ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年02月27日 08:55:19

今回は、2/24に妻と娘が利用させていただきました。実は他のホテルが軒並み満室で、予約できなかったのでこちらのホテルを予約しましたが、値段が安かったために、実はあまり期待していませんでした。ところが、チェックインした早々、妻から連絡があり、とてもきれいで細かな気配りが感じられ、とてもリッチな気分だと連絡が来ました。設備も液晶テレビ等最先端で、日本庭園等の周囲の環境もとても良かったと喜んでおりました。朝食もリーズナブルな割にはとても良かったと、良い良いずくめでした。快適な環境をありがとうございました。
 ただ、ベッドのスプリングか柔らかく(自宅のベッドが堅めだからかも)、それだけがちょっと不満だったと申していました。
 全体的には、とても満足のいくホテルで次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年03月01日 05:12:32

当ホテルは今年2月10日にグランドオープンしたばかりでございまして、快適にお過ごし頂けたのでしたら私共も大変嬉しく思います。
窓からご覧になられました日本庭園は、料亭-浮月楼、徳川慶喜公のお屋敷跡のお庭でございます。お庭の方は自由に散策できますので、次回ご利用の際には是非ご堪能くださいませ。
ベッドのスプリングつきましては、当ホテルでは「ヘブンリータイプ」と申しまして、マットレスの上に、さらにもう1枚マットを重ねたタイプのベッドをご用意しております。その為、若干柔らかくお感じになられたのではと存じます。
オープンしたばかりの新米ホテルではございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年02月25日 09:42:32

値段が安いので半信半疑で予約しました。以前は駅前のシティホテルを利用しましたが、今回はそちらが取れず仕方なく、という感じでした。
 しかし、投宿してイメージがすっかり変わりました。非常に感じがいいし、部屋もきれいでなんといっても、ビジネスホテルはバスルームが狭いのですが、それも広めでとても快適でした。夕食の系列レストラン浮殿もすばらしい庭園に面して、料理もおいしかったです。また、利用したいと思っています。余りほめて、予約が取りにくくなると困りますね。ホテルの皆さんこれからも、このサービス精神を持ち続けてがんばってください。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月27日 09:04:05

お気に召していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。おほめの言葉を賜りましたこと、私共にとって大変な励みでございます。ありがとうございます。
また、当ホテル敷地内の懐石レストラン“浮殿”もご利用いただきましてありがとうございます。“浮殿”は気軽な椅子席で、静岡の地酒と懐石料理をお楽しみいただけるレストランでございます。徳川慶喜公の庭がご覧いただけるお席もございまして、大変ご好評をいただいております。ご宿泊されているお客様には10%割引の特典もございますので、次回お越しの際も、当ホテルと浮殿をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2004年02月25日 02:22:24

2月18日に利用させていただきました。
とてもきれいで快適なお部屋で、格安料金で、女性にも安心できホテルで、月に何度も出張する私にとってもお勧めのホテルでした。
が、今回に限って、仕事が忙しく、夜中に戻り、早朝出かけて・・と、ほとんど部屋にいることができず残念でした。
次回は少し上階の部屋で、すばらしいお庭が眺められたらと思ってます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月26日 05:07:36

大変なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できるように心がけて励んでいきますので、これからも御愛好の程よろしくお願いいたします。
次回のご利用の時には、是非お庭を眺めながら、静かな時間をお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2004年02月21日 20:05:11

静岡へは毎月来ますが、一番良かったです。
接客も丁寧ですし部屋も居心地よかったです、いつも湯船に浸かるのに抵抗がありシャワーしか使ってなかったがココではゆっくり風呂に入りました。
不便な面をしいて挙げるなら大きめの車両ですと駐車台数が限られている点です。同料金で提携Pが利用できればありがたいです。
これから毎月利用させていただきます!

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月23日 13:01:56

快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。
駐車場に関しましては、車高・重量などの制限もあり、駐車スペースもハイルーフが10台と限られており、物理的な問題がありまして何かとご不便をおかけいたしますが、是非お客様のご理解を賜ることができたらと願っております。
貴重なご意見をありがとうございます。また、お気づきの点がございましたらお聞かせ願えたらと存じます。
不慣れな点もございますが、お客様に快適な空間をご提供できるように励んでいく次第ですので、これからも御愛好の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年02月21日 18:58:42

昨年夏頃から仕事の関係で静岡に宿泊する機会が多く静岡駅に近い快適ホテルを探して居りましたが、やっと見つかりました。駅に近い、繁華街に近い、コンビニも近い、清潔、フロント対応が良い、ベットが快適、液晶テレビ設置、他 この宿泊料金でこの施設なら文句なしですねー。
これで静岡の定宿が決まりました。今後ともよろしくお願いします。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月22日 14:36:42

大変なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激いたしております。
今後共、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2004年02月21日 14:07:17

今まで出張でたくさんのホテルに泊まりましたが
ここのホテルはその中でも群を抜いてすばらしかったです。
ホテルがきれいなのはもちろんのこと
ホテルスタッフの方の対応もとても好感をもちました。
静岡に出張のときはまた利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月22日 11:43:25

大変なおほめの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激いたしております。
今後共、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月19日 21:55:31

新築ですから綺麗で当たり前ですがスタッフの方々からは笑顔を大切にされているようで、いいホテルにしたいという気概を感じました。
朝食はバイキングで、ご飯・パンともにおいしく、おかずも品数は多くはありませんが美味しかったです。
部屋の広さはシングルでも通常のビジネスホテルのツインの広さでベットはダブルサイズと広くゆったりと過ごせました。
冷蔵庫の中は空ですから自分で用意が必要ですが新築で水道の水に匂いがある可能性があるとの事でミネラルがサービスされていたのにも気配りが感じられ好印象です。
部屋の遮音性は隣の音は聞こえませんでしたが夜中に廊下から話し声が聞こえてきたので気になりました。
全体的には価格はお手ごろで、少し洒落たビジネスホテルという感じでご利用になると間違いないと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月20日 22:25:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、朝食ビュッフェ共にお気に召していただけたご様子で、私共も大変恐縮しております。
お部屋の遮音性に関しましては、隣室との防音には力を入れましたが、廊下との遮音につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、遮音性を高めるためにお部屋入口ドアの三方枠にゴムのシールを全室に施す工事を、2/26より順次進めてまいります。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
次回、静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月13日 19:17:13

2月11日に宿泊させていただきました。
あまりのすばらしさに脱帽!
シングルルームなのにベットは「これってダブルじゃ!」
って感じだし、部屋も広く、ユニットバスも非常に広く
ゆとりがあって、これでこの価格でいいの?
という感じでした。
ひとつ提案ですが、旅窓のページに部屋の広さ、ヘッドの広さを掲載すれば売りになるしいいのでは。売りになると思いますよ。
その辺のシティーホテルよりよっぽどすばらしいお部屋ですので皆さんにこのすばらしさをお伝えしたいですね。

ホテルガーデンスクエア静岡 2004年02月18日 10:24:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おほめの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、2/10にグランドオープンいたしました。お客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、シングルルーム全室にシモンズ製高級ダブルベッドを完備いたしております。
また、バスルームは、入口の段差を極力フラットにし、使いやすさを追求いたしました。
旅の窓口の記載につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。是非参考にさせていただき、よりわかり易いページ作りを心がけてまいります。
今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。