三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 16:39:05

家族5人で宿泊させてもらいました☆三朝温泉、商店街に隣接していて
    朝の散歩も気持ちよくできました!
    スタッフの皆さんも、きさくな感じで、とくに晩御飯が美味!ボリューム満点で大満足でした(^^)
    お風呂のシャワーがちょっと使いにくかったですが、
    脱衣場は清潔で気持ちよかったです!
    部屋から見える中庭も素敵でした
    ありがとうございました☆

三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 2021年07月21日 09:39:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    満足頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
    シャワーの件ですが、当館はカランからも温泉が出る様になっておりますので他の器具では不具合が生じる為、現在の物を使用しております。ご不便をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

もみの木の宿 明治荘 支配人  秋久 肇

『料理長お任せ会席』・・・自家源泉かけ流しラジウム温泉~♪ 【館内禁煙】
    【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】

投稿者さんの 三朝温泉 もみの木の宿 明治荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 12:26:07

久し振りの三朝温泉。今回はこじんまりとした旅館を選んだ(サービスも良かろう、と)。が、まず駐車場が解らず戸惑う。旅館の第一印象は「暗い」、明るさが無い。部屋に入ったら「かび臭い」「男性頭髪料のポマード臭」のような臭いがした。「ドアのキーキー音」、古い旅館だからか・・・。せめて「香」でもくゆらせて有ったら良かったが。お風呂の泉質は、さすがに「三朝の湯」とても良かったけど、洗い場のシャワーが使いにくい。夕食は、あえて料理長お任せ会席にしたが(何が出るか楽しみ)、写真の料理とほぼ同じでガックリだった。味は良かった。特にポン酢が美味しかった。下駄を履いて外に出てみたが、鼻緒がきつくて歩きにくかった。家内は三朝温泉は初めであったが、良い印象は持たなかったようで有った(温泉には満足)。

【【日本庭園一望】和室8帖♪バスなし】