スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

サダ5389さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

サダ5389さん [40代/男性] 2022年05月24日 18:14:41

バイクツーリングで利用しましたが、屋根付き駐輪場があります。
    大変ありがたい。
    部屋、食事、接客ともこの値段で申し分ありません。

SS19726675さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

SS19726675さん [40代/男性] 2022年05月09日 09:47:46

全体的に清潔感あり、気持ち良く過ごすことができました。また、スタッフの方の雰囲気や対応も素晴らしかったです。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:59:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉を賜り、ほっと胸を撫で下ろしております。
    お客様のお言葉に甘えず日々最大限のおもてなしが出来るよう取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 14:49:44

自分に合った枕が選べるのが素敵です。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:38:35

スーパーホテルでは睡眠に非常にこだわっておりますので、お客様に合った枕を色々とお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月07日 19:33:45

初めての利用で自家用車だったのでたどり着けるか心配でしたが問題なかったです。少し歩きますがコンビニもあるので不便は感じませんでした。部屋もきれいで、アメニティはエコを意識されており、朝食に関しては感染対策をされていたので安心して宿泊する事ができました。今後、松山で宿泊が必要な時は利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:00:59

スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるをお客様に感じていただけるよう日々励んでおります。

昨今のコロナ禍の中感染対策をより徹底しお客様のお褒めのお言葉に甘えず今後とも精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 19:31:16

自家用車だったので立地も問題なく、少し歩きますがコンビニもあるので不便は感じませんでした。受付の方の対応も良く、朝食も感染対策をされていたので安心して宿泊する事ができました。今後、松山で宿泊が必要な時は利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 20:50:05

立地面についてお褒めのお言葉、光栄でございます。
    徒歩圏内にコンビニエンスストアがございます。
    繁華街まで徒歩10分ほどの場所に位置しております。
    フロントでご案内しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に第二の我が家と感じていただけますよう、励んでおります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

阿佐谷タイソンさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

阿佐谷タイソンさん [60代/男性] 2021年06月26日 05:07:05

自転車を部屋に入れていただきました。助かりました!四国1周の最後のホテルとして大満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2021年07月24日 15:02:34

四国1周の旅はいかがでございましたか。
    最後のホテルにお選び頂き、大変光栄でございます。
    大満足とのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、より良いサービスを提供して参ります。

又、当ホテルでは、自転車の無料貸し出しもございます。
    ご利用の際は、気軽にお声がけ下さいませ。

スーパーホテルでは、「エコひいき」と呼ばれる取り組みを実施しております。客室にあります歯ブラシを、未使用のままフロントにお持ちいただけますと、お菓子をプレゼントさせて頂いております。
    ご当地のお菓子をご用意しておりますので、是非ご参加くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食無料】ゴールデン50歳プラン♪【50歳以上限定】

sato0373さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

sato0373さん [50代/男性] 2022年05月26日 18:41:32

朝食は美味しかったですが、松山は渋滞するので、朝食時間を6時30分からにしてほしいです。

さとるsatoruさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2022年05月06日 10:19:04

早めに行って荷物を預かってもらおうとフロントに
    2人の女性の方が笑顔で迎えてくれました。
    チェックインを済ませてエレベーターの前でも男性が笑顔で元気よく挨拶があり気持ちよくなりました。
    終始、笑顔が印象に残る滞在になりました。
    チェックアウトも笑顔!さすがです。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:55:45

お客様にスタッフのご対応をお褒め頂いて大変光栄でございます。

またご利用頂いた際にもお客様をおもてなし出来るようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 17:19:53

朝食時に朝食準備担当の女性お2人が「忙しい」「昨日は90人だった」「回らない」と喋りながら仕事をされていました。宿泊客は静かに黙って食事を頂いていました。朝はお忙しいと思いますが裏で愚痴を言って頂きたい。フロントがおらずフロントの役割もされていたので余計に忙しかったのだとは思いますが。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:13:10

折角のお食事の機会を私共従業員の不用意な発言で不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、従業員一同しっかりと指導をしてまいります。

また利用される機会がございましたら、お客様に最大限のおもてなしができるように努めますので従業員一同心よりお待ちしております。

【セミダブルベッド+ロフトベッド】スーパールームプラン
    【【禁煙】スーパールーム【セミダブルベッド+ロフトベッド】】

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:11

問題なく宿泊出来ました。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:35:08

スーパーホテル松山 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル

sow0426さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2022年03月28日 15:53:06

駐車場の対応が大変良かった。また松山市での仕事で利用したい。朝食はメニュー絞ってあり、逆に迷わなくて、いいし、量も満足。ジャムなかったなー

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:44:38

ご朝食にも満足していただけて非常に光栄でございます。

ジャムのご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 17:56:07

3/12に大人2人、子ども1人で宿泊しました。歩いて約200メートルの所にコンビニもあり、便利です。
    寝るだけでしたので、広さは求めないので満足です。
    朝食ビュッフェは、シンプルながらも
    種類もあり、大満足で美味しかったです。感染対策も万全で、安心できました。
    何よりフロントの方々はじめ、スタッフの方々の対応が素晴らしく、子どもも部屋に戻ってから『気持ち良い対応だった』と申しておりました。
    本当にありがとうございました。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:24:56

スーパーホテル松山はやや古い店舗ではございますが、お客様にご満足いただけますよう、おもてなしに尽力しております。

お客様にお褒め頂けたことを励みにし、従業員一同より取り組んで参りますので今後ともご利用を心からお待ちしております。

【最大4名利用可】コネクティングルームプラン
    【コネクティングルーム★3名様料金★】

投稿者さん 2022年01月16日 20:26:12

手軽に泊まれてよかった。部屋の空気清浄機の音か、電気音が少し気になった。

スーパーホテル松山 2022年02月15日 22:35:55

コストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、鋭意努力して参ります。

客室内の音につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    改めて設備の点検を行って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

khgfulさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

khgfulさん [60代/男性] 2021年09月26日 11:58:28

個人旅行で宿泊させて頂きました。
    到着時、受付されていた女性に色々親切にして頂き、好感度良かったです。松山に来た時は、また、寄せて頂きたいと存じます。
    有難う御座いました。

2021年09月
    スーパーホテル松山 2021年09月26日 14:52:40

「親切に」「好感度良かった」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉が、私共の励みでございます。

松山の旅はいかがでしたか。
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

私共はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供に努めております。
    従業員一同、今後とも旅の疲れのサポートに尽力致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル松山 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードシングルプラン【出張応援】【朝食無料】

投稿者さん 2022年04月28日 18:46:46

朝ごはんは良かったです。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:47:48

ご朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

ご朝食以外にもお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン
    【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

たかちゃんだよ5215さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2021年11月04日 15:50:13

駐車場がどこまで使えるか分かりづらかった。

スーパーホテル松山 2021年11月07日 14:19:36

お疲れのところ、案内不足でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

お客様にご不便な思いをさせないよう、
    再度ご説明の内容を見直して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同お待ちしております。