ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

赤黒勇者さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年02月13日 21:48:39

夜も繁華街で、食事処が選び放題で大満足でした。
またウエルカムドリンクも良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月14日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは静岡市の繁華街に位置しておりますので、周辺に飲食店なども多く、利便性の面で大変好評をいただいております。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  大人気♪朝食ブッフェ付

ドラチンさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ドラチンさん [40代/女性] 2017年01月14日 17:37:27

こちらの勘違いでシングルを予約してしまったのにもかかわらず 対応下さりありがとうございました。
大変助かりました。
いつもお部屋がきれいで 気持ちよく過ごすことができます。
また夜に出かけるときは便利な場所にあるので移動が楽です。

これからも利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月14日 19:22:04

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
今後も快適にご利用頂けるホテルでありますように、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  シングル素泊り♪♪

理想の花さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

理想の花さん [50代/男性] 2016年11月11日 22:27:09

静岡駅からの距離も近く、清潔で居心地の良いホテルでした。
浮月楼を見て見たいと思っていたのですが、このホテルは浮月楼と同じ敷地内にあり、朝は浮月楼の庭園を散策させていただくことができます。庭園もそして日本家屋もゆっくりと見ることができ大満足でした。
ウエルカムドリンク、コーヒーのテイクアウトなどのサービスもありがたく、また、ホテルが厳選した静岡名産の土産もおいてあります。久能山東照宮の献上海苔はとても美味しく家族にも喜ばれました。
ホテルスタッフの対応もすばらしく、美味しい鰻屋さんを聞いたのですが、いくつか候補をあげていただく中で、地図だけでなく、バスでの行き方など丁寧にわかりやすく教えていただきました。
次回も是非利用したいホテルです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月12日 06:33:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
浮月楼の庭園も四季折々の景色を楽しむことができますので、また次回お越しの際もぜひご散策くださいませ。
今後ともお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シングル 大人気♪朝食ブッフェ付

投稿者さん 2016年09月09日 10:47:35

静岡駅から近く、繁華街にも近く、大変便利でした。
また、スタッフの皆さんの対応はとても明るく親切でした。
ウェルカムドリンクは、1日の疲れからリフレッシュできて、よかったです。
静岡ではこれまで何か所かのホテルに宿泊しましたが、今後はずっとこちらを利用させて頂こうと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年09月09日 12:48:01

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また静岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

早割14  14日前までのご予約でお得に♪

おろおろしさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

おろおろしさん [60代/男性] 2016年08月27日 16:22:43

先々月、静岡に来た時に、浮月楼で昼食となり、隣接したホテルがあることを知り、
今回、出張時の宿泊場所にしました。
低層階で、お庭は部屋から見えませんでしたが、駅から近くてその割には静かな環境です。
夕方から宿泊者には、ドリンクサービスもあり、
朝食も、盛り沢山なメニューで満足しました。

大学時代の友人で、浮月楼で、結婚式を挙げたという友人と会食しましたが、
ホテルの名前と浮月楼と結びつかなかったとのことでした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年08月28日 06:19:27

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクは大変好評を頂いており、ご満足いただき大変嬉しく存じております。
ホテルの朝食はお客様においしく、そして楽しく召し上がって頂けますよう試行錯誤を繰り返しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

早割14 朝食付  14日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2016年06月22日 22:05:35

静岡おでんを食べたいと思い、市内のホテルを予約しました。まずは、予算から調べて部屋の広さ、おでん街に近いのか。ここにしてみようと決めました。
ベッドの広さに、まずビックリ。テレビも、大きかったです。お風呂も、十分な広さ。アメニティも、充実してたしエレベーターポールにあった入浴剤使わせていただきました。
1番は、朝食が素晴らしかったです。
品数豊富で、三回おかわりしました。
唯一の不満は、これを不満って言ったら怒られるかもしれませんが、ドアを開けてすぐにベッド。ちょっとした通路があってベッド、わがままかもしれませんが。
総合的にみて、次回静岡市に泊まる事があれば必ず利用します。友達を連れて来たいです。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月22日 23:11:58

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じております。
サービスやご朝食など、さらにお客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
当ホテルの裏側には歴史のある庭園もございます。次回はお庭の散策なども楽しまれてはいかがでしょうか。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

