ごすことができました。
また静岡に行くときは利用したいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年08月17日 08:12:10

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
当ホテルでは、繁華街に立地していることを設計当初から考慮し、すべての部屋に遮光カーテンと二重ガラスの遮音窓を設置いたしております。
また、加湿器も全室に標準装備いたしておりますので、室内の乾燥も気にならず、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後共、お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。