名古屋観光ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 15:49:15

格式あるホテルですが、それだけに狭いと残念に感じます。
朝食会場も以前と変わり、品数レベルとも下がった印象を受けました。

名古屋観光ホテル 2019年09月18日 13:18:47

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回、貴重なご意見を賜りましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
また、必ず今後の改善に生かして参る所存でございます。

スタッフ一同、これからも全力でサービス向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

【直前予約でお得】 デラックスシングルに朝食プレゼント!
【【デラックスフロア】シングル 17平米 □禁煙□】

投稿者さん 2018年05月04日 12:23:06

観光で利用しました。車で移動だったので駐車場完備のこちらにしました。
ホテルマンの対応が素晴らしいのと、全体的に手入れが行き届いていて清潔感がありました。
部屋はベッドが古いのか、エアウィーブを敷いているけど、寝心地が良くなかったです。
朝食もごくごく普通で、期待外れでした。

名古屋観光ホテル 2018年05月04日 17:49:19

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
概ね快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしておりますが、
ご期待に副えなかった点もございましたようで心苦しく思っております。
スタッフ一同、これからもハード・ソフト両面に磨きをかけ、
サービス向上を目指して参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

【60日前までの早期割引】 デラックスフロア ~選べる朝食付~
【【デラックスフロア】ツイン 24平米 □禁煙□】

投稿者さん 2018年03月16日 12:53:50

ホテルマンの心遣いなど良かったです。しかしデラックスフロアーのれやでしたが、訳のわからない部分が有り本当に30平米あるのか疑問。だからクローゼットが狭すぎ。
部屋全体としてとても狭く感じました。(騙された感じ。)

名古屋観光ホテル 2018年03月16日 18:06:04

いつもご利用ありがとうございます。
今回はあまり快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、

【60日前までの早期割引】 デラックスフロア 朝食無し
【【デラックスフロア】ダブル 30平米■喫煙■】

投稿者さん 2017年10月13日 23:38:21

思ってたより、良かったよん

名古屋観光ホテル 2017年10月14日 11:14:09

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

【直前割】お日にち・時間限定 ~コンフォートフロア~ お部屋タイプおまかせ!当日までのお楽しみ♪
【【コンフォートフロア】お部屋タイプおまかせ】

モンチッチくんさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

モンチッチくんさん [50代/女性] 2017年08月14日 22:44:24

部屋は綺麗でしたが、景観は最悪でした。6階で客室の中では一番低いのでホテルの屋根のみしか見えず、カーテンを開ける気にはなりませんでした。部屋は綺麗でも古い建物なので、廊下の会話が丸聞こえです。外国人の大きな声、日本人でしたが、周りが家族連れのグループだったので、部屋の行き来で夜遅くまでうるさかったです。上の階の部屋を走る音?ドタンドタンとすごく響きました。今時のホテルではないので、防音にかけています。部屋としては最低でした。口コミが良く期待していたのに残念でした。あの部屋に当たった運の悪さを思いました。

名古屋観光ホテル 2017年08月16日 15:14:11

今回はせっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、これからもホスピタリティとサービス向上を目指し、
真摯に業務に励んで参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

【早期割引】 21日前までのご予約早割プラン コンフォートフロア 室料のみ
【【コンフォートフロア】セミダブル 18平米□禁煙□】

Autumn Woodsさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

Autumn Woodsさん [50代/男性] 2017年07月15日 01:25:45

前回の宿泊の時はサービス、お部屋すべてに満足でしたが、今回はあまり満足できませんでした。気になったのは、チェックイン前に「お荷物お持ちいたしましょうか?」と声をかけていただいたものの、疲れていたので、家族だけで部屋にゆっくり向かいたいと思い、「有難うございます。結構です」とお断りしました。でも結局そのベルボーイの方は鍵だけ持って部屋まで付いてきてくださったんです。娘がうまくトランクを運べなくて私が両手にトランクを持って苦労しているのを見ても知らんぷりでした。たしかに最初に断ったのは私ですが、エレベーターに乗るのも苦労しているのに、ただ見ているだけ。少し手を貸していただけたら有難いなぁと思いました。またお部屋は古いながらも落ち着ける雰囲気でしたが、部屋の隅にはほこりが溜まり、お風呂には前の方の毛髪が排水溝に溜まったままで、最初から水が流れにくくて、大変不快な思いをしました。また洗剤のような白い泡だったものの塊が、洗面室のドアノブにベッタリと付いたままだし、清掃後、確認されなかったのかな?と疑問に思いました。古くても格式あるホテルなので、ちゃんと手入れがされていればと、残念に思いました。

