スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月09日 22:18:24

ゆっくり休みました

2020年04月
    スーパーホテル松山 2020年06月22日 16:21:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街より少し離れた場所に位置しておりますので、夜は静かで過ごしやすいとご好評を頂いております。
    今後もお客様により快適にご宿泊して頂けるよう、励んで参ります。
    大変な時期にお越し頂き、また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【朝食無料】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル
    【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

dearboys0317さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

dearboys0317さん [50代/女性] 2020年11月15日 18:20:14

料金も安くお得に宿泊できました。朝食は、ちょっと工夫して欲しかったですが、料金を考えると良心的でした。サラダがいっぱい食べれて満足しました。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:46:43

朝食には、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
    よりお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【愛媛県民限定】県民プラン★朝食無料♪

投稿者さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 18:16:09

気楽に泊まれて、リラックスできました。お部屋もとても綺麗でした。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:34:00

お客様からの「リラックスできた」「お部屋が綺麗だった」とのお褒めのお言葉を頂くことが、何よりの励みになります。
    よりお客様にお寛ぎいただけますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【愛媛県民限定】県民プラン★朝食無料♪

takeaki100さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

takeaki100さん [50代/男性] 2020年07月20日 08:24:00

今回お遍路中に利用させていただきました。通常旅行ではないので料金は安く抑えたかったので、スーパーホテル松山さんはこの料金で朝食付きは大変満足しております。基本素泊まりでしたので、ホテルスタッフの方とあまり接点はありませんでしたがチェックイン時の説明なども親切にして頂き、翌朝朝食時も気持ちよくあいさつで迎えられスタッフさんの対応も気持ちよいものでした。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。また別の地でもスーパーホテルを利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:37:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

遍路でのお回りでいらっしゃったのですね。
    当館では、リーズナブルなご宿泊料金に加え、「お遍路さん応援プラン」といった特別なプランもご用意致しております。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

また、スタッフへ過分なお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
    皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッド【最大2名利用】】