道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 20:01:09

再度利用させて頂きたいと思います。ただ1点だけ要望として、ツイン又はダブルのお部屋の場合、ルームキーが二つ欲しいです。単独行動する際に少し不便でした。

【LUXDAYSセール】夏旅★飲み放題も付いた『食べ放題バイキング』で大満足!(2食付)
    【☆禁煙☆セミダブルルーム】

hananoatodaさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

hananoatodaさん [50代/男性] 2022年06月27日 10:57:40

道後温泉の和の雰囲気の中の英国風が新鮮でした。予約の際に、何を重視するかでホテル選びを迷いましたが、正解でした。全体的に従業員の気持ちの良い接客がよかったです。若い人をたくさん採用されており、かといって教育も行き届いている感じが好印象でした。夕食のフレンチがとても美味しかったです。
    チェックインアウトが長く滞在できる設定も良かったです。初道後温泉でしたが、充実した時間を過ごせました。またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 15:55:12

3年ぶりの家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの対応、食事、アメニティの清潔感など、とても充実した旅行になりました。また道後温泉に行った際は利用させて頂きたいと思います。

ジェニー★☆さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

ジェニー★☆さん [40代/女性] 2022年06月26日 14:24:52

誕生日のお祝いで家族3人で宿泊させてもらいました。
    フロントの方の対応もよくて、チェックインの時間が遅くなりお願いしていた夕食時間にチェックインしてしまいましたが、お部屋でゆっくりしてからで構いませんよと声をかけていただき有り難かったです。お部屋も空いていたからとワンランク上の部屋にしていただき、子供もすごく広いお部屋に終始喜んでいました。

一番楽しみにしていた久しぶりのフレンチ、前菜からデザートまで想像していたよりとってもおいしくて最高でした!!
    美味しいねが止まりませんでした。

一つ改善してもらいたいのはお手洗いの換気です。匂いがこもってしばらく消えないのでそこだけなんとかなればいいなーと思います。
    サービスと食事はとても良かったので、絶対また泊まりに行きたいホテルでした。

投稿者さん 2022年06月23日 11:52:53

色々本当に有難う御座いました。お陰様で道後温泉を楽しめましたし、終始リラックス出来ました。また何か機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:17:02

何度も利用しておりますが、毎回大満足です。
    料理良し、お部屋良し、お風呂良し。
    何よりサービスは申し分ない!
    愛媛県に住んでいるが、また行きたくなるホテル。
    愛媛県にありながら都会の一流ホテルに引き取らないサービスだと思う。

まだまだコロナの影響もあろうかと思いますが、このサービスをいつまでもキープして欲しいと願います。
    頑張ってください。

温泉すきすき男さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

温泉すきすき男さん [50代/男性] 2022年06月12日 15:29:09

2度目でも大満足
    また着ます

投稿者さん 2022年06月12日 12:10:23

13時半にチェックインをさせてもらえるのは、とてもありがたかったです。

投稿者さん 2022年06月11日 23:58:34

大浴場気持ちよかったです。

saki2sakiさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

saki2sakiさん [50代/女性] 2022年06月04日 18:46:42

友人と3人で泊まりました。
    お部屋も広く、きれいに清掃されていました。お部屋までの案内も丁寧にしていただきました。
    温泉も良かったのですが、効能などの表示がお風呂の中で見つからず、残念でした。
    今度は食事付きで宿泊させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年06月02日 11:45:31

出張での利用でしたが、ビジネスホテルにない素晴らしいサービス。
    行き過ぎでもなく、足りないこともなく客のスタイルに合わせたサービスがよく伝わります。

他の方の口コミにもありますが、新人さんが一生懸命されている様子は微笑ましいです!
    頑張ってくださいね。
    また利用します。

【楽天限定★ポイント20倍】泊まって貯めよう!楽天ポイントをガッツリ!!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月02日 11:41:31

2泊での利用でしたが、夕食、朝食ともに2泊目のメニューを変更していただきありがとうございます。
    連れの食事制限にも快く対応していただき感謝しております。
    おかげさまで良い記念日の旅行となりました。

投稿者さん 2022年06月02日 11:39:08

夕食のフレンチコースに大満足です!
    本格派のコース料理です。
    サービスもきめ細やかなサービスで居心地がいいホテルです。

【LUXDAYSポイント10倍】山の手一つ星★料理!彩り鮮やかなフレンチをお愉しみ下さい♪(2食付)

投稿者さん 2022年06月02日 11:37:26

家族3名で利用しました。
    ツインとセミダブルの2部屋ででしたが、近くの部屋にて用意していただき便利でした。
    朝食しか取りませんでしたが、和食も洋食も美味しく、夕食をセットにしなかったことを後悔するほどです(笑)
    次回は夕食もセットにしたプランにしたいと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 11:35:01

お得な価格でこのサービス!文句のつけようがないです!
    観光にも出張にも使えるホテルだと感じました。

投稿者さん 2022年06月02日 11:33:43

完璧なサービスのホテルでした。
    コロナ対策も万全で安心して滞在できました。

nono4327さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

nono4327さん [40代/女性] 2022年06月02日 11:20:17

何度もリピートしています。
    食事もお部屋も大満足。おすすめです!

投稿者さん 2022年06月01日 21:48:56

5月30日、31日で連泊しました。部屋自体は特筆すべきものはありませんが、スタッフの方々の対応などはとても良い印象を持ちました。
    夕食は一品一品、素材の味を楽しめた気がします。私はおいしかったと思います。

尚、特にスタッフの問題ではないのですが、やはりマスク越しに説明をされてももはや何を言っているかはわからない時がある、というのがコロナ禍の残念なところではありましたが。かといって過度に大きな声で説明するわけにもいかないでしょうから中々大変だなぁ、と思いながら聞いていました。

紙かスマホ上で詳細が分かるようにされては?と思いました。

【LUXDAYSセール】【山の手三ツ星★★★料理】最もグレードの高いコースで贅沢な旅行を!(2食付)

投稿者さん 2022年05月23日 21:25:52

5月21日に宿泊しました。こちらのミスでトラブルがあったのですが、スタッフの方が臨機応変に対応してくださり無事宿泊することができました。大変感謝しております。通り一遍な対応でなく、利用者に寄り添って対応してくださるホテルでした。

wapikunさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

wapikunさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:15:47

接客が最高でした。
    朝食時間も無理を聞いてもらい、時間外にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。次回も宿泊したいです。ありがとうございました。

【冬春旅セール】和洋の選べる朝食★ごはんの和食派?玉パンの洋食派?朝食しっかり!元気に出発!