名古屋観光ホテル 2017年07月15日 12:11:37

しかしながら、せっかくリピートしてお越しいただきましたのに、機転の利かぬ対応や清掃不備からご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に恥ずかしく深く反省いたしております。
いずれも期待を大きく裏切ることになってしまったもので、今一度初心に立ち返り、ハード・ソフト両面のクォリティとサービス向上を目指し、真摯に業務に向き合うようにいたします。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、これに懲りず、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF デラックスフロア☆人気のお部屋が半額以下!!
【【デラックスフロア】ダブル 36平米 □禁煙□】

カーネル315さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

カーネル315さん [40代/男性] 2017年06月14日 16:29:08

名古屋の老舗ホテルと聞いてチョイスしましたが、高級ホテルと思って行くとがっかりするかもしれません。ちょっと老朽化してて部屋は広めのビジネスホテルって雰囲気。ユニットバスはさすがに広めで足を伸ばせるので快適ですがアメニティは普通かな。バスローブもなかったし。朝食も特に品数が多い訳ではなくインパクトがありません。お粥はおいしかったですがブッフェなのに補充が追いついていない様子。ただこのホテル、15時から翌14時まで無料で車をおけるのはポイント高いです。錦や名古屋駅まで少し歩きますけどね。結論としては普通のシティホテルって感じです。あと、従業員のサービスは良かったです。

名古屋観光ホテル 2017年06月14日 18:17:37

せっかくお越しいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、これから益々業務に精進し、
ホスピタリティとサービス向上に取り組んで参りますので、
尚、私どもには上層に様々なタイプのお部屋がございますので、一度お試しいただけましたら幸いでございます。
宜しくお願いいたします。

【シンプルステイ】 コンフォートフロア 朝食付
【【コンフォートフロア】ダブル 21平米■喫煙■】

投稿者さん 2017年06月12日 17:32:53

楽しかったイベントから戻って、チェックイン。
綺麗な部屋で喜んだのもつかの間。トイレに入ると便座に血がついていました。
誰が見てもわかる場所なのに、掃除が行き届いてないのかと、一気に不快になりました。
自分で掃除して拭き取りましたが、他も汚いのではと疑いました。

名古屋観光ホテル 2017年06月14日 11:08:43

数ある市内ホテルの中から私ども名古屋観光ホテルをお選びいただきましたのに、
大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回は清掃のみならず基本的なチェックが出来ていなかった状態であり、
ホテルとして誠に恥ずかしく深く反省いたしております。
スタッフ一同、今後このようなご指摘を受けることがないよう気持ちを引き締め、
全力で日々の業務に取り組んで参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

【時間限定】22:00以降チェックイン 10:00チェックアウト ショートステイだからお得!
【<コンフォート・フロア>ツイン 24平米■喫煙■】

HANA1994さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

HANA1994さん [50代/女性] 2017年03月20日 10:46:53

スーパーセール価格でしたので、その価格としては☆5ですが
平常価格であったなら、ちょっと・・・

泊まり合わせの不運かもしれませんが、小さなお子さん連れのご家族の
騒がしさや、天井から響く上階の足音等、建物構造の問題かもしれませんが
非常にうるさく感じられました。
またトイレの水垢等、デラックスという割には、隅々に気配りがないな、と
感じました。

あと、チェックアウトの際の少し混み合っていたので、順番待ちとなりました
が、たまたま当たった男性スタッフの感じが悪いと思いました。
チェックインの際のフロント女性スタッフの感じが良かっただけに、最後に
印象が悪くなりました。

名古屋観光ホテル 2017年03月22日 21:30:04

清掃不備にしろスタッフの対応の悪さにしろ、
ホテルとしてあってはならないものばかりであり深く反省いたしております。
スタッフ一同、力を合わせ、今後はこのようなご指摘を受けることのないよう真摯な気持ちで業務に励み、
ホテルとしてホスピタリティとサービスレベル向上を図って参りますので、
これに懲りず、またの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 上層階、広々デラックスフロアが半額以下!!
【【デラックスフロア】ツイン 43平米 ■喫煙■】

ライアン0908さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

ライアン0908さん [30代/男性] 2017年02月08日 19:58:56

チェックイン担当のフロントスタッフ(男性)の愛想の無さとやる気の無さに大変驚きました。

2017年02月
名古屋観光ホテル 2017年02月10日 17:49:52

しかしながらせっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう対応したスタッフのみならず、全フロントスタッフに対し改めて教育・指導を徹底して参ります。
スタッフ一同、これからも真摯に業務に励み、ホスピタリティ、及びサービス向上に取り組んで参りますので、これに懲りず、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【名古屋観光ホテル シンプルステイ】 デラックスフロア 室料のみ
【【デラックスフロア】ダブル 36平米 ■喫煙■】

投稿者さん 2017年01月11日 08:52:18

コスパは高いが廊下や隣の音は良く聞こえた

2017年01月
名古屋観光ホテル 2017年01月11日 10:37:59

この度は名古屋観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。お部屋の防音環境につきましては、これからも私どもの将来的な改装にかかわる大きな課題として深く認識致します。
よりお過ごしいただきやすいお部屋となるよう、検討を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【初春特別プラン】コンフォートフロアをお年玉価格にて
【【コンフォートフロア】ダブル 21平米□禁煙□】

kekke828さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

kekke828さん [30代/男性] 2016年02月13日 22:17:05

安定感はあるが、感動は特に無し。ホスピタリティもあるようで特になく。特別な日の宿泊で利用したが、再度利用したいとは思わなかった。

2016年02月
名古屋観光ホテル 2016年02月14日 14:51:32

先日は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より私共をお選び下さり、またコメントをお寄せいただきました事に厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在は、お客様にあまりご満足いただけるものではなく、ご期待に沿うことができなかった事に関しまして誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、大切なお客様の声として真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
私共は、これからもより一層精進してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【名古屋観光ホテル シンプルステイ】 コンフォートフロア 朝食付
【【コンフォートフロア】セミダブル 18平米□禁煙□】

投稿者さん 2016年02月05日 13:22:08

1月29日に宿泊しました。駅近、近くにコンビニあり。
良いと聞いていたのですが、思っていたほどではなかったです。
パジャマだったのですが、パンツの紐が固く固く結ばれていて、解くのに四苦八苦しました。(イライラ)。
シャワーの水圧が大変お気に入りだったのですが、シャワーカーテンがあまりにも薄くて、便器に水滴がかかって、意味がない感じでした。タオルを置いておきました。
便座に座ると、ちょうど目線が洗面台と流しの境目にあたり、黒カビが目につきあまり良い気持ちにはならないですね。
加湿器ぐらい、この時期頼まなくても、置いて置いてほしいものです。
床や他に目立つシミあり。
朝食も価格の割にどうかな?って感じでした。

2016年01月
名古屋観光ホテル 2016年02月07日 13:20:14

数あるホテルの中より私共をお選び下さり、また数々のご意見をいただきました事に厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、私共の細かな配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、ご感想は、大切なお客様の声として真摯に受け止め、決して無駄にしないよう今後の改善に生かしてまいりますので、何卒お汲み取り下さいますようお願い申し上げます。
私共は、これからもより一層精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016新春フェア】年末年始特別プラン!上層階デラックスフロアを朝食付き限定価格にて
【【デラックスフロア】ツイン 24平米 □禁煙□】

投稿者さん 2016年02月02日 01:07:40

友人との旅行に利用させてもらいました。
部屋は9階でしたが、エレベーターを降りた時からカビ臭い匂いがすごく気になりました。
部屋も同じでふと天井を見ると、換気扇にホコリがビッシリついていて、とても不快でした。
友人はハウスダストアレルギーなので、ずっとくしゃみと鼻水がすごく、申し訳ない気持ちでした。

