スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:27:08

朝食バイキングはありがたいです。美味しかったです。

スーパーホテル松山 2024年04月11日 23:01:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
健康朝食では1日の始まりを元気にスタートしていただけるよう、日替わりでバランスのとれたメニューを提供しております。
次回お越しいただいた際にも、当館の健康朝食をお楽しみいただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【和室にお布団】和モデレートルームプラン
【【禁煙】和モデレートルーム【ベッドなし和室】】

投稿者さん 2024年03月22日 11:35:28

部屋がきれいでよい

スーパーホテル松山 2024年04月01日 19:22:51

お部屋についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館では、お客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように安全、清潔、ぐっすり眠れるお部屋をご用意できるよう心がけております。
また、高さなど選べる枕も数種類ご用意しておりますのでお好みの枕でお休みいただけます。

次回松山にお越しいただいた際も当館をご利用いただけると幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

【お得に宿泊】ベストレートプラン

投稿者さん 2024年03月18日 18:22:33

空港・鉄道の駅からはやや距離がありますが価格面も含めて概ね「合格」と思います。

スーパーホテル松山 2024年03月18日 21:44:41

当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

松山空港まではリムジンバスが走っており、当館ではリムジンバスの時刻表もご用意しております。路面電車の駅が徒歩5分程の場所にございますので、路面電車で鉄道の駅までアクセスしていただけます。次回松山にお越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル松山 支配人

【75日前までのご予約でお得】さき楽75プラン

投稿者さん 2024年03月13日 16:34:39

3月12日に宿泊しました。普通のホテルでした。

スーパーホテル松山 2024年03月18日 21:09:19

当館ではお客様にごゆっくりお休みいただけるよう、高さや硬さなど選べる枕をご用意しております。
また健康朝食では1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル

投稿者さん 2024年03月11日 11:14:37

ウエルカムドリンクのサービスがあったので、お得でした。

スーパーホテル松山 2024年03月18日 20:55:47

ウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館では、毎日18時から21時まで愛媛県ならではの、みかんを使用したお酒など数種類のお酒とソフトドリンクをウェルカムドリンクとしてご用意しております。

【愛媛県民限定】県民割プラン

投稿者さん 2023年12月11日 16:24:19

・丁度アルコールドリンクの無料サービスがあり良かったのですが、お酒を割るお水か、炭酸水も一緒に
あると良かったです。
・荷物(鞄等)を置く折り畳みの台があると大変助かります。
・チェックイン時にPCと自動精算機が一つしかなく、チェックインに少し並んで時間がかかったので
PCが2台で順番待ちが少ないと時間がない時には助かります。

スーパーホテル松山 2023年12月17日 17:17:32

お水や炭酸水の場所が分かりづらく、大変申し訳ございません。
アルコール類が陳列している奥に、ドリンクバーの設置がございます。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

荷物置き場について貴重なご意見、有難く存じます。

チェックインの際、お待たせしてしまったことにおきまして、誠にお詫び申し上げます。
チェックイン機の導入は早急には対応できかねますが、お客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

【愛媛県民限定】県民割プラン

投稿者さん 2023年05月21日 15:53:57

建物やお部屋は、他のスーパーホテルと比べて古め。
お風呂も混合栓ではありません。
お掃除は行き届いていて、とても綺麗です。
部屋ごとのWiFiや個別空調はありがたい。

朝食会場の男性スタッフさんの覇気のない挨拶、女性スタッフさんにいたっては挨拶もなく(男性スタッフさんとはお話されていますが)、客の邪魔になっても「すみません」の一言もない。
手指の消毒を一人一人にお願いをしていたが、少し強面なお客さんには何も声掛けをしない。
食べ終わったお客さんが食器を持って行かなかったら、それを注意して持ってこさせる。スタッフさんが片付けることは禁止されているのでしょうか?
朝から気が滅入りそう。

清掃スタッフさんは明るい声で対応してくださって気持ちが良かったです。

スーパーホテル松山 2023年10月14日 14:16:27

私共の接客態度が至らず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りについてスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

なおますかさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

なおますかさん [40代/男性] 2023年05月18日 08:43:34

私のようにクルマ(免許)を持たない者には若干不便な立地ですが、安価だったのと翌朝移動の兼ね合いでお世話になりました。たまたまでしょうが割当てられた部屋位置は玄関側の上層で、道路の向こう側が教会や駐車場地区のため眺望がスカっと抜けていて気持ちよく、個人的にはそれが印象に残りました。

スーパーホテル松山 2023年10月14日 14:07:57

この度は、立地の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ホテルからの眺望について、お褒めの言葉ありがとうございます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に高層階のお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、お伝えいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 23:01:06

普通のビジネスホテル。
施設は古く、「これがいい!」と言えるものは無い…。
コンビニも少し離れており便利とまでは言えない。
建物の一番上にあった看板にライトがついておらずわかりにくい。

ただ、「これが不満」と言うこともなく
まさに「可もなく不可もなく」といったビジネスホテルです。

スーパーホテル松山 2023年05月21日 21:39:06

この度は、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた看板のライトに関しましては、早急に対応させていただきます。

設備や立地につきましては、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月28日 18:19:04

スーパーホテル松山 2023年05月01日 18:34:18

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【14日前までのご予約でお得】早割14プラン

三歩パパさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

三歩パパさん [70代/男性] 2024年01月17日 20:03:12

目的の道後温泉巡りをするのであれば歩いて約30分で、市電も近く立地条件は大変良い。
朝食付きだったが品数が少ない。
また、電子レンジの設置場所がフロントの目の前にあり利用しずらかった。
チェックイン方法が銀行のATMみたいになっていて5時頃になると入室する人で混雑していた。

スーパーホテル松山 2024年01月18日 14:24:32

立地につていお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン