スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

k.おこめさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 09:02:34

居心地が大変良く感じました。

繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル
【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

いのびー3547さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

いのびー3547さん [60代/女性] 2020年01月03日 18:00:23

朝食無料とか、部屋がキー方式ではなく暗証番号なのは、フロントにいちいち寄らなくでも出かけられるのでとても便利。エコに気を使っているのも良い。料金も手頃。
ただ、部屋のエアコンのフラップの中が埃だらけで、使用していてなんとなく気分が悪かった。それからバスルームの蛇口、シャワーとカランに切り替えて使うのは良いが、真ん中で止まらない方式なので、使い勝手が悪かった。

スーパーホテル松山 2020年01月24日 20:35:53

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではチェックアウトのお手続きが無くご出発頂ける「ノーキー・ノーチェックアウト方式」を取っております。
お客様のお手間が少なく、ご好評頂いております。
また、歯ブラシをご返納頂いた際に御礼としてお菓子を差し上げております「エコひいき」や、節水型シャワーヘッド等、エコにも力を入れております。

エアコンの清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
チェック体制を改めて確認し、再発防止に努めてまいります。
ユニットバスのシャワー・カランにつきましても
、利便性の良い形に向けて進めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 支配人

【☆禁煙☆シングルルーム(朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 14:18:42

快適に宿泊できました。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:15:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
更にお客様にご満足頂けますよう、従業員一同切磋琢磨して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】禁煙
【☆禁煙☆シングルルーム(朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 10:03:11

GW中に宿泊しました。道後温泉も近く、昼と夜、翌朝と三回往復しました。
道後温泉で夕食をとり、22時前に宿へ戻ろうしたところ、予感が的中伊予でんが終わっていたのですが、お腹もいっぱいだし、散歩がてら、てくてく歩いてみたら25分位で着きました。四駅くらいだったかな。伊予でんはSuica使えません。
GW中とは思えない程のお得なお値段で、大丈夫かと不安になるくらいでしたが、道後温泉徒歩圏内
お部屋もコンパクトで機能的。バスタブもあり、静かで夫婦に二人には充分でした。
これで軽朝食付き。朝食も期待してませんでしたが、サラダやパンも何種類かあり、トースタもあり。ごはん、カレーもあったようです。時間食券制にしていて、並ばず混雑もなく、四国松山の陽を浴びながら、おいしいコーヒーを飲み、テンションも上がりました。
強いていえば、お部屋の空気清浄機の運転音がちょっとーくらいで。
前払い制でフロントによってチェックアウトもする必要がないらしく、
ありがとうございました、いってらっしゃいませとか、言われませんが、シンプルで、簡素化されたホテルで、これはこれで良かったです。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 22:52:09

ごゆっくりご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ゴールデンウィーク中は、道後温泉も少々混み合っていたようでございますが、ごゆっくりお浸かりになられましたでしょうか?
帰りは徒歩でお戻りになられたようで、大変お疲れ様でございました。

お部屋、ご朝食におきましてお褒め頂き、感激しております。
皆様に元気にご出発頂けますよう、今後も常に創意工夫をして参ります。

空気清浄機の音が大きいとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お見送りの際も何もお声掛けが無かったとのことで、こちらも弁解のしようもございません。
常日頃よりお部屋のチェックやスタッフへの指導に注力して参りましたが、お客様への気配りに欠けたご対応になっておりましたこと、お詫び申し上げます。

身勝手なお願いではございますが、
ぜひまたの機会にスーパーホテル松山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

スーパーホテル松山

カップルプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】シングルベッド2名利用(朝食無料)
【カップル/添寝:最大2名利用=禁煙=■セミダブルベッド■】