2016年01月
名古屋観光ホテル 2016年02月06日 18:30:35

数あるホテルの中より私共をお選び下さいましたことに厚く御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在におかれましては、清掃不備によるカビの臭いやホコリのために、皆様に大変なご迷惑やご不愉快な思いをお掛けいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日常の喧騒を離れて、やすらぎを求めにいらしたはずの折角のご滞在が、ご不快な思いのままホテルを後にされました事を深く反省いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共の使命であるにも拘わらず、その基本である清掃やその点検が出来ていなかった事は、非常に恥ずかしい限りでございます。
この上は、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめまして、フロアの清掃ならびに点検つきましても、今一度基本に立ち返り指導・教育を徹底してまいる所存でございます。
これからも、より一層精進してまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。そして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・グループプラン】みんな一緒だから楽しい!コンフォートコーナーツイン 4名1室 朝食付
【【コンフォートフロア】コーナーツイン 39平米■喫煙■】

投稿者さん 2015年12月20日 06:07:29

今回は3度目の宿泊でしたが、残念だったのは隣の部屋の話し声・・・夜中の12時前から3時過ぎまで、かなりのボリュームでずっと聞こえてました。前回、前々回は快適に宿泊させて頂いたので、まさかこんな事になるとは思ってもみませんでした。お部屋は清潔感もあり、使い勝手も良く、朝食も変わらず美味しかったです。

2015年12月
名古屋観光ホテル 2016年01月10日 12:40:06

平素は、名古屋観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度もご宿泊をいただきました上に、コメントをお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在におかれましては、隣室の騒音のために何かとお心を煩わせ、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日常の喧騒を離れて、やすらぎを求めにいらしたはずの折角のご滞在が、ご不快な思いのまま、ホテルを後にされました事を深く反省いたしております。
この上は、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめまして、お部屋の割り当てにつきましては、細心の注意を促してまいりますので、何卒ご容赦、お汲み取り下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】 21日前までのご予約早割プラン コンフォートフロア 朝食付
【【コンフォートフロア】ツイン 24平米□禁煙□】

けん6555さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

けん6555さん [60代/女性] 2015年08月22日 11:11:01

ゆっくり過ごせました。

只 お風呂の排水が悪かったです。

チェックアウト時の対応に不快な思いをしました
駐車券をカウンターにポン。
駐車場で 券だけでは出庫出来ませんと 氏名や部屋番号を聞かれましたが これはフロント側の対処が悪く こちらの知ることでは無いと思います。

終わり良ければ全て良し でしたのに。

名古屋観光ホテル 2015年09月11日 10:34:42

過日は、名古屋観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい大変恐縮でございますが、ご滞在の際には、手前共のスタッフの応対の至らなさ及び設備不備により、お客様には何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
数あるホテルの中より当館をお選び下さいましたのに、この様なご不快な思いをお持ちのまま、ホテルを後にされました私共の管理不行き届きを、深く反省いたしております。
今後は、二度とこのようなことのないようスタッフひとりひとりのプロ意識の見直しを図り、お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
どうぞこれに懲りませず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★上層階、広々デラックスフロアが半額以下!!
【【デラックスフロア】ツイン 43平米 □禁煙□】

tarachinenoさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

tarachinenoさん [40代/女性] 2015年08月12日 23:25:29

すごく素敵なホテルで部屋も大き目にして頂いたんですがとても残念に思ったことがひとつ。
朝の6時頃、フロントの女性にこちらにあるフィットネスジムは何時からですかとお尋ねしました。
6時から12時までです。とおっしゃって、朝の6時ですよね?もう開いてますね?と確認しました。
その時の私の服装はジムに行くようなTシャツとパンツでした。
5階のフィットネスジムにいってみると、鍵がかかっていて、入れません。据え付けの電話を取ってフロントに連絡すると、同意書と鍵になるカードが必要とのこと。
すぐボーイさんがきてくれましたが、なんと気の利かないフロントの方かしらとがっかりしました。
ホテルがすごく素敵なだけにこういうことは厳しく見てしまうかもしれませんが、私がフロントだったら、あんな対応はしないなと思ったし、だいなしでした。その他はとてもよかったけど。

名古屋観光ホテル 2015年08月24日 12:19:07

ご返信が遅くなってしまい大変恐縮でございますが、ご滞在の際には、手前共のスタッフの応対の至らなさに、何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
今後は、二度とこのようなことのないようスタッフひとりひとりのプロ意識の見直しを図り、サービスの基本を肝に銘じ、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、何卒お汲み取り下さいますようお願いいたします。

