名古屋観光ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

lotteorionsさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

lotteorionsさん [40代/男性] 2010年04月25日 00:28:30

一流ホテルらしく、行き届いたサービスです。フロント,レストランのスタッフとも素晴らしい対応でいつも気持ちよく泊まれます。値段が近くのビジネスホテルと大差ないところもいいですね。

2010年04月
名古屋観光ホテル 2010年04月27日 18:21:14

この度は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変光栄に思います。
今後共、より魅力あるホテルを目指して、快適な空間と質の高いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】早得21 & ポイント3倍 スタンダードフロアプラン
【【スタンダードフロア】シングル 18平米】

投稿者さん 2010年03月25日 15:29:31

駐車場込みの価格で、この地区最高のコストパフォーマンスだと思います。

2010年03月
名古屋観光ホテル 2010年03月25日 21:24:37

この度は名古屋観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、過分なるお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後も永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張に最適!快適ホテルステイ】スタンダードフロア 素泊まり
【【スタンダードフロア】シングル 18平米 A】

投稿者さん 2010年02月19日 23:25:32

今回は妻のお父さんも一緒で、二部屋利用させていただきました。
価格のわりにサービスがよいと感心していました。
チェックイン時刻の少し前に到着してしまったのですが、
いつもと変わらない丁寧なご対応、ありがとうございました。
たまたま廊下で清掃スタッフの方々とご挨拶したのですが、
とてもよい感じで好感を持ちました。
また名古屋に立ち寄る時には、ぜひ利用したいと思います。

2010年02月
名古屋観光ホテル 2010年02月20日 18:33:34

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安堵致しております。
まだまだ至らない点が多々ございますが、
スタッフ一同、これからも全力で業務に取り組み、
サービス向上を目指して参りますので、
またの機会にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】シングル 18平米 A】

投稿者さん 2010年02月13日 14:49:39

車で東京から到着し、駐車場がわからないで入り口で困っていると、ベルボーイさんがすかさず近寄ってきて丁寧に教えてくださり、その場でトランクの荷物も預かっていただきました。車を駐車場に入れてロビーに上がると、すかさず「○○さまですか?こちらへどうぞ」と案内され、荷物やコートもそのまま部屋まで移動…。「この値段でここまでサービスしてくれるとは!」と家内も感心しきりでした。名古屋に行く際はまた利用させていただきたいと思います。近くにコンビニもあり地下鉄からも近いので便利です。お部屋(特にバスルーム)も清潔で快適でした。すぐ前に某有名高級ホテルがありますが、このおもてなしの心でがんばってください!応援してます!

2010年02月
名古屋観光ホテル 2010年02月13日 16:17:04

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
詳細なコメントと共にお褒めのお言葉など頂戴致しまして大変恐縮致しております。
まだまだ至らない点だらけでございますが、
スタッフ一同、これからも力を合わせ全力で業務に励んで参りますので、
またこちらへお越しになる機会がございましたら、
是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
今後共、宜しくお願い致します。

【冬たび】スタンダードフロア お出かけに最適ツイン&ダブル 素泊まり
【【スタンダードフロア】エコノミーダブル 22平米 A】

投稿者さん 2009年10月23日 15:24:44

2人で利用しました。10月14日に宿泊しました。1泊のみでしたが、サービスがよく対応もすばらしかったです。近所にコンビ二や公園があり、場所も地下鉄の駅から近くてすぐにわかりました。名古屋駅にも近いのですごく便利でした。ホテル内にはビジネスマンの方にパソコンを使える部屋があるようです。お部屋の中にはLANポートとケーブルがあったのでPCさえ持ち込めばお部屋でインターネットがつかえます。無線LANがなかったのはちょっと残念でしたが・・・総合的には大満足の宿泊になりました。

2009年10月
名古屋観光ホテル 2009年10月23日 19:04:38

快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
これからもサービスレベルを落とすことのないよう努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
また、無線LANの設備はロビーなど、
有線LANサービスより適切と思われる場所には施設してございますので、
必要な際にはどうぞご利用下さいませ。
(サービス対応のプロバイダ契約は必要でございます。)
またのお越しをお待ち申し上げております。
今後共、宜しくお願い致します。

【秋得プラン スタンダードフロア】行楽の秋!お出かけに最適ツイン&ダブル 素泊まり
【【スタンダードフロア】エコノミーダブル 22平米】

投稿者さん 2009年08月25日 10:51:30

条件付でしたがどうせ夜は飲んで帰って寝るだけですし、翌日も早くから移動したために何の問題もありませんでした。
部屋も広めでゆったりしています。
格式のあるホテルにこのお値段で泊まれるということで大変満足でした。

思い出しましたが、TVの電源が入りませんでした。
操作方法が間違っていたのか、リモコンの問題なのか、念のため一度確認いただいたほうがいいかもしれません。

名古屋観光ホテル 2009年08月25日 17:52:20

的確にプラン商品をお選びいただけましたようでとても嬉しく思っております。
準備した甲斐があったというものでございます。
これからも様々なプラン商品を取り揃えて参りますので、
またの機会にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
尚、テレビの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
実は私どもで導入しておりますビデオ・オン・デマンドシステムという
ビデオシステムは大変便利な反面、少々入力に対する反応が遅いという弱点を持ってしまっております。
今回もその反応の遅さが原因となりご迷惑をお掛けしてしまったものと思われます。
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、
これに懲りず、今後共、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

条件付だからお得に泊まれます!【C/In19時 & C/Out9時限定】 スタンダードフロア
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 20:06:21

別途で禁煙ルームを頼んだ為か、思っていたより綺麗な部屋でした。
朝食もバイキング形式でついていておおむね満足。立地も伏見を中心に観光するならば拠点にしやすいかも。
ロビーも綺麗で対応も悪くありませんでした。
ただ駐車場が地下の為少々メンドクサイ事と名古屋の街中の為、一通が多いです。
そこらの安いシティホテルよりかは良いかと。

【嬉しい朝食付きプラン】スタンダードフロア
【スタンダードフロア】コーナーツイン(39平米)

2009年05月
名古屋観光ホテル 2009年05月29日 15:55:03

こちらのクチコミ掲載は上の途中書き文章が誤って掲載されてしまったものでしょうか?
返信は上にさせていただいておりますので、宜しくお願い致します。

【嬉しい朝食付きプラン】スタンダードフロア
【【スタンダードフロア】コーナーツイン 39平米】