道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテルのクチコミ・お客さまの声

BlackBassさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2019年06月02日 08:01:36

朝食を待つのは良いのですが、注文した料理と違うもの(目玉焼きですが、サニーサイドアップを頼んだのにターンオーバーが出てきた)が出され、指摘すると「柔らかすぎましたか?」と全く通じていない。こんな人は初めてで、料理がわからない人がレストランのサーブをすべきでないと思います。
他が素晴らしいのにがっかりです。

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう!【楽天限定 】一人旅・ビジネスイチオシプラン(朝付)
【☆禁煙☆セミダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 21:20:18

全てにおいて、安いビジネスホテル以下でした。
来月も愛媛に行きますが、他のホテルにします。ごめんなさい

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2019年04月06日 17:39:58

この度は道後山の手ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂いた評価を真摯に受けとめ、今後のホテルサービスの向上、スタッフの教育・意識改善に努めて参ります。

【朝食付きプラン】旅行の計画もスムーズに♪  最長23時間のロングステイ!!
【☆禁煙☆ツインルーム2名様利用】

panpuddingさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

panpuddingさん [40代/女性] 2019年02月08日 08:21:22

朝食の水とジュースのコップが真っ白に汚れたまま出てきたので、口をつけずに替えてもらいました。
ここまで白いと注ぐときに気づくはずだと思うのですが、、

以前洋食だったので和食の朝食にしました。
とりたてて美味しいものもなく、温かいものが味噌汁のみで後は全部冷たいもので大変残念でした。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2019年03月17日 17:41:42

この度は道後山の手ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食時は、コップの汚れや御食事のご提供状態等でご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 食器類のメンテナンスを徹底し、今後同じ事のないよう注意して参ります。また、御食事の提供方法に関しましても、改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、又の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂きましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定!!】最大20%OFF!! 温泉満喫♪ 一人旅・ビジネスプラン(朝食付) 【平日限定】
【□禁煙□ セミダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2018年09月30日 02:02:49

1泊2食付きのプランにしました。
朝食はおいしかったです。
夕食はおそらく5千円のコース料理だと思いますが、残念でした。

道後は温泉地ですので、やはり温泉旅館に泊まるのがいいと思います。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2018年10月07日 18:41:34

この度は道後山の手ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご夕食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

又の機会がございましたら、是非道後山の手ホテルをご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天トラベルアワード受賞記念プラン★ 道後温泉 飛鳥乃湯泉入浴券付(1泊2食付)☆楽天限定
【☆禁煙☆ツインルーム2名様利用】