【名古屋観光ホテル シンプルステイ】 コンフォートフロア 室料のみ
【【コンフォートフロア】ツイン 24平米■喫煙■】

投稿者さん 2015年08月08日 11:37:38

8月1日に宿泊しました。とても立派な感じのホテルでチェックインも部屋まで荷物を持って送ってくださったり、サービスは良いです。でも36㎡の部屋でしたが、とても狭く感じたし、禁煙の部屋だけど古いからか部屋の匂いが気になりました。空気清浄器があったので使用しましたけど。それと、夜にホテルに戻ってきたときに明らかにお客さんじゃないよね?というお姉さんがおじさんとエレベーターに乗ってきて、『このホテルもそうやって使うんだ』と思ったら不快に思いました。それはホテルのせいじゃないですけどね。総合的に判断して次回使うか?と聞かれたらNOです。

名古屋観光ホテル 2015年08月20日 13:35:08

またご滞在の際には、お部屋の清掃及び確認不備により何かとお客様のお心を煩わせ、ご迷惑をおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
どうぞこれに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【デラックスフロア】ダブル 36平米 □禁煙□】

投稿者さん 2015年02月21日 18:33:48

先月に続いて名古屋観光に宿泊した。名古屋に来る時はいつもこのホテルだ。とても好きなホテルだからだ。
先月も書いたが、ロビー周り、ひどい時にはエレベーター内まで『蟹!!』の匂いが充満、いや蔓延していて蟹の匂いが好きでない私にはとても不快な時期でもある。
部屋もサービスも全く問題無い。
だが、今回メンバーズカードの期限が切れているとフロントで言われた。いつも携帯していなくてもフロントで管理してもらっているのが便利だったが、期限切れとは知らなかった。が先月も宿泊しているのに、その時の担当の女性はそんなことを一切私に伝えなかった。PC管理なら画面上で分かるはずなのに。今回の担当に先月はそんな事伝えてもらっていないことを伝えたが、『・・・』であった。先月の宿泊ポイントはつけてもらえないのか?もう15年以上このホテルを頻繁に利用しているのに、こんな『扱い』を受けるのか?と嘆いた。

2015年02月
名古屋観光ホテル 2015年02月26日 11:21:27

平素は、名古屋観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい大変恐縮でございますが、ご滞在の際にはメンバーズカードの更新のお手続きで、お客様には何かとご不快な思いで、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
当ホテルのメンバーズポイントは、最終利用日より1年後の月末に失効いたしますが、失効前にはご登録いただいたお届け先にご連絡させていただく手はずをとっております。
しかし、前々回のご宿泊時にはスタッフがお客様にきちんとした説明をしておらず、今回発覚する事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、大切なお客様の貴重な声として真摯に受け止め、決して無駄にしないよう今後の改善に生かしてまいりますので、何卒お汲み取り下さいますようお願いいたします。

【【デラックスフロア】ダブル 36平米 ■喫煙■】

ヒデピーユッピーさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2015年02月11日 15:26:13

初めて利用しました。
普段はJR名古屋駅周辺に泊まるのですが、今回は友人と地下鉄伏見駅周辺で会食をする予定があったので、こちらにしました。友人からは天皇陛下も泊まられたホテルだから立派なホテルに泊まるんだね?と言われており、確かに立派なホテルだと感じました。
不満とまでは言いませんが、どこのホテルでもそれなりの雰囲気というか臭いがあります。
私が泊まった部屋には、ホンノリではありますが、何とも言えないおじさん臭というかポマードの臭いというか、部屋に染みついた臭いを感じました。たぶん、そういう年齢層のお客が多いのかなと思いました。

2015年02月
名古屋観光ホテル 2015年02月16日 11:32:49

この度は、名古屋観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より私共をお選びいただき、コメントをお寄せ下さり光栄でございます。
しかしご滞在の際には、手前共の清掃不備により、何かとお心を煩わせご迷惑をおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適におくつろぎいただけるよう、この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめて、今後はこのようなことのないよう入念な清掃とその後の点検を周知徹底いたしてまいりますので、何卒ご容赦、お汲み取り下さいますようお願いいたします。

【【コンフォートフロア】ダブル 22平米□禁煙□】