広いお部屋でゆったり 朝食付
【禁煙ツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

Super_Twinさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年06月03日 15:39:58

6月1日に宿泊しました。静岡駅からほど近く、周りには飲食できるお店もたくさんあり、とても便利です。
部屋は広くはありませんが清潔で、バスルームもシングルユースなら十分な広さです。
朝食バイキングは素晴らしかったです。特にカレーが美味しく、朝からたくさん食べてしまいました。しかも、カレーの容器が空になった後に運ばれてきたのは違う種類のカレー、運んできたシェフさんに「美味しかったです!ごちそうさまでした!」と思わずお礼を言ってしまいました。シェフさんの嬉しそうな笑顔が印象的でした。
次回静岡に泊まる時には、必ずまたここを利用させていただきます。

2016年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年06月03日 17:09:28

特に朝食をお気に召していただけたご様子で、さらに大変なお褒めの言葉も賜りまして、スタッフ一同感激致しております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またお出でいただける日を心よりお待ち申し上げております。

早割14 朝食付  14日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2016年03月07日 18:18:29

部屋が綺麗で入浴剤などのアメニティが充実し、ウェルカムドリンクで缶ビールも無料でいただき非常に良かったです。唯一の減点要素は、備え付けの加湿器が若干カビ臭かったのですが、使わなければいいだけでした。立地も良くまた是非利用したいホテルです。

2016年03月
ホテルガーデンスクエア静岡 2016年03月07日 22:36:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
加湿器の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル 素泊まり

投稿者さん 2015年04月06日 17:01:39

夜遅くの到着でしたが、道案内も丁寧にして頂き、近くのおいしいお店も教えて頂き、初めての土地でも助かりました。
繁華街に近いですが部屋は静かで快適でした。
また、朝食もおいしく、満足できました。

クオカード付のプランでしたが、2000円くらいのクオカード付のプラン等、色々作って頂ければありがたいです。

また今月、静岡出張しますので、また利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルガーデンスクエア静岡 2015年04月06日 18:58:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。プランのご提案につきましては、社内で検討させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

よくばりプラン 朝食付  クオカード1000円分が付いてポイントも10倍♪

投稿者さん 2013年07月27日 06:47:42

立地環境がとてもよかったです。

2013年07月
ホテルガーデンスクエア静岡 2013年07月27日 12:54:28

この度は当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、創意工夫をし邁進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

禁煙ダブル
【禁煙ダブル◇キングサイズ最高級ベッド】

bistarri130さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

bistarri130さん [60代/男性] 2013年06月11日 07:21:55

始めて利用しましたが、地の利と朝食の質からまた利用したいと思います。

2013年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2013年06月11日 08:11:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

開業9周年プラン

ペッチィさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ペッチィさん [30代/男性] 2010年11月22日 19:55:05

静岡出張の定宿ですが、馴染んできているのでとても使いやすいです。駐車場もすぐ隣にあるので車でも心配ありません。また次回もお世話になります。

ホテルガーデンスクエア静岡 2010年11月23日 09:26:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ペッチィさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ペッチィさん [30代/男性] 2010年11月22日 19:54:43

ホテルガーデンスクエア静岡 2010年11月23日 09:28:38

投稿者さん 2009年06月29日 08:38:07

6月24日宿泊
いつ宿泊しても良いホテルだと思います。
しいて不満があるとすれば、インターネットの通信が
遅いときがあるのと、駐車場から車を出すのが混んでると
時間が掛かることくらいです。
それ以外は非常に良いホテルだと思います。

2009年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2009年06月29日 10:14:18

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。インターネットの回線につきましてお客様にご迷惑をお掛けいたしませんよう改善して参ります。申し訳ございませんでした。駐車場はどうしてもご出庫が重なる時がございまして、ご迷惑をおかけいたしております。ご了承下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 02:38:58

駅からも近く、駐車場もホテル横の立体駐車場なのでセキュリティーもバッチり。部屋もきれいで、ユニットバスも広く、いつも快適に過ごしています。部屋で仕事をする事が多いのですが、もし可能なら部屋をもう少し明るくして頂けると助かります。

2009年06月
ホテルガーデンスクエア静岡 2009年06月07日 08:32:24

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
お部屋の明るさでございますが、お客様におくつろぎいただけるよう落ち着いた照明にさせていただいております。ご希望のお客様には電気スタンドをお貸出しできますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じますのでぜひまたご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

tomtom222777さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

tomtom222777さん [40代/女性] 2022年10月27日 10:21:02

台風で床上浸水の被害にあったので、
職場に近いこちらに夫婦でstayしました。
バスルームの排水がスムースでなく、
詰まり気味だったのが気になりましたが、
広いベッドでゆっくり休めました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2022年10月31日 11:44:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。排水の件、申し訳ございませんでした。直ぐに対処いたします。ご指摘ありがとうございました。

