スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 14:51:24

2度目の利用です!以前和室を利用してよかったため急遽宿泊で利用しました。
    楽天トラベルで予約して30分前後で(チェックインより早く)到着してしまったのですが、丁寧にご対応してくださりとてもありがたかったです。駐車場も完備しており、他の市内のホテルと比較しても駐車場代も500円台と優しいイメージです。
    ただ2点ほど気になる点がございました。1点目は2名で宿泊でしたが歯ブラシ・部屋着などが1名分しかなかったこと。 2点目は自由に選べる枕がタバコ臭かったこと(恐らく喫煙ルームの方が前に利用していたのかなと思いました)

【朝食無料】ダブルベッドルーム【140cm幅ワイドサイズ!】
    【【禁煙】ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

こーだ1469さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

こーだ1469さん [30代/男性] 2020年08月19日 09:17:12

エアコンの中からGが出現。
    部屋変えてもらいました。
    出現時のスタッフの対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル松山 2020年08月19日 23:24:12

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    より一層の清掃・お部屋チェックを徹底して参りたいと存じます。

そんな中でも、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様からこのような温かいお言葉を頂けることが、たいへん励みになります。

身勝手なお願いではございますが、
    また松山にお越しの際は、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【朝食無料】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル

ミツ7497さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ミツ7497さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:37:43

車が大きく立体駐車場に入らないので平面駐車場のあるこのホテルに泊まりました。チェックイン時のフロントの対応は良かったです。あとは普通かな。

スーパーホテル松山 2020年08月10日 12:58:19

この度は、スーパホテル松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは平面駐車場で出し入れも自由でございますので、大きな車のお客様にもご利用いただきやすいかと思います。

これからも、お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパホテル松山

【別途朝食無料】素泊りプラン【出張応援】
    【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

きゃさりん35さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月02日 12:49:47

フロントの方の対応が丁寧でした。お部屋はコンパクト、テーブルが狭いのにいろんな物が置いてあって、仕事や勉強をするのには不便だと思います。駐車場はたくさんあるので、車利用の人には便利です。松山は全体的にビジネスホテルはリーズナブルなんで、もう少し個性があればいいな~と感じました。でも、朝食のパンは美味しかったし、暗証番号での部屋の出入りは安心でしたし、きちんと綺麗に掃除が行き届いてた所は高評価です。

スーパーホテル松山 2020年08月06日 12:41:12

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応やお部屋のお掃除に高評価頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではルームキーではなく暗証番号でお部屋にお入りいただきます。チェックアウトの際もお手続きがございませんのでとても良いと大変好評をいただいております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声にお応えできるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル松山

【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

masa.2837さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

masa.2837さん [40代/男性] 2020年10月22日 00:41:26

立地はちょうどい居場所です

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:22:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地面でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは平面駐車場を約70台完備しており、なおかつ市内電車の駅から徒歩5分の立地であり、多くのお客様から「便利」とのお言葉を賜っております。

また松山にお越しの際は、ぜひスーパーホテル松山をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】ベストレートプラン♪

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 15:19:18

場所が繁華街にもう少し近ければ良かったです。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:31:06

繁華街から距離がございましたこと、大変ご不便をお掛け致しました。
    当ホテルから繁華街の飲食店までは、徒歩8分~15分と、場所により距離が異なります。
    フロントにて比較的距離が近く、おいしいオススメのお店をご紹介致しております。
    またのお越しの際は、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【ポイント10倍】 楽天スーパーポイント10倍プラン!!【朝食無料】