スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

n513yさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月14日 23:31:40

匂いと音に敏感な私にとっては耐え難い部屋でした。禁煙ルームを予約しましたが、なんか匂う。壁紙を替えてもタバコの匂いが消えなかったのか、建物の古さの匂いが出ているのか分かりませんが、とにかく部屋から湧き出る匂いが耐えきれなかったです。音もどんどん聴こえる感じで、他の部屋の人の咳まで聴こえるほどでした。部屋もバスルームも狭めでした。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:28:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足のゆくサービスを提供出来るよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル
    【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

n513yさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月14日 23:39:26

建物が古いこともあってか、スーパーホテルとは思えないグレード。これで5千円台では厳しい…。朝食はコロナ禍でお弁当でした。味は良かったですが、内容は少し貧相ですし、他のホテルが努力している分、もう少し改善を検討して欲しいかなと思います。とにかく、スーパーホテルグループの印象が悪くなりました。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:31:09

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のゆくサービスが出来ず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点は、改善に向け創意工夫して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル