スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

麻くんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

麻くんさん [50代/男性] 2019年12月03日 13:04:42

部屋は清潔感があり丁度いい広さだったので満足でした。電車通りから少しだけ離れていたので静かでは良かったのです。朝食もバイキング方式で和食、洋食が自由に選べてとても良かったです。他のホテルとの差別化が出来ているので、印象は良いと思いました。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルへ過分なお褒めのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
お客様の仰る通り、繁華街から少し離れておりますので比較的静かにお過ごし頂けます。
和洋のバイキングも多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービス向上の為、誠意努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 08:50:34

少し、電停から離れていましが値段とサービス内容からすればコストパフォーマンスは高いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル松山 2020年01月30日 08:44:39

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの面でお褒めに預かり、光栄でございます。
当ホテルは繁華街より少し離れた静かな場所に位置しており、お過ごし安いとのことでご好評頂いております。
またご利用頂けるとのお言葉、感激致しております。
よりお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】禁煙

ムックかんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年01月11日 15:43:48

年末でこの料金助かりました。街のど真ん中じゃない分車なら止めやすくいいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年01月30日 08:40:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

繁華街から離れた静かな通りに面しており、
平面の駐車場を数多くご用意しております。
お停め頂きやすかったとのことで、嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【年末年始限定】おかえりなさい松山!里帰り応援プラン♪【朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年12月24日 17:23:54

おおむねヨシですが、
ゴミ箱に綿棒が1本入ってたのが気になりました。
ちゃんと掃除してたら綿棒は入らないんじゃ?

スーパーホテル松山 2020年01月24日 13:49:06

ゴミ箱に綿棒が入っていたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度と無いよう、清掃後の確認を徹底して参ります。
そのような中でも、「おおむね良し」とのお声を頂き、感激致しております。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 支配人

繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル

UPMGさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

UPMGさん [30代/男性] 2019年11月04日 19:51:34

<立地>
繁華街からは少し遠いですが歩いていくことができました。
松山城も歩いていくことができました。
インターからは結構遠いです。

<部屋>
標準的な大きさと思います。

<サービス>
地元のものはありませんでしたが、
無料の朝食サービスがありがたいです。

<設備>
空気清浄機がありましたが、あまり効果が感じられませんでした。
バイクで伺いましたが、屋根付きの駐輪場がありました。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:48:37

各サービス面で丁寧なご評価を頂き、ありがとうございます。
繁華街やお城からは比較的距離が近く、利便性が良いとご好評頂いております。

松山インターからは少々距離がございます。
駐車場につきましては、お停め頂きやすい平面の駐車場を完備しております。

空気清浄機の効果が小さかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
改めて点検をさせて頂き、不備が無いように徹底して参ります。

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 20:33:14

朝食付きで、この料金なら満足です。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:17:46

ご宿泊料金とサービスのバランス面でお褒め頂き、大変嬉しく思います。
よりお客様に感動をお届けするため、サービス向上に邁進して参ります。

スーパーホテル松山

スーパールームスタンダードプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】(朝食無料)
【スーパールーム=禁煙=■セミダブルベッド+ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年05月30日 19:27:35

ホテルは電停からは少し離れています。繁華街に行くにはそれほど時間はかからないと思います。
JR松山駅から道後温泉の中間くらいの位置なので、動きやすいかもしれないですね。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:05:54

「動きやすい」とお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
お客様の仰る通り、当ホテルからは繁華街、道後温泉共に、足をお運びやすい距離にございます。
お食事処をお探しでございましたら、フロントでご紹介も致しておりますので、ぜひお声がけ下さいませ。