広いお部屋でゆったり 素泊まり
【2階限定 訳アリ喫煙エコノミーダブル◇キングサイズベッド】

投稿者さん 2022年08月30日 18:01:28

8月下旬に宿泊しました。
駅から十分歩いて行ける距離にあります。
近くにオシャレなお店やパルコ、コンビニもあるので立地が大変良いです。
泊まったプランが訳ありなので自慢のお庭は見えませんが、映画鑑賞の為のお泊まりなので十分でした。お部屋の大きさも思ってたより広くて嬉しかったです!
少し残念だった点としては、お部屋が少し暗かったこと、運が悪かったのか夜中外で改造バイクを乗り回していた人がいたので少々うるさかった点くらいです。
買出し帰りに態度の悪い宿泊客がいましたがフロントのスタッフさん、とても丁寧な対応で素晴らしかったです。
大変お世話になりました、ありがとうございます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2022年09月03日 06:18:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

広いお部屋でゆったり 素泊まり

クリ坊1965さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2021年08月12日 10:01:28

いつも利用しているように、大変満足です。
今回、悪天候で部屋にいる時間が長かったため、照明の暗さが少し気になりました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2021年08月28日 09:59:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。照明の暗さにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。客室に設置してありますデスク照明の他に貸出用の照明もございます。貸出をご希望の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙デラックスツインBタイプ◇2台のダブルサイズベッド】

Btree.Sriverさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2020年10月13日 22:49:21

静岡で仕事の際には、良く宿泊しています。
客室は年季が入っており、キャリーケースを広げると少し足の踏み場が無くなってしまいます。
ネットワークの速度が快適です。

朝食のホールスタッフの方がとても良いキャラクターでいつも明るく親切に対応して頂けるので、その人のファンとして宿泊している部分があります。
駐車場の出し入れが、いちいち立体駐車場を操作してもらわなければならない点は少し不便ですが、出し入れ自由なのと、駐車場のスタッフの方もとても気持ちの良い対応をして頂けるので、気に入っています。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月14日 09:01:49

平素より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

★Go Toトラベル対象★楽天ポイント10倍プラン

McHaleさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2017年01月09日 17:25:32

繁華街に近い立地にあり、何をするにも非常に便利です。
設備は全般的にコンパクトながらも綺麗にまとまっていて、何をするにも便利だと思います。

<バス・トイレ>
写真の通り、入って真っ直ぐ歩を進めるとバスになります。
よく見かける間取りだと、入って二、三歩左右に行ったどちらかにバスがあり、それと較べると空間的に広く使えます。
恐らく建物の構造上必然となった間取りなんでしょう。
しかし、広々と使えて良かったです。

<灯り>
写真の通り、天井からの灯りがないです。
よって、新聞や雑誌を見るときは必ずテーブルに向かって座りながら見る必要があります。
これは不便でした。
もしかしたらその灯りのつけ方が解らなかっただけかもしれませんが、部屋にいて一番基本になる灯りが使えないと言うのは、かなり厳しいですね。
改修するのは大変かと思いますが、検討願います。

<朝食>
・配置
この物の配置は、どうかと思いました。
まずトレイを取り6つ仕切りの皿とサラダ皿を乗せ、おもむろに歩き始める。
サラダ、パンは良かったのですが、その後がデザート、ヨーグルト、ドリンク。
惣菜は中央のテーブルに集中してました。
機会があって、静岡市中心部のホテルには10箇所程度泊まっています。
慣れの問題ですが、何となく違和感ありました。

・挑戦的メニュー
良い意味で非常に挑戦的メニューでした。
時々、カレーのメニューは見かけます。素麺や蕎麦も見かけます。
でもラーメンは初めてでした。
シンプルな塩ラーメン(-^〇^-)
トッピングの惣菜やスープのバリエーション、麺の状態を如何に維持するかなどを考えると、まだまだ研究の余地ありとは思いました。
でも、このメニューに挑戦してるって言う姿勢は、嬉しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月09日 18:54:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しました点につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
色々と試行錯誤を繰り返しながら改善しておりますが、より良いホテルになりますように今後も精進致します。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

室数限定  ご愛顧感謝特別プラン  大人気♪朝食ブッフェ付