スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 10:58:26

和室部屋を使わせて頂きました窓が大きく良かったです満月見ながら晩酌しました(近隣のベランダから丸見えですが)。
シャワーの水圧は弱いと思いました。朝食は頂いてないので評価不とさせて頂きました。
館外駐車場も近く、鉄勝山駅までもリュック持ちでしたが6分ぐらいでした。
何より従業員さんの笑顔が一番良かったです気持ちよく宿泊させて頂きました。
また松山に行ったときはお世話になります。

【朝食無料】お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】
【おまかせ禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 07:49:22

近くにコンビニがあり、電車通りも近く便利です。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:21:19

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
電車通りが近くにございます為、道後温泉等へのアクセスが便利な場所に位置しております。
また、松山市の飲食店が集中している繁華街も徒歩圏内にございます。
おすすめのお店は、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:47:12

街中まで入りたくなかったので、ここの立地をえらびました。満足です。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:06:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地面につきましては、比較的静かな場所にございますので、その点ご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:44:40

バイクの我々のため、屋根付き駐輪場を用意していただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:57:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイクでお越しでいらっしゃったとのことで、大変お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、当館では無料の駐輪場のご用意がございます。
いくつかお停め頂ける箇所がございますので、また松山にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:42:43

コロナ対策、三密を避けるため、朝食はお弁当でした。良い対策だとおもいます。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:51:41

当館ではお弁当の他に、フロントでの検温や、オゾン噴射機による空間除菌、ソーシャルディスタンスの推奨など、可能な限りの対策をいたしております。
皆様に安心してお泊まり頂けますよう、今後も鋭意努力して参ります。

山浦飛松さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2020年07月26日 07:39:30

道後の近くなので、勝手に温泉大浴場があると思っていました。
ユニットバスでしたが、その他の部分ですべて満足です。スーパーホテルは、どの土地のホテルでもハズレがなく、初めての土地に行くときは、まず、スーパーホテルを探します。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:43:32

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、あいにく当館では大浴場のご用意がございません。
路面電車で10分少々の場所に、日本三古湯の一つといわれる道後温泉がございます。
フロントにていつでもご案内致しておりますので、是非お問い合わせくださいませ。

「その他の部分ですべて満足」との言葉を賜り、至極光栄でございます。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂き、恐縮でございます。

投稿者さん 2020年07月13日 21:38:57

7月11日に宿泊しました。立地も市内に近くそこそこの位置で自転車が在れば市内観光は車より便利。駐車場もホテルのすぐ近くで全国のホテルによく泊まるのですが建物から設備、サービスも全国の平均にいってる感じ。朝食もバイキングで自分の好きな量、好きな食材だけ食べれるしスタッフが居て感染対策もしてて安心です。

ホテルの隣に飲食店も有り長期でも便利そう。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:30:26

立地面でお褒めのお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
レンタル自転車のご用意もございますので、
また松山にお越しの際は是非お申しつけくださいませ。

朝食につきましてもお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
現在は感染症対策の観点からお弁当への切り替えを行っておりますが、
お客様にご満足いただけるよう、お弁当においても工夫を重ねております。

また、お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内に飲食店が多くございます。
フロントにておすすめのお店をご案内いたしておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【朝食無料】ぷちゆっくりプラン【翌日12時迄滞在OK】

投稿者さん 2020年01月28日 08:50:34

少し、電停から離れていましが値段とサービス内容からすればコストパフォーマンスは高いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル松山 2020年01月30日 08:44:39

コストパフォーマンスの面でお褒めに預かり、光栄でございます。
当ホテルは繁華街より少し離れた静かな場所に位置しており、お過ごし安いとのことでご好評頂いております。
またご利用頂けるとのお言葉、感激致しております。
よりお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】禁煙

ムックかんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年01月11日 15:43:48

年末でこの料金助かりました。街のど真ん中じゃない分車なら止めやすくいいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年01月30日 08:40:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

繁華街から離れた静かな通りに面しており、
平面の駐車場を数多くご用意しております。
お停め頂きやすかったとのことで、嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【年末年始限定】おかえりなさい松山!里帰り応援プラン♪【朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年12月24日 17:23:54

おおむねヨシですが、
ゴミ箱に綿棒が1本入ってたのが気になりました。
ちゃんと掃除してたら綿棒は入らないんじゃ?

スーパーホテル松山 2020年01月24日 13:49:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠に有難うございます。

ゴミ箱に綿棒が入っていたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度と無いよう、清掃後の確認を徹底して参ります。
そのような中でも、「おおむね良し」とのお声を頂き、感激致しております。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 支配人

繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル

麻くんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

麻くんさん [50代/男性] 2019年12月03日 13:04:42

部屋は清潔感があり丁度いい広さだったので満足でした。電車通りから少しだけ離れていたので静かでは良かったのです。朝食もバイキング方式で和食、洋食が自由に選べてとても良かったです。他のホテルとの差別化が出来ているので、印象は良いと思いました。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:54:13

当ホテルへ過分なお褒めのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
お客様の仰る通り、繁華街から少し離れておりますので比較的静かにお過ごし頂けます。
和洋のバイキングも多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービス向上の為、誠意努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

UPMGさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

UPMGさん [30代/男性] 2019年11月04日 19:51:34

<立地>
繁華街からは少し遠いですが歩いていくことができました。
松山城も歩いていくことができました。
インターからは結構遠いです。

<部屋>
標準的な大きさと思います。

<サービス>
地元のものはありませんでしたが、
無料の朝食サービスがありがたいです。

<設備>
空気清浄機がありましたが、あまり効果が感じられませんでした。
バイクで伺いましたが、屋根付きの駐輪場がありました。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:48:37

各サービス面で丁寧なご評価を頂き、ありがとうございます。
繁華街やお城からは比較的距離が近く、利便性が良いとご好評頂いております。

松山インターからは少々距離がございます。
駐車場につきましては、お停め頂きやすい平面の駐車場を完備しております。

空気清浄機の効果が小さかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
改めて点検をさせて頂き、不備が無いように徹底して参ります。

スーパーホテル松山

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン