スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

takeaki100さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

takeaki100さん [50代/男性] 2020年07月20日 08:24:00

今回お遍路中に利用させていただきました。通常旅行ではないので料金は安く抑えたかったので、スーパーホテル松山さんはこの料金で朝食付きは大変満足しております。基本素泊まりでしたので、ホテルスタッフの方とあまり接点はありませんでしたがチェックイン時の説明なども親切にして頂き、翌朝朝食時も気持ちよくあいさつで迎えられスタッフさんの対応も気持ちよいものでした。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。また別の地でもスーパーホテルを利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:37:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

遍路でのお回りでいらっしゃったのですね。
当館では、リーズナブルなご宿泊料金に加え、「お遍路さん応援プラン」といった特別なプランもご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

また、スタッフへ過分なお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッド【最大2名利用】】

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 22:18:24

ゆっくり休みました

2020年04月
スーパーホテル松山 2020年06月22日 16:21:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街より少し離れた場所に位置しておりますので、夜は静かで過ごしやすいとご好評を頂いております。
今後もお客様により快適にご宿泊して頂けるよう、励んで参ります。
大変な時期にお越し頂き、また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル
【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

saruman8413さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

saruman8413さん [60代/男性] 2020年02月10日 23:06:56

ホテルの場所が観光地に近く、観光を楽しめてよかったです。部屋、朝食も満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年03月02日 18:19:18

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街、道後温泉共に、足を運んで頂きやすい距離にございます。観光をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

お部屋や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 支配人

スーパールームスタンダードプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】(朝食無料)
【【禁煙】スーパールーム【セミダブルベッド+ロフトベッド】】