スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 18:46:46

朝ごはんは良かったです。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:47:48

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

ご朝食以外にもお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン
    【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:19:53

朝食時に朝食準備担当の女性お2人が「忙しい」「昨日は90人だった」「回らない」と喋りながら仕事をされていました。宿泊客は静かに黙って食事を頂いていました。朝はお忙しいと思いますが裏で愚痴を言って頂きたい。フロントがおらずフロントの役割もされていたので余計に忙しかったのだとは思いますが。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:13:10

折角のお食事の機会を私共従業員の不用意な発言で不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、従業員一同しっかりと指導をしてまいります。

また利用される機会がございましたら、お客様に最大限のおもてなしができるように努めますので従業員一同心よりお待ちしております。

【セミダブルベッド+ロフトベッド】スーパールームプラン
    【【禁煙】スーパールーム【セミダブルベッド+ロフトベッド】】

投稿者さん 2022年04月10日 21:20:11

問題なく宿泊出来ました。

スーパーホテル松山 2022年05月12日 21:35:08

スーパーホテル松山 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル
    【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月16日 20:26:12

手軽に泊まれてよかった。部屋の空気清浄機の音か、電気音が少し気になった。

スーパーホテル松山 2022年02月15日 22:35:55

コストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、鋭意努力して参ります。

客室内の音につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    改めて設備の点検を行って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【愛媛県民限定】県民割プラン
    【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】